【💩】2017💂夏総合スレッド☯10【💩】 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:none::1000:512

☆ 利 用 規 約 ★
1. 政治ネタは原則禁止
2. 地域自慢🆗、地域侮辱禁止、地域対立煽り禁止
3. アスキーアート🆗
4. 喧嘩🆗
5. ぱよカス以外へのヘイトスピーチは禁止
6. ぱよカスに慈悲など無用、ただ全力で捻り潰し叩きのめすのみ


前スレ
【💩】2017🎅夏総合スレッド☣�9【💩】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/sky/1497145878/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

760名無しSUN2017/09/12(火) 19:14:47.44

761名無しSUN2017/09/12(火) 23:17:27.48
名もなき投資家(一般市民)٩(ˊᗜˋ*)‏ @value_investors 9月3日

名もなき投資家(一般市民)٩(ˊᗜˋ*)さんが名もなき投資家(一般市民)٩(ˊᗜˋ*)をリツイートしました

ネトウヨ「安倍ちゃんが総理大臣になってから日本は平和になった。民主党の時は最悪だった」

一般人「でもさぁ北の◯実験はほぼ安倍の時だし、領海侵犯激増も安倍の時だし、サンゴ取られ放題も安倍の時だったよ」

ネトウヨ「事実なんてしらねぇよ。ワイはそう思いたいだけ」

一般人「おい!」
http://twitter.com/value_investors/status/904338621238394880

762名無しSUN2017/09/13(水) 00:00:40.42
9月13日💩曜日

763名無しSUN2017/09/13(水) 00:24:34.78
名もなき投資家 ♥٩(ˊᗜˋ*)و‏ @value_investors 2016年4月29日

【投資の原則】

市場関係者の対応 ↔ 投資家の対応

◉ 強気 ↔ 慎重に
◉超強気 ↔ 超慎重に(現金比率高)

◉ 弱気 ↔ 積極的に
◉超弱気 ↔ 超積極的に(現金比率低)

名もなき投資家
♥٩(ˊᗜˋ*)و‏ @value_investors

最近よく「バフェット哲学」を理解してない人がこういうこと言うんだけどさ

◉株高=リスク高=魅力無
◉株安=リスク低=魅力高

これ理解しないと理解不能だろうね
投資は株安だからいいのよ
株高がいいのは売却希望の人だけ
株価だけ注目するのは投機家
投資家は価値と利回りに注目する
https://twitter.com/value_investors/status/820371129244086272
https://nomad-saving.com/assetmanagement/

764名無しSUN2017/09/13(水) 00:25:20.75
名もなき投資家 ♥٩(ˊᗜˋ*)و‏ @value_investors Okt 7, 2016

予想通り

@株安仕込む海外勢
A日銀金融緩和で株高へ
B海外勢、膨大な含み益と高配当
CGPIF改革と日銀ETF買い開始
D日銀と年金基金、超高値日本株買い
E海外勢、膨大なキャピタルゲインと高配当
F低配当とキャピタルロスは国民へ
G日銀と年金基金筆頭株主へ
H日本企業国有化
https://twitter.com/value_investors/status/784560180163928064

765名無しSUN 転載ダメ©2ch.net2017/09/13(水) 00:59:05.00

Slot
🌸🎴🎰
🎴💰🍜
👻😜😜
(LA: 1.74, 1.70, 1.75)

766名無しSUN2017/09/13(水) 07:16:21.33
-
Slot
🌸🎴🎰
💩💩💩
👻😜😜
(LA: 1.74, 1.70, 1.75)

767名無しSUN2017/09/13(水) 07:22:56.02
💩←アイスクリームに見えた人は清純。

768名無しSUN2017/09/13(水) 07:41:44.99
チョコレートアイス巻きですね、わかるます

769名無しSUN2017/09/13(水) 13:27:29.33
馬鹿野郎…ッ!一人で勝手に死んでんじゃねぇぞ!
早くこのスレに戻ってこいよキチガイ野郎…
無事帰還したらまた罵倒してやるからな!
だから…よ?また姿見せてくれよなキチガイオカマハゲ…!

770名無しSUN2017/09/13(水) 13:50:30.13
みんな、ぱよちんを愛していたんだね・・・涙

771名無しSUN2017/09/13(水) 18:30:47.91
死人は帰ってこない
だが心の中でいつまでも生き続ける

772名無しSUN2017/09/14(木) 00:05:15.99
9月14日💩曜日

773名無しSUN2017/09/14(木) 06:19:03.87
いや、帰ってこないならこないで良いよ。

ぱよちんが「もうずっと気象板には飽きてるんすよ(だから見にこない)」という気持ちになっていたらちょうど良い。

774名無しSUN2017/09/14(木) 15:46:22.80
去年1週間ほど現れなかったことは何度かある

775名無しSUN2017/09/14(木) 17:44:26.50
忘れた頃に
「おのれーーー!!」って来るに1億円

776名無しSUN2017/09/14(木) 22:50:45.50
あのキチガイぶりだと生きてても迷惑かけるだけだろ。死んで正解

777名無しSUN2017/09/15(金) 00:05:15.50
9月15日💩曜日

778名無しSUN2017/09/15(金) 09:42:08.46
施設の監視が厳しくなったんか?

779名無しSUN2017/09/15(金) 15:54:46.05
御冥福をお祈りいたします

780名無しSUN2017/09/15(金) 21:10:00.36
大丈

781名無しSUN2017/09/16(土) 00:09:45.38
9月16日💩曜日

782名無しSUN2017/09/16(土) 06:18:23.82

783名無しSUN2017/09/16(土) 17:06:27.29
このままぱよちんが書き込まなければ住人から存在を忘れられていくだけ。

それでいいんだ、それで。
本人は意図してやってなかったっぽいが、厨が一人減るんだから。

784名無しSUN2017/09/17(日) 00:00:26.51
9月17日💩曜日

785名無しSUN2017/09/17(日) 00:13:57.11

786名無しSUN2017/09/17(日) 00:17:19.71

787名無しSUN2017/09/17(日) 00:24:36.78
ぱよカスが一向に姿を見せない理由を考察してみたのだが…

>>429のレスを見てもわかるように、こいつは異様なまでに北朝鮮を嫌悪している
ということは、だ
奴は北の工作員に拉致された可能性があるのではないだろうか
金正恩が何を思ってあんなキチガイを拉致するよう指示したのかは不明ですがね

788名無しSUN2017/09/17(日) 01:25:24.58


789名無しSUN2017/09/17(日) 04:16:14.82
( ; ゜Д゜) 💩

790ぷぁよちん2017/09/17(日) 10:55:35.77
💩美味いのだーーー

おのれーーー

北畑道雄と●●●したいのだーーー

ケツと△したいのだーーー

791名無しSUN2017/09/17(日) 17:22:56.29
肛門から軟便が出た

792名無しSUN2017/09/17(日) 17:27:58.62
何だこのスレッドは。

793名無しSUN2017/09/17(日) 19:12:17.24
脱肛になってもうた

794名無しSUN2017/09/18(月) 00:00:01.02
9月18日💩曜日 💩老の日

795名無しSUN2017/09/18(月) 02:26:10.29
脱糞だ

796名無しSUN2017/09/18(月) 07:05:42.00

797名無しSUN2017/09/18(月) 09:54:57.88
富山県を舐めるように縦断した台風18号はぱよちんの亡骸をどこかへと吹き飛ばしていきました🌪

798名無しSUN2017/09/18(月) 09:55:47.79
跡にはぱよちんの叫びが残されていた

「おのれーーー」

799名無しSUN2017/09/18(月) 09:57:38.21
うんこぶにゅううううつ

800名無しSUN2017/09/18(月) 11:37:50.52
ぱよちんの人気に嫉妬w

801名無しSUN2017/09/18(月) 13:32:39.20
ぱーよちんちん ぱよちんちん♪

バイトー 探しにはーぁーーー、アァン!

富山でアルバイトを探すなら、アン富山版!

施設でのお仕事特集!

合言葉は、「おのれーーー こんなご時世でも稼いでやるっすよ」

バイト探しは、アン!

802神聖皇帝ぱよちん2017/09/18(月) 18:28:07.14
忿怒!!

我が帝国の御聖体ぱよちん殿は唯一無二にして至高の存在である!

我らキチガイが世界に進撃する心の結束をもたらす存在なのだ!

ひれ伏せぃ愚民ども!!!

オーーールハイルぱよちん!!!

803生前の遺言2017/09/18(月) 18:29:21.37
667 ガリガリになってやる[] 2017/09/02(土) 11:37:59.86 ID:
>>661 ええいそこの君 きたねえーんだっつーの
宝くじの日だっつーーーーの
制定された1967年 当時はまだ2歳だった。

>>663 いらねえっていってるだろ
どうせわだすは食欲ねえよ
ガリガリミイラミイラガリガリミイラミイラ
ガリガリミイラミイラガリガリミイラミイラ

>>664 つらいつらい 男に生まれてなんだかつらい
ちんちんじゃなくておまんこがほしいんだもん
どうせ男に生まれて後悔してるんだもん

804生前の遺言2017/09/18(月) 18:30:40.73
667 ガリガリになってやる
2017/09/02(土) 11:37:59.86 ID:
>>661 ええいそこの君 きたねえーんだっつーの
宝くじの日だっつーーーーの
制定された1967年 当時はまだ2歳だった。

>>663 いらねえっていってるだろ
どうせわだすは食欲ねえよ
ガリガリミイラミイラガリガリミイラミイラ
ガリガリミイラミイラガリガリミイラミイラ

>>664 つらいつらい 男に生まれてなんだかつらい
ちんちんじゃなくておまんこがほしいんだもん
どうせ男に生まれて後悔してるんだもん

805名無しSUN2017/09/19(火) 00:00:42.68
9月19日💩曜日

806名無しSUN2017/09/19(火) 00:37:13.50
オネエに喧嘩売ってるよね、
いい加減にしときなさいよ。

807名無しSUN2017/09/19(火) 20:56:30.27
>>803-804
これ葬式で流されたら涙出そう(:_;)

(笑えてなw)

808名無しSUN2017/09/19(火) 21:04:40.37
>>807
どこのドリフのコントだよwwwww

809名無しSUN2017/09/20(水) 00:01:33.11
9月20日💩曜日

810名無しSUN2017/09/20(水) 04:47:21.95
最後に生存が確認されてから18日目。
もうこのスレは梅に入って良いよな・・・。

新着レスの表示
レスを投稿する