今日の九州北部、山陰の気温ヤバすぎwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しSUN2017/08/05(土) 10:39:34.31ID:TFfHGYr/
2017/08/05 (10:30) 更新
順位 地点名 府県 データ 起時
1 位 大村 オオムラ 長崎県 36.3 ℃ 2017/08/05 (10:14)
2 位 萩 ハギ 山口県 35.7 ℃ 2017/08/05 (10:29)
〃 須佐 スサ 山口県 35.7 ℃ 2017/08/05 (10:28)
4 位 大田 オオダ 島根県 35.6 ℃ 2017/08/05 (10:23)
5 位 山口 ヤマグチ 山口県 35.5 ℃ 2017/08/05 (10:28)
6 位 岱明 タイメイ 熊本県 35.4 ℃ 2017/08/05 (10:28)
〃 前原 マエバル 福岡県 35.4 ℃ 2017/08/05 (10:22)
8 位 松江 マツエ 島根県 35.3 ℃ 2017/08/05 (10:30)
〃 出雲 イズモ 島根県 35.3 ℃ 2017/08/05 (10:28)
10 位 福岡 フクオカ 福岡県 35.0 ℃ 2017/08/05 (10:30)

どこまで伸びるんやろか

2名無しSUN2017/08/05(土) 13:43:23.76ID:DoQm/nUB
九州なんかクズだ。さっさと阿蘇山噴火と共に九州は消えてもらえないかな?

3名無しSUN2017/08/06(日) 01:02:06.44ID:IBpxAQkA
急襲が熱波に九州されたがな(´・ω・`)

4名無しSUN2017/08/06(日) 05:48:48.47ID:5NwP6lsP
今日6日(日)は近畿地方がヤバイ

5名無しSUN2017/08/06(日) 06:16:07.38ID:k0/9VXjy
>>4大阪が一番ゴミ!

6名無しSUN2017/08/06(日) 06:17:11.62ID:k0/9VXjy
こんなの願ってないし、マジで自然破壊がしたい。無理やり気温を下げようとする。大阪37度
マジで死ね。大阪の気候や気温は品がない、

7名無しSUN2017/08/06(日) 07:57:55.62ID:nbsacqXC
長崎超熱帯夜じゃん
大丈夫か?

8名無しSUN2017/08/06(日) 13:47:52.54ID:k0/9VXjy
大阪め!マジでぶっ殺してやる。

9名無しSUN2017/08/06(日) 14:08:54.80ID:k0/9VXjy
>>7 2013年8月みたいに東京で最低気温30度行くよりはずっとマシだ。大阪はマジで許せない、
超熱帯夜なんか大阪がふさわしい、

10名無しSUN2017/08/06(日) 14:24:10.54ID:cPhXqy35
島根39てマ??

11名古屋2017/08/06(日) 14:50:49.24ID:k0/9VXjy
馬鹿野郎、関西野郎。館林37.8度を抜きやがったな!大阪府の豊中め!マジで関西死ね。西日本め、
気温40度を超えてみろや。超えたらぶっ殺すぞ!西日本は停電しろ。西日本の気候はゴミだらけ。
大阪市なんかマジで消えろ。これまで学校で友達にいじめられたのも、全部大阪のせいだ。大阪死ね
大阪のクズ、おい!日本政府は何やってるんだよ。西日本に破壊力がある。人工降雨やれと言って
るだろう。何もしないで嫌いな天気を予報しやがって、自然破壊でもしろや、天気を無理やり
雨に変えるとかよう。2013年夏の中国と同じ事をしろや、俺は自然に対して西日本の気候に対して
特に大阪市の天気に暴動を起こさないと気が済まない!嫌な天気予報が当たる。気象庁はマジで死ね。

12名無しSUN2017/08/06(日) 15:19:17.06ID:IBpxAQkA
豊中といえば籠池w

13名無しSUN2017/08/06(日) 16:24:46.47ID:k0/9VXjy
>>12大阪府はゴミ箱行きだ。関西弁気持ち悪い。

14名無しSUN2017/08/06(日) 18:59:48.89ID:imwbr2OJ
方言の研究でもしたら?

15名無しSUN2017/08/10(木) 07:53:08.21ID:nie99PSW
聞いたことがあるから分かるわ。なんでやねんとかマジで気持ち悪い。

16名無しSUN2017/09/10(日) 14:23:00.89ID:6KogFARm
さんいん

新着レスの表示
レスを投稿する