チョンホグ湾から汚染水お漏らしw [無断転載禁止]©2ch.net

1東北在住 ◇EjXN/axU1M 2017/08/12(土) 04:33:27.40ID:6GYFIaVM
もう六年も垂れ流しw
チョンホグの魚はたべちゃだめよー、ゆ

2名無しSUN2017/09/12(火) 21:38:14.21ID:QG9cEjd5
>>1
死ね

3名無しSUN2017/09/12(火) 23:12:28.15ID:GTYC0KLb
>鈴木氏の『愛国者は信用できるか』によると、
重信房子の父親が「娘は愛国者で右翼です」と云い切ったそうですが、
重信父が戦前に入ってた右翼の血盟団も日本赤軍もやってたことは
大して違わないと云うかもうまったく同じですから右も左もいつでも交換可能です。
すでに右翼はほとんど元左翼からの転向者や、
昔なら全共闘にかぶれてたような若いもんに乗っ取られてしまっていて、
それに批判的な鈴木邦男みたいな人が左翼に見えてしまうという有様ではあります。
つーか、米国に代わる父親の如き複雑な愛憎を向ける相手を
中国に求めている人をいまどきは右翼と云うんですかね。
一方でことさら嫌いながら、一方で三国志とか読んだりして。
いいかげん一人前なんだから、べつにもうそんな相手を探すこともないと思うのですが。反対に日本に対してそんな複雑な愛憎を向けてくる可愛い相手に父親として優しく接するくらいの大人の風格を身に着けていてもいい頃合いです。
外国なんか相手にせずとも、普通に日本の伝統を遡るほうへ行けば
それでいいはずなんですけどねえ。『戦前の少年犯罪』でもちょっとだけ触れましたけど、
右翼とか愛国とか云ってる連中は所詮は外国かぶれの日本伝統破壊主義者、
あるいは伝統捏造主義者だったりしますから始末が悪いです
http://blog.livedoor.jp/kangaeru2001/archives/51970877.html

4名無しSUN2017/09/19(火) 22:11:27.27ID:njwJ/9Qx
カマタ‏ @yas_ka12 5 時間5 時間前

アベノミクスの罪は重い http://www.huffingtonpost.jp/shuhei-kishimoto/abenomikusunotsumiwaomoi_a_23195877/
全く同じ意見です
本来なら日経が13000円ぐらいだろうというのもいい線だと思います
いつかは はじける日銀バブル!

5名無しSUN2017/09/19(火) 22:15:55.06ID:njwJ/9Qx
「異次元金融緩和と通貨安誘導の似より実体経済と反比例した株高」が要らないのです。
投機家は世界的に新自由主義に洗脳されている。

株高「」=外人や資産家の金儲け=格差拡大、内需低迷、自給率低下…向かう方向が逆で、
他と矛盾。
特にエネルギー資源を輸入ばかりに頼り
廃棄物処理場が確保しにくい国。

新着レスの表示
レスを投稿する