京都サンガF.C・田中マルクス闘莉王選手©2ch.net

田中マルクス闘莉王選手
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%82%B9%E9%97%98%E8%8E%89%E7%8E%8B


前スレ
◇ 名古屋グランパス・田中マルクス闘莉王選手 ◇
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1472227374/

117U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/05/23(火) 11:55:16.87ID:r5ui3IUx0
「FW闘莉王」の心意気。時限的ではないコンバート。大混戦J2、京都が放つ不気味な存在感
https://www.footballchannel.jp/2017/05/23/post212278/

118U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/05/23(火) 16:14:44.39ID:r5ui3IUx0
【J2採点】東京V×京都|勝点3をもたらしたK・オリスの弾丸シュート
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=26018

4 田中マルクス闘莉王 5.5

119U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/05/25(木) 10:04:23.26ID:f3yex1Tm0
亀岡のキチガイ

     利権スタ命の大バカもの

          保津川利権倶楽部とズブズブのスプーたろう

                      
       _ハハィ/L_     
     /      \      
    / ノノ从从从ヘ ヽ   
   |イ ―  ― ヽ |    
    彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ    
    (6.|  |    |6)    
    Y|   ヽノ   |イ    
    |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      
     \  ̄ ̄ /       
    (V) _>ー-イ _(V)    
    (⊂) |∧><∧| (つ)

24時間常駐、自作自演のスレ荒らし楽しんでます♪

自演twitter
https://twitter.com/sanga_kyoto_12

https://twitter.com/city_stadium



スプーたろう

          ,,-―--、、 .
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < みんな亀岡スタジアムの夢を語ろうぜ 
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 保童  | '、/\ / /
     / `./| | 津話  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

120U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/05/27(土) 20:04:07.86ID:vJZ6NE860
【京都 vs 岐阜】 両者痛み分け
https://www.jsgoal.jp/photo/n-00015324/

写真=競り合う庄司悦大(岐阜・#10)と田中マルクス闘莉王(京都・#4)

121U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/05/28(日) 09:25:43.62ID:QlAeQEDk0
京都 岐阜とドロー、途中出場の闘莉王は「疲労が大きかった」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/05/28/kiji/20170528s00002180079000c.html

 京都は9試合連続負けなしも、岐阜と引き分け、暫定14位まで順位を下げた。
DF闘莉王は9試合ぶりにベンチスタートとなり、布部監督は「疲労が大きく、いつ使おうかなと思っていた。今後も選手と話し合いをしながらですね」と説明。
同点の後半31分からプレーした闘将は笑顔で「絶好調!」と声を張り上げたものの、3月には右太ももを痛めて計4試合を欠場した経緯がある。
今や得点源のベテランの状態は勝敗に直結するだけに、指揮官も苦悩の采配となった。

122U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/04(日) 16:44:35.15ID:C8Bz3ZnH0
頑張れ闘莉王

123U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/05(月) 23:01:20.18ID:b1kSUMgv0
球際で競り合う田中 マルクス闘莉王 (京都)とグスタボ(熊本)【明治安田J2 第17節 熊本vs京都】
https://www.jleague.jp/photogallery/article/29827/

124U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/07(水) 22:49:36.28ID:R+Mv2Gq/0
【J2採点】熊本×京都|京都が10戦無敗に。MOMは全得点に絡んだK・オリス
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=26587

【採点理由】
2得点のほか全得点に絡んだK・オリスをMOMに。京都は闘莉王、吉野、石櫃らの貢献が光った。

4 田中マルクス闘莉王 6.5

125U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/11(日) 21:07:10.22ID:CxYvxIrS0
田中 マルクス闘莉王(京都)がPKを沈め、シーズン8点目を獲得!【ゴール:明治安田J2 第18節 京都vs町田】
https://www.jleague.jp/video/detail/5775/

同点PKを決め、チームメイトを鼓舞する田中 マルクス闘莉王(京都)【明治安田J2 第18節 京都vs町田】
https://www.jleague.jp/photogallery/article/29919/

126U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/14(水) 14:32:42.26ID:a7g44e7f0
【J2採点】京都×町田
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=26807

【採点理由】
京都はスローインから2失点。寄せが甘くなったDF陣を減点している。

4 田中マルクス闘莉王 5.5

127U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/15(木) 19:07:53.61ID:6yeGJart0
日産自動車栃木工場
塗装課、車軸課の正社員の方々の要求はコピペ継続の保守

2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。

http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/part/1467176795

128U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/17(土) 14:17:15.26ID:wzlqnjUo0
日産自動車栃木顕正工場
塗装課、車軸課の正社員の方々の要求はコピペ継続の保守

2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。

日産宇都宮顕正会館で止めを刺しておくべきだったな。
今こそ俺達、創価学会の底力を見せ付けてやる。
黒幕には背番号49のユニにサングラスをかけた声出しにいる奴との情報が入った。

129U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/22(木) 00:27:05.15ID:E5GONV5+0
あっそ

130U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/24(土) 14:02:23.21ID:eNipHJzB0
【京都 vs 金沢】 ウォーミングアップコラム:田中マルクス闘莉王の守備から観るゴール前の要諦
https://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/n-00033518/

131U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/25(日) 20:34:30.97ID:PMoaKtoi0
京都、闘莉王がいないと勝てない…11戦不敗のあと公式戦3連敗
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?219682-219682-fl

11戦不敗だったチームとの変化はやはりDF田中マルクス闘莉王がピッチにいないことだ。
故障の影響を引きずっていた闘莉王は、前節の湘南戦でついにベンチ外。
今節はベンチメンバーに復帰したが、最後までピッチに立つことはなかった。

132U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/30(金) 13:17:31.71ID:NFiAX/wW0
【京都 vs 群馬】 ウォーミングアップコラム:田中マルクス闘莉王のポストプレー術を改めて観て、参考にする
https://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/n-00033822/

133 【大吉】 2017/07/01(土) 20:14:41.09ID:B2auweGS0
「鈴木啓太 引退試合」参加メンバー追加決定のお知らせ(4)
http://www.urawa-reds.co.jp/clubinfo/%e3%80%8c%e9%88%b4%e6%9c%a8%e5%95%93%e5%a4%aa-%e5%bc%95%e9%80%80%e8%a9%a6%e5%90%88%e3%80%8d%e5%8f%82%e5%8a%a0%e3%83%a1%e3%83%b3%e3%83%90%e3%83%bc%e8%bf%bd%e5%8a%a0%e6%b1%ba%e5%ae%9a%e3%81%ae-2

参加決定しました

【鈴木啓太引退試合 開催日時・場所】
2017年7月17日(月・祝) 17:00キックオフ(埼玉スタジアム)

134U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/03(月) 16:25:47.50ID:VEflV9KT0
【J2採点】京都1-0群馬|京都が連敗を「2」でストップ。決勝弾を決めた小屋松以上に光ったのは…
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=27435

4 田中マルクス闘莉王 5

135U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/06(木) 00:17:07.08ID:Y0BESCUg0
ふうん

136U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/08(土) 20:18:07.06ID:ofN6nuWh0
またおまえか

137U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/09(日) 21:28:45.06ID:e7nirPkA0
田中 マルクス闘莉王(京都)が緩やかなクロスボールを頭でファーサイドに叩き込み、京都が同点に追いつく!【ゴール:明治安田J2 第22節 岐阜vs京都】
https://www.jleague.jp/video/detail/6378/

138U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/11(火) 13:38:47.52ID:yCwqVxw50
闘莉王ってリベロなん?

139U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/13(木) 16:39:11.51ID:inwXBst60
【J2採点】岐阜3-2京都
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=27742

4 田中マルクス闘莉王 6.5(71分OUT)

140U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/15(土) 18:47:30.52ID:14CeCjZs0
亀岡のキチガイ

     布部と並んでサンガの疫病神

          保津川利権倶楽部とズブズブのスプーたろう

                      
       _ハハィ/L_     
     /      \      
    / ノノ从从从ヘ ヽ   
   |イ ―  ― ヽ |    
    彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ    
    (6.|  |    |6)    
    Y|   ヽノ   |イ    
    |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      
     \  ̄ ̄ /       
    (V) _>ー-イ _(V)    
    (⊂) |∧><∧| (つ)

24時間常駐、自作自演のスレ荒らし楽しんでます♪

自演twitter
https://twitter.com/sanga_kyoto_12

https://twitter.com/city_stadium



スプーたろう

          ,,-―--、、 .
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < みんな利権スタジアムの夢を語り合おうぜ 
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 保童  | '、/\ / /
     / `./| | 津話  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

141U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/16(日) 21:55:15.43ID:KuFQDxS40
左サイドを抜け出した味方選手のクロスに飛び込んだ田中 マルクス闘莉王(京都)が豪快なヘッドで同点ゴールを決める!【ゴール:明治安田J2 第23節 徳島vs京都】
https://www.jleague.jp/video/detail/6498/

142U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/16(日) 22:58:23.44ID:KuFQDxS40
同点ヘッドを押し込み、今季リーグ戦10点目を挙げた田中 マルクス闘莉王(京都)【明治安田J2 第23節 徳島vs京都】
https://www.jleague.jp/photogallery/article/31019/

【徳島 vs 京都】闘将・闘莉王はこれで二ケタゴール!
https://www.jsgoal.jp/photo/n-00016697/

143U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/17(月) 10:38:15.60ID:JsWFuHC10
7月14日から16日にかけて京都新聞に「京都スタジアムゴールの行方」と題して3回の特集記事が掲載されました。
その切り口は、これまでのアユモドキ、治水、交通問題等と異なり、スタジアムを巡る地域振興、運営、経営の難しさでした。
京都のスタジアム計画は、建設地があまりにも常軌を逸した場所であったことから、当然ながらこの5年間その問題が大きく取り上げられ、結局建設地の変更を余儀なくされました。
それでも、スタジアム計画に伴う周辺の生活環境への影響に関する懸念、不安はいまだ払拭されていません。
今回の京都新聞の記事は、それらの環境影響問題と、もっぱらプロチームのための集客・収益性の高い施設でありながら、
公共施設(事業)という枠組みの陰にかくれ、
これまで全く問題視されてこなかったスタジアムを建設することの必要性、完成後の管理・運営も含めた計画の妥当性を問うものでした。
それは、京都府の事業評価委員会における事業調書においても、数十ページあるうちのたった1ページほどにしか書かれていません。
必要性、目的、内容も抽象的で具体性はなく、今後管理運営、地域活性化にどう活用しようとしているのかなど全くふれられていません。
府市あわせて200億円もの巨額を投資する施設であるにも関わらず、その運営管理方法、維持管理コスト、コストに見合う効果を得るための方策があまりにも無計画であることが浮き彫りになったと言えます。
この最も基本的な観点からも一旦立ち止まり、改めてしっかりと検討しなければなりません。

144U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/17(月) 22:49:53.75ID:H35ks/aK0
明治安田J2第23節 DAZN週間ベスト5ゴール!
https://twitter.com/DAZN_JPN/status/886843395217518592

今節のベストゴールに選出おめ!

145U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/17(月) 23:01:07.70ID:H35ks/aK0
京都DF闘莉王が本田にエール「タフな人だから」
https://www.nikkansports.com/soccer/news/1857394.html

146U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/18(火) 16:08:41.55ID:alJaAsLZ0
闘莉王「啓太が汗をかいて、僕が美味しいところを…」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?221288-221288-fl

【J2採点】徳島1-1京都|両者最後まで譲らず
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=27908

4 田中マルクス闘莉王 6

147U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/18(火) 17:34:20.97ID:alJaAsLZ0
明治安田J2リーグ第23節 DAZN週間ベストプレーヤー!
https://twitter.com/DAZN_JPN/status/887227976785506304

DAZNベスト11選出おめ!

148U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/20(木) 10:12:03.08ID:1TttFVPm0
闘莉王、古巣へ“先制口撃”選手流出「うまくいってない証拠」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/07/20/kiji/20170720s00002180038000c.html

149U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/20(木) 11:08:28.00ID:ojAsX/Bi0
京都新聞「京都スタジアム ゴールの行方」
要約(正しい「ミカタ」)
日本でのスタジアム運営は、屈指の人気を誇るチームですら厳しい状況にあり、
さらに、限られた競技の観戦を主目的とする施設の建設及び維持管理に多額の税金を投入することのへの抵抗感は大きい。
その成否は、スタジアムとまちづくりの連携が鍵を握るが、府民のスタジアムへの盛り上がりは冷めてしまっており、地元亀岡市民のスタジアムへの愛着も極めて乏しい。
そもそも、なぜ今、スタジアムが必要なのか、アユモドキの保全に終始した結果、
最も基本的かつ重要な事が府民に明確に示されていないうえに、他治水、道路渋滞、鉄道輸送など多くの課題が浮き彫りになっている。
一方で、スタジアムを府中北地域の活性化にどうつなげるのか、その具体策はこれから検討するといい、
運営を担う予定の京都サンガも試合以外の事業ノウハウはない。
試合日以外の300日を超える期間の利活用が大きな課題であるが、日本での成功事例は乏しい。
京都スタジアムをとりまく現状からは、明るいゴールの行方は見えない。
見えてくるのは、見通しの甘さから生まれた負の遺産となった巨大な干からびた亀の甲羅だろうか・・・!?。

150U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/22(土) 20:11:25.91ID:L3x+Ew2X0
闘莉王が因縁の古巣相手に豪快ヘッド突き刺す!! 3戦連発で今季11点目!
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=28018

京都DF闘莉王、古巣名古屋沈める2発…3戦連発12点目「得点より勝てたことがうれしい」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?221643-221643-fl

後半に入ると名古屋はベンチスタートのFWシモビッチを投入するなど勝負に出るが、後半18分、CKのこぼれ球を闘莉王が押し込む。
闘莉王はこれで3戦連発。今季12点目と抜群の得点力を見せつけた。
古巣相手に2ゴールを奪った闘莉王は「僕の愛する名古屋グランパスのサポーターの前で試合をやれたこと、
なかなかチームが勝てない中で強い名古屋とタフな試合が出来たこと、得点より勝てたことがうれしい」と喜びを表現。
3戦ぶりの勝利も2桁順位を抜け出せない現状に、「なかなか厳しい位置にいるので、まだまだ未熟で足りていないものばっかり。
今日より明日、明日より明後日というくらいのつもりでやっていきたい」と気合を入れ直していた。

151U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/22(土) 20:32:40.65ID:L3x+Ew2X0
古巣相手に2発の闘莉王が「愛する名古屋サポーター」に深々と一礼。その反応は…
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=28026

152U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/22(土) 22:42:29.59ID:L3x+Ew2X0
【ゴール:明治安田J2 第24節 京都vs名古屋】
田中 マルクス闘莉王(京都)が味方からの折り返しを頭で押し込み、古巣相手に先制弾!
https://www.jleague.jp/video/detail/6578/
ゴール前の混戦から抜け出した田中 マルクス闘莉王(京都)が右足で冷静に流し込み、京都を追加点を挙げる!
https://www.jleague.jp/video/detail/6581/

古巣から2点を挙げ、3試合連続得点の田中 マルクス闘莉王(京都 #4)【明治安田J2 第24節 京都vs名古屋】
https://www.jleague.jp/photogallery/article/31121/

153U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/22(土) 22:46:26.51ID:L3x+Ew2X0
京都 vs 名古屋 選手コメント
https://www.jleague.jp/match/j2/2017/072206/player

[ 田中 マルクス闘莉王 ]
−−素晴らしい2ゴールでチームを勝利に導いたが?
たまたま。チームが勝たなきゃ上に行けないので、とにかく勝つことに意味があると思っている。

−−したたかなゴールだったが?
いっぱい走っているからね。神様がご褒美をくれたんだと思う。

−−古巣・名古屋が相手のゴールには複雑な気持ちも感じた?
いや、ナラさん(楢ア 正剛)が出ていてほしかった(笑)。ただ、それだけ。

−−チーム全体としての戦い方は良かった?
まだまだ。この順位が自分たちの実力を物語っていると思う。要求し合って、それを突き詰めてやっていくしかない。
まだまだ、このチームが上に行くためには、もっといろんなところを良くしていかなきゃいけない。勝ったことを喜べる順位じゃない。
今年初めて京都サンガでプレーして、いろんな見えてきたものもある。
もっと上の段階で戦うためには本当に強い芯を持ってやっていかなきゃいけないし、強い芯を作らなきゃいけない。まだまだ。

−−5月に戦ったときと名古屋の印象は変わった?
全然。あの試合も勝てた試合だった。失った勝点2をどうしても取り戻さなきゃいけなかったので、それは良かった。

154U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/23(日) 00:19:10.23ID:63ZgP9ZJ0
【京都 vs 名古屋】古巣相手に2得点!
https://www.jsgoal.jp/photo/n-00016812/
田中マルクス闘莉王と楢ア正剛が健闘をたたえ合う
https://www.jsgoal.jp/photo/n-00016816/

155U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/24(月) 09:23:36.34ID:JVV97nTW0
浦和時代を超える12ゴールを記録!FW闘莉王が抜群に機能している理由とは
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=28061

156U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/24(月) 12:25:45.22ID:ojcQrxRS0
明治安田J2第24節 DAZN週間ベスト5ゴール!
https://twitter.com/DAZN_JPN/status/889322390064443392

1点目のダイビングヘッドが3位にランクイン

157U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/24(月) 17:13:17.27ID:ojcQrxRS0
明治安田J2リーグ第24節 DAZN週間ベストプレーヤー!
https://twitter.com/DAZN_JPN/status/889394819977629696

前節に続きDAZNベスト11選出おめ!

158U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/24(月) 19:09:52.37ID:ojcQrxRS0
【J2採点&寸評】京都3−1名古屋|圧巻2ゴールの闘莉王は「7」。
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=28081

4 田中マルクス闘莉王 7
古巣を相手に圧巻の2得点。ゴール前の冷静さと決定力は本職のFWをも上回る。

159U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/29(土) 12:19:27.12ID:TrS7OTEZ0
名古屋サポに深々一礼した闘莉王 “支えてくれ”というエールだったのか…
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/07/29/kiji/20170728s00002180525000c.html

160 【大凶】 2017/08/01(火) 15:15:48.43ID:L4OPCQTj0
【J2採点】町田0-2京都|勝敗を分けたのは選手層。途中出場の大黒が大仕事
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=28321

4 田中マルクス闘莉王 6

161U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/03(木) 23:50:25.37ID:xrPBSFQp0
【経験者が語るアジア最終予選の真実#第6回】
2010 FIFAワールドカップ 南アフリカ:田中マルクス闘莉王<前編>
「絶対に見返してやる」闘将に備わっていた強烈な反骨心
http://www.jfa.jp/samuraiblue/worldcup2018_final_q/history/h_025.html

162U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/05(土) 00:20:43.16ID:c3GXpE6q0
【経験者が語るアジア最終予選の真実#第6回】
2010 FIFAワールドカップ 南アフリカ:田中マルクス闘莉王<後編>
タフにしてくれたアジア最終予選。
“クリーンな日本代表”が南アフリカでの躍進を導いた
http://www.jfa.jp/samuraiblue/worldcup2018_final_q/history/h_026.html

163U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/05(土) 23:46:29.23ID:NDN4iqAF0
ヘディングで追加点を狙った田中 マルクス闘莉王(京都)【明治安田J2 第26節 京都vs岡山】
https://www.jleague.jp/photogallery/article/31455/

164U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/09(水) 15:17:35.73ID:xgkZzYcI0
【J2採点】京都1-1岡山|粘った京都は4戦負けなし。同点弾演出の“職人”をMOMに
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=28612

4 田中マルクス闘莉王 6

165U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/16(水) 18:18:05.93ID:YzjGAOKT0
そうか

166U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/16(水) 22:25:43.46ID:eJeDs8nL0
闘莉王、“14年ぶりの”ピッチに帰還も得点ならず敗戦… 二度のバー直撃も
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=28877

167U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/17(木) 18:00:21.65ID:XHJ+uXfm0
【J2採点】水戸2-0京都|退場者ふたりを出した京都。古巣相手に闘莉王が奮闘も…
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=28913

【採点理由】
京都は、古巣相手に燃える闘莉王が奮起し、菅野もファインセーブを連発するも、ふたりの退場者を出して万事休す。

4 田中マルクス闘莉王 6

新着レスの表示
レスを投稿する