ちふれASエルフェン埼玉 11 [無断転載禁止]©2ch.net

1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/01/30(月) 19:20:34.42ID:KFWS304e0
公式サイト
http://www.as-elfen.or.jp
公式ツイッター
http://twitter.com/elfen_official
公式フェイスブック
http://www.facebook.com/elfenofficial
YouTube elfenmovie
http://www.youtube.com/user/elfenmovie

なでしこリーグ公式
http://www.nadeshikoleague.jp
なでしこTV
http://www.nadeshikoleague.jp/tv
YouTube なでしこリーグチャンネル
http://www.youtube.com/nadeshikoleague
大宮アルディージャ
http://www.ardija.co.jp/

前スレ
ASエルフェン埼玉 10
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1448888424/

717U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 17:05:41.89ID:aIsc7v2X0
グラウンダーのクロスからのシュート、何百回となく練習したんだろうね
大事な試合で決められて本当に良かった

718U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 17:12:57.30ID:8TPz58qf0
使い続ける理由とか交代がぁ…とか
言うのはいいけど普通に考えていくと
そこはサポが正しいということは
絶対ないのでは?
チーム信用できなきゃ応援やめれば
いいだけで今のチームを応援できる人が
応援すればいいだけでは?
それじゃサポいなくなるとか言われるんだろうけど
それはないから大丈夫だと思いますよ

719U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 17:13:38.17ID:8TPz58qf0
あっ…チーム関係でも選手関係でもないですよ

720U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 17:55:39.52ID:UMcI1X3X0
久々に自由に太鼓が叩けて
のびのびと応援できて良かったね
選手もリズム良く戦えたのでは
サポーターの皆さん
選手の皆さん
頑張ったね
次節川越で勝てば自動降格から抜けられそう
暫定というとこがイマイチ引っかかるけど
今日は素直に勝利を喜びましょう

721U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 19:18:02.75ID:vTmKX1E/0
>>716ウケてよかったよ~~♪
お前みたいなのはバカそうだから文章理解出来なそうだけど何となくわかったか? 笑

バカじゃねぇんだからゴル裏バリバリやってたらこんな所に書き込みなんかしねぇわ!笑笑

表に出るのは構わねぇけどどうせお前みたいなチンカス野郎は口だけで陰に隠れてビビって出て来ねぇんだろ?
チンカス君の普段の実生活もそんなだろ?
あーーー!
ゴメン!
お前ニートか!
女サカ見に来て帰ってシコシコマンに変身か!笑

気持ち悪いからスタに来んな

722U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 19:19:54.61ID:Ixa3NVZo0
やっぱ薫子だな

723U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 19:33:32.13ID:iBuZbdQW0
バカは気楽なもんだよな
2ちゃんでオナフォメ組んで、妄想交代カードを切ったところで
現実に起こることはないから責任も生まれない
結果出てから逆を言えばいいだけだからな
反対反対反対。否定否定否定。
どっかの政党と同じだなあ

724U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 21:21:43.85ID:obqeN92t0
>>721
おいおい…。
ずいぶん威勢が良かったが、お前自身表にでてねぇんじゃねぇかよ。
とんだヘタレ野郎だぜ。

>何度も言うがこんなとこでイキってないで表に出て来いよ 笑笑

これってそっくりそのままお前だよ…。
もうガッカリだよ。

これって、ウンコが鼻くそに向かって、
やぁい、鼻からでるウンコ〜!
って言ってイキがってるレベルだからな。

まあ、お前のレベルはよく分かった。

725U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 22:38:50.82ID:e1r1TWKK0
>>724また新しいチンカス君が出てきたね!
お前は3人のどのお父さんだ??
お前が1番威勢が良さそうだけどお前が1番弱そうだな!
役に立たない10番ってとこだな 笑

もうヘナチョコは疲れるだけだから出てくるなよ。

726U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 23:05:20.79ID:fmA6xKxC0
などと意味不明な供述を繰り返しており、
警察は、責任能力の有無を含め、
慎重に捜査を進める方針です。

727U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 23:05:48.11ID:zgMS8RGN0
勝ったのに荒れるのか
台風だから、、、、

728U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 23:10:03.64ID:fmA6xKxC0
>>725
娘の薫子が、スタンドに強烈にウンコ臭い人がいて、
プレーに集中できんと言うのだが、どうにかならんかね、キミ。

今日はアウェーで、匂わなかったので集中できたと言うとったが。

729U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 23:12:26.14ID:fmA6xKxC0
>>725
"何度も言うがこんなとこでイキってないで表に出て来いよ 笑笑"

だそうですよ。

730U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 23:15:00.63ID:/4X+psPY0
>>725
妄想性精神障害。
ちゃんとお薬飲んでますか?

731U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 23:30:31.31ID:Cao0BFwd0
低次元スギ、恥触れAssholeエロ変最低。

732U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 23:31:47.53ID:kNh3lOr40
>>725
『役に立たない10番ってとこだな 笑』

(^o^;)
本人的には凄く上手いことを言ったつもりらしいので
とりあえず誰かつっこんであげてください

733U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 23:35:57.90ID:G+TIxoBO0
今日はせっかく勝ったのに
>>725こいつゴミだな

734U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 23:41:10.57ID:bteltTvr0
他のサポですが仙台戦
勝利おめでとうございます
なでしこリーグはなにがおこるかわからない
だからおもしろい
素直にすごいです。

735U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 23:46:59.59ID:oH5dsIqb0
とりあえず価値のある1勝だな。選手も笑顔で良かった!
長野はいいチームだから、気を引き締めて来週頑張って欲しい。
結局みんなが望むのは同じ思いだと思います。
こうなったら、全部勝ちましょう!

736U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 00:58:19.66ID:LTMCCyjn0
>>728その娘の薫子がうちのお父さんって包茎だからチンカス溜まって家中臭いって泣いてたよ~
薫子のユニにそのチンカス臭付けない様にね 笑

娘とか言ってるがアンタヲタクの独身、包茎の40代後半ってところか?
その臭いじゃ・・・プッ 笑

737U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 00:59:41.41ID:+KHw8Egh0
>>735
横山抜けてから別のチームです
悲しいですけど 

738U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 01:12:06.65ID:3nKB+Zqi0
>>736
荒らしヤロウ
真正のゴミだなこいつ
消えろ

739U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 01:47:48.20ID:HF4i+E+H0
>>736
監督他、気に入らないのがいて、
自分に反論する奴は全部その関係者と決めつける、
病的な妄想野郎とは思っていたが、
こいつなりにエルフェンが好きで、
こいつにはこいつなりの意見があって、
それを主張したいのではあると理解していたが。
完全に間違っていたようだ。

ただの荒らしだったんだな。

740U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 07:24:39.87ID:iFBHCUt/0
ワッチョイ入れろ

741U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 08:35:41.46ID:9iPmRjEm0
ちふれの勝利で降格候補残留争いが盛り上がるね。

742U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 09:21:04.49ID:XaajHReW0
最後まで伊賀の結果次第の状況には変わりないが、次の長野に勝てば大きな前進になる。
川越に集まって選手達を後押ししましょう!

743U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 13:52:04.01ID:brA+KWkCO
勝とうが負けようが相変わらず香ばしいスレだなw
ホント次スレワッチョイにしないと、ますます北朝鮮も驚く無法地帯になるぞ

744U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 20:27:44.41ID:Fyk5Z8UU0
コアサポのなんとかパパもガンだな。
人の名前だろうから書かないけどさ。
勝っても負けても非難しかできない愚か者。

745U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 02:34:13.29ID:xPgTTEwW0
ふーかたんを出せっ( `Д´)/

746U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 09:34:39.87ID:hSe+HJFm0
ここのサポーターの方って何人いてどの人が1番タチ悪いんですか?
何かされたり言われた方っているんですか?

747U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 16:28:21.39ID:YJqXfYLV0
もう、サポの話はうんざりだ。そんな話がしたいなら別のスレたててそこでやってくれ
ここはクラブ、選手を応援するとこだ
それはそうと、この間の試合は見てないけど0点に抑えられたことはよかった
浅野は若いけど成長のあとはみられるし来年背番号1を与えてもいいんじゃないか
守備はプレッシャーをかけることができてよくなってきているしそれでインターセプトできれば攻撃もよくなる
個々の能力は運動量で体を張って守ることも能力のうち それは何処のチームにも負けていない
浦和戦でもそれはできていたしあとは攻撃のほうだけど空中戦がやっぱり弱いのは否めないヘディングでシュート決めてくれるのがいればね
コーナーの時はニニが参加するからいいけど
このあいだの先発メンバーが今のベストだと俺は思うけど、今は若い選手を使って育てる余裕がないのが現状
女子サッカーで90分プレーするのは大変だからそれを見極めて変えるの監督の力量
とにかく薊が引退しないうちに代わりの若いのが出てこないと・・・・
3連勝して残留を決めてほしいね こういう事書くとできるわきゃないと言うやからがいるとおもうけど
女子サッカーで、そんな差があるわけないんだからできないはずはない

748U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 16:41:47.24ID:QhFOVhVo0
長い
三行にまとめろ

749U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 19:42:25.33ID:Clhkaa9W0
>>710
アホなサポは出禁になったんだろーな。

750U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 01:05:58.89ID:Wfhy7yRV0
長野はリーグ再開後は5試合で1点しかとってない
しかもセットプレーからDFが決めたものだ
攻撃はかなり調子が悪いみたい
油断せず失点せず絶対勝ちましょう

751U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 16:56:47.43ID:91jNZaVq0
出禁にしたらしたらでまた騒ぐんだろうな。

752U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 18:07:41.64ID:lZ474uOMO
この前は普通に石巻に行ってたらしいがなw
まあここんとこ良くなりつつあるのは、下部のマリがだんだんレベルアップしてきて
そこから力がある若手がトップに入りつつあるってのもあると思うよ
やはりメニーナ、レッズユース、ジェフユース等強豪だらけの関東にいるから、自然と鍛えられるよね

753U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 00:10:51.12ID:hAAjWA9/0
ここ見ると何か悲しくなるわ。
くだらないやり取りにアホなコメントでどっちもどっち。
何も知らないって幸せだなぁ。

そんな結果にするならもう少し考えろ・・・独り言なので気にしないで下さい。
そのうちわかるからさ。

754U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 00:37:52.82ID:B0k19Igr0
はいはい、もういいから
うせろ

755U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 00:43:41.49ID:B0k19Igr0
あ、自分、関係者じゃないんで

756U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 18:21:32.76ID:e0s34ZeF0
生薊は本当にいい女で抱きしめたくなる

757U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 11:10:20.32ID:QGYqcrxn0
>>756
いい女にはトゲがあるぞ

758U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 12:31:40.95ID:g/Hd/gcs0
そんな目で私を見るなら会場には来ないで下さい。
フロントにSNSなどは見るなと言われてるけどちょっと見たらこんなこと書かれて気持ち悪いです。
私には彼氏がいますのでそっとしておいて下さい。

759U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 21:01:44.74ID:XBA59oMt0
ついになりすましか
うせろ

760U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 21:03:48.24ID:XBA59oMt0
あ、自分、関係者じゃないんで

761U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 21:10:51.35ID:g/Hd/gcs0
あなたみたいにイヤラシイ目でサッカー見に来る人って本当に気持ち悪い。
しかも関係者じゃないって何言ってるの?
バカじゃないの

762U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 21:22:54.76ID:XBA59oMt0
早いなぁ
たまたまちょっとみたSNSに自分の事が書かれているのを発見したと
で、書き込みに8時間以上経ってからのツッコミに、わずか7分で気がついて変身かい
持ってますねぇ、さすが

パトロールお疲れさん、ネカマくん

あんた、構文とワーディングに特徴があるんだけど、気がついてない?

> しかも関係者じゃないって何言ってるの?

通りすがりの奴ならそこに食いつかないよ、普通は

763U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 21:24:09.80ID:XBA59oMt0
おっと
変身 → 返信
まあ、ネカマに変身、でもいいんだけど

764U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 04:27:24.11ID:dC65fbsR0
この文体はチンカス連呼さんですね
相変わらず人には見えないものが見えるようだ

765U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 06:05:47.85ID:KamjXEdc0
今度はその作戦かいw

俺はチンカスなんて言葉は使ってないぞ。
チンカス連呼君は君だろう。
荒らし認定されたのだから、さっさと消えなさい。

766U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 17:56:43.83ID:Nss/tf770
762の人って本当に気持ち悪い。

あなた一体何がしたいんですか?
もうチーム、選手の悪口言わないで下さい。

サポーターの方々の事は選手のみんな悪くは思っていません。

本当に止めて下さい。

本来、こういったSNSには書き込みたく無いのですが酷すぎます。

この書き込みを信じる信じないは自由ですがもう少し常識ある行動お願いします。

767U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 18:23:24.46ID:SesehnNj0
次はIP入れるぞ

新着レスの表示
レスを投稿する