2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【磐田鳥栖群馬】森下仁死【死の選択】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/04/03(月) 12:46:22.85 ID:mhVBIFzC0
森下仁死(モリゲ ヒトシ)

サッカー指導者で元Jリーガー
生年月日:1972年9月21日(死十死歳)
出身地:和歌山県解難死
主な戦術:人柄、熱血指導

監督歴
2012、2013年
磐田※2013年成績不振にて途中解雇

2014年
京都※監督代行の2死合のみ

2015年
鳥栖※成績不振にてシーズン終了後解雇

2017年
群馬※死月2日現在、開幕6連敗中。これまでの総得点僅か2。
198 :
2017/05/06(土) 05:07:21.42 ID:cqp7h+Az0
熊本
199 :
2017/05/06(土) 05:09:31.02 ID:cqp7h+Az0
熊本には悪いが、群馬に勝たせてあげたい。
200 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/05/06(土) 07:29:44.11 ID:4YFS0s4k0
素行不良札付きの新入団韓国人ハーフFWはアマ契約なんやろか?
そもそもJ公式戦に出場出来るのか?
上手くハマってくれれば来年大宮行き確定だけどなw
201 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/05/06(土) 17:32:19.83 ID:TBOUy5WT0
一向にチーム状態が上向く様子はなく、サポーターの怒りも日に日に増している。
11節の岐阜戦では、3得点を記録している高井を先発から外す荒療治に出たが、
効果はなかった。することなすこと裏目に出る中で、森下監督はどんな手を打つか。
唯一といっていい好材料は、12節に対戦する熊本との相性の良さ。12年から3勝7分けと
負けなしで、1つでも多くの勝点が欲しい今なら、引き分けでも一歩前進になる。
必死に戦い、5連敗は避けたい。
202 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/05/06(土) 20:07:15.99 ID:jubejAo5O
群馬がやるべき戦術に気づけばヤバイ
まず監督をクビ、しかし金がかかるので内部的なクビ!
松岡修造のように精神論を叫ぶだけの存在に徹しさせる
ただし、あのカワハギのような顔は潜在意識からイラついてくるので選手はなるべく見ないようにする
見たら最後、パスもシュートも精度が落ちる

実質的な監督はDFの誰かでいい、裏で実権を握る

ガッチリ守ってカウンター狙い

もはや、どこも群馬から勝ち点3の取りこぼしは許されない現状
よってカウンターの機会は多い

しゃかりきに頑張っても悪循環
無駄なファール、スタミナ切れ、敗戦、メンタルをやられて冷静さを失う
203 :
2017/05/06(土) 22:43:56.79 ID:0LSzyGT30
熊本も良い監督とは言いづらいけどそれを上回るキングボンビー森下はどうなるやら
204 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/05/06(土) 22:53:27.34 ID:Vy9C4MJc0
まあ、負けるんだろうな
205 :
2017/05/07(日) 09:24:06.28 ID:62xAuEDD0
>>202
ならば実質的監督は故障中の坪内で
舌足らずで何を言っているか分からない恐れがあるがモリゲよりはまし
206 :
2017/05/07(日) 12:59:46.95 ID:BDbD0Q3h0
熊本に勝てないと本当に勝利なしでシーズンを折り返すような可能性もあるんじゃないかな
まあ、悪いことはそんなには続かないからそろそろ勝つだろうけど
207 :
2017/05/07(日) 13:02:22.18 ID:Rt1jwCrw0
2014年讃岐(残留)※今年のレギュレーションに当てはめると降格
●●●●●●●△△●●●●●○△○●●△△△●●○△●△○○●△●●○○●△△△●●
2015年岐阜(残留)
●○●●●●●●△○●△○○●△●●○△●●●△○●○●●○○●○○●△●○●△●●
208 :
2017/05/07(日) 18:04:10.69 ID:GrVRwz7r0
ようやく勝ったか
209 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/05/07(日) 18:59:53.29 ID:GSHcEACj0
名将ついに目覚める
210 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/05/07(日) 19:08:51.85 ID:Ez19Fp9V0
上昇気配だな、群馬はここからどんどん良くなっていくよ
211 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/05/07(日) 19:15:54.90 ID:OXbcVD3d0
やったな!
モリゲも喜んどるかね?
212 :
2017/05/07(日) 19:33:13.65 ID:BDbD0Q3h0
さすがに勝つわな
群馬の反撃はこれからだ
213 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/05/07(日) 20:30:05.03 ID:PdNq2orh0
金銭的縛りプレー継続中の森下さんとサポおめっとさん!
214 :
2017/05/08(月) 00:14:07.35 ID:6sUEY+Yg0
>>211
そりゃ喜ぶだろ
首が繋がったわけだしw
215 :
2017/05/09(火) 08:16:17.92 ID:b6Xls1b00
森下頑張れ!
216 :
2017/05/09(火) 09:28:06.28 ID:dAxZBVD80
がんばれ森下君2号
217 :
2017/05/09(火) 10:23:01.10 ID:LRBVLejl0
ワンダープロジェクトJ3
218 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/05/11(木) 22:27:22.12 ID:SoJgJcIl0
森下仁死、草津の森下仁死
俺たちとこの街とどこまでも
219 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/05/13(土) 01:18:47.44 ID:E4Yjn8Zf0
明日もネタ提供たのむぞ
220 :
2017/05/13(土) 14:25:32.17 ID:kVSeNKhm0
今日は新加入選手もいるから連勝の目すらあるな
221 :
2017/05/13(土) 15:38:17.43 ID:xzrw/81x0
さよなら仁死
222 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/05/13(土) 16:11:28.12 ID:qglLG1Qo0
戻ったな、以前の状態に。
223 :
2017/05/13(土) 16:15:51.49 ID:HyMfEl7v0
先週の試合がそもそも滅多にないマグレ試合
それも相手がブービー争いしてる熊本で終了間際のマグレゴールでええやっと奇跡的に勝てただけ、こんな試合は滅多に起こらないから

今日からまた通常営業に戻っただけ
224 :
2017/05/13(土) 16:21:14.45 ID:HyMfEl7v0
>>220
内容悪くなくてやっと結果がついてきたって訳じゃなく
負けるべくして負けてきた所にマグレで一つ勝てただけだ
そんな甘い訳ないだろw

でもマグレでもやっと初勝利あげたから勢いつくだろ?普通なら
しかしモリゲはそんな甘くない
惜敗ですらなく普通に完敗だからな
初勝利ブーストなどモリゲには存在しない
磐田を降格させた時、一回も連勝がなかったモリゲを舐めてはいけない
225 :
2017/05/13(土) 16:32:23.70 ID:WlTGX9230
今日はたまたま
いつまでも引き摺っても仕方ない、さあ切り替えよう
226 :
2017/05/13(土) 16:42:38.51 ID:YugX/dax0
>>175を見ての通り、降格した年の安間富山が2勝目を上げたのは、
1勝目から10試合目
227 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/05/13(土) 16:47:48.65 ID:HgGhfGvZ0
安定のモリゲ復活
228 :
2017/05/13(土) 17:13:47.16 ID:hvONvnL30
登録したばかりの新戦力をすぐに出すような場当たり的な采配してんだろうなとスタメン見て思ったけど実際はどうだった?
229 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/05/13(土) 18:23:07.90 ID:Fo2BklYH0
森下仁志自殺祈願
いや森下仁死かw
文字通り生きてる価値はなし
230 :
2017/05/13(土) 18:43:38.20 ID:qTI+rvIU0
>>228
試合当日の朝思い付いたフォーメーションをぶっつけ本番で試すような奴だぞw
そんなの余裕だわ
231 :
2017/05/13(土) 19:25:11.82 ID:OP7gKScM0
でもあの韓国人は使えそうだぞ
232 :
2017/05/13(土) 20:52:02.41 ID:P9EN/9sQ0
試合見返してみたが失点シーン全部あっさりと決められてるから経験豊富な監督だったらあっさり解決しそう
233 :
2017/05/13(土) 22:43:25.43 ID:DdyQUg370
森下仁之を呼んでれば群馬はここまで酷い事にはならなかったのに…
234 :
2017/05/14(日) 02:17:42.68 ID:itLB8uau0
寄生虫 森下仁死
235 :
2017/05/14(日) 06:21:24.66 ID:8zDUyGHq0
>>233
金沢でだいぶ精神的に参ってた感じだったと思うけど
236 :
2017/05/17(水) 21:15:43.16 ID:2JEuHb2b0
ホーム初勝利おめでとう。監督には向かない人だけど、にくめないなあ。
237 :
2017/05/18(木) 11:11:00.19 ID:AAIIsorP0
そういう人望があって、勤勉なのが危険らしいよ。本質的には無能と評されるから
238 :
2017/05/21(日) 15:47:50.36 ID:IQNdmfef0
このスレももうすぐおしまいかな
239 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/05/22(月) 00:38:59.46 ID:K9Tle+DL0
でも勝った相手は全部ボトムズだし全て紙一重のゲームだった
福岡相手にもまともに戦えて勝ち点を掴めたら
そこで初めてモリゲ見直したよと言える
240 :
2017/05/22(月) 05:08:33.44 ID:C6diZD2i0
ないない
ウェリントンに蹂躙されて終わり
241 :
2017/05/22(月) 10:26:14.36 ID:5ld0HbNi0
更生施設長モリゲ
242 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/05/22(月) 21:55:59.97 ID:X2KK2sO/0
覚醒ノトキ
243 :
2017/05/24(水) 08:22:36.21 ID:z3fSeraR0
相手がボトムズとはいえ補強して勝てる時点であんまよりはまともw
あんまは補強しても使いこなせず成績急降下
244 :
2017/05/24(水) 10:06:19.49 ID:HBsSiy3D0
カンスイルのデビュー戦はトップに貼りっぱなし
相手DFの裏を狙わせたが、まともなボールが入らず孤立して大敗

次の試合でスイルを2列目で受けさせるようにして勝利
頑なと思われていたモリゲが、たった1試合で方向転換したのは驚いた
最近は周囲の声(サポしかいないが)を聞き始めたのかもしれない
相変わらず3バックはやめないけど
245 :
2017/05/24(水) 21:39:57.12 ID:Hrt88Zlf0
後の名将である。
246 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/05/26(金) 12:36:10.64 ID:mUT8bOaz0
今は迷将だがな。
247 :
2017/05/26(金) 12:46:38.54 ID:Okpw9BO20
スレ的には冥将だがな
63KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: