FC吉備国際大学シャルム11【実質たないづスレ17】 [無断転載禁止]©2ch.net

1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/04(火) 15:33:38.87ID:XRl4eBL30
※前スレ
FC吉備国際大学シャルム9【実質たないづスレ15】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1471690578/

日本女子サッカーリーグ公式ホームページ
http://www.nadeshikoleague.jp/
なでしこTV
http://www.nadeshikoleague.jp/tv/
公式ホームページ
http://www.charmefc.jp/
公式FB
https://www.facebook.com/FcGaoLiangJiBeiGuoJiDaXueCharme
Twitter
https://twitter.com/all_for_smile
Blog
http://ameblo.jp/charme-smile
広報Blog
http://ameblo.jp/charmefc2011
FC吉備国際大学Charmeサポーターコミュニティ
https://www.facebook.com/charmesupporter

699U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 14:48:21.62ID:dsSLDXNg0
明日の小机行くけれど、嘘つき豚は来ないの?
もし来たら動画撮ってやるからw

700U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 15:35:52.14ID:9LFJc42F0
だからねぇ田中さんはもう来ないの!!

田中さん今までありがとうございました
お疲れさん
2度とシャルムに現れないでね
男が言ったことを守れよな

701U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 16:56:37.07ID:hEdJmBlQ0
公式のFBには、高梁からイーグル工業さんが団体で小机まで応援に行くとコメント入ってた。
だから田中は来ないか来ても何もせずスマホ片手にウロウロするだけだろう。

702U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 19:47:15.46ID:Fq32f6UQ0
￿

izumi。刮Bしてドヤ顔する @nogiizumi￿

手紙書こうと思ったがメンタル破壊気味なのでやめてお く・・・ そして、正直つらい。 明日、横浜に行けなくなり そうなほどメンタルがやばい。 3:42- 20




田中に騙されるなよ!!
明日は横浜に小机に行くつもりだぞ!!

703U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 21:09:58.88ID:9PLanxv00
よっしゃ!明日の小机も田中さん撮影会開催だwww

704U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 23:24:25.56ID:lplrJXkZ0
自己愛性パーソナリティー障害の人は裏付けとなるものが何もないのに他人から一目置かれる存在であることに非常にこだわります
一目置かれるために話のつじつまを合わせようと平気で嘘をつきます
ただし本人には嘘をついているという意識はありません
そのため自己愛性パーソナリティー障害の人と接して日が浅いうちは相手の異常さに気づかないこともあります
付き合いが長くなってくると不自然な言動が多いことに気づくようになります
自己愛性パーソナリティー障害の人

705U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 02:32:49.67ID:g11OEAMA0
田中さん
シャルムおよびサッカー観戦からも卒業お疲れさまでしたー

706U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 07:30:34.91ID:eQQXyTdd0
izumi。刮Bしてドヤ顔する @nogiizumi
·
17h
静産、ついになで2昇格か・・・
引退したいってのに・・・

707U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 07:31:36.58ID:eQQXyTdd0
izumi。刮Bしてドヤ顔する @nogiizumi
·
11h
手紙書こうと思ったがメンタル破壊気味なのでやめておく・・・
そして、正直つらい。
明日、横浜に行けなくなりそうなほどメンタルがやばい。

708U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 07:36:16.00ID:AI3Kxw5F0
行けないと言いながら堂々とドヤ顔で妨害観戦する
田中さん。
また敵前逃亡か、負け豚の遠吠えだねwwwww

709U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 10:30:11.04ID:P9vhKujT0
ド x ￿

izumi。刮Bしてドヤ顔する @nogiizumi￿

小机には向かってません。 行きません、やる気なし。

710U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 10:59:40.84ID:Wn7UoIjG0
何やっても長続きしないクズだなwwwww

711U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 11:09:09.46ID:6VJKG81a0
絶対見捨てへんから大丈夫や!と厚木で絶叫してたのは嘘なのね〜

712U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 11:09:43.51ID:/9pC9KlP0
いつもの事だろw
気が向いた時にしか行かないのは。

713U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 11:24:15.92ID:mfcflX0h0
田中さん、構って欲しくてたまらないのね(笑)

714U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 11:44:30.51ID:BzVmGbEr0
向かってません(今は)

しかしこの後向かってギリギリに到着した後に難癖つけては揉め事起こします(キリッ

715U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 21:17:40.79ID:5Vqf1M2n0
￿

izumi。刮Bしてドヤ顔する @nogiizumi￿

並びすぎたのか、単に気圧の急変動で体調がおかしくなって るのか、頭痛がひどいためにメールも送ってられない、送る 気力が沸かない、何もする気が・・・ 4:48- 2017年9月18日

田中さんあんたはクズだ

716U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 23:44:43.31ID:tKKELXV50
頭の悪い人間の書き込みの一番の特徴
駄文を連投すること
伝えることの優先順位を決めることすらできない
だから書いても相手に伝わらない=書いてないのと一緒

717U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 15:44:01.61ID:5E9IPOdK0
もし小机へ来てたら田中さん疲れて死んでたのか
そりゃ小机へは来れないよね
お体お大事に

718U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 22:56:02.74ID:eV9Bf5t40
異常なほど疲れを見せていたらしく、強制的に帰れと言われてしまったのですよ
確かに疲れは酷い
2017/09/19 12:16

その間9時間RT含め46ツイートしておいて

真面目に顔色蒼白で仕事して早退命令出るほどだったので、今日は終了閉店、ガラガラガラ
2017/09/19 21:13

>>598
この豚のどこが顔面蒼白になるんだよ???
アイドルのケツ追っかけて、スポーツ観戦して悪口言いふらすぐらいヒマ人が何を言うか?

719U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 05:10:06.08ID:usvHDa2N0
仕事にならないぐらいの疲れって

休み明けになにいってるだ!!
社会人なら働ける体勢を作れよ

体調悪い自慢が一番カッコ悪いよ

720U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 06:21:43.92ID:puMJzA/K0
こんなんじゃ、また1回の契約で打ち切りだな(笑)
絵に描いたようなダメ人間だな、田中さんは。

721U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 07:20:29.53ID:6QkvYFg10
nogiizumi

体調悪化気味・・・
自分が何をすればいいのか、何をしてあげればいいのか、仕事にしても頑張ってるのにダメダメ言われすぎて心が上がらない
何をしても自分がやったらダメで、同じことを他の人がやったら褒められてそれを見てて疲れてる



自己愛性人格障害豚wwwwwwwwwwwwwww

722U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 07:37:32.21ID:eR35hqls0
ヒデさんボロボロやん…

なにがあった?

723U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 08:47:20.56ID:9m0S+jUv0
(またポエムが始まったよ...)

724U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 09:41:23.83ID:mbV5EBnt0
甘ったれた精神異常豚

725U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 10:07:44.17ID:VJIKxZld0
>>722
典型的な症状ですね。

726U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 10:08:34.48ID:VJIKxZld0
ちなみに食欲も無いのでしょうか?

727U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 10:21:10.10ID:k3wqdJ9U0
>>722
自演乙ですwww
スポーツ会場での評価はさておき、職場で評価されないのは、単純に田中の能力が低い、生産性に乏しいからに過ぎない。
というか、ヤツは何社派遣会社に登録しているんだ?
普通、あんだけ長続きもせず、クライアント側に「使えない」と烙印を押されるヤツなんかに、次を紹介するとは思えないんだが?

728U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 11:11:44.67ID:taRmg0Az0
おまえさんたち、弱いもの虐めはその辺にしときなはれ
彼がおまえさんたちに何かしたのか?
これ以上行くと本当に壊れてしまうぞ

729U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 12:38:21.03ID:QwTlp8ow0

730U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 23:00:49.30ID:Im11o50A0
全文を読むには、会員登録が必要です。 →

731U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 00:47:54.87ID:2HILzsEU0
>>728
シャルムの応援、という名目の運営妨害

732U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 05:08:59.19ID:G/3JMl6P0
田中さん
体調悪くても天皇杯はしっかりテレビ観戦してるんだな
体調悪いなら薬飲んで早く寝てください

733U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 07:30:59.38ID:iS6m5dS60
>>728
このスレに書かれている「被害者の会」の人間は、田中の被害妄想と嫉妬、お門違いな僻み根性により、ネット上、会場など問わず田中に攻撃を受けているんだが? それとも728はそれすらも捏造なんじゃね?と思っているんか?
田中は叩かれるだけのことはしてるし、15年以上同じことを繰り返しているんだが?

734U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 08:17:17.51ID:hsxZOOMt0
>>728
たないづ、自作自演に必死だな。

苦労しているのはお前だけではない。みんなそれなりに苦労を
背負いながら生活しているんだよ。その楽しみにスポーツ観戦して
ストレス発散したり息抜きしたり励みにもなる。
たないづはその人達を妨害しているくせに被害者のふりをするな。
もう嘘は通用しない。

735U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 12:52:08.28ID:bPCJdQOY0
>>734
ちょっと待て
田中は小学校から嫌われもののままだが、苦労というものはしていないんだが(笑)
小学校時代からいやなら行かない、やらないだし、パパとママの財力で生きているブタくんに苦労なんてものはないわ

736U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 18:07:09.04ID:e0s34ZeF0
女子大生っていいよね

737U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 18:34:21.13ID:7LbqPXfr0
￿

izumi。剔告リt下 @nogiizumi￿

おい、JFA解ってるな? 1回戦になで2の8位を真岡に 送るんだぞ 問答無用だ、アスパなんかに送ったら見に行か ないからな ひらがなひぐち駅にも行かせろ

738U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 19:27:34.37ID:E0vzUEto0
来なくて結構ですw

739U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 22:39:46.77ID:NpRLE2ZG0
テレサがメキシコ代表に選ばれてたから
チームとしてどうするか心配してる田中さん
もういいから
応援しないって言ったんだから貫けよ

740U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 06:57:51.37ID:me8NjWPR0
なんでこの豚って昔から「総帥」を名乗るんだ?
izumiは生涯で唯一お近づきが出来た女だから、未練がましくその名前に粘着しているのはわかるが、総帥ってなんなんだ?

741U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 07:10:52.60ID:cGE+Ypr00
そう‐すい【総帥】
全軍を率いる人。総大将。転じて、企業グループなどの大きな組織を率いる人。「財閥の総帥」



え?
誰からも支持されずNOを突き付けられた
ただの40の地位も名誉も何も持たないただの無職のオッサンじゃん

なーにが総帥だよwwwwww

742U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 07:15:19.20ID:s+uuC1hA0
妄想世界の総帥か?この卑怯豚は。

くだらない自己満足だね、馬鹿丸出しwwww

743U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 10:20:36.61ID:fQCz3O310
雑炊?

744U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 12:38:12.44ID:+1fsUr0h0
妄想だけの世界に生きてるから…死ぬまで永久に同じコトをやり続けるだろうねえ…

745U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 18:00:00.04ID:QsnT1Y020
なぜにこの人はそんなにまで皆に嫌われてるの?
過去に何かしでかしたの??

746U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 10:12:18.38ID:F/yJYeKH0
>>745
自分の私怨を他人に解決させようとしているから。

747U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 12:17:43.54ID:ZB4TzR+f0
>>745

「たないづ」で検索!

748U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 16:34:46.54ID:IPFSbhu50
>>745
頭から嫁

749U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 21:03:15.87ID:KEMvD3Df0
￿

izumi。刳t下は南9西4に行く らしい @nogiizumi￿

皇后杯中国地区予選、中国地区3チーム出場だってのに台風 で中止で三決最初からなしで抽選のはずがどうなったんだ か・・・ いっそ選手に聞いたろかレベルだが、選手すらも 「判らん」と言いそうな気配 と、いうか出場決まってたら 判るしな・・・

新着レスの表示
レスを投稿する