◆今度はワッチョイなしで レッズ本スレ5620◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/30(日) 11:11:29.39ID:kH+mPVhn0
何がどう変わるかお楽しみ!

889U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/10(木) 11:22:56.17ID:IHfUUMAE0
よかったで(´・ω・`)

890U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/10(木) 12:10:50.25ID:cpqueOVH0
しばらくは遺産でやってられるだろうが、
少しでも歯車が狂えば崩壊は目に見えているけどなー

891U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/10(木) 22:50:41.77ID:qkqZwHy10
どんなシステムでやっててもそれは同じ
シーズン中の時間が無い中でシステム変更するより、崩れた攻守のバランスを取り直すというやり方が一番間違いない方法

892U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/11(金) 02:16:26.28ID:oyMs8W+00
1点リードした後で
引いて守る展開でカウンターで追加点が取れないのが今の問題点

893U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/11(金) 09:18:54.15ID:kk47WDlH0
>>891
そう思う
今は守備に傾き過ぎだけど攻守のちょうどいいバランスを取れればまだ4位以内いけると思う

894武里2号(区間準急)2017/08/11(金) 23:28:08.72ID:4Y0cnyNX0
仕事からただ本
GGRマニアタ
今日は関根特集かな?

895U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/11(金) 23:58:49.71ID:qw94X6Aw0
チップを名乗るコテがワ板に出没していたが本人なのだろうか?

896武里2号(区間準急)2017/08/12(土) 00:10:02.44ID:tht6BlCT0
GGRオワタ
インゴルシュタッドの公式にも関根記事きてたな

12日も朝から仕事なんでおや本

897U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/12(土) 01:22:27.49ID:4Jnp7X/Y0
元気の就活どうなるのやら  ̄(=∵=) ̄

898U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/12(土) 02:49:29.52ID:21ZiAHTb0
ほりーw

899U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/12(土) 09:38:10.98ID:K0LQtnkq0
元気呼び戻す気で池田伸康をトップのコーチにしたのかな?

900U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/12(土) 15:34:37.79ID:yabZj0Og0
有吉マツコのかりそめ天国の看板wwwwww(´・ω・`)

901武里2号(区間準急)2017/08/13(日) 00:38:51.82ID:/oekkNsZ0
>>897
>>899
元気が30台ならともかく、今の年齢でレッズ復帰は本人のなかで選択肢はないと思う
ヘルタが新契約も…という書き込みも見たが、精査するとそこまでいってないような…
ただ、関根がドイツに来たことで、もうちょっとブンデスいてもいいかなという心境の変化はあるだろうから
そこでヘルタ側がクラブにとって有利な条件で再契約を提示することも考えられなくもない

あ、長文スマソ
13日からお盆休み〜
起きたら電車に乗って一泊旅行〜行先は某J2チームの本拠地〜

902U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/13(日) 21:01:29.03ID:RRerWQn30
鹿島、負けたね ( ̄▽ ̄)b

903武里2号(臨時)2017/08/14(月) 00:33:57.91ID:pjNOxnLl0
ホテルからただ本
暇潰しのスロはちょい負け
きっと隣の店が馬鹿島のグッズショップだからだろう・・・
ま、馬鹿島負けたんで気分は悪くないw

904U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 01:31:52.46ID:7w65MCrS0
勝手に上位で潰しあって我々に追い付く猶予を与えてくれ

905U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 03:12:10.94ID:OIF/UZ6U0
2005年みたいになるといいね

906U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 20:24:44.19ID:0iDKo9gY0
棚ぼた優勝キタコレ(゚∀゚)

907U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 21:03:52.52ID:mq0lr9Gn0
そんな優勝欲しくないわ

908U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 23:08:52.64ID:OIF/UZ6U0
そんな優勝でも記録・歴史には優勝として残る。
去年の年間勝点一位は個人的には実質チャンピオンだと思っているけど記録上は二位だから。

909クマー2017/08/14(月) 23:51:28.11ID:ZZyWghbx0
棚ぼたでもなんでも良いので絶対残留 >_<

910U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/15(火) 00:00:04.07ID:5pSFlj0b0
個人的に一位と思ってるなら、記録などどうでも良いじゃないか
自分は年間勝点一位が決まった日に友達と飲んで盛り上がった
CSなんて所詮は他人の評価価値、全く気にならん

911U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/15(火) 00:51:53.54ID:3uTgPWN20
あー残留だけは大事だね
それと辞めたペトロビッチはフロントの問題を全部ぶっちゃけてくれないかな

912U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/15(火) 01:15:33.09ID:ZQSymtCx0
今年はリーグ戦は捨てて、ACLにかけるべき

リーグ東京戦はサブ組にして、ACL川崎戦をベスメンで行くべし  ̄(=∵=) ̄

913U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/15(火) 01:56:29.72ID:l9R42EEc0
リーグ戦2回以上獲ったクラブはいてもACL2回以上はいないからな

914U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/15(火) 15:36:10.79ID:c/3rLRtG0
シャペコエンセ戦の地上波中継フジテレビもテレ玉やらんのか?(´・ω・`)

915U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/15(火) 16:25:51.73ID:rcIpBlNE0
ACLこそいらない

916U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/15(火) 16:59:20.52ID:7oDKcpgz0
フジは放映権剥奪なって事でいいね?(´・ω・`)

917U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/16(水) 00:45:20.69ID:lmG+XSpB0
なんか韓国の審判に優勝をもらった感じだったね

918U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/16(水) 05:09:24.52ID:hqdTaz9R0
安定のPK(´・ω・`)

919武里2号(区間準急)2017/08/16(水) 23:30:22.67ID:UXteOZUr0
お盆休み最終日の夜に久本
深夜にヘルタのDFB杯視聴→水戸に一泊→スル銀行かずにREBECCAのライブと
忙しいながら中身の濃い休みだた
そんななかでもスロは打ち…そして負け…w
レッズを忘れた罰が当たったか!!
ちなみに19日もREBECCA追いかけ名古屋へ〜

920U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/17(木) 08:00:15.74ID:Fnd5/0zb0
NOKKO(´・ω・`)

921U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/17(木) 08:06:18.01ID:IifAKiI40
クソジジイかよ

922U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/17(木) 17:55:44.65ID:sZxUAtb00
のっこさんは埼玉出身だっけ

923U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/17(木) 18:08:03.47ID:U0hPvmTW0
初代阿部ちゃんや室井、無職様それに俺と同じ中学だよ

924U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/17(木) 20:14:05.26ID:H57gBOB/0
鹿島は後半戦の始めが、弱いチームばかりと対戦してたからな。ラッキーだったんだろ。
3点も失点しても選手をほめる大岩より、ペーペーの鈴木優磨の方が現実をよく掴んでいる。
「勝って慢心してはいけない。もう一度チームとしてまとまらなければならない」
やはり石井正忠氏の方が、戦略家としては大岩より上なんだなw
いなくなって初めてわかる、有能さ。惜しい人をなくしたもんだw

925武里2号(区間準急)2017/08/17(木) 23:30:37.64ID:18Syu+NK0
仕事からただ本
神戸もネルシーニョ解任か・・・
峻希と一緒に来てもええんやで

堀さんでACL圏内まで行ったら続投だろうけど(行かなくても続投?)

926U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/18(金) 07:16:45.48ID:xmQUEFP70
シーズンも半分以上過ぎて、8位、しかも、チーム状態はかなり悪い。
チームを作る時間もなく、補強もままならない状態でノルマ3位以内?
どんだけ無理ゲーだよ。

927武里2号(区間準急)2017/08/18(金) 23:30:21.07ID:vemd3I090
何が起こるかわからないのがJリーグ…
あ、仕事からただ本
GGRマニアタ
動くマウリシオを初めて見ることができそうや

ちなみに「まうちゃん」だと銀玉親方こと山崎一夫氏になるので注意!w

928U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 01:01:12.49ID:scQar2A40
>>923
名門やんけ

929U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 01:05:32.42ID:scQar2A40
>>925
神戸 ミシャ
浦和 ネルシーニョなら
違約金どうなるの? ̄(=∵=) ̄

堀さんでACL取るのがベストヽ(・∀・)ノ

930U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 01:07:35.28ID:scQar2A40
>>927
今のJリーグ、どこも実力の差はあまりない
もう、勝敗は運次第 ヽ(`Д´)ノ

931U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 05:42:04.39ID:zrrbBr6t0
槙野とか柏木とか森脇とか神戸に行ってしまうん?(´・ω・`)

932盟主サポ2017/08/19(土) 11:14:39.71ID:EMITyiWY0
那須選手も森脇選手もコンディションが悪そうなので、そろそろ田村を使ってあげて。
派手さはないけど、堅実なプレーをしてくれる筈。
あと、元ボランチなのでロングフィードも出来ます。

933U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 15:32:02.12ID:ET0aw4BI0
残留が確定したら来季に向けた動きが見たいね。選手起用は特に。

934クマー2017/08/19(土) 18:55:39.90ID:0bTUBUfq0
キックオフ20時に変更だってよっ

935U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 21:08:44.97ID:zrrbBr6t0
ここですか?(´・ω・`)

936U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 21:20:13.67ID:0A+h89hz0
テレ玉3時間スペシャル中継かよ(´・ω・`)

937U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 22:47:05.94ID:nWVMB2mR0
ワンセグは後半戦テレビショッピング番組だったぞ!

938U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/20(日) 00:17:45.82ID:7z9211mU0
マウリシオ使えるな

939U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/20(日) 01:47:58.56ID:kOX6+bc20
>>930
今日は運があったね
ミシャなら負けてた

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する