2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1120〓〓〓〓☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/05/14(日) 22:12:07.70 ID:fsve56I1a
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。

麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale..../w_asao_caution.html
http://www.frontale....fo/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1119〓〓〓〓☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1494336919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 :
2017/05/20(土) 14:43:57.87 ID:jhJ6oiM30
>>946
ポンコツサイクロンはシュートにカウントされなかったかw
954 :
2017/05/20(土) 15:03:51.34 ID:T+Cs81Bq0
うちは大島のチームといわれるけど、エドゥアルドネットのチームじゃないかな
ネットがDFラインに降りてきて毎回起点の縦パス入れてるし
前が詰まってるときは単騎でもコンビネーションでも持ち上がれる
上背があるから相手のロングボール跳ね返せるし地上戦の守備もできるし

たまに変なミスして大ピンチになるのを除けばJリーグでは規格外のボランチだと思う
955 :
2017/05/20(土) 15:06:57.34 ID:aTPslLQO0
ネットはサイド変えるタイミングが絶妙
チームの誰も持ってない感覚
956 :
2017/05/20(土) 15:08:36.35 ID:tpICmCRwd
大島ネットのセット感

ケンゴは前目に置いたら生き返ったな
昨日も苦しいとき一番前でボール追い回して、押し上げろよ!って鼓舞してたし
957 :
2017/05/20(土) 15:11:07.74 ID:6Z+ZkwOC0
今の所、ネットリョウタの時が一番バランスがいいだけ。
リョウタケンゴ、ネットケンゴだと守備のタスクが多くなるし、ネット森谷は…。
958 :
2017/05/20(土) 15:12:41.42 ID:QRDA3LzMd
まあ勝ってたからこそ前から追ってくれるのよね
負けてる時は誰も感じてない一発のパス出して
カウンター食らってもジョギングだし
959 :
2017/05/20(土) 15:20:14.86 ID:S839GW8la
>>957
ネット森谷の絶望感w
無理な縦パス、絶望のバックパス、カットされる横パス、そして失点
960 :
2017/05/20(土) 15:20:20.31 ID:I1iJY9c10
浦和やっぱ頭一つ抜けてるなあ
961 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3b4a-9r6K [36.2.240.102])
2017/05/20(土) 15:23:34.44 ID:3xo7iBg40
柏に抜かれそう
962 :
2017/05/20(土) 15:23:57.76 ID:qsl0mJbUr
憲剛はゴール近くのプレスは得点直結するから好きだけど、プレスバックは得点つながらないから好きじゃないね
>>954
ネットだけは代わりいないからなあ
963 :
2017/05/20(土) 15:26:22.59 ID:I1iJY9c10
テセすっげw
964 :
2017/05/20(土) 15:27:16.34 ID:/jY1bH2k0
テセの体幹はバケモノ級
965 :
2017/05/20(土) 15:29:02.21 ID:rg2PGQLn0
パンストすげぇぇぇ
966 :
2017/05/20(土) 15:31:07.09 ID:y5rbtvPQ0
中野きた。
967 :
2017/05/20(土) 15:31:16.01 ID:L1WoCL1ua
ひっそりと中野投入
968 :
2017/05/20(土) 15:31:21.01 ID:/jY1bH2k0
これは外人頼みのクソサッカー(褒め言葉)
969 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3b4a-9r6K [36.2.240.102])
2017/05/20(土) 15:33:33.82 ID:3xo7iBg40
赤も鹿もホームで勝てなくなってんね
970 :
2017/05/20(土) 15:33:43.40 ID:I1iJY9c10
浦和5分ぐらいで3点入れられてるやんw
971 :
2017/05/20(土) 15:34:21.97 ID:rg2PGQLn0
これは浦和がテセ強奪だな
972 :
2017/05/20(土) 15:36:20.23 ID:y5rbtvPQ0
中野の謎の大きい期待。
973 :
2017/05/20(土) 15:52:50.43 ID:H4Tsm66D0
清水頑張れ。ふざロス耐え切ってくれ。
974 :
2017/05/20(土) 15:53:44.17 ID:8nu30F1y0
相変わらず右サイドをふらふら漂ってるだけでボールに絡まず何の仕事もしてない中野w
975 :
2017/05/20(土) 15:55:44.96 ID:nJr3YMoW0
仙台が右から攻めないからまあ仕方ない
976 :
2017/05/20(土) 15:58:19.33 ID:jeDNPrDud
中野は仙台のお客さんか何かだったのかな
977 :
2017/05/20(土) 15:59:30.04 ID:nJr3YMoW0
清水惜しかったなー
978 :
2017/05/20(土) 15:59:30.20 ID:y5rbtvPQ0
清水惜しかった。
まあ、勝ち点は詰まったか。
979 :
2017/05/20(土) 16:00:06.48 ID:I1iJY9c10
チアゴアウベスとテセは反則だなw
980 :
2017/05/20(土) 16:01:20.52 ID:y5rbtvPQ0
コウロギは、今日はハットか。
得点王独走だなあ。
981 :
2017/05/20(土) 16:02:47.58 ID:6Z+ZkwOC0
中野は一回だけドリブル仕掛けたけど、取られなくて感動したw
後はボール来なくて空気になってた。

つか、清水には勝って欲しかった。
982 :
2017/05/20(土) 16:21:53.04 ID:nSIhtR6D0
>>913
サカマガが2011年。エルゴラが2014年に掲載されてるw
983 :
2017/05/20(土) 16:28:27.92 ID:P9OwN09r0
最後テセなら決めてたろー
まぁ動けなくなってたから守備的にまずくて負けたかもだが、小林采配って感じだった

他チームいったけどなんかテセだけはまだウチの選手として見てしまうんだよな少ないとはいえ移籍金おいてくことも意識してくれたし
負けたCSや天皇杯決勝もサポの気持ち汲んでくれたりとかあるし
984 :
2017/05/20(土) 17:45:48.54 ID:y5rbtvPQ0
あーあ、桜が3点とっちゃった。
順位落ちちゃう。
985 :
2017/05/20(土) 17:51:01.36 ID:aTPslLQO0
今の順位より杉本叩き出した方が残念
986 :
2017/05/20(土) 17:51:11.19 ID:6Z+ZkwOC0
セレッソとうちはここ最近ずっと同じ勝敗なんだねw
987 :
2017/05/20(土) 17:52:59.41 ID:sCKtwG4Td
桜が勝つことよりもケンユーが点を取ってることが、何かムカつく
988 :
2017/05/20(土) 17:54:37.41 ID:AqjNZIuU0
>>987
同意。あいつ嫌い
989 :
2017/05/20(土) 17:56:19.41 ID:cWqTgYT90
ケンユーは家長なみにフィットしてなかったけど点は取ってたもんな
海外のわけの分からないクラブに行っても同じペースで点をとるんだろうね
990 :
2017/05/20(土) 17:57:39.05 ID:w30aREMUp
嫌いになる要素実はなくね?
991 :
2017/05/20(土) 17:59:20.09 ID:REHR85bfr
>>954
ネットのパスミスはたまにじゃないよ
あの位置であんな雑なパス連発して怖くてたまらん
992 :
2017/05/20(土) 18:00:59.73 ID:/EaS1Yja0
森谷みたいに丁寧に横パスバックパスならいいんですねわかります
993 :
2017/05/20(土) 18:06:29.03 ID:SpVUOLZsp
まだ森谷のがヒヤヒヤせんけど、結局狙われるからな。森谷はシャドーかトップ下しかしちゃだめ。
994 :
2017/05/20(土) 18:06:53.81 ID:/9M37yXy0
>>984
今の順位なんていいだろ
桜とは勝ち点同じなんだし
995 :
2017/05/20(土) 18:06:57.68 ID:VZjVh7v5M
セレッソ愛で一年で帰った輩なんで好きになれない人は多かろう
996 :
2017/05/20(土) 18:07:10.85 ID:MRLUjggfd
次スレください
997 :
2017/05/20(土) 18:07:15.55 ID:w30aREMUp
あの雑さが好きなんだけど
998 :
2017/05/20(土) 18:08:09.98 ID:/9M37yXy0
>>995
家長がアルディージャ愛で戻らないといいなw
999 :
2017/05/20(土) 18:09:37.61 ID:FjklMNAkd
好き嫌いで叩く層がいるってわかった
1000 :
2017/05/20(土) 18:13:33.50 ID:L1WoCL1ua
1000ならACLベスト8進出
1001 :
1001
Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 5日 20時間 1分 27秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
320KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50