2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

☆Passion+One☆サガントス第581幕☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/05/15(月) 19:22:15.17 ID:+ReM9pvda
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

True champions in the hearts of all who love Sagantosu.
「サガントスを愛する全ての人と共に、真のチャンピオンになる」

★本スレでのお約束★
・原則sage進行(メール欄に半角でsageと入れる)でお願いします
ルールを守る気がないage厨は放置で
・新スレ立てるまで埋めないでください
・新スレは、>>950レス目が立ててください。
できない場合はほかの人に依頼してください。
・実況はサッカーchでお願いします
★実況スレについての原則★
・サッカーchに、1試合1スレ。スカパー再放送が終了するまで保守お願いします
・他所の試合経過を書くと荒れる原因にもなりますので控えてください


■関連サイト
鳥栖オフィシャル http://www.sagan-tosu.net/
サガントス広報ブログ http://sagantosu.sagafan.jp/
サガン鳥栖オフィシャルブログ http://ameblo.jp/sagantosu-official/
sagantinaオフィシャルブログ http://ameblo.jp/sagantina-blog/
THE Sagan http://www.the-sagan.com/
日刊スポーツ- サガン鳥栖 http://www.nikkansports.com/soccer/jleague/team/sagan/top-sagan.html
サガテレビ- かちかちサガン鳥栖 http://www.sagatv.co.jp/kachikachipress/corner/sagan/
西日本スポーツ- サガン鳥栖 http://www.nishinippon.co.jp/nsp/sagan/
佐賀新聞- Ole!サガン鳥栖 http://www.saga-s.co.jp/sagantosu.html
九州J-Park- サガン鳥栖http://kyushu-j.jp/news/category/%E3%82%B5%E3%82%AC%E3%83%B3%E9%B3%A5%E6%A0%96
ウィキペディア- サガン鳥栖 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AC%E3%83%B3%E9%B3%A5%E6%A0%96
さっかりん- 鳥栖 http://soccer.phew.homeip.net/portal/?team=%C4%BB%C0%B4

※前スレ
☆Passion+One☆サガントス第580幕☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1494300768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 :
2017/05/22(月) 23:49:36.18 ID:sfNHYTQwa
パスサッカー?プレミアやブンデスのフィジカル重視サッカーの方が面白い
同じアジア人として嫉妬してまう位にソンフンミンの強靭な身体つきは素晴らしすぎる
フィジカル軽視の日本サッカーでは見慣れない当たりの強さがある鳥栖のサッカーが好きだ
954 :
2017/05/22(月) 23:53:23.28 ID:9M6vG1ZX0
勝ったらお金払うけど、負けたら払いたくない
955 :
2017/05/23(火) 00:04:26.23 ID:m0GMqXOHd
>>745
原川はベンチも入れてなかったからあれだけど板倉はボランチの3番手だから貸せないよ
956 :
2017/05/23(火) 01:00:43.09 ID:MQgTjyBip
払いたくなければ払わなくていい
払いたいと思う試合をしたら払ってほしい
はっきりと言ってるのに未だにうだうだ言ってるやつはなんなんだ
払わない言い訳なんか別に必死に探さなくていいぞ
957 :
2017/05/23(火) 01:36:50.00 ID:jrvqq48k0
☆Passion+One☆サガントス第582幕☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1495470821/
立てた
連投規制でテンプレ貼れない・・・
958 :
2017/05/23(火) 04:00:26.44 ID:CAc44FIza
中国リーグでアジア枠なくなったのはやばいな!チャンウヨンとかチャンヒョンス戻って来そう!
959 :
2017/05/23(火) 05:38:56.91 ID:Nd06IwRFp
960 :
2017/05/23(火) 05:42:17.20 ID:lF0+JPtX0
昇格3年目までのベアスタの試合はたまらなく面白かった。

モリゲからおかしくなって、今の試合は正直つまらん。ホームでは勝つから、なんとか見に行くが。
961 :
2017/05/23(火) 05:46:49.72 ID:UmxTgtwi0
今朝の佐賀新聞
・「観戦料 満足度で決めて サガン 27日札幌戦へ集客作戦」(1面)
 ※ウィントスくんイラスト付き・サガンブルーの仕切りあり
・見どころサガンゲーム(10面 スポーツ)
 「ルヴァン杯初白星を ベアスタであす横浜M戦」
 白黒写真(北部Gで練習中の選手達)あり
 サガン鳥栖試合結果・日程表(ルヴァン杯)あり
・「FW小野全治4週間 左太ももけが」(10面)
・「DF金敏赫韓国代表に W杯アジア最終予選」(10面)
・「先着1万人にサガン特集号 サッカーキング」(10面)
・サガン鳥栖(25面 ひびの情報面)※ピンクカラー背景の見出し
 「勝利へ! 思い一つに あすホームでマリノス戦」
 カラー写真2枚(ピンクユニを着た家族のサポーター、ピンクユニ姿の女性2人のサポーター)あり
962 :
2017/05/23(火) 06:02:10.54 ID:UmxTgtwi0
>>957 乙です!
963 :
2017/05/23(火) 07:34:20.29 ID:VTYOpX35p
東アジア杯で豊田にクロス入れたその日からずっと待ってたよ山田大記
964 :
2017/05/23(火) 07:47:41.89 ID:Mpp60Pn50
山田ァ!
965 :
2017/05/23(火) 08:04:49.53 ID:oKSMyg/Dd
>>946
貧乏くせー
966 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウーT Sab7-QnPL [106.181.190.113])
2017/05/23(火) 08:54:00.77 ID:uOlpMAOna
満員になるかどうかはチケットの値段じゃないんだよなぁ
負けても内容のあるもう一度見たくなる試合をやって欲しい
相手ゴール付近まで行ったらパス交換じゃなく必ずシュートを打つ
最後まであきらめずに走り切る
感動できる試合をやってくれ
967 :
2017/05/23(火) 09:24:36.98 ID:Mpp60Pn50
>>957
夜中のスレ立ておつ
968 :
2017/05/23(火) 09:30:58.91 ID:7gOI1fuXK
>>960
監督なりたてのメグさんも最初はストレス試合だった
慣れないパスサッカーとかでバックパス連発してた気がする
その年の天皇杯ベアスタでJ2に負けてブーイングを聞いてしまった
今は幾分マシとはいえ劇的に進歩もしてないなあ
969 :
2017/05/23(火) 10:00:11.56 ID:hzIVwg4qd
なんか昇格してしばらくはそれまでのJ1らしくない威勢の良いサッカーだったからな。
それが、今は残留争いレベルの凡庸なJ1サッカーをやるチームになっちゃってる。
そういうチームになったというのは格的には上がったのかもしれないが試合の魅力度は落ちたよね。
970 :
2017/05/23(火) 10:08:38.48 ID:z+Pa4Vv0d
おまえら尹さんにごめんなさい言う準備出来たか?
971 :
2017/05/23(火) 10:16:46.56 ID:418Sl0XLd
何故尹にあやまらないかんの?
理由ははっきりせんけど悪い事したとは思わんわ
あっちは今幸せやろうし
972 :
2017/05/23(火) 10:24:22.63 ID:r6qO5mwrp
豊田のチームなんだから、豊田の衰えと共にチーム力が落ちていくのは自明
キャリアハイの2011〜13年くらいのフィジカルコンディションにはもう戻らないと思う

現にPKとゴール前ヘディング以外で点取れなくなってるし
973 :
2017/05/23(火) 10:33:00.41 ID:8IEc8d9Ka
豊田の衰えか戦術の変化か分からんな
両方やろうけど
974 :
2017/05/23(火) 10:38:32.02 ID:YuFVJvyjp
だな
両方
975 :
2017/05/23(火) 10:46:07.32 ID:Pk/XkoKAM
まあいくら強くて完成されたチームでも同じことをずっと続けてたらどうなるか広島が見せているしな
976 :
2017/05/23(火) 10:46:59.32 ID:KqCErankd
今のところサッカー媒体とかちかちサガン鳥栖からしか周知できてないよね
今朝の佐賀新聞含めサッカーにさほど関心がない人でも目につく方法でアピールして欲しいね
ラジオはほとんど聞かないからわかんないけど
977 :
2017/05/23(火) 12:06:19.25 ID:z+Pa4Vv0d
>>971
理由がはっきりしないのに首位で解雇とか悪いことしてるだろ
978 :
2017/05/23(火) 12:08:28.34 ID:n8aPo+Scp
ユンさんが作りあげたものをモリゲがバラバラにしてマッシモがまた1から作りあげてる感じだね
チームが成長するには良いことなのかもしれないとポジってみる
979 :
2017/05/23(火) 12:14:46.84 ID:CuJzbNyGM
またチョン監督信者のチョンがきたw
何かチョンが悪さしたから解雇になっただけだろうがw
980 :
2017/05/23(火) 12:17:19.24 ID:z+Pa4Vv0d
>>979
ようwモリゲとアホイタリア人監督信望者
981 :
2017/05/23(火) 12:17:20.11 ID:z+Pa4Vv0d
>>979
ようwモリゲとアホイタリア人監督信望者
982 :
2017/05/23(火) 12:21:46.44 ID:z+Pa4Vv0d
モリゲとマッシモは目糞鼻糞
983 :
2017/05/23(火) 12:22:39.64 ID:j7RlgciUd
またこいつか
984 :
2017/05/23(火) 12:23:32.28 ID:418Sl0XLd
マッシモより尹が上なのは確かだしあのままいてくれた方が良かった
でももういないもんを今更求めてもどうにもならんやろ
振り返るより前見ろや
985 :
2017/05/23(火) 12:24:06.22 ID:RSTxhUSHK
>>970
おまえらって、尹の解任にサポは関係ないだろ
社長に対して言うなら分かるけど
986 :
2017/05/23(火) 12:33:14.62 ID:XZTFMBKZK
明日行くのと来週の客ガラガラっぽい甲府戦行くのどっちがいいかな?
987 :
2017/05/23(火) 12:43:07.35 ID:hzIVwg4qd
山本華代が面白い企画ってリツイートしてくれてるな

どれほどフォロワーいるのか知らんけど
988 :
2017/05/23(火) 12:48:03.80 ID:eFzjeHZpp
値段のないチケット、鳥栖駅オフィシャルショップの在庫はB自由席とサポーター3階席のみでした
989 :
2017/05/23(火) 13:38:46.63 ID:ttq6l1xda
値段のないチケットは試合当日は販売しないのかね
990 :
2017/05/23(火) 14:16:14.16 ID:f7EkicI5a
広州恒大の韓国代表キムヨングンどう
あんま出場機会に恵まれていない実力者
元大宮、元瓦斯の主力CBですぜ
991 :
2017/05/23(火) 14:19:50.03 ID:B9sZECOlH
明日のCBはクライン青木コンビかな
992 :
2017/05/23(火) 14:21:59.70 ID:S9nbDdgWF
27日タダ券って認識が広まってるな
広報足りとらんで
どうせ払わん乞食が大半だろうけど
993 :
2017/05/23(火) 14:23:48.32 ID:odGsgpaAp
せめて乞食チケット完売しないとな
994 :
2017/05/23(火) 14:28:14.25 ID:R3hFr/yqa
>>987
せめてクラブ公式の最初のをリツイートして欲しかったけどね…(´・ω・`)
995 :
2017/05/23(火) 14:31:53.73 ID:1CTdRP6mx
モリゲは値段分の仕事はした
マッシモはまだ値段分の仕事はしてねーぞ
996 :
2017/05/23(火) 14:34:48.90 ID:DIV6MaE/0
監督同士比べて良い悪いって評価するなんて愚かだなぁ
997 :
2017/05/23(火) 14:41:14.00 ID:8z9d2Cf5d
実際のモリゲのコスパは後々の影響考えると悪いと思う
998 :
2017/05/23(火) 14:45:06.90 ID:B9sZECOlH
愚か者よー
999 :
2017/05/23(火) 14:46:43.09 ID:mjSb2Ypj0
せっかくならSSとか普段見れないようなとこで見てみたいよな
1000 :
2017/05/23(火) 14:47:15.64 ID:i0IF5/BR0
>>1000ならルヴァンで石川水野無双でリーグ戦ベンチ・スタメン確保
1001 :
1001
Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 7日 19時間 25分 1秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
329KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50