2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

◆◇◆ 横浜F・マリノス part1472 ◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/05/17(水) 21:39:50.56 ID:wpDcuEG/0

前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part1471 ◆◇◆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1494688815/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5352/1250399173

横浜F・マリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットF・マリノス
https://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム観戦FAQ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/stadiumfaq/

オフィシャルSNS
https://twitter.com/prompt_fmarinos
https://www.facebook.com/yokohamafm
https://instagram.com/yokohamaf.marinos/
https://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 :
2017/05/20(土) 23:42:01.03 ID:VqEmRwBI0
「後半28分、ドリブルで仕掛けた際に陸上トラック部分に右足かかとを強打。」

陸上トラックイラネ
954 :
2017/05/20(土) 23:42:09.34 ID:j2TzTE8t0
アマジュンのもってなさ
955 :
2017/05/20(土) 23:42:34.93 ID:lzEJRQAQ0
>>947
最後は踏ん張ってたけど、いつもより奪う位置低かったでしょ。
縦パス入った所、狙ってた訳でもなければ、サイドでハメてた訳でもないし。。。
956 :
2017/05/20(土) 23:48:01.05 ID:lzEJRQAQ0
>>953
ん?コーナーとった相手の腹にクロスぶち当てたシーンか?
957 :
2017/05/20(土) 23:52:57.96 ID:LZV8jAHrp
同じモンサッカーでもルヴァン組とスタメンで全然違うんだよな
一度大きくスタメン変えてもいいんじゃないの
特に最終ラインは思い切って変えてみてほしい
中澤外して大敗しても仕方ないと諦めるから一度やって見てほしい
だって今まで試したことないでしょ
958 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ fab8-XskE [203.124.88.76])
2017/05/20(土) 23:54:32.48 ID:2qGmBnW50
>>927さんの言い分は納得しました。その人がどういう意図を持っていたかは本人が一番わかることなのであれこれ言うことはしません。
ただ過去に使えたこと、例えば戦術においてもを全て切り捨てる必要はなく今のマリノスにも活かせるものをストックとして使うのもありかとも思うんです。
別に対立するつもりはなくて今後マリノスが常勝チームになれるようにどうすべきかを議論しようと思っているのでその辺を理解して頂けると幸いです。
959 :
2017/05/20(土) 23:56:16.48 ID:gwk1FiRia
興梠ハットでもドローとか、浦和は相変わらずお笑いだな。

まあ興梠タイプが今うちに居ても全く点を取れる気がしないけど orz
960 :
2017/05/20(土) 23:57:14.56 ID:sVoQJSf80
中澤って競り勝てなくなっていないか?
961 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 07c9-ysFl [58.1.207.127])
2017/05/20(土) 23:59:11.59 ID:1guvsCN+0
◆◇◆ 横浜F・マリノス part1473 ◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1495270063/
962 :
2017/05/20(土) 23:59:15.58 ID:sVoQJSf80
>>959
マリノスで最後にハットトリック決めたのっていつだっけ?
日本平のマルキーニョス?
963 :
2017/05/21(日) 00:00:55.30 ID:wV8YSJuL0
  ウーゴ ケイマン
 学   バブ   マル
   天野  喜田
下平 中澤  デゲ 金井
     飯倉

これなら勝てるかも
964 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロロ Speb-8LKT [126.253.196.162])
2017/05/21(日) 00:01:29.44 ID:LoizmX+Kp
>>920
あれだけ支配された場合、ミラーゲームにすれば、ある程度マークがしやすくなったと思う
965 :
2017/05/21(日) 00:02:28.93 ID:KgNKybrj0
やっぱりマルキだよ今一番欲しいのは
とにかく前で収めてくれて時間作ってくれて点まで取ってくれる
今考えるとマジで化け物だったマルキは
転生してくれーーーーーーーーーー
966 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-08KO [61.23.110.10])
2017/05/21(日) 00:02:29.31 ID:hfWgbBcc0
>>963
1人多いw
967 :
2017/05/21(日) 00:03:36.18 ID:xdstFMmad
サッカーを何人でやるかすらわかってないんだからな(笑)
968 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロロ Speb-8LKT [126.253.196.162])
2017/05/21(日) 00:05:05.98 ID:LoizmX+Kp
>>963
レフェリーにバレなきゃいいな。
969 :
2017/05/21(日) 00:05:34.28 ID:ctNNvxJi0
ウチの1トップに適した現役選手って誰?

瓦斯の前田とか?
970 :
2017/05/21(日) 00:05:36.00 ID:51QnJtOpa
>>962
そうみたいだね。(2013年)
その前は2007年の大島までさかのぼる模様。
971 :
2017/05/21(日) 00:07:29.67 ID:51QnJtOpa
>>969
両ウィングが封じられても1人だけで打開できる超人的な選手。
誰だろうね??
972 :
2017/05/21(日) 00:09:10.49 ID:rTPCbV4F0
>>969
山村
973 :
2017/05/21(日) 00:09:18.85 ID:LoizmX+Kp
>>969
974 :
2017/05/21(日) 00:12:12.90 ID:YebDI6ZFp
>>969
数々のタイトルを手にして来たイブラヒモビッチが「Jリーグ無理!」って逃げ出すレベル
そもそもボールがFWまで来ない
975 :
2017/05/21(日) 00:13:58.74 ID:rTPCbV4F0
>>974
イブラなめすぎだわ
976 :
2017/05/21(日) 00:14:03.28 ID:kPbuCU4f0
>>963
ボランチがロストするから前に1人多いくらいじゃ勝てない
977 :
2017/05/21(日) 00:15:45.45 ID:2NUO0ZMK0
勝ち点の取り方が弱小チームのそれだわ
978 :
2017/05/21(日) 00:17:23.43 ID:6EYOGY2H0
ハゲルーニーなら今足りないこと全部やってくれるよ
979 :
2017/05/21(日) 00:20:12.07 ID:slfCGxztM
980 :
2017/05/21(日) 00:24:09.20 ID:T8qIvoqdd
>>969
現役かー現役じゃなきゃいっぱい出てくるんだけどなー

ワシントン エメルソン フランサ ラファエル ウェズレイ ポンテ デニスマルケス 全盛期のイグノ
マギヌン ジュニーニョ フェルナンジーニョ エジミウソン マルシオリシャルデスetc

外人しかいなかったw
981 :
2017/05/21(日) 00:24:28.61 ID:51QnJtOpa
>>977
リトリートからのロングカウンターって弱小チームのクラシカルな戦い方だしな。
982 :
2017/05/21(日) 00:27:31.11 ID:SyZjV4T30
1万6千は快晴+土曜日14時キックオフって考えると過去最低レベルじゃね

まあ、5万人来てもあのサッカーじゃリピーターは殆ど居ないと思うが…
983 :
2017/05/21(日) 00:32:51.51 ID:E36najjT0
>>960 1対1、空中戦、カバーリング、そのあたりはまだ高レベルだよ。
クロス、セットプレーで左サイドDFのとこ狙われるのがな、
金井でも下平でもやられる。せめて最後まで体は寄せろと
984 :
2017/05/21(日) 00:34:24.69 ID:qlOPP9aO0
>>982
「君たち、カネ払わしといて、なにがしたいの、これ?」っていうレベルの興行だったからな。
カネ取れるエンターテイメントじゃないよな。みんな歩いてるし。
985 :
2017/05/21(日) 00:37:43.40 ID:5Ahy/3FHd
ルヴァン鳥栖戦GKは原田がいい
GKのスペランカーだけは駄目
986 :
2017/05/21(日) 00:41:39.87 ID:SyZjV4T30
開幕戦見て「また来よう」と思った人は、9割方昨日の試合でもう来ないor既に来ていないだろうなと思うわ
盛り上がるであろう点が入る、というか匂いがするシーンすら殆ど無いんだもの

こんなんでまた川崎戦で集客しても向こうに人が流れるだけだぞ
987 :
2017/05/21(日) 00:51:41.94 ID:51QnJtOpa
>>986
去年は日産でボコられ等々力では咬ませ犬になり…
むしろ誰か連れて行くのは危険だわ。
988 :
2017/05/21(日) 00:52:16.99 ID:ySXa4vxp0
担げるお神輿があれば何でもいいと残った選手を、平凡な監督をみんなで持ち上げた結果こうなった。シティの改革も半ばだし、最後までお付き合いするしかないんじゃないかね。5年後なんだろ?
989 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-08KO [61.23.110.10])
2017/05/21(日) 00:57:51.90 ID:hfWgbBcc0
今年ホーム戦のどこかで友達連れて一緒に観戦に行こうと思ったけどやめた方がいいかな?
990 :
2017/05/21(日) 01:02:02.40 ID:qlOPP9aO0
>>989
普通にみなとみらい観光した方が楽しいと思うよ
991 :
2017/05/21(日) 01:17:55.39 ID:dj/IPBR20
今日クソなサッカー観た後にメッセージっていう映画観たけど、映画めちゃめちゃ面白かったわ。クラブの歴史とか抜きにしたら、娯楽としてうちのサッカーに行く理由はなくないか。
992 :
2017/05/21(日) 01:17:58.99 ID:QHJjI0Mdd
>>989
眞子さまご婚約で今みなとみらいがホットスポットになっておりますww
993 :
2017/05/21(日) 01:20:28.72 ID:cTCzCibZ0
ケイマンが戻れば、なんて幻想にもほどがあるぞ
994 :
2017/05/21(日) 01:21:01.18 ID:SyZjV4T30
旦那様は港北区在住ってどこかで見たような…
監督とサポを見てハゲ氏ねやとか思ってたらどうしよう
995 :
2017/05/21(日) 01:31:16.29 ID:9Izb798Ua
いつも通りのクソサッカー
監督変えなきゃもうだめだ
996 :
2017/05/21(日) 01:36:31.93 ID:RZmBbe3vd
ーーー慶万ーーー
ーーーーーーーー
学ーーバブーー丸
ーーーーーーーー
ー奥義ーー中町ー

中町戻ってきたらこれが見たい
997 :
2017/05/21(日) 01:36:52.86 ID:RZmBbe3vd
あとケイマンもか
998 :
2017/05/21(日) 01:40:44.94 ID:gVa3xghA0
清水はホームで勝ってないらしいから次はいけるっしょ!
999 :
2017/05/21(日) 01:54:33.72 ID:MCyHM1st0
優勝争いもできず、主力選手たちは抜け、観客も減る。
フロント大大大失敗じゃねーか。
1000 :
2017/05/21(日) 01:56:15.26 ID:SyZjV4T30
1000ならここから連勝
1001 :
1001
Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 3日 4時間 16分 25秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
355KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50