ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1625≡ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

◆ジェフ公式ウェブサイト
http://jefunited.co.jp/

◆ジェフ公式Twitter
https://twitter.com/jef_united/

◆ジェフ公式Facebook
https://www.facebook.com/JEFUNITED/

◆ジェフ公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/JEFPRESS/

◆UNITED Park
http://jefunited.co.jp/access/stadium/unitedpark/

◆Jリーグチケット(ジェフチケ)
https://www.jleague-ticket.jp/club/je/

◆ワンタッチパス
http://jefunited.co.jp/tickets/pass/

◆2017ゲームシャツ特設ページ
http://jefunited.co.jp/gameshirts/

◆2017シーズン選手・スタッフ一覧
http://jefunited.co.jp/top/player/2017/
◆2017シーズン選手名鑑(Jリーグ公式)
http://www.jleague.jp/club/chiba/day/#player

◆2017シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果
http://jefunited.co.jp/top/matches/2017/
◆2017シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果(Jリーグ公式)
http://www.jleague.jp/match/search/all/all/chiba/

◆J2リーグ DAZN配信スケジュール
・第01節〜第21節
https://my.dazn.com/help/JP-ja/2017-j2-schedule-1/
・第22節〜第42節
https://my.dazn.com/help/JP-ja/2017-j2-schedule-2/

◆ジェフユナイテッド千葉 避難所 ≡JEF UNITED ≡
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420868301/
◆ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED 避難所≡(※2ちゃんねる内)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250407521/

【次スレ】
(1)スレッドの消化が早い場合は>>950を踏んだ方がで次スレを立てて下さい
(2)スレッドの消化がまったりの場合は>>980を踏んだ方が次スレを立てて下さい
【前スレ】
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1622≡
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1493342613/
【スレ履歴】
>>3を参照
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

まずは市の代表者にお伺いして、対処の方向性を探りましょう
https://twitter.com/kumagai_chiba

>>950
アンタも適当だなあ
株式会社千葉マリンスタジアムはスタジアムの指定管理者ではなくなってるけど、指定管理者のロッテマリーンズから再委託されてスタジアムの施設運営をやってるよ。

どんな会社かな?と思ったらまずはHPの会社概要確認してみるといいよ

株式会社千葉マリンスタジアム 会社概要
http://www.marinestadium.co.jp/guide.html

蘇我スポーツ公園スポーツ施設
http://www.marinestadium.co.jp/guide/ichiran.html
指定管理者:平成27年4月〜平成32年3月

次の指定管理者はうちが獲得したいね

風が強いたびにあれだけの砂埃が起こってしまうと
Jリーグの試合や観戦の支障はもちろんのこと
蘇我公園の利用者やあそこでイベント企画があっても避けられるだろう
しかもあれだけ砂埃舞ってるってことはそれだけ野球場の砂が奪われているわけで
その都度砂を補充するハメになっているんだから誰も幸せにならない
うちからも千葉市へ働きかけて早急に何らかの対策施してもらうことを切に願うわ

956U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Sp71-JU0H)2017/06/11(日) 14:19:59.93ID:FXHfuXV2p
>>954
この会社を下請けに使わないと落選するよ

>>950さんがスレたてされそうもないのでスレたてしますね
なおこのスレの消化スピードなので>>980を目途にスレたてするようにします
その際に>>656で触れた>2のリンク切れのURLの更新も行うようにします

とりあえず体調崩した奴はどこでもいいから苦情入れておけ。

次1628ね

>>956
前回はMMT共同事業体と競って負けたんじゃないの?
でMMT共同事業体の代表企業が株式会社千葉マリンスタジアム
【(株)千葉マリンスタジアム・日本メックス株式会社・東洋グリーン株式会社 】
http://www.sogasportspark.com/mmt.html

千葉市蘇我スポーツ公園スポーツ施設の指定管理者
https://www.city.chiba.jp/toshi/koenryokuchi/kanri/sogasuposenteikekka.html
団体名 総得点(630点満点)
MMT共同事業体 387点
ジェフユナイテッド株式会社 375点

岡野洵選手 契約変更のお知らせ
http://jefunited.co.jp/news/2017/06/top/149714280010476.html

ジェフユナイテッド市原・千葉所属の岡野洵選手が5月27日(土)に行われた
2017明治安田生命J2リーグ第16節愛媛FC戦の出場を持ちまして、
プロA契約締結条件を満たし、契約の変更を行いましたのでお知らせいたします。

□コメント
A契約を締結できた事をとても嬉しく思います。
今まで関わって下さったたくさんの人に感謝し、より高みを目指して日々精進していきたいと思います。
1試合1試合全力で闘いジェフに恩返しが出来るように頑張りますので引き続き応援よろしくお願いします。

>>961
鉄人曰く「(岡野も)ロッカーがもらえる」ってことね
OBの戸田が知らないのに鉄人が知ってるのはさすがだなと思った

あと乾は残り94分でA契約到達なので1試合フル出場+4分の試合出場が必要
早ければアウェイ2連戦で到達出来るね

何だかんだでエスナイデルの選手選考がまともになってきてる気が

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sd03-R82L)2017/06/11(日) 15:57:28.49ID:P1qAzixfd
>>962
ユナパをしっかりと読んでる俺からしたらロッカーは当たり前の話

>>960
こんなの出来レースじゃないのか?

結局はどんなメンバーで戦っても1勝1敗1分ペースなんだから、
狂ったように熊谷や若狭を叩いてアランダや岡野を持ち上げてた馬鹿は反省しろよ

熊谷レンタル、若狭外様で伸びしろなし
同じ結果でも岡野やアランダの方がストレスないです

968U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sae1-Yo1G)2017/06/11(日) 17:46:23.69ID:2wVpaTuha
>>933
前に広島の清水にもやったけど昨日は乾か岡野にすれ違いざまに肩当ててた
んで散々自分はやってるくせに清武に吹っ飛ばされたらキレるとか、握手拒否とかね
森勇介を超える逸材だと思う

>>953
そこじゃなくて千葉ロッテが管理してることを否定してるんだが?
再委託と直接請負は大きな違いがあるけどな。

>>969
マリーンズが蘇我公園の指定管理者じゃないのは>949で指摘してる。
で>950取ったのに、新スレ立てずにアンタは何やってんの?

岩下は人よりもサッカー上手くてよかったよな
サッカーでプロになれてなかったら今頃塀の中だろ

FPで溝渕くんだけ出場ないんだっけ
そろそろ出番ありそう

>>972
FPでは2種登録の古川くん除く溝渕だけ
GK含めても岡本・大野・溝渕の3人だけだね

アウェイ2連戦の間の21日(水)に天皇杯二回戦があるので
ここで岡本か大野+溝渕は起用されるんじゃないかなと思ってる

>>969-970
ここのことね
http://www.marinestadium.co.jp/guide/ichiran.html
施設名称:ZOZOマリンスタジアム(千葉マリンスタジアム)(千葉市)
業務内容:施設維持管理・受付・貸出業務・コンサート 管理運営受託
期間:平成2年3月〜平成18年3月・平成18年3月〜現在に至る
※指定管理者 叶逞tロッテマリーンズより、利用者管理業務・施設管理業務等を受託

千葉マリンスタジアムの指定管理者
https://www.city.chiba.jp/toshi/koenryokuchi/kanri/marin-stadium-shiteikanri.html
2指定管理者:株式会社千葉ロッテマリーンズ

分かり辛いけど平成18(2006)年3月以降は
千葉ロッテが指定管理者になっていてその業務を千葉マリンスタジアムへ委託しているということね

申し訳ないけどマリンスタジアムにはまったく興味がないが
フクアリ周辺の蘇我スポーツ公園エリア一帯の運営管理が
どうなっているかのほうがジェフやサポにとって大事

管理会社に文句行っても対応なんてしてくれないから
行政に働き掛けないと駄目

健康被害もあるだけに砂埃問題は小さなことではない
早期解決のために署名活動が必要なら
すぐにでも動きたいと思っている人は少なくないのでは?

とりあえず市にメールや電話で問い合わせするなり
市長のSNSへコンタクトすることで
苦情が沢山届いているという既成事実を残さないといけない

おまえらさ

高橋GMの馬鹿
エスナイデルの禿げ

明らかにチームとして
会社として失敗だろ?

こんな所でグダグダやってないで
行動に移せよ

アホらし

千葉のガンは


おまえらだ

>>974
その一種うんたらがさ…

>>970
なんだご本人か。
レス時間見てくださいね。
指摘してるってどや顔で言われてもね。

jr東日本は強豪野球チームとか言ってる時点で中の人だってわかったけどな。

踏んでスレたてしないやつがなにいってんだか、建てる気ないんだったら踏むなよ

>>950
さっさとスレ立てろゴミクズ

PO県内までも6差になってしまった

こんな感じなので
>>957で宣言した通り私の方で新スレたてて来ます

>>983
すいませんお願いします

新スレたてました

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1628≡
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1497185143/

◆2017シーズン 第18節終了時点順位表
┏━┳━━┳━━┯━━━━━┳━┯━┯━━┓
┃位┃名前┃勝点│勝−分−敗┃得│失│得失┃
┣━╋━━╋━━┿━━━━━╋━┿━┿━━┫
┃01┃福岡┃△34│10−04−04┃26│15│+11┃
┃02┃湘南┃○34│10−04−04┃21│16│+05┃
┣━╋━━╋━━┿━━━━━╋━┿━┿━━┫
┃03┃横浜┃△32│09−05−04┃27│14│+13┃
┃04┃名鯱┃●31│09−04−05┃31│25│+06┃
┃05┃長崎┃○31│09−04−05┃26│21│+05┃
┃06┃東京┃○30│09−03−06┃24│14│+10┃
┣━╋━━╋━━┿━━━━━╋━┿━┿━━┫
┃07┃愛媛┃○30│09−03−06┃24│20│+04┃
┃08┃山形┃○29│07−08−03┃17│15│+02┃
┃09┃水戸┃○28│07−07−04┃21│17│+04┃
┃10┃徳島┃●27│07−06−05┃21│18│+03┃
┃11┃大分┃△26│07−05−06┃23│21│+02┃
┃12┃京都┃△25│06−07−05┃25│22│+03┃
┃13┃岡山┃○25│07−04−07┃18│23│−05┃
┃14┃千葉┃△24│06−06−06┃24│24│±00┃
┃15┃松本┃●23│06−05−07┃22│14│+08┃
┃16┃岐阜┃●22│05−07−06┃25│25│±00┃
┃17┃町田┃△22│05−07−06┃22│22│±00┃
┃18┃金沢┃●16│04−04−10┃14│30│−16┃
┃19┃熊本┃●15│04−03−11┃18│30│−12┃
┃20┃讃岐┃○13│02−07−09┃17│27│−10┃
┣━╋━━╋━━┿━━━━━╋━┿━┿━━┫
┃21┃群馬┃●13│04−01−13┃14│34│−20┃
┣━╋━━╋━━┿━━━━━╋━┿━┿━━┫
┃22┃山口┃●10│02−04−12┃13│26│−13┃
┗━┻━━┻━━┷━━━━━┻━┷━┷━━┛

次節アウェイで今J2で最も強い水戸相手にどこまで出来るんだろうか
今日も松本ホームでウノゼロで勝利してるから相当手強いだろうな

本日のトレーニングゲームの結果について(試合の詳細はユナパレポにて公開中!)
http://jefunited.co.jp/news/2017/06/top/149716038010477.html

岡本・多々良・サリーナスが出場していないけど怪我かな
あと羽生はまだTGに出場出来る状態じゃないのか

>>988
羽生は練習復帰しているがまだ試合する段階ではないんだろう。紅白戦は出ていたが。
多々良は別メニュー、ランニングのみ。紅白戦はちょろっと出てた。
サリーナスは行方不明。怪我か遺跡先探しか?
岡本はしらね。

>>982
2勝で追い付くんじゃん

>>989
情報thx!
二人ともそこまでひどくなくて良かったわ
サリーナスは移籍しちゃうのかな
夏に仕掛けが出来る外国人FW獲得となると当然枠の問題出て来るからな
サリーナスはレンタル先探すのはそこまで大変ではなさそうだけど
イジュヨンはそこからしてハードル高そうだよな

>>990
2勝する間に相手が勝点取らなければね
同じ相手との潰し合いじゃないんだぜ

次の水戸ちゃん嫌だな
前田大然にハイラインをぶち抜かれそうだ

水戸よくみたら7節以降負けなしじゃん
怖いわー

そんだけ負けなしであの順位なのは勝ちきる力も大してないってことだな

やさもさ

997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sae1-lFMU)2017/06/12(月) 02:34:59.04ID:2GjJlBXsa
これでハーフシーチケ申し込む人いるんか。

ヨンス兄クビか…

999U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sae1-lFMU)2017/06/12(月) 05:03:42.98ID:2GjJlBXsa
j1昇格

1000U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sae1-lFMU)2017/06/12(月) 05:04:16.29ID:2GjJlBXsa
終了

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 25日 7時間 22分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。