ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1優勝!!834 [無断転載禁止]©2ch.net

■ヴァンフォーレ甲府公式HP
http://www.ventforet.jp

■最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です
 相手にして何か得るものはありますか? NG登録は一瞬で出来ます
■常駐荒らし・自演荒らし・粘着アンチを見かけても「徹底的にスルー」
 ※※関係者・他サポの方も釣られませんように※※

□特定の人をしつこく煽る・貶す・叩くなど、怪しいと感じたら相手にしない、すぐにNGID登録
□対立を煽られても、挑発されても、のらない
□ここで諭したり説き伏せても、あるいは荒らしに迎合しても、迷惑。時間のムダです
□レスを付ければ荒らしと同類 http://info.2ch.net/guide/faq.html
□コテハン叩きは2ch禁止事項 http://info.2ch.net/before.html
□ワッチョイIP禁止

■アップローダー
VFK専用ロダ[pass:vfk] ttp://puyo2ch.s26.xrea.com/up/upload.cgi

■練習見学では節度ある行動を
□路上駐車をしない。自分勝手な行動で運営・管理者/他の見学者に迷惑をかけない
□練習レポは状況によって判断を

■マナーを守って気持ちよく応援・観戦
http://www.ventforet.jp/ticket/check.html
□ゴミは必ず持ち帰ること □罵声/中傷イラネ □ピッチへの物の投げ入れ厳禁

前スレ
ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1優勝!!833
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1494681422/

かえって荒れる

粘着装置です

そこまで民度はくさっていないと信じて

21U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/05/21(日) 20:24:46.85ID:tmGw1wX+0
釣りバカ

22U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/05/22(月) 06:57:40.35ID:2Bq9PAcv0
孤独のグルメ

23U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/05/22(月) 12:28:01.70ID:2Bq9PAcv0
ワカコ酒

24U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/05/22(月) 12:29:27.83ID:2Bq9PAcv0
サイタマノラッパー 河童もいるよ。

25U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/05/24(水) 14:35:18.65ID:YG/cT3xX0
そういえばバホスってまだいるの?

26U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/05/26(金) 09:12:58.72ID:wTbFy9FD0
テスト

27U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/05/31(水) 20:55:07.10ID:+4V+G0au0
負けちったね

28U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/05/31(水) 23:21:20.96ID:5fmiOivm0
ツイッターには勝ちって出てたけど本当は?

29U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/01(木) 00:00:35.64ID:OtxwuLFx0
ルヴァンなんかは負けるが勝ち リーグしっかり残留しましょうという

30U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/01(木) 00:01:51.24ID:zYWnxMfv0
>>29
負けるが勝ちも何も試合前から
予選敗退は決まってたから

31U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/01(木) 00:09:28.58ID:OtxwuLFx0
しってるけど

32 【吉】 2017/06/01(木) 00:11:45.57ID:OtxwuLFx0
どうかな

33U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/01(木) 00:11:56.71ID:zYWnxMfv0
じゃ、なんで今ごろ書くの?
初戦の前にかけよw

34U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/01(木) 00:13:06.40ID:zYWnxMfv0
おみくじ2回引くやつは糞

35U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/02(金) 17:14:36.39ID:n4hvUIfn0
入間川君、高校生なのに10日間遠征なんて大変だな。

36U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/09(金) 22:14:27.97ID:tpTriV1Z0
ほしゅ

37U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/16(金) 13:55:05.59ID:fp7b0J6v0
だれ?

38U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/17(土) 21:35:14.44ID:NoIWv2ZQ0

39U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/17(土) 22:48:25.07ID:+WhOVG9h0
あそこに置いたってことは、
看板のマツコにキスするゴールパフォーマンスを仕込んでたはずだ
絶好の宣伝機会を逃したな

40U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/18(日) 23:30:23.30ID:OWQkIUUb0
あと3試合チャンスがあるから

41U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/21(水) 21:11:46.58ID:JdCkDibe0
イカに負けちゃ、いかんな

42U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/22(木) 21:53:19.56ID:apbDxb2l0
j1クラブのスポンサーって超大企業ばっかりだが、わざわざサッカーを媒体にして広告する必要あるんかね?
はくばくとかならまだしもさ。

43U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/25(日) 15:18:04.72ID:i8wrhA//0
だまされた

44U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/25(日) 21:18:19.97ID:vUQZvXEA0
フォ甲府、ついにJ1得点最下位!

45U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/28(水) 22:04:58.79ID:440CQ8VT0
都内で達磨とマイクが並んでるとこ見たよ
都議選候補の選挙事務所だったな

46 【豚】 2017/07/01(土) 21:33:07.37ID:QeWceYHm0
のわっ

47U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/04(火) 22:46:26.12ID:lJ5fZf+00
ここですね

48U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/08(土) 07:32:06.87ID:6TKcaw0r0
何で

49U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/13(木) 19:06:48.66ID:otad+Jsb0
スレ違いだな

50U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/15(土) 18:36:55.54ID:i1Mpud9a0
札幌はジェイを取ったり、仙台は古林にオファー出したり、他チームは着々と補強進めてるね
ウチは大丈夫なの?最初から降格してもやむ無しって考えだったのか?

51山雅サポです2017/07/16(日) 15:20:50.48ID:uICqZbxG0
甲府さんダヴィは去年甲府にいたんですよね?
今ダヴィは山雅に来てます

52U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/16(日) 19:14:40.46ID:GaxvnHUM0
>>51
ダヴィと高崎は合わないよ
と言うか、高崎が用無しになるよ

53U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/27(木) 04:32:04.84ID:TGbTPZAX0
またおまえか

54U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/28(金) 17:44:46.06ID:OdshsEjn0
所属選手の不祥事について
ttp://www.ventforet.jp/news/news_release/514213

ヴァンフォーレ甲府所属選手である道渕諒平(みちぶちりょうへい・23歳)が知人の女性に暴力を振るったとして暴行容疑で警視庁に逮捕されたことをお知らせ致します。
事件に関する警察発表がないため、詳しい中身は分かっていませんが、クラブが把握している範囲では事件発生は2017年7月23日で場所は東京都内。
本日7月28日現在、拘留されています。
弊クラブ所属選手が警察に逮捕されるという事実が起きたことは誠に申し訳なく思っております。被害者の方に心よりお見舞いを申し上げます。
そして、ヴァンフォーレ甲府を支えて下さるファン・サポーター、スポンサー、地域の皆様、 またJリーグを支えて下さるすべての皆様に心よりお詫び申し上げます。
処分については今後、事実関係のさらなる確認を行ったうえで、厳正に対応する方針です。
また、このような問題が二度と起こらないよう、選手やスタッフに対する指導も徹底してまいります。
皆様にご迷惑とご心配をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

株式会社ヴァンフォーレ山梨スポーツクラブ
代表取締役社長 輿水順雄

55U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/28(金) 18:14:22.51ID:Bo4uyCXM0
>>147
またってシゲは柏で逮捕ですよw
これ最終的に示談になっても逮捕歴はつくの?
>>151自分もw

56U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/28(金) 18:15:51.85ID:Bo4uyCXM0
すみません誤爆

57U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/28(金) 18:29:17.14ID:qOq8DMF40
また甲府かよ ひでえな吉田達磨

58U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/28(金) 20:19:14.51ID:o51I/WtZO
サカ豚は犯罪者

59U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/29(土) 20:52:29.84ID:TrS7OTEZ0
J1第19節
鹿島アントラーズ 3−0 タイフォーレ甲府
【得点者】
1−0 46分 金崎夢生(鹿島アントラーズ)
2−0 64分 鈴木優磨(鹿島アントラーズ)
3−0 90分 安部裕葵(鹿島アントラーズ)

60U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/30(日) 07:07:36.86ID:T6/0E4xn0
アウェー磐田と内容互角だったし
浦和には勝てるとして次節のガンバには引き分けてほしいね

61U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/30(日) 08:46:47.80ID:G7PI5rvt0
仙台だけど、いろいろあるが、ウィルソンには頑張ってもらいたい‼ゲットゴール♪お〜お〜おっ。

62U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/30(日) 18:09:37.93ID:DpEpwRMq0
浦和は監督解任しちゃったからな
また急に強くなるかも

63U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/31(月) 13:12:38.76ID:6isj4yRF0

64U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/04(金) 12:47:43.23ID:Os3TLwFn0
    /⌒⌒\
   /     \
  /  /  |  ∧
  | /    |\ |
  |/    ノ ヽ|
  YL__/ /⌒|Y
  (|(゚) ) (゚)   |)
  ||  (_)    || 「甲府の酷い新人。道渕は前園なのかな〜」
  |ヽ  ∠∋  ノ|
  | |\__/ | |
  /| |>| /< | |ヽ
 || |\|-/ /| | |
 |ヽヽ |// ノノ |

65U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/05(土) 20:15:22.18ID:NDN4iqAF0
トンネル脱出…甲府が11試合ぶり白星!!ウィルソン鮮やかV弾でG大阪を撃破
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?222854-222854-fl

[8.5 J1第20節 甲府 1-0 G大阪 中銀スタ]

66U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/08(火) 21:10:38.00ID:6LWhngFZ0
明日の予想最高気温38度(´・ω・`)

67U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 11:56:05.17ID:9GHBotRy0
さようでございますか

68U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 11:32:04.98ID:SdLnRSEg0
バカか

新着レスの表示
レスを投稿する