ジェフユナイテッド千葉レディース≡JEF UNITED 7≡ [無断転載禁止]©2ch.net

公式サイト
http://jefunited.co.jp/ladies/player

ジェフレディースブログ
http://jefladies.cocolog-nifty.com/blog

前スレ
ジェフユナイテッド千葉レディース≡JEF UNITED 6≡©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1465524908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

蘇我駅から電車に乗った所だけど試合は悪い内容でなかった。
久々にサイン会に並んだら磯金さんの左手が痛々しかったが本人は大丈夫と言っていたので一安心。

>>264
失点時ジェフの2選手が倒れた。
INACの暴力プレイ発動かと思った。

269U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)2017/08/27(日) 22:34:33.99ID:62aDFNNRp
もっと下部出身の選手には中心になってもらいたい。
特にツル
ユースで鴨川や安斎の先陣をきってきた生え抜き。
表情の奥に強い気持ちを感じるからこそ
深澤のようにジェフの重鎮を担って欲しい。
大矢や佐藤もこれからまだ伸びると期待。

鴨川20歳の誕生日オメデトー
圧倒的に攻められ続けて・・・ならばジェフペースだなとスタンドで見てたとのんびり見てた
チームは自信に溢れてるように見えた。瀬戸口うまいな、

失点シーンhttps://youtu.be/59NfKppaDsQ?t=5333
サメが囲いから逃げたトキ鴨はディフェンスラインまで走り出しているのだが戻りきれず、右サイドバックの高瀬に決められた

インタビューでも課題に挙がっている通り攻撃をどれだけ改善出来るか、だねぇ。
小澤さんとか三橋さんっていうそれなりに身長があって快速系のFWを生かし切れていないのがもったいない。

272U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ニククエW 1db5-Vlqx)2017/08/29(火) 15:58:54.83ID:fVMTlBKu0NIKU
カップ戦の優勝は価値あるのか? ないとは言わないが。
代表8人いないベレーザは可哀想で仕方がない。
結局、代表が戻って来たINACには勝てないし。
内容も圧倒的に負けている。
上野選手は確かに良い。
浦和はよく手放したな。
三上監督の評価が選手から高いなら、男子の監督と入れ替われ。

>>272
優勝できなかったどこのチームか知らないけど何が言いたいんだ
残りのタイトル狙えば良いじゃない頑張ろう

>>273
緑虫はスルー

275U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ a3f8-wuK7)2017/08/31(木) 03:10:53.86ID:1BZkBg3Y0
>>272
500万円の価値がある

幼き日の#28を発見した
https://www.youtube.com/watch?v=OFcQQLXSi44

>>276
もうひとつあった(白ユニ10)
https://www.youtube.com/watch?v=NaRyq2rVwXg

278U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW a3b5-GTjA)2017/09/03(日) 23:17:24.62ID:fI4KRb2X0
良い監督だな。
今日も負けなかった。

279U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ a3f8-wuK7)2017/09/04(月) 00:47:00.16ID:ozwiYVsM0
いたい引き分けだったね

今や唯はんのチームだな

281U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sd1f-PXRl)2017/09/04(月) 17:46:50.97ID:pEjLZ9Q2d
その唯はんトップなのに1点しか取れてないね。
てか、成宮は一番テクもあるしボール取られ無いし普通にトップ下の方が実力発揮出来ると思うけどね?

282U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 6f41-2CIH)2017/09/04(月) 22:38:32.05ID:GyLQcHwe0
>>281
全部観てないんだが実質ゼロトップだと思ってる

>>280
唯はんのおかげかは分からんが移籍初年でタイトル獲れたから何らかの効果はあると思われ。

今年はリーグ戦十勝は厳しいかね。
まぁあっさり達成できるようじゃ目標にならんけど。

285U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b641-xnuh)2017/09/08(金) 23:09:28.77ID:9i6znvTq0
東アジア杯に一人でも多くジェフレディースが撰ばれます様に

なでしこリーグHPの次節告知バナーにジェフvs新潟だけ無いw
それにしても順位表を見るとちふれ戦の一分一敗が悔やまれるなぁ。

在籍11年目にして得た1部の初タイトル。千葉の精神的支柱・MF深澤里沙が輝き続ける理由
https://news.yahoo.co.jp/byline/matsubarakei/20170908-00075536/

288U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (キュッキュW b641-xnuh)2017/09/09(土) 14:04:07.06ID:s7WtOny+00909
>>287
良記事、有り難う

>>287
全然気が付かんかったわ。(勤務先ばらして良いのか? (´Д`))

290U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ガラプー KK67-lBrG)2017/09/10(日) 20:55:23.15ID:oJPCPOyeK
さすがに本人と勤務先から了承は取ってるだろ


今日はいきなり先制したからいけるかな、と思ったが
新潟の無慈悲な攻撃の前に撃沈してしまったな

291U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワントンキン MM8a-Hmqc)2017/09/10(日) 21:05:37.95ID:MO2ui5fNM
やっぱりカップ戦はまぐれやったろ。

292新潟 (ワッチョイ 9af8-liDa)2017/09/10(日) 21:51:58.06ID:f2QTDqks0
当方の事情もありますので。 ごめんなさい。

293U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b3f8-cZdO)2017/09/10(日) 22:45:05.16ID:ltJjMB/w0
何でこんなボロ負けするのかな?

相性が悪いにしても酷いな。
U19組がいないのがそんなに影響したのだろうか。

>>289
千葉はどうなってるかはしらないけど仙台はHPに勤務先掲載、他にもMDPに掲載されてるチームもあるね。

296U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 23c4-4wD+)2017/09/11(月) 20:39:24.52ID:6L22kksh0
これでもまだカップ優勝は、まぐれだと認めないのか

297U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW fa76-hYRY)2017/09/11(月) 22:11:28.43ID:R3CsEFxM0
>>296
おめーのチームで留守だったのは誰だ?
八坂か?籾木か?
代表や主力が数人抜けただけであっさりタイトル逃すようじゃチームとしてまだまだ力不足だよな。
チャンスを最大限に生かした優勝であってまぐれとは意味が違う。

で、おめーんとこは誰が留守してたんだ?

二年連続決勝進出をまぐれとか?
それ以前に皇后坏準優勝やベスト4あるし。

299U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ガラプー KK67-lBrG)2017/09/12(火) 12:31:58.74ID:BxB1c1WKK
卑しくも皇后陛下から賜った賜杯の漢字を間違えるなよ非国民

まあいい加減まぐれって煽る池沼はスルーしようよ、どうせ働きもしないで実家のお部屋で優雅な生活をしてるニート君なんだしw

「壊」の簡体字じゃないか >坏
中华人民共和国万岁!

×卑しくも
○苟も

302U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ガラプー KK67-lBrG)2017/09/12(火) 18:35:28.36ID:BxB1c1WKK
そうか千葉県内に不法滞在してるシナヒトモドキかw早くお国に帰ろうな

日曜日台風で延期なら月曜になるのかな?
祝日だし

304U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW e360-hYRY)2017/09/13(水) 18:21:04.09ID:08tDpeDw0
>>303
18日は秋津だと15時まで4種の予約が入ってる。

いやしくも、の使い方もわかってないくせにw

306U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-8mnN)2017/09/13(水) 21:31:20.83ID:4dwJ3osm0
月曜も台風だぞ。

日曜だったら試合が出来ないほど荒れることはないんじゃないかね。
快適に観戦とはいかないかも知れないけど。

308U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワンミングク MMd3-zs/w)2017/09/14(木) 12:57:49.76ID:u8e/+0Q1M
日曜日15時、雨(6mm/h)風速8m はかなりの悪天候だぜ。
ズラのオジサンは気を付けないとピッチに転がりでるぞ。

浦和戦、ロッピーで買えないんだが、売り切れた?

310U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9312-JCbT)2017/09/17(日) 21:33:17.92ID:sLrrmzUk0
ほしゅ

向こうが決定機を外しまくっていたことだし、ある程度盛り返せた後半に追い付きたかったな。

今日のマッチデープログラム、日テレの監督が松田岳夫になってて草

特に前半、目に見えてボールの速度に差があって先回られる、翻弄される。
蹴力とか走力って練習の質が上がれば向上できるものなのかな。

314U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 994a-24l8)2017/09/20(水) 01:51:36.58ID:5Ynj+3c50
ワッチョイ厨って、本当に色々と「足りない」と思う。
このスレにワッチョイ導入しない理由を、自演したいからだろとか荒らしたいからだろとか本当に思ってるのならかなり痛いし、
ワッチョイ入れても何も困らないとか本気で言ってるとしたら、マジで危機管理意識ゼロだと思う。

たぶん彼らにとっては目の前に見えている文字と相手しか頭になくて、
自分のレスを世界中の人が見ているっていう意識がまるでないんだろうなって。

その世界中のここを見ている連中には、当然テロリストや犯罪者、ハッカーもいるわけで、
ワッチョイを公開するということは、そういった連中に自分の個人情報をわざわざ差し出してるっていう意識がまるで感じられない。
ちょっとネットワークに強いエンジニアなら、IPやブラウザ情報を含むワッチョイから個人の特定は容易に可能だし、
ブラウザの脆弱性を突いてバックドアやトロイの木馬を仕込むとか朝飯前。

他クラブスレとかも含めて、IPやワッチョイ導入スレに書いてる奴の中には、
最近「PCの動作が重いな」とか「ウイルスバスターのアップデートに時間がかかるな」とか感じてる奴が多数いると思う。
知らない間に自分のPCを踏み台にしてDdos攻撃や犯罪行為に加担させられてる可能性もあるし、
最悪個人情報を盗まれて、自分や家族の身や命、財産に危険が及ぶ可能性も捨てきれない。

そこまで自分や身内を危険に晒してまでワッチョイを導入して得られるメリットとか、
ワッチョイを絶対変えないでスレを荒らすヤツ(そんなの居るのか知らんけど)を、わずか1週間NGに入れられることだけ。

他クラブスレでIPやワッチョイを導入したところの住人で、本当に危機管理意識の高い奴は
ID表示すらないみんポジや超板なんかにとっくに逃げてる。

残ってるのは「みんなも書いてるし俺も大丈夫だろ」とか根拠も保証もない自信だけで何も考えてない連中だけ。
たぶんこのレスも、なげーよとか3行でとか言ってロクに読まない、理解する能力のない奴が、必死にワッチョイを入れたがるんだと思う。
ワッチョイ「あり」スレでわざわざ強制フシアナで全世界に自分の個人情報を晒すとか、本当に狂気の沙汰としか思えない。

出来の悪いコピペ禁止の方向で

316U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワンミングク MMd3-zs/w)2017/09/20(水) 16:59:18.73ID:K3W5DbJMM
浦和スレにいた長文野郎よりレベルの低いヤツだなコイツ。

317U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0a72-7R56)2017/09/21(木) 22:56:05.24ID:CVkJpNwo0
500円くじっていつからやってました?

新着レスの表示
レスを投稿する