【セレッソ】大阪アカデミー【ハナサカクラブ】15 [無断転載禁止]©2ch.net

1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロレ Sp9f-QeqB)2017/06/15(木) 09:15:49.82ID:ibRquEGWp
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン」です

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512


みんなでセレッソ大阪アカデミーを応援しましょう!!

セレッソ大阪アカデミー
http://www.cerezo-sportsclub.or.jp/academy/index.php
ハナサカクラブ
http://www.cerezo-sportsclub.or.jp/hanasaka/

前スレ
【セレッソ】大阪アカデミー【ハナサカクラブ】14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1477294775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

群馬は内陸で暑い。暑い大阪よりまだ暑い。前橋でクラ選やるの変更してくれんかな? 16日のツモでも無茶暑かったのに。
死人が出ないか心配する。

応援行けても一回戦と決勝戦だけやけどね
てっぺん取り返してね、そのポテンシャルは十分あるよ
まずは一回戦、相手はアタッカー陣が軒並み体格があるし、個人技を前面に出すチームカラーのようなんで
慎重になりすぎてあまり受け身にならんように、ゴリっとこられて自陣ロストからの失点だけは注意してね
最高の夏に‼

>>girlsですね。

まさかの初戦敗退

負けたことよりチームがバラバラだったことが残念です
難しい展開になってなおその点が強調されました
声を掛け合って修正すること、チームとして戦うことに本気さが見られません
自ら悪い流れをつくり絵にかいたような負け方にどんどん突入してゆきました
今後、本気でレディースでやるつもりなら反省すべき点が大いにあるのではないでしょうか
悔しかったけど今があるのはあの夏のおかげ
将来そう思えるよう、今後に期待します

竹花監督がU15も兼任したほうがいいのでは?
関西のレベルが低くて強度の高い試合経験を積めないという問題もあるけど

クラブユースU-18
Gr.A
横浜FM、清水エスパルス、セレッソ大阪、ジェフ千葉

第一日
清水 3-3 大阪
9分 #2 梅木 絢都
20分 #44 藤尾 翔太
71分 #13 小林 洵

横浜 2-1 千葉

第二日 横浜-大阪 清水-千葉
第三日 清水-横浜 千葉-大阪

西田さんなにかあったの?

a

クラブユースU-18
グループ2位で予選突破

大海速報
http://jcy-result.info/jcy/view/s.php?a=385

大海→大会速報です

おお、とりあえず最低限の目標はクリアしたな

次の相手は瓦斯さんだそうで。
久保くん、居るのかな?

>>126-127
乙です
セレサポ特有の間違いやねw

>>129
ウチの選手と同じだね
J3の試合にスタメン出場した後
クラブユース選手権に合流してる
グループリーグの3試合目に途中出場
今日のラウンド16ではスタメンかもね

クラ選U18敗退
ユースの強化が急務

結果に反してレディースの試合内容が最近ずっと悪い
ちょっと中盤を軽視しすぎてるような
大方の二部のチームの攻撃力ならあれでもある程度は守れちゃうんだろうけど
セカンドはほとんど拾えないし、基本受けるところから始まってる
攻撃は安全なエリアにボールを逃がして長いのを蹴るのがほとんど
現有勢力ではあれが精一杯なのだろうか?

もともと中盤は重視してないよ、セレッソ男子のサッカーと同じ。
走力を生かしたリアクションサッカーやもんね。

プレス色が強いチームだし、夏場に落ちるのは仕方ない。
怪我人もでてるし。

結局クラ選は瓦斯が優勝か
決勝トーナメントで一番善戦したのがウチだったという

>>136
めちゃくちゃ劣悪なピッチ状態だっんだっけ

瀬古と西村がいたら勝ってたかな
それにしてもすぐケガ人が出る

レディース カップ戦 優勝おめでとうございます

【なでしこリーグカップ2部決勝:日体大FIELDS横浜 × セレッソ大阪堺レディース】
PK戦
[#日体大]◯◯◯◯X
[#cerezo]◯◯◯◯◯
#nadeshiko

西田どこいったん?

U-17チェコ遠征メンバーに
瀬古くん、喜田くん、冬一くん、山田くんが選ばれた

その4人はインドいけそうだな。予選通過してから森山監督いろんな選手呼んでたから誰か外れるかもと思ってた。

>>141-142 背番号これかな?
https://pbs.twimg.com/media/DGHJGPBUQAAFn8x.jpg
瀬古 5
喜田 6
鈴木 18
山田 9

>>143
瀬古歩夢女の子説

筒井さんからのロングフィードで宝田さんが抜け出し
GKとの1対1を冷静に見極め先制

前半ラストプレー
西中さんが「持ちすぎ」の反則で間接FKを与える
クロスバーに当てられたが、失点せず終了
1-0

開始早々、愛媛のCK
中央でヘッドで合わせられたが
FPの誰かがブロックして失点免れる

愛媛のワイドな攻勢にピンチの連続

左サイドからのクロス
ニアでの競り合いは越えたが、すぐ後ろに居た松原さん反応できず。

相手の攻勢からのカウンター
矢形さん、GKとの1対1を枠左に外す

愛媛のハイプレスに苦しむ
何度か得られてるカウンターチャンスを決められない

勝ったでー

これで日体大にプレッシャーをかけれる

山下さんが出てないから愛媛を応援してしまったぞw

オルカ 1-2 日体大

暫定順位
      試合 勝点 得 失  差
日体大  11   27  24 08  +16
大阪堺  11   24  30 11  +19  ← 今ここ
オルカ   11   17  12 07  +05
世田谷  11   17  22 18  +04
ハリマ   11   16  16 18  -02
愛  媛  12   15  15 13  +02
吉備国  11   11  07 13  -06
横  浜  11   11  08 16  -08
湯  郷  11   11  16 25  -09
高  槻  10   03  05 26  -21 

クラブユースU-15
大阪西は、ラウンド16
大宮に 4-0とボコられて終わってしまった
http://jcy-result.info/jcy/view/s.php?a=424&f=2017J0065090.html

ちなみに、お隣の2チームもクマガヤ、横浜FCに、神戸さんも鳥栖に惜敗
関西勢はここで全滅

156U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワントンキン MMd3-KhzB)2017/08/20(日) 17:58:46.08ID:wyRWn8u0M
>>154
日体大は残り4勝3敗で2位以上が確定

地味に津守U-15が予選落ち大会のインターシティー杯WESTで優勝してたんだけど話題なしだった

>>157
3年生の一部が韓国遠征で不在だったのにね
クラ選敗退の悔しさをよく糧にしたと思うわ

>>154
1位は自動入れ替えで2位は入れ替え戦って書いてあったけど
2位まではほぼ確実?
レディースはまだ見に行った事ないからどんな感じか教えて欲しい

U-18B 大阪一部 第14節
摂津高校に3-1で勝利
今期初の連勝 勝ち点11となり、
東大阪大柏原高(勝ち点10)を抜いて9位に浮上
残りは4試合、強敵との対戦が3試合あるが、
東大阪大柏原との直接対決もある。
もしかすると現8位(勝ち点15)を上回って、残留できるかも知れない。

>>160
残り4試合5差はつらいな。

8位の摂津は1試合少ないんだよね
8/24の結果がどうなるか

>>159
日体大とオルカ鴨川とのアウェー戦が残ってるからまだ2位確保とは言い難い

U-18B、やっとチームが出来てきたのかもしれんが
ちょっと遅かったかなあ

AFC U-16女子選手権に臨むU-16日本女子代表メンバー発表
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?224172-224172-fl

▼GK
1 山下莉奈(C大阪堺ガールズ)

▼FW
22 善積わらい(C大阪堺ガールズ)
23 百濃実結香(C大阪堺ガールズ)

> 9月1日から静岡合宿をスタートし、(中略)23日に決勝戦および3位決定戦
ということは最長で 13節(9/2-3)から16節(9/23-24)まで、欠けると
13節 vs湯郷
14節 vs日体大
15節 vs世田谷
16節 vsオルカ

田中さんが抜けてるぞ。

>>166 すまんかった

▼FW
9 田中智子(C大阪堺レディース)

新着レスの表示
レスを投稿する