■言いたい放題FC東京 2774■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

■言いたい放題FC東京 2773■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1497571324/


【FC東京公式サイト】http:www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】#http://www14.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ http://www.fctokyo.co.jp/hajimete_kansen/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル http://www.youtube.com/user/fctokyochannel
Twitter-FC東京広報部 https://twitter.com/#!/fctokyo_express
サイマルラジオ(調布FM/西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/
※次スレは950が立てる事
-
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>937
立地は良いんだけどよ、水道橋。
永年に亘ってゴミ売の操業拠点だったんだろ、
何か有毒物質とか汚物とかどっさり埋まってんじゃねえのか。

苦労しそうなメンバーだな
河野とかいつもツルツル滑るが

>>950
スレ建て宜しく。

永井のスピードを生かす方向じゃダメだったのか。
今日みたいなスリッピーなピッチなら、そっちの方が相手は怖いだろ。

>>952
(´・ω・`) ドームにはジャニオタとかの汗と涙も染み付いてるから

今日負けたらバーベキューだな

まだ降るのかなあこれ…

都並の息子が先発やん

959U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdf2-M7ld [49.98.175.33])2017/06/21(水) 18:15:47.68ID:6nJh7hV2d

択生がスタメンの時は大抵DFの面子落としてるからしょうがない面もある
今日は大丈夫じゃね?


多分(´・ω・`)

タクオさん、この風でオールバックが乱れてプレーも乱れるとか勘弁よ

962U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウーイモ MM63-FPu0 [106.139.12.83])2017/06/21(水) 18:19:24.53ID:0dw8PubxM
今日チーム全員バーベキューソース握りしめて試合だな。

963U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウーイモ MM63-FPu0 [106.139.12.83])2017/06/21(水) 18:20:12.10ID:0dw8PubxM
パルセイロの事を全然知らないってわけではないのが一縷の望みだな。

今日スカパーだけかぁ
ダゾーンに統一してくんないかなぁ

965U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdf2-M7ld [49.98.175.33])2017/06/21(水) 18:22:26.29ID:6nJh7hV2d
広島さん(´・ω・`)

広島本格的にヤバイな
鹿児島に1点ビハインド

広島にイヨハ 理 ヘンリーっていう変な名前の選手がいる
伊代波とかにすればいいのに

シンバルまで聞こえるw
これはあの噂のドラムでは…

鹿児島は弱くはないからね

970U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Spe7-otAv [126.236.131.137])2017/06/21(水) 18:25:09.58ID:ba2v6gqTp
長野はもしかしてドラム持ち込んでるのか

長野サポ、何人くらい来てるの?

広島追いついたか

鹿児島に松下がいるのか
ついにJ3まで行ったか

ことわりなく立ててすまん
次スレ
■言いたい放題FC東京 2775■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1498037269/

タクヲかぁ…
今日もPK献上したら、ダメな方のゆってぃと呼ぶからな

ただでさえダメなゆってぃの更にダメっていう意味で

>>967
一応生え抜き。東京の下部組織にも似たような名前の選手が3人程いるぞ。

スレたておつ
風の強さが心配
もうちょっとでおさまる気もするけど

>>974
おつ

>>971
ゴール裏はおおよそ50〜60人程度。
100人来るかどうか。

>>979
サンクス
やはり日程も天候も良くないから少ないね
これは1969人もあるうるな

>>974
乙。

982U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdf2-M7ld [49.98.175.33])2017/06/21(水) 18:33:08.29ID:6nJh7hV2d
>>974
エクストリームおっぱい!

梅島

梅屋敷

梅ヶ丘

梅田

西梅田

東梅田

北梅田

阪神梅田

>>939
いやぁ分からんぞ。ナベツネ翁はサンフランシスコジャイアンツみたいにボンズが場外ホームラン打つ度にホームランボールを船で拾うみたいなのを築地でやりたいだけかも知れないし。

>>959
それじゃすぐ分からない
画像上げるなら次スレ立てられないのでお願いしますくらい言ってくれ

阪急梅田

青梅

東青梅

梅山修

梅垣義明

梅っしゅ!
前の席の人がぶつくさ独り言を喋っていて怖い。

梅津栄

1000なら長野に快勝
立石更迭

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 2日 22時間 20分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。