移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9136 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9135
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1497808130/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 15
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1484749623/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1472791007/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1450267374/

J1移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J1
J2移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J2
J3移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
_
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VAR無かったら今のはゴールだった訳だ

認めるんかい

リスタート前に説明かなんかあるべきだな

亜の映像見てハンド認めない謎

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9137
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1497888907/

何気おもろいやん


ハンド取るべきだと思うけど明らかな誤審とまでは言えないということなんだろうな

>>937
八百してませんよアピールじゃね

オージー見てると弱いって印象なのに謎の得点力があるのが怖いよねぇ

実力差あるけど1点差か

963U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 964f-oq0g)2017/06/20(火) 01:17:07.39ID:6/B0zwzc0
今のファールだろ、手を使っているし

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スププ Sdda-cLwP)2017/06/20(火) 01:17:13.80ID:3TwIJpdYd
>>923
だから国体だろ
立派な陸スタはほとんどが国体の為

ハリルの場合、速攻するために態々ディフェンスライン下げるからな
攻撃の距離が無駄に長くなって、その間で奪われる

>>943
4カ国共催アジアカップは前日に移動につぐ移動でそれも便変わったりホテル変わったりで練習どころじゃなかったんだが?
なんでそんな嘘つくの?

なんでハンドをとらねーんだよ。

>>961
押されてても一発で点取れちゃう怖さがあるよねえ

ドイツはBチームだからか規律がイマイチだな

970U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 966c-k5Cu)2017/06/20(火) 01:18:53.05ID:q9vrsL4G0
ロギッチが厄介だな
捕まえれない

人間力も事あるごとに言ってるけど、南アフリカやロンドン五輪で成功した戦術をジャパンスタイルにすべきなんだよ
なんで4年毎に、戦術ごと一新するのか意味わからん

ドイツに善戦だと日本戦に向けて大きな自信になるだろうな

>>968
そういうので引き分けに持ち込まれてる歴史があるしねぇ

>>971
南アフリカFKで点取る
ロンドン戦術永井
現実的じゃない

無能ハリルでOGに勝つとか無理ゲーだろ
俺がハロワ行くぐらいないわ

>>971
外国人監督で色気出し続けての今だわな

人間力が言ってるから説得力がないのかと思われ。

なんでゴールだったの・・・

オーストラリアなんてアギーレで勝てるんだから問題ないだろ

>>971
納得の人間力だな
あんなロングカウンターベースになるわけねえだろ

CWCは主審が映像見て最終ジャッジしてたけど
今回VAR係りと主審の判断が別なんだよな
一元化して主審に委ねてアドバイスという形でサポートしたほうがいいと思う

オーストラリアは●●のメッシに弱い

アウェイのオージー戦は回されてたけど決定機そんなに食らわなかった気がする
パス回しよりもロギッチ砲的なやつの方が怖いな

>>980
宮市、IJ、永井の3トップで勝負しろw

ビデオレフェリー判定の時はちゃんと会場で決まった判定アナウンスしろよ。
分かりにくいんだよ。

ドイツ人GKってやらかし多いのに盲目的に信仰してるバカいるよね

>>982
じゃあ次、ハマのメッシ呼ぶか。

>>985
ノーゴールでもセンターサークルから?

ゴールのシグナルしてからVARから無線入って判定覆してるのかな
それともゴールのときは必ずVARが認めてからゴールのシグナルなのかな
会場じゃないとわからんわ

>>971
駒が揃ってたアテネで何もできなかったくせに

代表厨ってマジでJ見てないんだな
まあ当たり前か

ビデオ判定したのに誤審ってやる意味あるの?w

てか、ミリガンキャプテンなのかw

てかドイツ戦なのに満員にならんのか

川又可愛いなあ

ロシア人がドイツの試合観に来るわけない

みんなの前で全裸になれるようになったら一人前だよ

1000ならジェフと名古屋昇格

999U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1387-VLdI)2017/06/20(火) 01:31:53.33ID:g2xnEUWr0
1000なら浦和2桁順位

蝶ネクタイと靴下はちゃんと付けろよ

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 7時間 7分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。