☆Passion+One☆サガン鳥栖 第429幕 [無断転載禁止]©2ch.net

1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/20(火) 18:16:53.45ID:08W8AjQI0
True champions in the hearts of all who love Sagantosu.
「サガントスを愛する全ての人と共に、真のチャンピオンになる」

テンプレは>>2-10あたりでお願いします


前スレ
☆サガン魂〜砂岩〜☆ サガン鳥栖 第428幕
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1484128752/

318U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/12(土) 17:39:53.29ID:PWsVvAiH0
小川と富山は新潟に移籍かよ

319U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/12(土) 19:44:41.35ID:x135MCRY0
プロだし出場機会求めての移籍はいいと思うけど鳥栖戦出れない契約にしといて欲しかったな
あと、新潟は慌てて選手集める前に監督ちゃんと選んどけばいいのにって思う
降格待った無しの状況で2人が変に批判の的とかにならないこと祈ってる

320U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/13(日) 15:53:06.03ID:OefQSS0x0
すいません他サポです

今日は「オフィシャルショップ JR鳥栖駅店」は開いてますかね?
HPに載ってるところに電話したのですが、「※お問い合わせ先はサガン・ドリームス事務所になります。」ということで、事務所にかけたものの繋がらず…
ショップも今日は開いてないですかね?

他サポですが鳥栖さんのグッズを購入したくて…
ちなみにスポーツデポにも電話したのですがレプリカしかないと言われました

どうか、よろしくお願いします

321U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/13(日) 16:09:41.01ID:xmjOOX7j0
確証は持てないけど駅のパン屋さんに併設されてるからパン屋さんがやってたらオフィシャルショップもやってるんじゃないかな?
あと、何を買いたいのかわからないけど鳥栖駅前にローソンがあってそこでもグッズ扱ってるはず

322>>3202017/08/13(日) 16:17:36.83ID:OefQSS0x0
>>321
情報ありがとうございます!
タオマフとコンフィットTが欲しいんです

本州の人間なのでなかなかここまで来れないので是非とも欲しいんですが
ネットのオンラインで買ってもしょうがないですしね

323U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/13(日) 17:29:25.50ID:xmjOOX7j0
パンゾー使わんかー

324U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/13(日) 18:14:13.03ID:T6z7mlEk0
388 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 7a30-M3Ro) sage 2017/08/13(日) 17:01:23.52 ID:GxfPSETC0
【鳥栖】
GK
33権田修一
DF
8藤田優人
15鄭昇R
35青木剛
2三丸拡
MF
6福田晃斗
14高橋義希
4原川力
FW
9趙東建
27田川亨介
32ビクトルイバルボ

ベンチ
1赤星拓 13小林祐三 5キムミンヒョク 28石川啓人 50水野晃樹 11豊田陽平 22池田圭

325U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/13(日) 22:56:50.68ID:xmjOOX7j0
惜しいシーンもあったけどマリノスに先制されたらダメだわ
特に三沢はもう無理
あそこで試合するとなんもうまくいかん

326U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/13(日) 23:23:52.29ID:T6z7mlEk0
パトリックみたいな選手が合いそうなんだけどな

327U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 08:37:03.56ID:aWlod53E0
権田は最後の砦、たのみの綱(こより)だろ。やらかしたら鳥栖にチャンスはない。

328U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/15(火) 06:36:42.96ID:cnr0RhA30
誰でも良い時は素晴らしい。悪い時は醜い。
でも権田は波が大きすぎるんだよね。たぶん自身の致命的メンタル的弱さの為せる業。
また再発しなけりゃいいけど、ミスするとマッシモは厳しいから…。

329U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/15(火) 11:42:40.01ID:JwIyIBq20
党首(球技ライター大島)
@augustoparty
16分前
サガン鳥栖U-15が鬼のように強い。まだ前半でジュビロ磐田に5-0。


タオル買った甲斐があるってもんだ

330U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/15(火) 17:32:04.94ID:JwIyIBq20
最終的に6-1か

331U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/15(火) 17:45:41.19ID:dhVlO26O0
高嵜理貴GKコーチ一時休養および海外研修のお知らせ
http://www.sagan-tosu.net/news/p/2341/

332U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/15(火) 17:50:11.31ID:JwIyIBq20
イタリア人GKコーチくるからどうなるかと思ったら海外研修行くのか
2人体制ってのも変やし落とし所としては良いんじゃないかな

333U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/16(水) 12:11:32.80ID:4A16ONMo0
ネルシーニョ首かよw
神戸サポも大変やな

334U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/16(水) 12:31:46.37ID:taXlXZgH0
神戸はマンドルリーニになるのか?

335U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/16(水) 17:21:02.56ID:taXlXZgH0
【サッカー】Cygames presents「ユーリ!!! on ICE × サガン鳥栖」コラボマッチ 販売グッズラインナップ決定、限定プレミアムパック販売 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502871338/

336U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/16(水) 17:31:40.35ID:4A16ONMo0
ユーリ好きの人達は芝かぶりシートにありがたみを感じるんだろうか

337U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/16(水) 18:32:48.71ID:X5CJBR5y0
>>405
わたしもそれに同意していました

338U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/16(水) 19:52:19.63ID:5q+LSfE60
ネルシーニョ監督には食指を感じるのは俺だけかなぁ。

339U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/16(水) 23:17:53.60ID:taXlXZgH0
家本やらかしたのか

懐かしいな
https://youtu.be/0WheooHqn-I

340U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/17(木) 00:48:48.92ID:WVLg6jdf0
ハイライトしか見てなかったから知らんかったけど名古屋の最後のFKの陰で事件が起きてたのか
無駄に揉めさせるなぁ

341U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/17(木) 03:58:44.72ID:l2l4Tz1s0
ワロタw

126 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW c176-hX8f) 2017/08/17(木) 02:15:27.18 ID:UIaJ/llt0
http://i.imgur.com/sDgGte5.jpg

342U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/17(木) 08:29:18.84ID:WVLg6jdf0
負けてられねぇ
こっちはイタリアの名将にアタックや!

343U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/17(木) 09:50:55.62ID:5Etu83ef0
ネタでいったらマガトの方が上だなw

344U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/17(木) 10:13:46.23ID:WVLg6jdf0
佐賀新聞のインタビューまで受けたマガトを超えるのは無理じゃないかなw

345U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/17(木) 18:49:46.50ID:WVLg6jdf0
u15はグループ首位通過で得失点+9とは凄いな

346U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/18(金) 23:21:50.96ID:bIuYVH9C0
予想スタメン左SBは三丸か
吉田の怪我ってどれくらいかかるんや

347U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/18(金) 23:44:05.49ID:CIs7P52o0
どうだろうね
今月末までに帰って来くれば良い方じゃないかな

348U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 16:30:52.88ID:MXSwAzck0
今日もスタンド暑い
西日やばい

349U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 17:02:31.76ID:wLIlXdGk0
早速河野トップ下でスタメンか

350U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 19:14:57.84ID:KDGKHexL0
河野上手い、鳥栖にはいないタイプ

351U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 19:14:58.49ID:KhgUdJ3O0
【サガン鳥栖】(HOME)
(スターティングメンバー)
GK33 権田修一
DF13 小林祐三
DF5 キムミンヒョク
DF15 鄭昇R
DF2 三丸拡
MF6 福田晃斗
MF14 高橋義希
MF4 原川力
MF7 河野広貴
FW32 ビクトルイバルボ
FW11 豊田陽平

(リザーブメンバー)
GK1 赤星拓
DF35 青木剛
MF28 石川啓人
MF50 水野晃樹
FW9 趙東建
FW22 池田圭
FW27 田川亨介

352U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 19:16:25.13ID:jCpOgV3E0
福田がもうちょいパスドリブルができればな

353U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 20:16:03.37ID:KhgUdJ3O0
イバ(゚∀゚)ルボ

354U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 20:56:37.40ID:lOGmA3yi0
はい、イバルボ100%
大宮に2点やからポドルスキークラスやな

355U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 21:10:15.42ID:40O5/4E70
DJ2人とも声似すぎや

356U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 21:11:19.55ID:JoM9HkMx0
河野どうでした?

357U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 23:17:30.69ID:kc8FMwSu0
イバルボの強さ、巧さが目立ちましたね。活躍しても常に謙虚なところが鳥栖というチームに合ってますよね。

358U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/20(日) 00:27:21.77ID:BJtJijeX0
河野は上手いとは思うけど後半すぐに交代してたしコンディション上げてからやね

359U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/20(日) 00:30:47.34ID:BJtJijeX0
イバルボのコメント力の高さね
ゴール決めた後も選手みんなイバルボ祝福してたり、2点目も囮になってくれてた豊田に抱きつきに行ったりイバルボいい奴やわ

360U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/20(日) 10:57:39.60ID:P+hEc+h80
豊田も早くゴールが欲しいところだな

361U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/20(日) 21:27:20.53ID:p3UvcJ/W0
鹿島サポです。
今度ベストアメニティスタジアムに行くことにしました。初めて行くので親切な人色々教えてください。
※福岡空港からレンタカーを借りて行きます。
1.生後8ヶ月になる子を連れて行くんだけど、ベビーカーって入り口で預ける感じ?
2.博多駅付近で一泊しますが、家族で遊べるスポットありますか?
3.オススメのスタグルありますか?

362U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/20(日) 22:34:05.05ID:a/hstEKe0
本スレいけ
ここハゲしかいないぞ

363U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/21(月) 00:06:30.83ID:lcK1grTc0
鎌田左サイドでボール持てたらもう少しアピール出来たろうな

364U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/21(月) 04:35:47.71ID:O9nXkrho0
一列下げたほうが良いと思うわ

365U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/21(月) 07:18:35.52ID:ydljT2Qc0
昨夜やべっちFCで鎌田とかいう一度も聞いたことない選手がブンデスで先発出場してて、驚いて調べたら鳥栖の選手だったのか。
自分は毎日、夜のスポーツニュースは全番組チェックしてるけど(たまに見逃す時もある)、
世界最高峰リーグに日本人選手が移籍したのに、そのことを今日まで知らなかった自分に驚いてるし、
そんな自分がちょっと恥ずかしくも思う。正直こんな経験は初めてだわ。
そもそもブンデス1部のチームからオファーが来るような選手を今日まで知らなかったことも恥ずかしく思う。
いや〜、日頃からもっとサッカー情報に対してアンテナを張ってないとダメだと思ったわ。

ただ、自分に鎌田という独1部に移籍するほどの選手の存在に気付かせてくれなかった日本のメディアにも問題はあると思う。
基本的には毎晩スポーツニュースをチェックしてる自分が気付かないってことは、
おそらく今回の移籍はあまり大きくは報じられていなかったということだろう。
各局が鎌田の移籍ニュースをもっと大きく、何度も報道してくれてたら、おそらく自分も気付くことができたと思うけど、
全く記憶にないということは、おそらく今回の移籍ニュースはかなり小さい扱いだったのだろう。

それでは最後に、鎌田選手の今後の活躍に期待しております。

366U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/21(月) 11:59:15.13ID:lcK1grTc0
u15ベスト8突破したんか!

367U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/21(月) 12:20:23.47ID:O9nXkrho0
優勝しちゃえ

368U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/21(月) 13:09:48.91ID:S8rC+urY0
>>361
1は不明
2…8ヶ月ならアンパンマンミュージアムくらいかな?キャナルシティ博多にある。
3…イブスキのサンドイッチ。または中央軒のかしわ弁当がオススメ。
一番オススメは鳥栖駅の中央軒でかしわうどん食べて、八起のアイスキャンデー食べてもらう事かな。

新着レスの表示
レスを投稿する