日テレ・ベレーザ37 [無断転載禁止]©2ch.net


公式サイト
http://www.verdy.co.jp/beleza/
公式Twitter
http://twitter.com/TokyoVerdySTAFF
YouTube東京ヴェルディチャンネル
http://www.youtube.com/user/verdychannel
東京ヴェルディFacebook
http://www.facebook.com/verdyofficial
公式インスタ
https://www.instagram.com/tokyo_verdy_official

前スレ
日テレ・ベレーザ36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1493842629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

780U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd4a-UtN0)2017/09/21(木) 23:59:31.46ID:eTYM3dytd
望遠レンズで撮影してる人けっこう見るけど今年からよくなったの??

そのとおり。

>>778
どんだけアホなレスだよw
仙台が超鴨なだけでINACが鴨の部類であることに変わりないだろうが

僕には778の方がアホの子に思えるんですけど

まちがった782の方が。

INACとは2013年の前期に負けて以来
今年の前期にPKで負けるまで、負けて無いのだから
ベレーザにとってカモというかやり易い相手なのは間違いない

特に若い選手にとっては精神的に優位に立てるから
逆にINACの選手はベレーザにすっきり勝った記憶が無いから苦手意識が強いだろう

786U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdaa-WEML)2017/09/22(金) 06:27:58.03ID:OUl8tT2Gd
神戸に大差で勝った記憶がない。
いつも僅差だった。

787U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-z8ZY)2017/09/22(金) 12:46:14.93ID:tzChzzP3a
このスレはたかまるが監視しています。

788U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 2bc4-KbB0)2017/09/22(金) 19:39:59.62ID:OSW9taTB0
今年INACに一回も勝ててないんだぞ。それを直視しろ。
っていうか、最後にINACに勝ったのはいつだったか、思い出せなくなる時代が始まる。

天気回復しそうだね
最近の予報あんま当たんないけどさ

明日は目の前で優勝が決まるかと思うと楽しみでしょうがない

791U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8b12-O/V0)2017/09/22(金) 21:55:42.99ID:Lw62yxVS0
>>785
っていうか、ベレーザに苦手意識をもっていないチームなんてないと思う。

ただ、786が言っているように、ほとんど僅差だった。
去年のカップ戦の西ヶ丘は別にして、結果も内容も僅差だった。
その僅差のゲームを勝ちにもっていく強さがベレーザにあるのは確かだけど、
ちょっとした神様のいたずらで結果がどっちに転がるかわからない怖さはある。

それだけに、明日勝ちきれたら本当に嬉しい。

792U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1309-UCJm)2017/09/22(金) 22:02:13.22ID:4BwPDOiB0
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAP新事務所の社長は飯島マネージャーではなくまさかのあの人でファン猛抗議!!!

僅差って 点差だけで語ってない?サッカーは野球と違うよ
1点差でも完勝があり得るのがサッカーなんじゃないの?

今日は凜ちゃん100試合みたいだから2試合連続ゴール決めてくれたら最高だね

795U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-z8ZY)2017/09/23(土) 14:12:50.36ID:7W0jYkrqa
このスレはたかまるが監視しています。

796U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 2bc4-KbB0)2017/09/23(土) 14:49:54.86ID:qbHam5Eq0
>>795
お前、沖縄出身だろ

有吉完全に回復したのか?

みんなの梨紗、選手の美南さん、森監督、スタッフの方々、おめでとう!

799U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa6b-WGFP)2017/09/23(土) 19:57:57.29ID:QwxwfxaQa
三連覇〜

800U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワイモマー MMaa-0iDL)2017/09/23(土) 20:25:12.36ID:A0CxRga7M
テレビ放送は関東だけみたいだね 地元の番組表みたら「ルパン三世」になってたわ

カンピオーネ!!!

やっぱりINACはベレーザのカモだった
ニコルのループ気味のシュートが決まった瞬間勝利を確信したね

凜ちゃん100試合、有吉復帰、そしてホームで優勝

最高だったね
籾ちゃん、田中と決めるべき人が決めて快勝
零封で山ちゃんも試合後のファンサービスノリノリだったよ

804U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3b12-O/V0)2017/09/23(土) 23:19:28.53ID:4r9pr5mP0
3連覇おめでとう!
後半戦全勝で優勝決定!!
2位のチームを全く問題にせず完勝!!!
今日は序盤から気合い入りまくりだったね。

今日はティップネスの部長さんがタナミナゴールを予言してたけど、
そのとおりティップネスで磨いたフィジカルを武器に、タナミナ無双だった。
序盤のどフリーをGK正面はいつものお約束だったが、
あとは常に3人くらいに囲まれていても平気でキープするし、
8割方不利な体勢でも体ねじこんでマイボールにしちゃうし、
2点目もいつものゴール前反転シュートで、がんがん当たられても
まったく気にせずにシュート決めちゃう。
しかもあれだけ体力消耗する仕事してて最後まで走り抜くし、
本当に頼もしいエースだ。
去年は1試合4点とか5点とか固めて取ってて、今年はそれがないけど、
そのぶん本当に点が欲しいところで決めてくれる。

籾木の判断と技術もさすが。
相手DFのミスを見逃さずボールかっさらうとすかさずロングループ。
きちんと枠に入れるのが籾ちゃんならでは。
相手も後半に同じようなことやってたけど、枠を大きくはずしてた。

あとは長谷川にシュート力が加わればまさに無敵なんだけどなあ。
それから清水CBは頼もしすぎる。

ぶっちーがゲーム後サポの前に歩いてきてちょっと挨拶してたけど
うちにいた頃の強気が消え失せて寂しげなオーラに包まれてたな。
プレイからも危険な匂いが消え失せていて、今もしうちに帰ってきたら
序列的には理子の下になってしまうかも・・・

俺、彼女のファンだったからもう一度INACで精彩を取り戻して
来年の対戦ではぜひ違いを見せて欲しいね。

せっかく優勝したのに暗いレスすまん・・・

清水のスピードとプレーエリアの広さには本当に助けられる
神戸は縦に早いサッカーしたかったんだろうけど清水がシャットアウトしてた
後半の神戸は麻都vs鮫島のところで勝負したがってたけど
麻都も良く頑張って守備してたし、今日はデフェンスの勝利なのでは

籾ちゃんがゴールした後に3本指立ててたのは
「3連覇とカツオの背番号です」って試合後のインタビューで言った時はカツオ少し泣いてたね

ぶっちーINACに移籍して後悔してるのかね
ぶっちーがコールされた時、ベレーザサポが大きく呼応していた
ぶっちーはベレーザサポに愛されてるだけに寂しい

来年は里歌子も大丈夫だろうし、更に強くなる未来しか思い浮かばない

808U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3b12-O/V0)2017/09/23(土) 23:49:43.26ID:4r9pr5mP0
INACよりも浦和の方が強かったな。
終盤ベレーザが引いてからはかなり攻められたけど、
それでもあまり危険な感じはしなかった。
技術的にも浦和の選手の方が確かなものがあった。
これから、ベレーザvsレッズが真のクラシコになるんじゃないだろうか。

>>806
対戦相手にしてみれば清水CBと清水SBのどっちが嫌だろうか

アイナックに強くなってほしいと思うが、憎たらしいぐらい日テレベレーザの凄みが際立った試合だった。
アイナックはなでしこの以下8クラブとはレベル的に差をつけているし、個別的に光る技術も
随所に散見されるが、哀しいかな個としての点滅があるだけで、ベレーザのように完成度の高い
統一的な点と線の融合という技術レベルと比較すると、はっきり見劣りする。
勝負所での集中力でベレーザは他を圧倒している。

観て面白くかつ強い。 見事なクラブだ。 

まあ、キングやカツオが戦線離脱したなか、よくやってくれましたよ
流石にオムツしてた頃から一緒にやってきた連携度は違う

>>765
息してる?

813U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 6ac5-z8ZY)2017/09/24(日) 02:39:14.63ID:4/f+WxQJ0
しかしゴール裏との記念写真で観客の緑色が少ないこと。。
ユニとか売れてないのだろうか?
そもそもサポが少ないのか。

814U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdaa-WEML)2017/09/24(日) 03:15:13.90ID:LusvsKTvd
ベレーザのラフプレーは悪質だな。
特にイワシ前半の仲田、増矢へのファールは
酷すぎ!
あと4番が杉田の足踏みまくりでドン引きした。

くやしいのうwww

816U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0a72-7R56)2017/09/24(日) 07:31:24.19ID:DW79wDRo0
アンチの書き込みが貧相すぎて笑ってしまうわw

少し気になったのは佑実にゃんかな
試合終わった直後は歓喜の輪にも加わらず一旦ロッカー引っ込んじゃったよね
また出てきてからは笑顔も戻って土光や阪口とじゃれ合ってたけど
後半戦はほとんど出番なかったもんなー

818U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 2bc4-KbB0)2017/09/24(日) 08:19:55.38ID:3QZOD08c0
昨日見に行こうとしてたベレーザ vs INAC結構ガラガラだったんだなぁ〜!!

819U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-7Jrl)2017/09/24(日) 11:42:36.57ID:NjMxexMt0
日テレ4度目V3 得点女王FW田中美南がトドメ
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201709240000046.html

「最多15度目の優勝は2位以下を寄せ付けず、4度目の3連覇という偉業。
それでいてこの日の先発平均年齢は22・6歳という若さ。この勢い、止まりそうにない。」
へぇ〜、冷静・客観的で十分な知識を持った日刊スポーツの記者からはそうみえるんだねえ〜。
アンチのみなさんとはだいぶ意見が違ってますなあwww

820U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワイモマー MMaa-0iDL)2017/09/24(日) 13:23:10.26ID:57fPzCNoM
https://www.youtube.com/watch?v=t-3yALa34gE

なんでアイナックがベレーザのホームゲームを配信してんだ

ベレーザしっかりしろ!

821U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd4a-8GeW)2017/09/24(日) 13:49:03.75ID:YiSjRRZSd
>>808
共に下部組織がしっかりしとるな

先制点のあとの籾唯ガッツポーズがかわいい

後半攻め込まれた時間
弥生が後輩に向かって「浦和の方が怖いよね」と言ってた

824U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-XA7O)2017/09/24(日) 19:27:03.25ID:J/acqMBZ0
>>823
プライベートな場での他人の会話をネットに書き込むのは宜しくないのでは?
名前を伏せるならまだしも

825U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3f12-O/V0)2017/09/24(日) 20:26:30.66ID:/CJKmOno0
籾ちゃんのガッツポーズ、
理子のガッツポーズ、
タナミナのガッツポーズ、
3人とも全身で喜びを表してるんだけど、
それぞれ遠目で見ても誰なのかすぐにわかる特徴的なポーズだよな。

あと、唯にゃんの、腕を開いてあまり振らずにすり足気味で、
でもやたらめったら速いプレスも特徴的。

カツオのガッツォポーズも見たかった

827U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (エムゾネW FFaa-kPw1)2017/09/24(日) 22:14:48.03ID:nvp9o64mF
>>824
一般人に聞かれるところでそんな話をする方が悪いと思うよ

もしかして次の伊賀線で勝つと向こうの降格決まる?

女子サッカーは最高に面白い

まあ、弥生っても一杯いるからな
弥生時代から

新着レスの表示
レスを投稿する