ヴェルディ(笑)123(笑)©2ch.net

1トッティ(笑) 転載ダメ©2ch.net (JP 0H43-peTA)2017/07/13(木) 16:21:19.49ID:HcrDOzJ3H
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
.
 /===\
 | |==| |
 | |==| |
 \ =/     n
 ̄    \   ( E) イヤッッホォォォオオォオウ(笑)
フ  V  /ヽ ヽ_//
ここは、ヴェルディ(笑)に対して、(笑)顔で、楽しく、みんな(笑)いながら公正明大(笑)に応援するスレです(笑)
このスレッドでは、どのクラブのサポーターの方も、仲良く(笑)顔で公正明大(笑)にヴェルディ(笑)を応援しましょう(笑)
なお、アンチスレではないのでもちろんヴェルディサポーター(笑)の方々も歓迎ですが、
ツマらない方の出入りや実況そしてフラグ立ては禁止です(笑)

前スレ(笑)
ヴェルディ(笑)122(笑)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1493122594
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

始まってるな

しごいてるか?

こんばんは終わりの始まり(笑)

444U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 76f8-A/dc)2017/09/13(水) 21:26:22.44ID:7e/57+ky0
444(笑)

相撲始まって毎日3回はしごいてるな

446U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW a1c1-k0Zp)2017/09/14(木) 07:02:21.24ID:xr8M7cD20
今日巨人が勝って優勝決める

447U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdb3-Jk3p)2017/09/14(木) 08:22:04.85ID:ixKOYjpTd
もっと、ヴェルディを敬いなさい(超激怒り)

おはよう外資系エニート(笑)

>>444
おめ(笑)

450U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdb3-Jk3p)2017/09/14(木) 11:45:26.27ID:ixKOYjpTd
川崎フロンターレ(笑)(笑)

451U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ dbf8-bFnO)2017/09/14(木) 11:47:10.96ID:SIOlTFsP0
>>449
おおきに(笑)

要するに2019年はJ3へ(笑)

そのACLでグループステージの2チームが失格になり、相手は北京国安のみという恵まれた立場にも関わらず、ノックアウトステージに進めなかったのは何処のどなたでしょうか?(爆笑)


要するにブ(笑)

相撲したくて震えてきた

千葉→味スタに続き三ツ沢にも3週連続で公演観劇に行こうかと思ったが台風だな(笑)

455U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sdf3-Jk3p)2017/09/16(土) 08:38:22.38ID:fHK8CpqEd
恥ずかしくないのか?

お前がか?

恥ずかしいチームで申し訳ない(笑)

ヴェルディサポは増えてるけどね
ヴェルディが強くなって新国立問題を解消して貰わないと困るから、
政府がJリーグにヴェルディを勝たせろ!って圧力あるだろうね。

松本は政府の圧力に屈しなかったのか(笑)

政府は政府でもバーチャル政府(笑)

相撲まだか?

政府?何処の国?(笑)


最近のスレ保守担当はつまらない(笑)

南朝鮮政府のことでしょう(笑)

メシフツーか。今年はなかなか連(笑)しないな(苦笑)

465U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdb3-Jk3p)2017/09/17(日) 11:33:58.22ID:xR2sZE/dd
カズパイアでなければ、ヴェルディの圧勝だったな(確信)

昨日はメシフツーというよりはヤヤマズでしたな

>>465
昔はカズパイアの恩恵を受けてたわけだ(笑)

468U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdb3-Jk3p)2017/09/18(月) 06:50:37.04ID:3cy6XfQpd
もっと、ヴェルディを敬いなさい(必須事項)

>>458
新国立のレガシーは大問題だからね。
ヴェルディを劇的に昇格させれば、昔のヴェルディサポが戻ってくるからね
政府は劇的にプレーオフ進出させて、劇的にJ1昇格させようとしてる。
瓦斯は代々木に移転するのが濃厚みたいだから(そもそも瓦斯に新国立を満員に出来る力はない)、ヴェルディしか新国立を使うクラブはない。
今はヴェルディお金あるし監督も素晴らしいし若手も良いのが揃ってるから、J1に行けば必ず旋風起こせるぞ

そうなれば、ここのスレの活気も取り戻すだろう

こんばんは東京の恥(笑)

471U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 22:24:19.21ID:VxvTtjjP
>>458>>469
臭すぎる自作自演(笑)

レガシーの意味わかってんのかなぁ…(笑)

大相撲ダイジェストまだか?

おはよう負の遺産(笑)

475U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdb3-Jk3p)2017/09/19(火) 07:37:43.05ID:ZDVtXUoyd
ヴェルディは勝つ
何故なら、正義名門ヴェルディだからだ(確信)

負け続けた結果が9年連続J2(笑)なんですがそれは(笑)

早く東京都から出て行ってください(笑)

ごめんなさい。受け入れてくれる所がないんです。
このままずっと、東京に居候させてください・・・

な〜んてね(笑)

479U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Wlz5)2017/09/19(火) 19:53:41.27ID:nadU4/pya
どうしても東京都にしがみ付きたい?(笑)

ならば檜原村や硫黄島はいかがでしょうか(笑)

稲城で我慢しろよ(笑)

巨人(笑)

ブ(笑)に稲城市は贅沢に過ぎる(笑)

小笠原か青ヶ島でいいよ(笑)

離島に移転してテネリフェやナシオナルみたいなクラブを目指せば?(笑)

>>479
>>483
面白いと思ってるの?(笑)

ブ(笑)に一番似合うのは朝鮮でしょう(笑)

今週は名古屋特別公演(笑)

488U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 9bc1-h+zu)2017/09/22(金) 19:54:13.73ID:khmDX6P+0
J2グランパス戦は、無敗

ドロー沼状態というわけか(笑)


この時期はメシフツーでもダメージはデカいぞ(笑)

490U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 9bc1-h+zu)2017/09/22(金) 20:41:19.24ID:khmDX6P+0
【サッカー】<観客が少なすぎて罰金>スペイン1部リーグで珍事、緊急値下げも効果なし!? [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506068907/

1部なのに2部並みの客しかはいってないんだろうな

お(笑)い公演が楽しみな週末が来ましたね(笑)
今週は名古屋特別公演だけに期待度アップ(笑)

新着レスの表示
レスを投稿する