2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

アルビレックス新潟Part1574 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/07/14(金) 17:40:14.92 ID:W6SfdKwe0
前スレ
アルビレックス新潟Part1572
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1499612972/

◆アルビレックス新潟公式サイト : http://www.albirex.co.jp/
◆アルビレックス新潟公式モバイルサイト : http://www.albirex.co.jp/sp/ (通称:モバアル)
◆アルビレックス新潟公式Google+ : http://plus.google.com/u/0/103021119603841040428
◆アルビレックス新潟公式facebookページ : http://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆アルビレックス新潟公式YouTubeチャンネル : http://www.youtube.com/user/albirexniigata12/videos
◆アルビレックス新潟公式インターネットショップ : http://www.albirexshop.com/
◆アルビレックス新潟公式チケットサイト(アルビチケット) : http://l-tike.com/albirex-ticket/
◆アルビレックス新潟公式LINEアカウント : @albirex_niigata
◆アルビレックス新潟広報Twitter : http://twitter.com/albirex_pr

※重要※
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・原則としてsage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)でお願いします。
・煽り、荒らしは「完全無視」 ☆★荒らしの相手をすると削除依頼が通らなくなります★☆
※2ch専用ブラウザの利用をおすすめします。
 http://ja.wikipedia.org/wiki/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%B6
 http://www.monazilla.org/
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ http://www.2ch.net/accuse2.html
・外部BBSの話題はなるべく避けましょう。
・実況は実況板で http://hayabusa.2ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼しましょう。
・スレ立て時は文頭に!extend:on:vvvvvv:1000:512を書きましょう。
777 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/07/21(金) 19:57:03.19 ID:nejy2AFi0
タンキは期待出来そう?
778 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/07/21(金) 20:03:06.27 ID:C+3a2brp0
>>772
タニマチの意向が働くということは、市民クラブとはいえないな
金は出すけど口は出さない
じゃないと

愛想尽かして移籍されても文句言えないな
779 :
2017/07/21(金) 20:16:02.16 ID:+Egg8z6y0
780 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/07/21(金) 21:03:02.20 ID://fR4Y630
>>756
クソダルマ継投ならシーパス破り捨ててるわ
781 :
2017/07/21(金) 21:08:15.00 ID:XUjCZhYk0
ダルマのままなら、今年はJ2で名古屋と近い成績を残せてたんじゃないかなw
782 :
2017/07/21(金) 21:10:20.71 ID:+Egg8z6y0
>>781
正直その方が幸せだよね
783 :
2017/07/21(金) 21:17:50.82 ID:Fn9+kjUc0
ヤンツーだったら首位独走だな
784 :
2017/07/21(金) 21:20:43.12 ID:+Egg8z6y0
ヤンツーならサポ減りそうww
ここでもやたら嫌いなやつ多いし
785 :
2017/07/21(金) 21:22:43.44 ID:kBYvUi6e0
お前だろ
ダルマ信者は甲府を応援しとけ
786 :
2017/07/21(金) 21:32:08.67 ID:RoSYky1O0
堀米はまだ札幌に返してもらえない感じなの?
787 :
2017/07/21(金) 21:33:11.90 ID:Q3inHHEK0
平均以下の収益規模の割には販売・管理費や物販費が掛かりすぎてる
ここの部分を少し減らして人件費に回して欲しい
788 :
2017/07/21(金) 21:37:23.68 ID:FhIuzZr70
エーイモ荒ぶりすぎw
789 :
2017/07/21(金) 21:39:59.70 ID:DoDu9f1/0
>>764
選手の移籍に関する収入は営業外で計上
790 :
2017/07/21(金) 21:41:22.71 ID:mvq6zKly0
>>788
エーイモさんチィース
791 :
2017/07/21(金) 21:42:58.11 ID:VLSLNByq0
>>790
エーイモさんチーッス
792 :
2017/07/21(金) 21:43:08.19 ID:+Egg8z6y0
エーイモ以外にも達磨好きだった人多いと思うけどね
793 :
2017/07/21(金) 21:48:34.61 ID:tBiLb4FP0
あと10勝もすれば残留できるだろ
楽勝だよ楽勝
794 :
2017/07/21(金) 21:55:08.55 ID:OzF8BgZc0
>>792
エーイモさんチーッス
795 :
2017/07/21(金) 22:19:19.89 ID:379sTEW30
>>792
いないよ
796 :
2017/07/21(金) 22:26:37.80 ID:1WG2DY7d0
最近の監督の中ではロペスは面白い試合をする方だと思う、定着しつつあるから後半戦に期待だな 
三浦は駄目だったけど少しかわいそうだったとこもある、あの戦力じゃムズい
吉田は新潟では糞オブ糞だったけど今のクラブではハマってるようなので新潟と合わなかっただけなのか
ヤンツーはあの年代のオッサン特有の頑固さが悪いほうに炸裂して駄目だった、柔軟性があれば戦力的にもかなり良いとこ狙えたんじゃなかろうか
797 :
2017/07/21(金) 22:39:10.65 ID:K559mINH0
>>756
それをするなんてとんでもない!
798 :
2017/07/21(金) 22:39:11.65 ID:Pn0QNUf30
原は明後日の中国戦に向けて温存だったか
市丸と伊藤のボランチコンビどっちもよくなかったのに出てくる気配さえなかったな
799 :
2017/07/21(金) 22:43:35.79 ID:gJHyeon50
>>796
甲府には既に達磨式守備の土台ができてたしな
達磨の守備はとにかく人数かけて跳ね返す人海戦術
甲府も前からそう
その点がハマって無駄な失点が少ないんじゃないの
攻撃は相変わらずみたいだけどね
800 :
2017/07/21(金) 23:38:00.38 ID:1WG2DY7d0
人に行くディフェンスってサッカーセンスやテクニックもそうだけど
あたり負けしないフィジカルやボディが無いと成立しないよね 相手に遠慮したりドンと押されてヨロけてちゃ失点する
新潟の選手たちのもっとも苦手とする所といってもいいのではなかろうか
苦手を克服するのも大事だがそれには時間が足りない
ならばゾーンを練習しても少し強くする、そして奪ってカウンター
これだぜ新潟
801 :
2017/07/22(土) 00:37:47.27 ID:AARJ2XUx0
ドン引きからのカウンター
しかしそんな深い位置からカウンターしようとしてもあんまり脅威にならない
ゾーンディフェンスとカウンターって相性わるいんじゃねって思うけどどうなんだろ
802 :
2017/07/22(土) 00:49:55.60 ID:0HcxI9CR0
タンキがブルロペ並の空中戦の強さならニアに置いて、キショー真ん中、残りは徹底マンマーク
これでセットプレーからの失点は半減すると思う

まーそれで無用なPK与えるのが今のメンツなんだけど
803 :
2017/07/22(土) 01:36:49.90 ID:gWcM7f0Q0
NSGサッカーもバスケもレジェンド
フロントとそのNSGサポのせいで
アルビレックスは、ダメ×ダメなのを
理解できないらしい今年の成績B1
リーグ4位のチャップマン新潟から
どっか移籍だそうで五十嵐圭より成績いい助っ人だった彼の代わりが見つかるとか、まぁ新潟NGTが知名度も人気もあるから、新潟女も鼻高々だよねぇ
804 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/07/22(土) 06:42:33.61 ID:XS88baWn0
>>803
五十嵐圭のおかげであの花形アナだった本田朋子様が新潟に住んでいらっしゃるのだ
バスケの試合ばかり観戦してるらしいけど、一回でいいからビッグスワンの特別席に招待できないものか
805 :
2017/07/22(土) 06:45:38.20 ID:55D7mN5Y0
エーイモってホントはそれ程達磨が好きって訳じゃなくてヤンツーとの対比して
『成績が悪くなる筈がない、これで思いっきり柳下を叩ける!』と信じきってたのが柳下以下だったから
必要以上に持ち上げてたのを今更引っ込めなくなってずっと達磨信者のフリ続けてるんじゃねぇの?
806 :
2017/07/22(土) 07:07:44.65 ID:tN/ucxHaO
大谷「夢咲かせやんよ!」
807 :
2017/07/22(土) 08:03:32.10 ID:EvkXy/Yw0
ほんともってサカ豚じゃなかったのかよ
べーハセの只の元肉便器かよ
808 :
2017/07/22(土) 08:18:08.74 ID:aZEYqcI80
まだ日本語不自由に構う奴がいるのか。
学習能力0どころかマイナスだな。
809 :
2017/07/22(土) 08:26:37.21 ID:2C51WwHI0
本田朋子は新潟じゃなくて長岡に住めよ
仕事で東京へ出るにも長岡の方が早いだろ
810 :
2017/07/22(土) 08:28:43.42 ID:jdm7hozV0
スポニチ新潟
9キロ減でタンキ元気!
今日新潟経営大と練習試合
811 :
2017/07/22(土) 08:31:13.73 ID:EvkXy/Yw0
9キロ減量とか仕上がってんなあ
812 :
2017/07/22(土) 08:41:29.08 ID:PJsQthmd0
馬体とトモの張り具合をみておいてくれ
813 :
2017/07/22(土) 08:50:13.11 ID:1lyxkk2N0
波がある選手なんじゃ
814 :
2017/07/22(土) 09:00:49.78 ID:GaSJ4+Iy0
エジみたいな体重の増減が大きいタイプなのでは
815 :
2017/07/22(土) 09:02:34.42 ID:0HcxI9CR0
なんか様子がヘンです、、、
816 :
2017/07/22(土) 09:19:06.71 ID:MlhahZ0k0
今日タンキノーゴールなら外れってことでいい?
817 :
2017/07/22(土) 09:29:11.69 ID:9IJd3ziE0
うん
818 :
2017/07/22(土) 09:44:36.12 ID:t3lE8DCc0
タンキの殺人シュート
819 :
2017/07/22(土) 09:46:34.84 ID:ELJB4sOK0
タンキがサブ組ででてたらハズレ
820 :
2017/07/22(土) 10:10:14.49 ID:jdm7hozV0
タンキが怪我して終了
821 :
2017/07/22(土) 10:11:28.12 ID:JbUF/Qcu0
別メや怪我人は、山崎、達也、大?
冨澤は復帰してるぽいな。
822 :
2017/07/22(土) 10:11:29.97 ID:a+L9t4M10
自分が書きこんだ物を読み返した時に恥ずかしいとか思わないんだろうか
823 :
2017/07/22(土) 10:34:08.15 ID:PZPfnqdT0
>>822
便所の落書きを読み返さないだろう
824 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2017/07/22(土) 12:03:54.68 ID:Lq0PQvuL0
>>822
2ちゃんで過去のログあさりは大抵半年〜年位だし何とも思わないのが大半じゃね?
825 :
2017/07/22(土) 13:23:54.74 ID:8c1pD47V0
後援会の意向で編成に口出しできるなら
倍の金出してる亀田製菓様が無双してないはずが無いだろ
826 :
2017/07/22(土) 13:29:53.84 ID:SXC4V+qN0
亀田製菓他、主要スポンサーは顧問の席用意してもらってるんだから、元々それなりに口出しはできるんじゃね
216KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: