2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

■言いたい放題FC東京 2789■©2ch.net

1 :
2017/07/16(日) 07:17:54.53 ID:oBIMdxGqM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

前スレ
■言いたい放題FC東京 2788■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1499988047/

【FC東京公式サイト】http:www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】#http://www14.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ http://www.fctokyo.co.jp/hajimete_kansen/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル http://www.youtube.com/user/fctokyochannel
Twitter-FC東京広報部 https://twitter.com/#!/fctokyo_express
サイマルラジオ(調布FM/西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/
※次スレは950が立てる事
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 :
2017/07/19(水) 07:16:07.54 ID:z1hjN1oEa
前田は決定力落ちたな、何が原因なんだろうかね。
954 :
2017/07/19(水) 07:18:20.29 ID:XGlHOl5L0
カレーだろ
955 :
2017/07/19(水) 07:24:33.40 ID:8apuwUFo0
GK大久保も頑張ってる部分はあるものの、勝ち運にはとんと見放されてるなぁ。
どっかのチームの西川とか云うのと共通してる。出れば負けみたいな…。
956 :
2017/07/19(水) 07:27:22.38 ID:XsXv5shWp
で、タイコ屋は現地に到着したの?
957 :
2017/07/19(水) 07:44:47.82 ID:19QfQ22t0
マインツ戦何時?
つべはマインツ公式とかあるのか?
958 :
2017/07/19(水) 07:51:00.92 ID:XGlHOl5L0
立石太鼓店はそのままドイツに移住しないかな
959 :
2017/07/19(水) 07:56:23.43 ID:2mwfnRhCd
現地行ってない乞食太鼓はこの試合語ってんじゃねーよ
お前が普段から言ってることだぞ
消え失せろ!
960 :
2017/07/19(水) 07:56:53.56 ID:2mwfnRhCd
ハイタッチマシーン大金、宗教家無能立石、置物白パン篠田、立石の口ツイーター石川、立石の腹梶山、立石の縁故東、朝鮮オーナー面朝日、プロ乞食0980、立石の機関紙ヨイショワッショイ、歯茎ブスゆりか、抜群に無い存在感アジラッピィ、何も考えない痴呆脳内お花畑サポ
東京の害悪共は消え失せろ!
961 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW cfb8-UmNz [220.147.73.136])
2017/07/19(水) 08:22:36.42 ID:clo8EMWI0
俺たちゃFC東京!!

試合よりも応援!!

試合よりもチャント!!

試合よりもモッシュ!!

試合よりも蝗活!!

サッカーはストレス!!

歌をみんなで歌っていよう!!

飛んで跳ねていよう!!
962 :
2017/07/19(水) 08:39:03.02 ID:WXrsVGrup
あんな練習試合の雰囲気にしかならない会場でやってなんの意味があるんだよ…もうため息しか出ない
963 :
2017/07/19(水) 08:44:12.48 ID:XGlHOl5L0
ズラだねにナオ
964 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オッペケ Sr27-T+jb [126.234.59.94])
2017/07/19(水) 08:46:04.22 ID:3iH9O8Ger
>>962
試合より雰囲気!
965 :
2017/07/19(水) 08:47:41.04 ID:92eSMSYdd
毎回毎回同じこと書き込んでる人は
同一人物なのかな
966 :
2017/07/19(水) 08:50:14.41 ID:XGlHOl5L0
オッペケってどこの板も似たようなやつ多いな
967 :
2017/07/19(水) 08:55:27.89 ID:OxxKFeBS0
2ch自体の利用者がもう同じような奴しかね
968 :
2017/07/19(水) 09:16:03.00 ID:+dt2ehqg0
リーグ戦あるとついつい見ちゃうんだけど今年はもう残り試合棄権とかでいいんでないかな。
試合のない週末が充実しすぎてもうなくてもいいかなって。でもあると見ちゃうから。
969 :
2017/07/19(水) 09:26:39.99 ID:1HBn1mUAM
篠田「前半のメンバーは少し身体が重そうだなということと、守備の時間が非常に長かったなと感じました。」

介護東「厳しい中でも、全員が歯を食いしばって良いゲームが出来たのではないかと思います」


(´・ω・`)
970 :
2017/07/19(水) 09:27:51.20 ID:caiVGV7CM
見てないけどドイツまで行ってクソみたいなサッカーしたらしいな
971 :
2017/07/19(水) 09:32:42.37 ID:XGlHOl5L0
上西の発言が東京だったら・・・・
972 :
2017/07/19(水) 09:53:40.18 ID:JIFJL/us0
なんで篠田を続投しなくちゃいけないのか残念でならない
ずっと糞みたいな内容のサッカーをしてる
973 :
2017/07/19(水) 10:05:44.48 ID:5IkkZPG30
乞食タイコはドイツ遠征に意味があるとは思えねーから行かねーって言ってなかったか?まぁ金がないから行けないだけで行けてたらいつもの現地主義のポエム書いてると思うが
974 :
2017/07/19(水) 10:06:26.98 ID:FPPGbUDI0
クソとか言うなよ(´・ω・`)




うんち(`・ω・´)
975 :
2017/07/19(水) 10:09:32.13 ID:73SH+T2c
>>972
篠田を代えても同じだよ

実質の監督は立石なのだから
976 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 2f1b-UmNz [218.227.36.220])
2017/07/19(水) 10:22:18.37 ID:4/H5jHDa0
しかしタクオは酷えな。陸とチェンジだな。
977 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (JP 0Haf-JuSQ [122.1.111.100])
2017/07/19(水) 10:30:01.84 ID:qTZWJ7VvH
大丈夫だよ。みんな東京を出れば活躍するから!
978 :
2017/07/19(水) 10:30:58.69 ID:r8/dTfVO0
うんこドリルが流行ってるからうんこチームにしようぜ
979 :
2017/07/19(水) 10:31:33.46 ID:C9K7uDe5d
タクオはそもそもウチの体制とミスマッチなんだと思う。
J3がなきゃTMで試合感キープするんだろうけど、それが出来ない。でJ3は若手2名の育成の場だから出番無し。
ルヴァンでそれなりのパフォ出せたら状況は違ってただろうけどねぇ。
(´・ω・`)
980 :
2017/07/19(水) 10:37:39.82 ID:FPPGbUDI0
ドイツでこういう弾幕出した人、怒らないから挙手しなさい(´・ω・`)

http://pbs.twimg.com/media/DFD7wOOUQAAMumT.jpg
981 :
2017/07/19(水) 10:43:12.84 ID:1bVECe8Bp
ドイツまで自主的に行ってるんだから、飽きるまで食うのも自由だろw
982 :
2017/07/19(水) 10:44:41.26 ID:r8/dTfVO0
次スレはよ
983 :
2017/07/19(水) 10:51:55.96 ID:b1kIDO1Ad
ドイツまで行ってるサポいたんだね
984 :
2017/07/19(水) 10:56:00.91 ID:XsXv5shWp
貴重な中断期間にドイツ旅行とは…
他にやることあるんじゃないか
中断明けはどうなることやら
985 :
2017/07/19(水) 10:59:14.48 ID:BB1BTZDU0
いつも通りグダグダです。
986 :
2017/07/19(水) 11:01:40.14 ID:r8/dTfVO0
987 :
2017/07/19(水) 11:09:58.02 ID:b1kIDO1Ad
よっちは練習試合に出るのかな?
988 :
2017/07/19(水) 11:16:24.29 ID:Mui9RpORF
出来るかわからんが、次スレやってみるか
989 :
2017/07/19(水) 11:19:34.19 ID:Mui9RpORF
勃ったわ
これから天ぷら

■言いたい放題FC東京 2790■©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1500430745/
990 :
2017/07/19(水) 11:20:04.14 ID:r8/dTfVO0
>>989
乙やねん
991 :
2017/07/19(水) 11:24:00.99 ID:WXrsVGrup
わざわざ遠征して一人当たり試合経験は45×2分、しかも半分は時差ボケ(笑)、時間と金の無駄以外になにが??
プチ合宿張って連携深めたチームにあっさり負けますわこれは
992 :
2017/07/19(水) 11:29:03.64 ID:sVU/Nfpr0
>>989
梅雨明け日に揚げ物乙です
993 :
2017/07/19(水) 11:34:14.12 ID:K6kP4xSw0
>>986
前線からの守備の意思統一を図ってるとか
シーズン半ばのチームのコメントとは思えないな
そしてそれが全く図れてなかった前半
994 :
2017/07/19(水) 11:38:26.63 ID:Mui9RpORF
天ぷら終わったから埋めましょ
995 :
2017/07/19(水) 11:39:43.68 ID:sVU/Nfpr0
梅ヶ丘美登利寿司
996 :
2017/07/19(水) 11:40:29.45 ID:Mui9RpORF
梅島
997 :
2017/07/19(水) 11:41:43.92 ID:C9K7uDe5d
梅雨明け梅
998 :
2017/07/19(水) 11:42:44.48 ID:Mui9RpORF
梅雨らしくなった梅雨
999 :
2017/07/19(水) 11:42:47.82 ID:2mwfnRhCd
立石埋め
1000 :
2017/07/19(水) 11:43:23.05 ID:jUm1J05v0
うめ
1001 :
1001
Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 3日 4時間 25分 29秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
291KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50