セレッソ大阪(1267)@首位ーじゃVSセビージャ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW e925-3n3J)2017/07/16(日) 16:03:52.15ID:sjxRmnBP0
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン」です

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
セレッソ大阪(1266)@法被ボーイ木本 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1499899544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

セレッソは世界を感じた後だからレベルアップしてるはずだよな!

953U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b031-D/8Z)2017/07/18(火) 10:21:51.34ID:ZxMfHP+30
セレッソ大阪(1268)@香山リカより桜リカ

>>903
1票

今回こそこれで

セレッソ大阪(1268)@ごリカい頂けただろうか?

>>949
一票

>>944
一票

>>947社長が今年わざわざ蒸し返した
2030年日本人選手全員ユースっ子計画
実現するためには、来年ぐらいから
毎年、拓実級の逸材輩出しないと
間に合わないと思うが?

今の順位のまま、シーズン終了まで持ちこたえたら
優勝できる気がする。

>>949
一票

セレッソ大阪(1268)@後半からの修正力

962U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/18(火) 10:59:05.85ID:KUNL61/ua
>>949
一票

>>949
一票

リカちゃん持ち上げられてるけどあのシュート枠を外してるからいまいち上げる気になれん

>>959
オレもなんとなくそういう気がするわ

セレッソ大阪(1268)@サマユニニユ(メサ)マサレル

>>958
拓実級だと海外クラブに持って行かれます。

というのはさておき、
その発言は「目指してる」というだけで、
別に、縛られる事では無いですよね。

>>959
いやそんなことで優勝はできないだろう

>>967
今の順位で優勝じゃないなら、何位になればええのん?

969U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW cebb-b3cW)2017/07/18(火) 11:10:48.10ID:L0vB798b0
>>959
俺もそう思う。

>>959
そんな気がしてきたわ

@タカキがきたか!

リカルドのシュートがころころと逸れていきそうになって、ああぁぁぁ・・・と思った時に
外から走り込んできたのが、やったーって感じだった。
あたりまえっちゃああたりまえなんだが、
そこで突っ込んでくるスピリットが良かった!
せっかくのタカキの記念すべきゴールを、お祝いしようじゃないかw

972U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-8FqW)2017/07/18(火) 11:18:59.48ID:L7BUVMj+a
>>857
乾のインタビューと戸田の解説するっちしかなかった(´・ω・`)

>>959
天才現る

そういえば浦和もドルトムント戦で世界感じてたわ…

ネガ厨「今の順位のままシーズン終了まで持ちこたえても優勝できる気がしない」

セレッソ大阪(1268)@もっともっとサケモット

977U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-MJsB)2017/07/18(火) 11:45:00.55ID:KUNL61/ua
>>959
最大公約数に勝てる預言者現る

>>949
もうちょいシンプルに

セレッソ大阪(1268)@3ドバッグ vs 3バック

ってやった方が激励感あっていいと思う

>>978
いきなり添削してくる人ってなんなの怖い

980U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/18(火) 11:55:16.58ID:KUNL61/ua
>>978
うちがサンドバッグにされてるし意味合い異なってるんですがそれは

>>976
一票と言いたいが・・・この厳しすぎる現状ッ・・・!

>>890
超セビージャキラーだからなぁ
セビージャ戦は毎試合のように複数得点複数アシストしてる

>>923
試合なしが良いなんて言ってないけどな
消耗するほどガチでやる必要はないと言ってるだけで

シャケオタうざい。
シャケの応援に声出せるなら、
試合中もっと声出せと思った。

サマユニ再販するんかな?

注意事項に1次予約で完売の場合2次予約が無くなる可能性とか書いてあるけどw
まぁ既に予約済みの俺には関係ないんやけど

>>968
わからん・・・
けど優勝ってそんな簡単にできるんか?

>>986
えっ?


えっ?

京都サポだが、リカルドって先日の天皇杯と昨日の試合見たら、J2なら戦力で使えるんじゃないの?

サマユニの背番号悩む

>>959>>986
このへん天才すぎて笑ってまう

ユンがいるうちに米澤を戻して
拓実レベルに育てたいな

>>986
そこじゃない…

>>988
欲しいならあげるよ
オリスとトレードしようぜ

>>986
俺が調べたところによると、毎年1チームは優勝するらしいな

>>959
哲学かな?

>>986
どこが優勝か決まる条件さえ満たせば、優勝できると思うんだ。

>>988
闘莉王オリスリカルドのトリプルタワーでVやねん!
今なら布部の代わりに大熊も付いてくる!

1位以外に優勝するチームってお題で、大喜利できそうだな
※CSはなしで

>994
そうなんか!

1000なら優勝

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 1日 21時間 10分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。