2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

しみじみ清水エスパルス1711 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロレ Sp53-e7nf [126.247.8.58])
2017/07/17(月) 04:12:28.00 ID:andU6G9dp
一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。  .
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

オフィシャルサイト http://www.s-pulse.co.jp/

スレ建ての際1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けるとIPなしワッチョイありになります
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけるとIPありワッチョイありになります

前スレ
しみじみ清水エスパルス1710
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1499917747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 :
2017/07/20(木) 18:37:19.36 ID:elacbZEgp
>>950
偶然見たみたいに装わなくていいよw
954 :
2017/07/20(木) 18:37:29.31 ID:uhVwdQdc0
そして950かよ・・・
立ててみるわ
無理だったら頼む
955 :
2017/07/20(木) 18:37:52.48 ID:ieKEA6cq0
糞カリがスレ立てしたらシカトしとけば勝手に落ちるんじゃねえの
956 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW e9ba-pSzm [126.209.31.211])
2017/07/20(木) 18:39:59.97 ID:XGPEJFDc0
中断期間って退屈ですね。
移籍してくれる人もいないし…
957 :
2017/07/20(木) 18:43:06.76 ID:V0T0F01i0
チアゴ残留してもやる気無いとかよしてな。
958 :
2017/07/20(木) 18:48:54.10 ID:uhVwdQdc0
立てれました
一応、天皇杯ラウンド16の日程だけ追加しておきました

しみじみ清水エスパルス1712 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1500543720/
959 :
2017/07/20(木) 18:50:15.09 ID:vfUtEWXyH
おつi
960 :
2017/07/20(木) 19:03:06.05 ID:7PPm0NW00
スレ立て凄く乙だけど
後半戦の日程・開始時間が発表されているから
次はそこも変えないとかな
961 :
2017/07/20(木) 19:11:43.31 ID:+nNMgBFW0
レオミネイロは今季Kリーグで17試合7ゴール。昨季は岐阜で38試合で13ゴール6アシスト
前線ならどこでもできる優良選手、人間性もいい
https://pbs.twimg.com/media/CxHW7sPVQAA1Tie.jpg
962 :
2017/07/20(木) 19:23:12.15 ID:/SCPcQB5K
レオミネイロは計算出来ると思うし何の罪もないし応援はするが....

チアゴ→レオミネイロじゃ萎え萎え感半端ないわ。

夢の見れないクラブなんだと改めて認識してしまう。

日曜日三保行くけどマジチアゴいないのかな
963 :
2017/07/20(木) 19:27:00.57 ID:OmO5dvzq0
なんでチアゴの代わりにレオミネイロが来る事になってんの?
チアゴが居つつ、レオミネイロってことじゃないの?
964 :
2017/07/20(木) 19:29:09.81 ID:p5mCKb760
全力で乗っかるお前らに乾杯
965 :
2017/07/20(木) 19:29:40.37 ID:+nNMgBFW0
966 :
2017/07/20(木) 19:29:49.91 ID:CZkRaNzn0
つーか日本人に絞られたって言ってなかった?
妄想に流されすぎww
967 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.243.2])
2017/07/20(木) 19:30:21.62 ID:/OF0iX3ya
>>963
両方ほしいね
チアゴ残留しても来期は居ないと思うし
968 :
2017/07/20(木) 19:32:04.13 ID:MMMrs6pCd
岐阜には、もっとポテンシャルあるブラジル人がいた記憶が。

チームプレーが出来れば、怖いなと思った。
969 :
2017/07/20(木) 19:34:24.52 ID:h+1WQHT80
去年、岐阜の外人やべーって言ってた記憶が
レオミネイロだっけか
970 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 59a5-Qd0C [118.104.13.219])
2017/07/20(木) 19:38:09.92 ID:i/n7GyMu0
去年やばいと思ったのはたぶんレオナルドロシャじゃないか
971 :
2017/07/20(木) 19:38:52.44 ID:xlADgnlI0
席については後援会の販売でソールドアウトさせれば
浦和を締めだせる
日本平開催だし非現実ではないはず
972 :
2017/07/20(木) 19:40:42.91 ID:rglkPWLt0
岐阜の10番は確かにめちゃくちゃ上手かったな。
973 :
2017/07/20(木) 19:41:11.14 ID:p5mCKb760
>>969
おそらくエヴァンドロの方かと
974 :
2017/07/20(木) 19:42:31.36 ID:/SCPcQB5K
>>965

フイタwwwww

>>970

それな
975 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 31b3-KDVU [218.41.122.161])
2017/07/20(木) 19:43:08.96 ID:eVh8iL0e0
>>911
他所さんのはただの真っ黒ユニであんまり良くないし
976 :
2017/07/20(木) 19:43:15.68 ID:p5mCKb760
GK 碓井 健平
DF 川口 尚紀
DF 犬飼 智也
DF 三浦 弦太
DF 福村 貴幸
MF 本田 拓也
MF 八反田 康平
MF 石毛 秀樹
MF 白崎 凌兵
MF 河井 陽介
FW 大前 元紀

その試合のスタメン
すごいな…そりゃ分けるわ
977 :
2017/07/20(木) 19:44:22.30 ID:xlADgnlI0
7月30日〜8月5日の後援会先行販売で
浦和戦のチケットが全部売れたら無問題や
978 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 31b3-KDVU [218.41.122.161])
2017/07/20(木) 19:45:10.89 ID:eVh8iL0e0
>>965
なんじゃこりゃwww
979 :
2017/07/20(木) 19:45:37.91 ID:S9QTaIqV0
妄言をもとに踊るとかネットリテラシー低すぎだろ
980 :
2017/07/20(木) 19:45:41.26 ID:9UXI6+uT0
オフィシャルサイト、
2009以前の過去の試合結果が復活してる
これはずっと残してほしい
981 :
2017/07/20(木) 19:46:24.56 ID:OmO5dvzq0
>>967
ようつべ特有の3割増しに見えるだけかもしれんが良い選手だよね。
10番タイプ?コバの言う濃い奴ってレオミネイロの事なんかな
何か違う気もする
982 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW e9ba-pSzm [126.22.20.143])
2017/07/20(木) 19:56:36.93 ID:ekqQeJqe0
チアゴ、インスタ見ると左足首包帯巻いてるね。
まだまだ復帰は先かな。
983 :
2017/07/20(木) 19:57:14.33 ID:02WgMY/90
>>980
よかった。ここで過去の話になった時とかに見返したりするから
984 :
2017/07/20(木) 19:58:35.42 ID:JoXkAyMoa
濃いの
ミネイロ
なんか語感が似てるぞ
小林さん聞き間違えたんじゃね?
985 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW e9ba-pSzm [126.22.20.143])
2017/07/20(木) 20:05:22.05 ID:ekqQeJqe0
3rdユニフォーム、オフィシャルサイトで買うよりスポーツショップで買った人の方が早く手に入るってなんだかな〜。
986 :
2017/07/20(木) 20:05:41.56 ID:p5mCKb760
だったら
濃いの
すなわち国内(濃くない)選手なのか?に対する「そうじゃないぜ!」という返答ともとれる
つまりは外国籍であると!!!!!!!!!!
987 :
2017/07/20(木) 20:07:32.53 ID:V0T0F01i0
デュークは和製ジミーになれる
それくらいエスパ愛がある
愛だけなら澤登クラスかもな
988 :
2017/07/20(木) 20:14:17.56 ID:+nNMgBFW0
とりあえず明日から移籍ウインドーが解禁されるから、各チームとも
新聞が賑やかになる。まずは明日の静新をチェックだ
989 :
2017/07/20(木) 20:15:02.95 ID:VjYGWiU1d
三保の自販機に濃いお茶が入った、とかだと思ってた方が気楽でいいよ
990 :
2017/07/20(木) 20:15:17.34 ID:02WgMY/90
>>988
補強しろ!
991 :
2017/07/20(木) 20:15:30.85 ID:r2+iOgVX0
>>976
GK以外は戦力的に今と大差ないようにも見える
992 :
2017/07/20(木) 20:28:28.12 ID:MtfJObqSp
次の立ってねーじゃん?ゴミが工作するならipで立てるべき。
993 :
2017/07/20(木) 20:30:13.79 ID:h2OD4eiU0
>>976
これたしかたぬきが速攻でFK決めて先制したけど、
オフサイドくさいゴールで同点にされた試合じゃなかったかな。
現地でもリプレイが流れて騒然としてた記憶がある。
994 :
2017/07/20(木) 20:35:49.71 ID:p5mCKb760
>>993
追い付かれてからもgdgdで挙句終盤押し込まれた試合だったから
これが沼かと思ったものだった
このメンツじゃボール前に行かないわな
995 :
2017/07/20(木) 20:37:00.33 ID:QX1Usw3pM
コルリ「ちあンゴのゴールが見たいンゴッ!」
『チアゴ!チアゴ!チアゴアウベス!』
『チアゴ!チアゴ!チアゴアウベス!』
『チアゴ!チアゴ!チアゴアウベス!』

コルリ「ちあンゴのゴールが、」
コルリ&ゴル裏『見たいンゴッ!』
『チアゴ!チアゴ!チアゴアウベス!』
『チアゴ!チアゴ!チアゴアウベス!』
『チアゴ!チアゴ!チアゴアウベス!』
チアゴアウベス「チアゴもえだむあチンタオは神だと思っている。」


『『『ンゴぉおおおおおおおおおおおお!!!』』』
996 :
2017/07/20(木) 20:40:02.23 ID:QX1Usw3pM
996ならチアンゴ残留!
997 :
2017/07/20(木) 20:43:52.62 ID:QX1Usw3pM
997でもチアンゴ残留!
998 :
2017/07/20(木) 20:45:13.84 ID:QX1Usw3pM
997ならチアンゴ完全移籍にて残留!!
999 :
2017/07/20(木) 20:46:38.45 ID:2vSlfSfy0
1000な赤戦上西降臨
1000 :
2017/07/20(木) 20:47:04.47 ID:QX1Usw3pM
999ならえだむあチンタオがチアンゴ並のキレで神。
1001 :
1001
Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 3日 16時間 34分 36秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
329KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50