2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9230 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/07/17(月) 20:26:21.58 ID:D9XSklbnd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9229
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1500284779/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 15
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1484749623/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1472791007/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1450267374/

J1移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J1
J2移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J2
J3移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
_
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 :
2017/07/17(月) 23:42:09.36 ID:Q9Om4Uaj0
>>921
上西の味方は一人もいない。政界では豊田以上のタブーになってる。誰も触れない
954 :
2017/07/17(月) 23:42:13.42 ID:o2OrJVSa0
証拠上がってないのに殺害予告したことにしたい人が多いね
FAXという次点で怪しいのにw
955 :
2017/07/17(月) 23:42:20.66 ID:0A2UM5ex0
ニュースになってる時点で向こうの勝ちだわ
世間一般なんてまた騒いでると思ってるぐらい
956 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 6492-z+eH)
2017/07/17(月) 23:42:28.65 ID:GzBUqI5S0
>>943
どこがつぶし合いなんだよ
落選確定で芸能界からも相手されない放っておいても勝手に潰れるバカ女の売名にわざわざ付き合ってあげてるだけでしょ
一方的な慈善事業
957 :
2017/07/17(月) 23:42:36.50 ID:RBbTmhee0
>>944
まぁ頑張れよ
大事な大事なサッカー守れるといいな
958 :
2017/07/17(月) 23:43:02.22 ID:HMK8dgft0
上西がなんで野球じゃなくてサッカーに絡んできたかってのは
より頭悪い方チョイスしたからだろうな
完全に上西の手の平で益々日本サッカーの印象が悪くなる
959 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 464b-TQ02)
2017/07/17(月) 23:43:03.95 ID:lNR9LPF+0
そもそも上西って小選挙じゃ落選して比例でゾンビ復活した議員だからな
にも関わらず維新で問題を起こして除名されたゴミ
比例の議員が党を除名された時点で本来なら政界引退すべきなんだがな
960 :
2017/07/17(月) 23:43:19.05 ID:FEcLrnq0d
>>937
埼玉4区、新座志木朝霞方面

志木だと旧大宮エリア
961 :
2017/07/17(月) 23:43:39.90 ID:ryytqvKB0
相手が上西の為勝てる可能性が
962 :
2017/07/17(月) 23:44:01.69 ID:aPoFrz980
>>948
タレントになるんだよ
963 :
2017/07/17(月) 23:44:10.11 ID:6SJYTv9r0
チケットはこちらで用意するってわざわざ宣言するって、何も言わなきゃ浦和側に用意させるつもりだったんだろうか
964 :
2017/07/17(月) 23:44:24.20 ID:F264schj0
まーたレッズがサッカーに迷惑かけてるよ
965 :
2017/07/17(月) 23:44:49.01 ID:Equz/q7g0
馬鹿議員が馬鹿サポ釣りだしただけなので、そのままうまく対消滅してくれれば幸いです
966 :
2017/07/17(月) 23:44:53.09 ID:5HPnXTxi0
サッカーのイメージ考えたら
浦和がおとなしくなるくらいダメージ受けるのも悪くないわな
いずれもめごと起こすような集団だし
967 :
2017/07/17(月) 23:44:54.70 ID:0A2UM5ex0
>>957
今回は頑張らないほうがいいって話
だから頑張れはナンセンス
968 :
2017/07/17(月) 23:44:59.22 ID:KF1al9m8p
上西の選挙カー囲んでやれ
969 :
2017/07/17(月) 23:45:14.64 ID:FAYy1IZH0
>>954
赤サポ焦りすぎだろ
970 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-UmNz)
2017/07/17(月) 23:45:23.74 ID:uc/Rkuqc0
ここでレッズ叩いてる意味わからんがヤフコメは満場一致で上西叩いてるぞ
971 :
2017/07/17(月) 23:45:28.01 ID:srIqc11X0
>>807
鞠ってどんどん小粒化してるよな
972 :
2017/07/17(月) 23:45:31.92 ID:1NwcldLF0
>>958
野球にも絡んでたよw SMAPにも絡んでたしみんなに絡んでる
でも釣られたのはサッカーだけと言うかレッズサポと言うかほんと嘆かわしい
973 :
2017/07/17(月) 23:45:44.42 ID:pzdZi8XR0
>>954
殺人予告ってTwitterや掲示板が王道だけど、今回はメール・FAXってなってる所が引っかかるんだよね
で、主張してる人物は炎上狙ってる人物だし
974 :
2017/07/17(月) 23:45:49.14 ID:oODx0RTn0
>>969
こんなんで焦る必要なくね?
975 :
2017/07/17(月) 23:46:13.88 ID:HMK8dgft0
上西は昨今浦和サポが差別やら様々な問題引き起こしてる知った上で煽ってるのよ
それにまんまと乗せられた馬鹿浦和サポが殺害予告
976 :
2017/07/17(月) 23:46:14.22 ID:7kPiJESHd
秘書含めてなんかマジキチっぽい
こんなんが議員だなんて怖いわ
977 :
2017/07/17(月) 23:46:25.39 ID:6fE5Ywbj0
>>836
ブサイクトリオ
978 :
2017/07/17(月) 23:46:31.95 ID:DlyY3Z+ra
>>971
大粒化してるクラブって何処?
979 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 3eb5-R2NH)
2017/07/17(月) 23:46:48.81 ID:6quXIa4i0
>>940
kwsk
980 :
2017/07/17(月) 23:46:51.55 ID:0ZF9qT9La
やっぱ阪神ファンってうぜえわ
981 :
2017/07/17(月) 23:46:58.56 ID:+AbX90va0
>>970
工作したいやつがどこに湧くのかよく分かる
982 :
2017/07/17(月) 23:47:09.17 ID:9eDCrqOk0
>>970
それが悔しくて居場所がここしかないんだろう
983 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-dJ7p)
2017/07/17(月) 23:47:20.89 ID:Q+0chJR+a
75 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ df6f-kmof [153.203.113.137]) [sage] :2017/07/17(月) 23:10:49.05 ID:UUefWlyP0
>>68
どっちもどっちだが、劣頭が一線を越えたらしいな。
劣頭の平常運転と言えばそれまでだが。
984 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 6492-z+eH)
2017/07/17(月) 23:47:26.16 ID:GzBUqI5S0
>>972
本当にそれなんだよなあ
劣頭以外は「またこの炎上タレントが何か言ってるよウププ」って扱いだったのに……
釣られただけに飽き足らず殺害予告までしてニュースに出演させてあげるご褒美上げるという
アホとしか言えない
985 :
2017/07/17(月) 23:47:37.63 ID:qj/fOtxG0
にしおかすみこホント嫌い
986 :
2017/07/17(月) 23:48:14.35 ID:HGsAWATId
>>920
必要最低限の身体の基礎が出来ることは良いことではないのか
987 :
2017/07/17(月) 23:48:22.80 ID:oODx0RTn0
>>984
そもそも浦和サポーターっていう証拠は?
988 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW df12-dV05)
2017/07/17(月) 23:48:25.76 ID:z8/jmE/m0
>>970
芸スポでキチガイがID変えまくってるけどツイッターでもヤフーでも上西の味方なんて一人もおらん
989 :
2017/07/17(月) 23:48:36.12 ID:sPCcPQI5M
磯でも成長してるのにお前らといったら
990 :
2017/07/17(月) 23:48:44.34 ID:areKBPUW0
衰え知らずの決定力…引退試合で2得点のワシントン、試合後に明かした次なる夢とは
https://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20170717/613999.html

>2011年の引退後、建設業や政界への進出など、愛するサッカーとは少し違う世界で生きてきたワシントン。
>しかし、サッカーへの情熱を失ったわけではない。現在はブラジル南部のカシアス・ド・スル市に在住し、昨年には「監督ライセンスを取得した」ことを明かした。

>ワシントンの夢は「日本に戻って、日本で指導すること」だ。そして、明るい表情で最後にこう言い残し、慣れ親しんだ埼スタを後にした。

>「そのクラブが浦和レッズだったら最高だね!」


久しぶりのワ砲やったし、これやのにな 
盛り上がればええやんか
991 :
2017/07/17(月) 23:48:52.51 ID:RBbTmhee0
>>967
誰よりも必死に頑張っているお前には頑張れとしか言えないよ
頑張れよ。僕の大事なサッカーを守れ()
992 :
2017/07/17(月) 23:49:20.74 ID:CZ3T+Qr00
>>930
うえにしどうこうよりこういうの見てた方が楽しいのにな
993 :
2017/07/17(月) 23:49:25.00 ID:HMK8dgft0
劣頭サポって当て字は素晴らしいな
こいつら日本サッカー滅ぼしそう
994 :
2017/07/17(月) 23:49:34.55 ID:0A2UM5ex0
>>991
5回レスしただけで誰よりって意味わからん
こいつもキチガイか・・・
995 :
2017/07/17(月) 23:49:40.40 ID:Wk3HtV9Fa
にしおかすみこだよ
996 :
2017/07/17(月) 23:49:59.63 ID:ssQeQ74+0
>>979
某有料サイトに驚愕の補強があると書かれてたらしい
997 :
2017/07/17(月) 23:50:03.21 ID:hDWU5Low0
>>987
証拠なんてあるわけねえ
でもメディアに出たらそれが真実になる
998 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 3eb5-R2NH)
2017/07/17(月) 23:50:06.19 ID:6quXIa4i0
>>990
JSPに移籍すれば即Jの監督ポストを用意して貰えるのに
999 :
2017/07/17(月) 23:50:30.42 ID:FEcLrnq0d
>>989
えっ?
1000 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 6492-z+eH)
2017/07/17(月) 23:50:49.12 ID:GzBUqI5S0
炎上芸人に釣られるバカ丸出しな劣頭
1001 :
1001
Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 3時間 24分 28秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
333KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50