移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9231 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9230
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1500290781/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 15
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1484749623/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1472791007/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1450267374/

J1移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J1
J2移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J2
J3移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
_
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ベルディなのかヴェルディなのかいまだにわからん

漢字が読めないのともまた違うしなあ

>>934
ああ大した問題じゃないって方支持するわ

アウダイトン
エプソン

倉敷「マケレレレ」

>>941
なんで日本語話せると言っても外国人なんだろうね

1人遅れて話してたし

バイルエンって書き込むとき変換めんどくさい。バイエルンは予測変換してくれるから楽。

なぜ気づかないのか。

>>936
クソ暑い中試合しないといけないことや上西みたいなコバエがたかってくる以外にデメリットもない

アダウイトン

ヴィファーレンとヴイファーレン

962U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 966f-qBah)2017/07/18(火) 11:31:31.54ID:VlmEEuMv0
>>955
実況でよく間違うやついたな

リティみたいなケースがあるから、そこそこ日本語できても通訳つける外国人って多いんだよな

ヴァンラーレ甲府とやらかした名古屋グランパス

柿本

>>909
磐田成分が少しあるから、あながち間違いってわけでもないw

最近までモンバルエツだと思っていたのは内緒だ

>>963
オフィシャルな場所だと付けた方が良いんだろうな
言っちゃ悪いが聞き苦しかったわ

リティ思いの外喋れてびっくりしたわ

>>942
その招待する為のお金がどうかと思う、
今後も地上波があるなら投資する意味はあるけど・・・

レオスィルバ

聖篭←これは一発で読めない人がいそう

これなら恥ずかしくないぞ高居和馬さん

バイエルといえば製薬会社とかピアノ教本とかで有名なのに
バイエルンも大都市なのに

そこそこ日本語できるけどかといってしっかり話せるってわけでもないカタコト外国人は困る

ラモス瑠偉やセルジオ越後もいまだに日本語下手だよな

>>970
昔と比べて対戦相手がショボくなってる
もう中国を超えることはないだろう

977U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ c0a2-I67b)2017/07/18(火) 11:36:31.64ID:8v1mIH9O0
堂安も大変だな
海外行ったらこんなのやらされるの?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/886432153990447104/pu/vid/360x640/khPs7q6otxKCS5Yz.mp4

978U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (JP 0H30-9q6y)2017/07/18(火) 11:36:32.16ID:i5/f7hmIH
>>927
ゴールデン 巨人×ヤクルト 5.0%

フジ基準なら野球よりは高い

CS廃止になって地上波の露出が減るから
代わりにこのワールドチャレンジ作ったんだろ?

つーかドイツならバイエルンはベルリン並みに有名なんだが

助けて芸スポで泣かされてるもう野球には勝てないのかな

>>970
リーグの金をリーグ宣伝の為に使って何が悪いか

上西って川崎とドルがやった時はなんか呟いてた?

>>978
やきうはどこ基準でも低い件

>>977
この踊りなんやっけ

>>978
>>927
野球に勝ってるから涙を拭けよ

>>985
江南スタイルだっけ?

>>983
生放送で呼んで聞いてくれないかな

989U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 966f-qBah)2017/07/18(火) 11:41:27.42ID:VlmEEuMv0
>>985
湘南スタイル?

990U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sd94-P6Bc)2017/07/18(火) 11:41:54.06ID:ahgcZuGFd
>>946
つっこまれたからどうでもいいってw

韓国の踊りやらされるとはオランダも大変だねえ

>>987
ああ、あれか!
スッキリしたわサンキュー

サッカーは6.4%
野球は0.02%

0.02っていいよね

>>982
地上波あるなら問題無いけど2週間で3試合しか出来ないくらいなら
リーグ戦を2節(18試合)やった方がいろんなクラブが稼げるなと思う

995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (JP 0H30-9q6y)2017/07/18(火) 11:44:16.85ID:i5/f7hmIH
>>994
1週間は空けてもいいけど、2週間は長いよな

ドルトムントって地名はないから仕方ないね


ボルシアもしらなそうだけどw

>>994
一般層に向けてのPRなわけですし

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9232 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1500344718/

今の時期に客が来るってのは幻想だから

1000なら
totoBIGで
1等が当たる

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 12時間 7分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。