☆:.,;*。マイナビベガルタ仙台レディース。.:*:゜☆Part63 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
☆:.,;*。マイナビベガルタ仙台レディース。.:*:゜☆Part61
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1491694385/
☆:.,;*。マイナビベガルタ仙台レディース。.:*:゜☆Part62
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1495334180/

【外部避難所】
☆:.,;*。ベガルタ仙台レディース。.:*:゜☆避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38179/1332349567/
【公式HP/選手】
http://www.vegalta.co.jp/ladies/ladies-player-staff.html
【カレンダー】
http://www.vegalta.co.jp/ladies/calendar-ladies.html
【試合日程/結果】
http://www.vegalta.co.jp/ladies/ladies-gameschedule.html
http://www.nadeshikoleague.jp/ (なでしこ公式)
【ベガルタ仙台レディース後援会】
http://vegalta-ladies.com/
【レディースチャント集】
https://www.facebook.com/notes/355334051185399/

【練習場】
泉パークタウン練習場(仙台市泉区明通)

〓今後の予定〓
4月15日(土)13:00 第3節 AC長野パルセイロ・レディース(長野U)
4月23日(日)13:00 第4節 ノジマステラ神奈川相模原(角田市陸) [ラ]ラジオ3
4月29日(祝)14:00 第5節 浦和レッズレディース(浦和駒場)
5月03日(祝)13:00 第6節 日テレ・ベレーザ(ユアスタ) [ラ]ラジオ3
5月07日(日)13:00 第7節 INAC神戸レオネッサ(ノエスタ)

2017プレナスなでしこリーグカップ1部 予選リーグ Bグループ
6月04日(日)13:00 第2節伊賀フットボールクラブくノ一(上野運動公園競技場)
6月11日(日)13:00 第3節ちふれASエルフェン埼玉(会津総合運動公園あいづ陸上競技場)
6月17日(土)14:00 第4節浦和レッズレディース(浦和駒場スタジアム)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

紗和子→YTY

引き籠もられている。
サワコ→坂井

失礼。三橋が右SH、紗和子が左SHでした。

現在は、坂井が右SB、嘉数が一列上がって右SH、三橋が左SHです。

ちふれ元井の術中に嵌まってしまっているな。
仙台のサブ見たら流れを変える選手がいない。

安易にオージーコンビを代表招集にOK出して欲しくなったな。
Aマッチウィークじゃ無いからクラブ側が優先なのにな。

多分優勝の可能性が消えたからOK出したのか?

万屋→本多

AT3分

ブリちゃんシューw

負けたぁ orz

仙台L0−1AS埼玉

終了、じゃんねん
現地組乙でした

結局、監督の越後がダメダメ、さっさと辞めてくれ
交代も場当たりで的確じゃないし
守備では繭、攻撃は万屋が孤軍奮闘な感じ
埼玉にでさえ勝てないとは采配がクソ
選手がかわいそうだ

>>689
サイドに釣られた北原がかわされグラウンダーのクロスに千葉の背後から飛び出して左足でワンタッチ

オージー2人を行かせた事情は分からんが、瞳も入江もベンチにいないのは何だったんだろう。怪我してるんだっけ?

>>710
ホームでベンチに5人しか入れないってまずあり得ないから、怪我だろうね。
おそらく紅白戦もまともにできなったんじゃない?


相手は最下位で1部残留がかかっている相手で気持ちで負けた試合だね。
トップチームでもあったね。優勝も消えたし、気持ちの面で切れちゃったか?

越後は無能
ヤスの方がマシ

最下位に負けるのはマジでダメ

えつごも悩んでるんだよ(多分)

715U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 07e2-TapF [118.241.250.173])2017/09/17(日) 15:51:19.28ID:ED1ow36w0
公式記録pdf ブリトニーにシュート記録されてる
http://match.nadeshikoleague.jp/2017/nadeshiko1/match_report/m73.pdf

716U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b7c4-CWD8 [124.110.98.33])2017/09/17(日) 18:03:31.44ID:uQwrFGMv0
まあまあ、策士えっちゅーをもってしても、ゴリー、フォードを欠く陣容では、
最下位相手であっても為す術が無かったと言うことだよ。
次節は、豪州選手が戻ってくるから大爆発を期待しよう。

自己レス
今週は女子は国際Aマッチウィークだったみたいだね。すまなかった。
日本も代表強化の為にリーグ戦休みにすべきだったんじゃないかと思った。

http://www.jfa.jp/attachment/586f5f8f-989c-421c-b8c9-2008d3093d95/20161226_schedule.pdf

今日よかったのはブリちゃんのシュートを見れたことだけだな


戦術らしい戦術が見えてこないんだよなぁ…。
岸川とゴリーできっちり役割分担出来ているかというとそうでもないし、嘉数中央で使った方が気が利くんじゃないかなと思ったりもする。

越後って育成はうまいんだろうけど采配はからっきしダメだな

722U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 63e3-3gAY [210.196.205.129])2017/09/17(日) 23:02:52.10ID:zgMS8RGN0
せっかく繭復帰したのに。

選手達は短い選手寿命の中の1年なのに、戦術もない女子サッカーも知らない監督にあたっちゃってかわいそう
フロントが悪いわな

724U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b7c4-CWD8 [124.110.98.33])2017/09/18(月) 07:59:08.42ID:dSN5BkHh0
>>719
有理が怒るぞ、万屋だろ

725U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ガラプー KK17-thrH [FiM2wyX])2017/09/18(月) 09:42:05.55ID:brA+KWkCK
>>717
確かにそうだけど、じゃあその休んだリーグ戦を振り替えるのも大変だろ
Jみたいにプロじゃないし、ましてや働いてる選手が大半なんだから
いくら理解してる雇用先とていろいろサポートしなきゃいけないとなると
今後も継続したり増えたりしていかないだろ、欧米みたいにまだ働くスタイルも柔軟じゃないんだし

726U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ガラプー KK33-thrH [FiM2wyX])2017/09/18(月) 09:46:19.46ID:brA+KWkCK
>>723
全くな、あの澤ニキですら結婚して母親になる(残念ながらマスゴミがなかなか時間を与えてくれないけど)んだから
いつ普通の女性、主婦になってもおかしくないんだからアロントはきちっとサポートしてほしいよね、メンズばかりにとらわれてないで

何気に怪我人多くないか?

ホームでベンチ入り5人ってあり得ない。

のんちゃんはいいとしても市瀬、イノ、入江、瞳がいないのは
怪我や体調不良以外の何物でも無い。どうしたのか?

オージーコンビがいないければ紅白戦もまともにできないでしょ。

>>725
来月の国際Aマッチウィークは長野で試合が組まれているね。

11月の親善試合を挟んで12月の東アジアカップ。この東アジアカップは
国際Aマッチウィークじゃないから国内組が中心になると思う。

繭や市瀬はここでアピールして来年のアジアカップへ行って貰いたい。

<マイナビ>決定力欠く 12本のシュート放つも無得点
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201709/20170918_14018.html

<マイナビ>FW本多、今季リーグ戦初出場
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201709/20170918_14017.html

<マイナビ>復興支援試合も気迫空回り
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201709/20170918_14016.html

730U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdc2-EBqz [49.98.153.171])2017/09/19(火) 08:46:50.54ID:4VT0kynrd
伊賀も今度の仙台戦は必死でしょうね
まさか仙台が負けて最下位になるとは思ってないかも知れないけど
あり得そうだったから
残留戦を戦ってるって気持ちは凄く辛いね
仙台もそうならないようにスタッフにお願いしたいです
ますますサポーター減りそう 今のままでは

2017.9.19<レディース>トレーニング

http://www01.vegalta.co.jp/blogs/training/?p=10480

2017プレナスなでしこリーグ1部 第15節

http://www.vegalta.co.jp/blogs/photographer/?p=7301

入江左足の表面がぼこぼこしてるのがいいな筋肉隆々という感じで
身内に静脈が浮き出る症状のがいるがそれじゃないよなw

ミヤテレで見たけど仙台側の右サイドを薊に起点を作られたんだな。
薊は良い選手だけどずっと埼玉だからどこにも移籍しなさそう。

カカや北原が薊を捕まえきれなかったし、千葉コズも鈴木に対してのマークが
甘かった。

まああっちは残留争いしているチームだから1点獲って守り切るサッカーを
想定していた感じだな。

2017.9.20<レディース>トレーニング

http://www01.vegalta.co.jp/blogs/training/?p=10513

736U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ a2ba-iARx [219.171.98.198])2017/09/20(水) 20:08:10.38ID:6/S8v/Ph0
たらればで申し訳ないけど、今年の戦力でチバヤスだったらホントにてっぺん狙えたんじゃ無いだろうか?
チバヤスも微妙なところが多かったけど、越後よりはず〜っとマシだった気がする。

>>736
千葉ヤスと越後の比較だけしても無意味。正木さん居ないなら結局ダメだろ。

>>737
正木さんって赤に引き抜かれたの?

ヤスさんというよりはマリーゼ時代から面倒を見ていた正木さんの
力によるところがあったと思うよ。その正木さんいなくなって、全て
リセットされてしまった感が否めない。正木さんはA級持っているなら
監督に昇格して欲しかったな。

カムさんも決して悪いコーチではないんだけど、女子サッカーの指導は
初めてだし、ハンデになってしまった。

有町って今年全然ケガの理由で出てないけど
そんな大怪我なの?

>>738
正木のいる浦和が去年とは大きく変わったからな。

741U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 5e6f-Fupz [153.214.211.67])2017/09/21(木) 19:07:58.71ID:XSkc2uXQ0
浦和は岸川いなくなって強くなった

2017.9.21<レディース>トレーニング

http://www01.vegalta.co.jp/blogs/training/?p=10548

2017.9.22<レディース>トレーニング

http://www01.vegalta.co.jp/blogs/training/?p=10573

744U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 098e-39ZJ [220.210.153.162])2017/09/23(土) 13:26:14.84ID:1L9CdOqZ0
長谷川            鮫島
         阪口
     宇津木    永里
浜田      熊谷     佐藤
    畑中     乗松

        山根

745U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 098e-39ZJ [220.210.153.162])2017/09/23(土) 15:37:48.68ID:1L9CdOqZ0
新卒


大体大 長町

日体大 平田 小島 羽座 井上

ア式 中村

セレッソ 筒井 宝田


何とかしろ

746名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-dndl [110.132.39.184])2017/09/23(土) 17:36:34.55ID:t9aSOV5s0
>>744 は何を示しているのだろうか?

747U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW a9ba-60yg [60.114.48.205])2017/09/23(土) 18:20:13.76ID:fOt5l4Ig0
オナフォメだろ

748U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 65f8-Ai2I [106.163.196.53])2017/09/23(土) 18:38:51.89ID:TCgzuf1W0
負け癖のついたチームは応援止めた。

お疲れ様でした

新着レスの表示
レスを投稿する