ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1634≡ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

◆ジェフ公式ウェブサイト
http://jefunited.co.jp/

◆ジェフ公式Twitter
https://twitter.com/jef_united/

◆ジェフ公式Facebook
https://www.facebook.com/JEFUNITED/

◆ジェフ公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/JEFPRESS/

◆UNITED Park
http://jefunited.co.jp/access/stadium/unitedpark/

◆Jリーグチケット(ジェフチケ)
https://www.jleague-ticket.jp/club/je/

◆ワンタッチパス
http://jefunited.co.jp/tickets/pass/

◆2017ゲームシャツ特設ページ
http://jefunited.co.jp/gameshirts/

◆2017シーズン選手・スタッフ一覧
http://jefunited.co.jp/top/player/2017/
◆2017シーズン選手名鑑(Jリーグ公式)
http://www.jleague.jp/club/chiba/day/#player

◆2017シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果
http://jefunited.co.jp/top/matches/2017/
◆2017シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果(Jリーグ公式)
http://www.jleague.jp/match/search/all/all/chiba/

◆J2リーグ DAZN配信スケジュール
・第01節〜第21節
https://my.dazn.com/help/JP-ja/2017-j2-schedule-1/
・第22節〜第42節
https://my.dazn.com/help/JP-ja/2017-j2-schedule-2/

◆ジェフユナイテッド千葉 避難所 ≡JEF UNITED ≡
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420868301/
◆ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED 避難所≡(※2ちゃんねる内)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250407521/

【次スレ】
(1)スレッドの消化が早い場合は>>950を踏んだ方がで次スレを立てて下さい
(2)スレッドの消化がまったりの場合は>>980を踏んだ方が次スレを立てて下さい
【前スレ】
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1631≡
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1499581227/
【スレ履歴】
>>3を参照
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

と思ったら明日のスタメン予想もうアップされてた
https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/game/preview/2017082001
http://iwiz-spo.c.yimg.jp/d/iwiz-sports/soccer/jleague/images/formation/2017082001.gif

有休の乾の代わりに比嘉さんってだけで後は変更なしの予想か

新スレは980以降または明日の試合開始までにたてるようにします

>てか、ニヤニヤしているとかバカにされてるとか何でそんな卑屈になるの?
今季そんな反応するのは千葉サポだけやで

今季試合後もこんなにスレに評論しに来てるのオタクのサポくらいだぞ
お互いの置かれてるチーム状況をよく考えてレスしに来て欲しい


湘南相手にあんなすごい試合したのだから期待しかない
楽しみすぎる

比嘉さんの活躍に期待

瀬沼だけには仕事させないよう徹底的にマークしろ。なんてエスナイデルは言わないだろうな。

はーいやっさいもっさいやっさいもっさい

>>942
役員の仕事なんぞよくわからんが、ジェフ千葉の問題はこれ

>>私も子会社族ですけども、親会社が二つあるとかもう地獄しか見えません
@etomiho since:2017-05-23 until:2017-05-24
https://twitter.com/etomiho/status/866917979853684736

で、どうするの?をここで語ってもねぇ…
ま、語るのは自由だけど

甲府のエデルリマとか言う奴良いなー

湘南戦見たんですが、良く見ると、湘南はジェフのポイントは抑えてて、自由にはやらせてないんですね。
特に、近藤とキムに対するアプローチってのはずっと続けていて、限定させて仕方なく蹴らせてる。
ここが自由にならなかったのはジェフの攻撃がもう1つゴールに繋がらなかった第一歩なのかなと。

おーネイツ決めとる

長澤って矢島より序列下なのね

湘南ってあんなに遅延スレスレのプレーするチームだったっけ?あとこんなにウザいサポが表出してたっけ?

J2で結果出して活き活きしてるのかな。まぁその点に関しては何にも口出し出来ない成績だけども

変な流れ変えよう。
レディースまた勝った。 上野さん初ゴールおめ。

>>903
熊谷

◆DAZN放送予定
第29節:山形 vs 千葉
https://my.dazn.com/help/JP-ja/schedule-of-this-month/
前節の松本戦でJ初ゴールを挙げた山形のDF高木利弥。
長崎の監督を務める“アジアの大砲”こと高木琢也氏を父に持つ24歳は、
チームの連敗阻止に奮闘する

実況:清水 春樹
解説:越智 隼人
リポーター:村林 いづみ

【放送日時】
2017年8月20日(日) 18:00 START

971950 (ワッチョイ 01f8-A4zi)2017/08/20(日) 02:30:03.08ID:jL0NjI1r0
宣言した>>980に到達していませんが午前中に>>980越える可能性があるので
今から次スレたてて来ます

次スレ立てました

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1635≡
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1503163863/

973(山形弁) (ワッチョイ 13ba-oL0b)2017/08/20(日) 02:34:57.47ID:S/+W6lTX0
>>971
ないだっていっつもすまないね、よろすぃぐお願いしたんだず。

>>968
他サポ同士が勝手に喧嘩してるだけじゃね
ここジェフサポほとんどいないでしょ

>>974
他サポは去れ!

>>972
乙です
今回は同時にたったipスレより消費が速かったですね、お盆で客層(社会人が多い)が違うのかな

ヤッサイモッサイ

977U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sdf3-J5xv)2017/08/20(日) 08:34:59.46ID:pblIpheMd
J1新潟より強いかな…

お前らラジオ体操してこいよ

NDソフトスタジアム山形の天気
https://weather.yahoo.co.jp/weather/leisure/soccer/6/33018.html
試合開始時刻は曇で湿度は高いけど気温はそこまで上がらない予報だね

>>900
これはハンドだ
手を広げてシュートブロックしてる
現地ではよく見えなかった

>>900
ハンドを見逃さなかったらその後の黄紙もなかったわけか
二重に痛いじゃないか

今日は勝たないとな

◆スターティングメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
30 溝渕 雄志
03 近藤 直也
37 キム ボムヨン
25 比嘉 祐介
[MF]
15 熊谷 アンドリュー
10 町田 也真人
18 矢田 旭
[FW]
11 船山 貴之
09 ラリベイ
08 清武 功暉

◆サブメンバー
[GK]
31 大野 哲煥
[DF]
20 若狭 大志
26 岡野 洵
[MF]
13 為田 大貴
14 アランダ
07 佐藤 勇人
[FW]
50 指宿 洋史

◆審判団
主審:村上 伸次
副審:竹田 和雄・桜井 大介
第4の審判員:福岡 靖人

◆[山形]スターティングメンバー
[GK]
01 児玉 剛
[DF]
06 山田 拓巳
15 加賀 健一
05 菅沼 駿哉
27 高木 利弥
[MF]
31 安西 海斗
14 本田 拓也
09 瀬沼 優司
16 佐藤 優平
25 汰木 康也
[FW]
11 阪野 豊史

◆[山形]サブメンバー
[GK]
23 富居 大樹
[DF]
20 茂木 力也
03 栗山 直樹
[MF]
19 太田 徹郎
08 風間 宏希
[FW]
10 鈴木 雄斗
26 永藤 歩

出場停止の乾の代わりに比嘉さん
比嘉さんがスタメンになったことでサブに岡野
比嘉さんが90分持たなかったらボムヨン左SBで岡野投入なのかな

若狭じゃなくてサリーナス入れてほしいわ
調子良さそうだし

つか若狭ベンチにもいらねぇ

988U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 0912-4c9Y)2017/08/20(日) 16:20:30.39ID:SMoIrKTR0
まあ次のオフで若狭多々良大久保はセットで満了でしょうね
能力的にJ2下位からJ3が妥当なところなのにキム大岩の穴埋めで仕方なくとってきた感じだったし
上を狙うならこのレベルではキツ過ぎる

>>988
二人抜けたから完全に後手後手になったよね
キムは福岡でボロクソ言われたし誰も得しなかった

>>988
高橋も選手の契約年数一律じゃない旨答えてたから
その辺りはシーズンオフに満了となる可能性高そうだよな

ホームの時はフクアリ開幕戦か
その時はお互い3バックだったが今日は両方4バックになるね
両チームとも試行錯誤してたことがうかがえる

>>991
清武はサブスタートだったんだよな

>>987
CBの控え多々良じゃダメなのかなって毎回思う
いい加減補強して欲しい

多々良は監督となんかあったっぽい

995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-CZr6)2017/08/20(日) 17:12:46.61ID:7bQQB9Kxp
>>994
16日のトークショーでは元気そうだったが
岡野細すぎだろ

インスタか何かに理不尽とか呟いてたよね
まあ今は4バックだから使いづらいのは確かだけど

多々良は3バックのCBという印象
今は4バックメインで3バックは展開次第のオプションだからサブにも入れないのでは?

では埋めますね

やさもさ

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1635≡
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1503163863/

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 15日 0時間 58分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。