☆Passion+One☆サガントス第592幕☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

True champions in the hearts of all who love Sagantosu.
「サガントスを愛する全ての人と共に、真のチャンピオンになる」

★本スレでのお約束★
・原則sage進行(メール欄に半角でsageと入れる)でお願いします
ルールを守る気がないage厨は放置で
・新スレ立てるまで埋めないでください
・新スレは、>>950レス目が立ててください。
できない場合はほかの人に依頼してください。
・実況はサッカーchでお願いします
★実況スレについての原則★
・サッカーchに、1試合1スレ。スカパー再放送が終了するまで保守お願いします
・他所の試合経過を書くと荒れる原因にもなりますので控えてください


■関連サイト
鳥栖オフィシャル http://www.sagan-tosu.net/
サガントス広報ブログ http://sagantosu.sagafan.jp/
サガン鳥栖オフィシャルブログ http://ameblo.jp/sagantosu-official/
sagantinaオフィシャルブログ http://ameblo.jp/sagantina-blog/
THE Sagan http://www.the-sagan.com/
日刊スポーツ- サガン鳥栖 http://www.nikkansports.com/soccer/jleague/team/sagan/top-sagan.html
サガテレビ- かちかちサガン鳥栖 http://www.sagatv.co.jp/kachikachipress/corner/sagan/
西日本スポーツ- サガン鳥栖 http://www.nishinippon.co.jp/nsp/sagan/
佐賀新聞- Ole!サガン鳥栖 http://www.saga-s.co.jp/sagantosu.html
九州J-Park- サガン鳥栖http://kyushu-j.jp/news/category/%E3%82%B5%E3%82%AC%E3%83%B3%E9%B3%A5%E6%A0%96
ウィキペディア- サガン鳥栖 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AC%E3%83%B3%E9%B3%A5%E6%A0%96
さっかりん- 鳥栖 http://soccer.phew.homeip.net/portal/?team=%C4%BB%C0%B4

前スレ
☆Passion+One☆サガントス第591幕☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1501232293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

トーリニータ!

>>949
???「大黒、ゴール!」\オオグロ!オオグロ!/
を思い出した

今回の950さんは偉い
黙々と新スレを建てている

昨日のカウエ?はイバルボと揉めた後、わざとゴミ(手首のテーピング)をピッチに散乱させた。メインスタンドの目の前だったので怒号が飛ぶ中、そのゴミを拾ってピッチを清潔に保ったのは青木だった。偉い。

955U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW aa38-Jsef [125.31.99.134])2017/08/20(日) 15:58:22.28ID:asx4Owb70
ゴール裏で試合観ながら何か叫んでる奴の内容なんて「もっと走れ」みたいなしょうもないヤジがほとんどなんで
腕とか組んで突っ立ってる馬鹿までいる始末

>>894
温泉や銭湯、公衆浴場にある入浴時の注意みたいなイラスト付きの表示パネルが必要かもね。
これはサッカーだけじゃなく、全てのスポーツ観戦施設で統一したものがあれば良いと思う。

意見がバラバラなんて当たり前なんだから、話し合わなきゃ何の意味もない

958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW aa38-Jsef [125.31.99.134])2017/08/20(日) 16:21:59.22ID:asx4Owb70
改修してニューバランスの看板のとこにパイフラ専用席作ろうぜ
通路で立ち見する馬鹿も消えて一石二鳥

>>956
でもベアスタの席間隔だと、混んでる時は仕方ないのかなって思ったりする

勝ってもネガティブ書き込みがトススレの基本です

パイスラ専用セキュリティもつくってくれ

>>950
次スレ

>>962
既に立てていらっしゃる

>>963
マジだった
ごめんなさい

>>961
パイスラ拝むだけなら立候補するわ

パイチラ…
パンチラ…

いやなんでもない

967U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sd4a-/LW9 [49.104.20.219])2017/08/20(日) 19:04:46.99ID:ic9W8vF5d
>>937
じゃあみるなよ

ゴール裏ゴタゴタしてんな
ドリムスに手間取らせんようにしてくれよ

また変な奴が現れたな…
今度のターゲットはノルドか…

ノルドも都合よい部品にしかすぎんよ。本人らは持ち上げられて天下気分だろうけど。それをわかった上でwin−winの関係を作ってるのかもしれんが

勝った後に混乱させようとする魂胆ですな

よほど昨日の快勝が気に食わなかったのかw

最近、待機列とか場所とりとかパイフラとか
よくよく聞いてみるとゴール裏の一部の顔見知り同士のイザコザみたいなみたいな話が多い
一般サポがらするとドリムスの仕事増やさん程度にしてもらいたい

山崎3試合連発か

神戸鞠痛み分け、よしよし
でいいけど、イバルボ無双の後だと見ててつまんなかったな

u12がバルサと試合するのか

マリノスの試合は面白くないから

977U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW aa38-Jsef [125.31.99.134])2017/08/20(日) 20:50:43.30ID:asx4Owb70
イバルボの良さって1番は性格の良さだろうな
ポルディみたいなのだとギスギスする

イバルボがゴール後みんなに頭をペチペチ叩かれるの見るとチームメイトからも好かれてるのが分かし、人柄出てるよな!
これからもっとフィットしてくれるの期待してる。

岡田がゴール決めた時、年下の岡本にバチバチ頭叩かれて本気で怒ってたの思い出した

980U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-stev [119.170.118.126])2017/08/20(日) 21:02:42.23ID:4Z4sO8kU0
徳島めっちゃいいサッカーしてるね
今年昇格ダメでも熟成させて、来年J1昇格したらやっかいなチームになりそう

>>978
福田や原川とハグしてるのすき

鎌田スタメンかなあ?

豊田に飛びついたのすき

鎌田はベンチに入っているのかな

イバルボが好きすぎて一日中イバルボのことばかり考えてる

恋の始まり

>>983
あれ豊田重かっただろうな

鎌田開幕スタメンじゃん

鎌田マジかよ

スタメンだ
見よ


スタメンマジやんけ!すげえなあ

マジか!DAZNでみれるんだっけ?ちょっと今のうちに風呂入ってこ

テレビの前で全裸正座待機

一発デカいの決めるだろうなあ

ブンデスDAZNは来季までだぞ

997なら鎌田ゴール

>>996
来季以降は?

1000なら原川完全移籍

そして闇の終わり

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 14日 20時間 57分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。