ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1優勝!!842 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 
■ヴァンフォーレ甲府公式HP
http://www.ventforet.jp

■最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です
 相手にして何か得るものはありますか? NG登録は一瞬で出来ます
■常駐荒らし・自演荒らし・粘着アンチを見かけても「徹底的にスルー」
 ※※関係者・他サポの方も釣られませんように※※

□特定の人をしつこく煽る・貶す・叩くなど、怪しいと感じたら相手にしない、すぐにNGID登録
□対立を煽られても、挑発されても、のらない
□ここで諭したり説き伏せても、あるいは荒らしに迎合しても、迷惑。時間のムダです
□レスを付ければ荒らしと同類 http://info.2ch.net/guide/faq.html
□コテハン叩きは2ch禁止事項 http://info.2ch.net/before.html

■アップローダー
VFK専用ロダ[pass:vfk] ttp://puyo2ch.s26.xrea.com/up/upload.cgi

■練習見学では節度ある行動を
□路上駐車をしない。自分勝手な行動で運営・管理者/他の見学者に迷惑をかけない
□練習レポは状況によって判断を

■マナーを守って気持ちよく応援・観戦
http://www.ventforet.jp/ticket/check.html
□ゴミは必ず持ち帰ること □罵声/中傷イラネ □ピッチへの物の投げ入れ厳禁

前スレ
ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1優勝!!841
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1501400562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sdea-l/Ff [1.72.5.224])2017/08/17(木) 19:17:16.44ID:cuXiiKHPd
甲府の至宝横内だからな。

選手権出場経験のある元選手ってのが大きいんだろうな
選手権出場の経歴を持ったアナウンサーなんて全国でもそうはいないだろうからね

日テレ風のミッションを確実に熟しているしね


956U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sdea-l/Ff [1.72.5.224])2017/08/17(木) 22:21:46.09ID:cuXiiKHPd
よし!この3人娘を丼多来に誘おうかw

メイク+フォトショでこうなるんですか?
化けるねぇ。

ほ〜

>>948
実況解説はawayのほうが楽しめるんだよな
homeのほぼ須藤は萎えるからせめて3回に1回ぐらいにしてほしいわ

須藤は甲府をディスりすぎなんだよな。
浦和とやったら甲府のが下手で弱いなんて分かりきってるんだよ。
甲府はあれが良くないこれが良くない。
浦和はいい、素晴らしい。
終始これだよ。ホームでよ。そりゃあイライラもするよ。

実況解説ってホームの地方局が担当するから、ホーム寄りになるよね

須藤の場合は愛情の裏返しなんだよな
甲府のことなんかろくに知らない、どっちでもいいようなヤツのほうが適当に持ち上げたりするんだよ

広島戦もアウェイだけれどYBSラジオで須藤の解説で中継あるね
須藤の解説結構好きよ

>>962
昨年は守備崩壊しまくってたのに堅守の甲府だなんてよく言われてた

965U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 57d5-FUr6 [210.255.68.225])2017/08/18(金) 02:15:02.47ID:uLASoZAZ0
>>955
化粧して美人を楽しめて化粧を取ってブスを楽しめるなんて最高じゃん

須藤が悪いわけではないが
須藤以外に誰かいねぇのかよとはたまに思う

赤サポよ
横内の恐ろしさを思いしれ

仕上げのリンスや暑いぜ熊谷や報知はネタに走ってんな

969U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロリ Spd3-9l2v [126.205.192.242])2017/08/18(金) 06:39:27.41ID:YSd4jq3Xp
>>955
化粧して可愛ければいいよ

河田浸かって欲しいわ

田中 オリー 島川 小椋
運動量勝負みたいなメンツだけど、果たして点は取れるのか
リンスの投入で得点できれば一気に残留できそうな雰囲気になってくる

アウェイだけど過去の対戦成績は五分だし十分やれる筈

>>960
最近、中継を見始めた人かな?

YBSラジオで広島戦展望聴いたけどリンスについて言及なし。まだ出ないのか?

ドゥドゥウイルソンのがまだ上なんだろうね

リマが有給リーチだなら出るならそこだろうね

リンス、サンニチだとサブに入りそうな感じもあるけど
情報戦のような気もするし、どうだろうね?

来週また35度とか36度とか..

>>976
山日この頃あたらんよね

田中 オリー 島川 小椋
運動量勝負みたいなメンツだけど、果たして点は取れるのか
リンスの投入で得点できれば一気に残留できそうな雰囲気になってくる

アウェイだけど過去の対戦成績は五分だし十分やれる筈

北朝鮮のミサイルがなあ
今広島に行くのはリスクが高い

980U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW f3f8-PShc [14.101.90.13])2017/08/18(金) 12:00:14.57ID:GgUBW51u0
明人ケガしたってマジ?

須藤の解説が萎えるのはDAZNのJ視聴者(甲府サポ)にとっては当たり前のこと言ったり、語尾に「ねー」が多い話し方だだったりするからかな?アウェイサポには違って聞こえるかもね。

いずれにせよ、解説をメインに仕事してる人に担当してもらったり、須藤からは甲府サポも目から鱗な甲府についての解説がもっとあればいいね。
ピッチ解説が須藤だったら面白そう。

あの逆転負けの屈辱を忘れちゃなんねーだ
今度こそ潰す

ここから登録したら毎月クラブに還元されるのかね?

http://prf.hn/click/camref:1100l397k/creativeref:1101l20224
↑のリンクから #DAZN に入会すると、月額使用料の一部がクラブに還元!

AWAYを観るなら #DAZN で。
#vfk #進化

984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ eef8-KbZO [49.129.80.56])2017/08/18(金) 13:05:52.37ID:CBObkUQ30
北朝鮮からミサイル来たら中止とかあるのかな。あのデブに世界が振り回されてるな〜。

ワイのおっちゃんって2ちゃんにはもう来てないの?

>>984
こねーよ、アメリカと本気で戦争したら北なんて終わるの分かるだろ

すでにミサイル適当な場所に撃ってるじゃん

988U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW f3f8-PShc [14.101.90.13])2017/08/18(金) 16:04:25.37ID:GgUBW51u0
長沼くん広島出されちゃったね..

昨日トランプデレてたじゃん
完全にプロレス

須藤のコメント文字に書き起こしてみ。中身がないことがわかる。

スドーとジローを目の敵にしてるツイの女みたいで見苦しい

992U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ aa4b-u3BS [59.191.140.4])2017/08/18(金) 18:12:49.62ID:SbrcAgyg0
うめ

993U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ aa4b-u3BS [59.191.140.4])2017/08/18(金) 18:13:06.37ID:SbrcAgyg0

994U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ aa4b-u3BS [59.191.140.4])2017/08/18(金) 18:13:23.80ID:SbrcAgyg0
UME

>>986
梅ついでに
日本に打ったとして、アメリカ動くかねぇ・・・
本土まで届くICBMと核持ってるし、とりあえず話しようずってことにならないかなぁ
やべぇ、こいつマジだ・・・みたいな

996U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ aa4b-u3BS [59.191.140.4])2017/08/18(金) 18:14:29.43ID:SbrcAgyg0
ウメ

997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ aa4b-u3BS [59.191.140.4])2017/08/18(金) 18:15:00.78ID:SbrcAgyg0
997うめ

998U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ aa4b-u3BS [59.191.140.4])2017/08/18(金) 18:15:39.02ID:SbrcAgyg0
産め

999U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ aa4b-u3BS [59.191.140.4])2017/08/18(金) 18:16:25.45ID:SbrcAgyg0
う、め

1000U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ aa4b-u3BS [59.191.140.4])2017/08/18(金) 18:17:40.93ID:SbrcAgyg0
1000なら梅

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 10日 1時間 4分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。