◆◇◆ 横浜F・マリノス part1494 ◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part1493 ◆◇◆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1501974753/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5352/1250399173

横浜F・マリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットF・マリノス
https://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム観戦FAQ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/stadiumfaq/

オフィシャルSNS
https://twitter.com/prompt_fmarinos
https://www.facebook.com/yokohamafm
https://instagram.com/yokohamaf.marinos/
https://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

松本から豊田は車で結構行きやすいしね。

新井スタメン写真がマリノスのままなのねw

新井イケメンだな
朝ドラに出てる金持ちの長身の人に似てる

隼磨w

守備が機能してないな

あんな自陣でパスミスされちゃフォローする暇なんてないな

新井完全移籍みたいな扱いだな

本当に危なっかしい守備なんだな、名古屋。
これは点を取られても新井はそこまで責められないな。

風間と接点がありすぎる
これはヤバイ

これトヨタグループで動員かけてるだろw

前このスレで風間持ち上げてウチの監督やってほしいとか言ってた奴いたよな

憲剛みたいな縦パスで攻撃のスイッチいれる人がいないのにチマチマ意味ないとこで隣の劣化パス回ししてちゃ話にならん

>>960
個人的につながりがありすぎなんだなあ。これはマズイね

>>964
いや、つながりだけなら、風間川崎にオファーを受けていた時点で行ってた。

高崎くらいは封じてもらわないとな

高崎ぐらいが止められないなら、話にならない。

だな。
これからマリノスの壁になってもらうには、高崎程度は完封してもらわないと困る。

シャビエルいい選手だな
欲しい

シャビエルは24歳だけど色々と有望な選手

簡単に上げさせすぎ

まあ今のシーンはA広島戦で柏にめちゃくちゃクロス上げさせてたしよく見てた風景
中の固さが段違いだけど

シャビエルは良い選手だから注目してみても損はないよ

名古屋あかんわ
J1いたチームがここまで弱くなるのか

山雅程度にボコボコにされてんな
昇格無理そうだな、このチーム

新井結構積極的に前出てくるな
風間サッカーっぽいわ

松本山雅シュート9
名古屋シュート0

これは良い守備練習になるわ

新井試されてるのかって感じの試合展開だな

低い位置でありえないミスしまくり。
これは失点多いわけだわ

自陣ゴール前で相手1人に複数が集中するやばい守り方してるな
どこまでが風間の指示なんだろ

一人か二人で行けばいいのに、三人以上ボールに群がるから致命的なスペースが生まれる…

なんじゃこりゃw

面白いシュートが決まったw

名古屋先制w
まあサッカーって往々にしてこういうもんだw

新井「こ、これがJ2」

何このおもしろゴール

このチマチマ回す感じまさに風間って感じで笑える
でもゴールはゴールだからな
よーし山雅攻めてこい攻めてこい

なんだこの試合

J2恐ろしや

追加点w

シャビエルが効いてるな

シャビエルええ選手だなぁ

新井バックのときにシャビエルもらおうか。
シティが見ているよ、って言えば来てくれるべ。

ただ、サイドのアタッカーは激戦区だからなあ。
ウェリントンの方が欲しい。

>>990
この選手は下〇が探してきたのかな

前半の新井の出来はまあまあだな。
あとは新井から声を出して守備全体を引き締めるのが課題だけど…
それは名古屋に馴染んでからだろうな。

>>994
SJは無能だけど、全く仕事できないわけじゃないからな。
時たま当たりガチャは引くよ。うちでもそうだったべ。

シャビエル24歳なのにね色々とうちに合ってるな

997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-VZfC [126.36.233.46])2017/08/12(土) 18:56:59.90ID:3ZQHQnOy0
>>994
スカウトのチョイスが良かったのでは。
あとはビデオでチェックして、、、

名古屋見てると守備組織ってなんだよって考えさせられる

999U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-C+2d [126.199.87.37])2017/08/12(土) 18:57:46.32ID:trvTWoDEp
何で中町じゃなく喜田??
監督は、どうしても喜田中心?
中町をケアしてるのかなあ。
無いだろうねえ。

1000U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 87ba-Sq9G [60.110.134.126])2017/08/12(土) 18:58:57.26ID:GKmE4Tvd0
1000なら連勝

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 3日 1時間 33分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。