☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1135〓〓〓〓☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。

麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale..../w_asao_caution.html
http://www.frontale....fo/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1134〓〓〓〓☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1501939411/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

通して見る前に次スレよろ

日曜日だからか、ルヴァン準々決東京戦チケットは楽勝だな。

>>942
ジーコ公認で中田浩二と付き合ってたお方(ただしセックスはしていない)やで

955U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 820c-6KBD [219.110.8.191])2017/08/14(月) 20:51:30.27ID:tbBwXhgU0
Jリーグチケットで売り切れになってたACL準々決勝の
メインS指定下層北側が復活してるぞ。
お早めにどうぞ。

>>952
すまぬ、立てられない
誰かお願い

957U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sdc2-lv9K [1.75.240.135])2017/08/14(月) 21:18:20.15ID:bLqJciCid
来季の背番号はどうかね?

4→井川を応援しているので残って欲しいが、
代表候補の武岡、板倉、エドゥ、舞行龍が背負うか?

9→森本は天皇杯次第だが、よそからレギュラーFW(外国人の可能性も)或いはエウシーニョ。

13→ミヨッシ武者修行。でも福森みたいな事もありうる。新入団選手か舞行龍が背負う。

19→守谷を応援しているので残って欲しいが。守谷のあとは守田か碧かタビナス?

15→原川は最も戻って欲しい選手。特に来季ネットがいないなんて言ったら尚更だ。そしたら、長谷部かヤットか蛍か山村は獲れねーか?
谷口を上げるか新入団の守田に期待だな。

>>954
鹿サポ曰くピンクの糞婆だそうで
ナカタコと付き合ってたは虚言でしょうw

そういう話題はオチスレ建てたらいいとおもうよ

次たててきます

>>947
は?元フロンターレとか何言ってんの?



☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1136〓〓〓〓☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502713608/

963U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 16f8-VZfC [113.154.71.30])2017/08/14(月) 21:30:51.21ID:qkaMpnaT0
>>957
三好、板倉とかはレンタル出してあげたいけど、戻ってこないっていうリスクがあるんだよなぁ

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 820c-A7rE [219.110.9.69])2017/08/14(月) 21:31:29.67ID:WfOpuQV50
>>957

× 守谷
○ 森谷

君の応援している守谷とはどこの選手だ?

>>949
センターハーフって(今では)CBのことやで。セントラルミッドフィルダーって言うんや

ちなみにフルバック(あんま言わないか)はSBや

>>962
おつです

>>965
サイドハーフ、センターハーフって言うのに?

>>917
阿部ちゃんはピッチに2人いると思う

>>921
この大島のプレーは、おおおっと声がでたw

970U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sdc2-lv9K [1.75.239.158])2017/08/14(月) 21:57:21.51ID:gRrMAEQxd
1→ブンデス1部クラブへ。
2→来季はキャプテン。
5→グランパスへ移籍。
7→グランパスへ移籍。
10→エスパルスへ移籍。
14→引退。
17→日本代表に選出。
21→アルビレックスへ。
22→アルディージャへ。
25→アビスパへ移籍。
27→ベルマーレへ移籍。

>>962
乙、Many thanks!

>>957
ヤットはないわ 長谷部は高杉 蛍は大島でいいんじゃないか?山村はほしいな

原川は決定的に合わない
プレー的にも性格的にも

974U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ bbf8-soee [106.167.137.210])2017/08/14(月) 22:31:10.48ID:67dL2WdZ0
しかし、昨日の阿部ちゃんのシュートは何度見返してもエグイな

ここしかないとう所に置きにいくパスのようなシュート、長谷川や知念や三好などの若い衆
には是非見習って欲しいもんだ

975U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW fba2-iT88 [42.146.61.197])2017/08/14(月) 22:37:55.21ID:g2emh2W80
駄目元で永木にもう一回アタックしてほしい。
大岩体制になってから試合に絡めてないし。

永木はいい選手だしわ守谷なんかに比べて守備も出来るから獲りたいな。風間兄レベルの守備しか出来ない守谷をボランチの控えに置くのは危険すぎる。
憲剛の後釜のフリーキッカーもてきるし。もう風間もいないから、守谷みたいなのが優先される事もないから変な心配も不要。
来てくれないかな。

>>969
これ笑ったわw
大島はおとなしそうな顔して必ず魅せプレイをしてくれる面白い男だ

よく考えたら、家長があのくらいのシュートを打つのは家長なら当たり前の事なんだよね。
今まで、その当たり前が出来ない何かがあっただけでアキ君にとっては当たり前の事なんだよね

>>921
大島、このプレーを選択する発想がすごいわ

ハイネルがプレッシャー受けるとパスが浮き玉になりがちで怖い

単純に今まで走らんかっただけや

川崎は走らないとついていけない

やはりカウンターは昔のフロンターレを見てるようで盛り上がるな
パスサッカーもいいけど、あの奪ってからイケーイケーって雰囲気が好き

安易にシュート打つなって言われてたんじゃないの。

>>983
崩してから、って言われていたね。

985U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 82f8-Opwn [27.95.108.153])2017/08/15(火) 00:47:54.88ID:VoV/h1dW0
>>980
エドゥも、そう。その面ではエウシーニョは川崎のフットボールに
よく順応してるスーパー助っ人だな。

1年目の開幕戦からゴール決めるスーパー助っ人

山本昌さんが愛知ローカルのカブトムシ捕り特集に出たキャプチャー上がってるが、ウチのニューエラ帽子じゃん。
来年のカブの日イケるな!

エウソンを使いこなせるチームが他にあろうか

>>987
その前にラジコンのリベンジやってもらわなきゃ

鹿島戦は恵みの雨だったね
暑かったら前半からバテてもおかしくないくらい積極的に動いてた

>>987
画像見たけど野球選手的に帽子のツバは曲げるものなんだな

ではもう一回、この動画を見て、彼の魅力を堪能しようw
https://www.youtube.com/watch?v=INGpnzihTlI

ダゾーンの週間ベストプレイヤーに阿部ちゃんアキくんネット入ってるな
ネットもいいが、大島の方が凄かった気が…
あとさり気なく中野も選ばれてるね

>>993
さりげなくだけど、実はフロンターレ今季中野に助けられてる

>>991
そこは気にして無かったけど、ニューエラは曲げないのがスタイルなんだっけ?
野球は曲げるどころか折り曲げるレベルのもいるね。

中日ファンとして山本昌がフロンターレのイベントに出るなんて
違和感ありまくりだったが、彼は神奈川出身だしまた呼んでほしい。

>>992
この頃は家長が大嫌いだったな。
脅威だったし。

>>888で去年の熊谷思い出したけど
ゴタゴタしているときに大島と家長が2人で冷静に何か話していて
その後ふたりで大久保を抑えていた。
大島って肝が据わっているんだなと思ったんだよね。

今日は朝から映画館でカーズですよ。
で夜はトランスフォーマーですわ。

1000

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 4日 10時間 22分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。