ガンバの応援を語る Part55 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/11(金) 02:53:05.29ID:zcsZ7Y1+0
ガンバの応援を語る Part54 [無断転載禁止]©2ch.net

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1496722295/

913U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 17:31:47.87ID:5hg7/hFh0
そんな事より
甲子園球場の阪神巨人戦に誘われたから行ってくる
そっちの方が楽しそうだ

914U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 17:34:20.32ID:fsRda8OP0
結局他サポと焼き豚に粘着されてるだけなんだな

915U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 17:37:28.40ID:Z6quwNHO0
どうせ自分が入れ墨嫌いだから、公衆浴場では禁止になってるとかいう理由だろ。

公衆浴場以外では禁止されてないしそれ個人の価値観であって理由にならんから。

916U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 18:31:33.84ID:eJXI/va00
>>900
隠密行動やな

917U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 22:15:33.25ID:7dfkdyEs0
阪神ファンとしては甲子園もつまらなかった

918U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 22:32:59.93ID:f7JsXVSf0
応援ダサくても平日でも客来る甲子園

平日になると悲惨な客入りなクセに
ダサい応援を強要する上にワケの分からない内部紛争で益々一般を遠ざける吹田スタw

919U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 23:06:38.63ID:9kXB/pvg0
いつまであの団体に最前列任せるの?他サポからも味方サポからも馬鹿にされてるやん(笑)

920U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 23:24:38.89ID:tQGq/E620
>>919
もうガンビなんか皆んな呆れてるやろ
イモ臭い奴しかおらんし生意気しとったらイジメたったらええわ

921U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 23:46:35.25ID:G/9jigj00
>>920
やってみせて

922U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 00:32:59.14ID:uOJtgcIB0
イカつい一般サポには目逸らすくせに(笑)ガンビのガリガリ陰キャラ共なんか俺でも勝てるw

923U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 00:45:07.03ID:HAa9yZG50
>>922
やってみせて。

924U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 00:54:49.94ID:JIytn54P0
おう、じゃ30日な
おまえ何時にどこにおるねん?
逃げるなよ!

925U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 00:56:24.98ID:heD8I6Ps0
ネット監視連合がんび

926U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 01:12:16.38ID:HAa9yZG50
>>924
1番前におるやんけ

927U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 01:13:24.49ID:HAa9yZG50
逃げるなよってw
戦うのはわしとちゃうやんけw

928U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 01:17:40.69ID:heD8I6Ps0
お〜いがんび全員今から淀川渡って北河内まで来いや〜門真団地にタバコとジュース届けに来いや〜周りのチャイニーズ達の分もな〜

929U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 09:46:41.53ID:EzVA+3hF0
>>928
そんな治安悪い場所
恐くて行けん
全盛期の千葉真一でもチビるわ

930U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 10:00:58.89ID:8o9VrTFj0
ところで、クラブとの何タラ委員会?サポ代表としてスズキが呼ばれてるらしいけど何か進展とか報告あったん?

931U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 13:17:55.07ID:p+7suJIp0
サポ代表で鱸w

ここが変だよ日本人
て番組で、日本人代表でテリー伊東が居たのを思い出す

932U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 14:57:54.37ID:cy81HPBM0
レッツゴーかしーわー♪

933U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 15:32:47.15ID:qiQtxyvD0
それキモいおばはんの顔思い出すからやめてくれや

934U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 17:14:34.29ID:8o9VrTFj0
>>931
テリー伊藤の方がまだいい

935U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 18:15:22.16ID:EzVA+3hF0
>>934
ゾマホン一択

936U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 18:36:09.32ID:EB8RCNu60
ラモス瑠偉も出てたな

937U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 22:35:11.44ID:t0EQRlvV0
鱸ってブッチー武者みたいなやつ?

938U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 22:45:53.32ID:2NgChBu+0

939U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 03:49:36.16ID:YdX8e03M0
レッツゴー柏おばさんたち、また鍵垢に戻ったけど、昨日も何かやらかしたの?
試合直後に野次ってたのは見たけど、その後何かあったの?

940U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 06:14:19.63ID:NzkRqJRL0
喧嘩したんだよ

941U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 11:02:44.31ID:9eYMOmJT0
こんにちは
世界中のガンバ大阪サポーター代表の
世界の尊師スズキですよ

しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
あっさっはっらしょーこーしょーこー

942U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 11:06:08.70ID:eKauhbQ60
スズキ曰く、
ハルマゲドンだ!
ガンバが世界征服!
ポアされたくないなら言うこと聞け!

悪いけど、あんた、検事の見習い助手ちゃうん?

943U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 11:10:50.60ID:BYTrB18k0
そうなんだね。
HEROなら北川景子みたいな役所な奴。

スズキやめて、北川でーす(^^)とか名乗ればウケんじゃね?

944U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 11:49:40.39ID:84GxiLUr0
文句だけなら単なる不満分子レベルだなぁ
ネチネチキモチ悪いだけ

945U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 12:40:30.56ID:oKTzho5E0
元BROSのネチネチうざいね。

946U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 13:14:59.20ID:1EJoZFcl0
>>941
スベってる
広報の◯◯◯位ツルツルだわ

947U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 13:25:25.13ID:eVfc5lUG0
>>940
詳しく

948U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 13:56:31.04ID:FZh22ZIe0
カリスマ教祖と人望のないカスいっしょにすんなや

949U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 17:10:05.74ID:w/A2k8OJ0
休日ダービーも埋まらんとか
冷めてんな〜

950U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 17:49:32.32ID:7eEpWC4H0
ファーストレグの結果次第だよ
そんなこともわからんのか
何年サポしてんねん
アホンダラ

951U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 18:02:50.43ID:7+6xI53f0
行かない言い訳すんなハゲ

952U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 18:09:44.52ID:QrcKeZMI0
アウェイの結果見てから決めるとか
そんなやつこんでええわ

953U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 20:23:29.18ID:FFh0a/D10
長居もアウェー席スカスカに成るんだろーな

954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 20:37:10.21ID:kIAH5jIL0
長居ジャックやろ

955U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 20:42:12.39ID:jK3MIIql0
次スレ

956U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 20:42:30.62ID:jK3MIIql0
次スレ

ガンバの応援を語る Part56 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1506080489/

957U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 21:10:16.41ID:rl2w7xLb0
天皇杯・柏戦
0−3にされた時点で応援やめるべきだったのでは?

958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 20:43:09.88ID:Lsu4622Y0
ゴール裏の連中
最初から応援なんてしなくていい
五月蠅い

959U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 21:26:38.53ID:Qg6e9nTp0
客の歓声がうるさいなら嫌なら家で見りゃいいじゃん
静かやでー

960U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/24(日) 01:26:37.91ID:U82ApwiO0
あのガイジン、差別受けてる差別受けてるって、言いがかりもいいとこ

その結果、ガンバ応援してる俺たちが、Jリーグから差別されたんだからな
旗もゲーフラもダメなんて、ひどい差別受けてるよ

ていうか、あのダンとかいう害人、
煽るだけ煽って、炎上引き起こして、何したいの?

差別に苦しんできたほんとのユダヤの人達もいい迷惑だよ
世界中敵に回して何がしたいの?

ガンバもガンバで、何言いがかりにオドオドしてんの??

961U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/24(日) 09:02:53.13ID:XyvkvZjW0
>>960
ん?何のこと??

962U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/24(日) 10:06:33.15ID:X2m7I5Vt0
ガンバフロントが、「再入場許可」
を人質にしてんだよ。

確かに迷惑集団だけど、選手が好き、ていうのは我々と同じだ。
山内には憎しみしかないけど、ガンバはずっと好きなチームなんだし。

しかしよ、ガンバフロントが、「ガンバ愛」を人質にするなんて…なんか…なあ
てか、それは問題出た当時からみんな知ってるよ。
知らない奴でも、ブロスの仲間内から世界中に拡散されるだろうよ。
ゴマカシ会見で、俺たちの大好きなガンバの看板にキズついたよ。
俺はそれが1番嫌だったんよ。
山内どーすんねん?
なあ?
ウソつき社長よー!
今度はおまえが永久追放だぜ。

963U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/24(日) 12:27:59.36ID:WCkz7IH70
ひでぇな

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する