秒刊コンサドーレ2720日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
1に忍耐、2に辛抱、34が無くて、5に我慢、馬鹿と工作員はとっとと通報♪

※前スレ
秒刊コンサドーレ2719日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502281351/

◆最新試合
8月13日(土)13:00 ヴァンフォーレ甲府 札幌ドーム
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 82ba-nhd+ [219.41.15.61])2017/08/13(日) 15:01:25.67ID:798eYN0/0
ざまーーホモドレイメシウマっっwwwwwww
降格すれ、広島、大宮に食われろwwww

半年で良いから森保とか石井とかに監督やってもらえないものか

ヴァンファーレに負けてんじゃねーよ!!

終わってみればホームでの成績も清水を下回ってそう
清水はつい最近までホームが鬼門だったけど

四方田はスタッフとして活用して、
新監督はよ

957U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 87ba-Xcnk [60.114.147.196])2017/08/13(日) 15:01:56.33ID:fBLnv7hJ0
うちのサイドすかすかだな
まじで荒野がファーストチョイスじゃないか

958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-PbxW [126.147.9.242])2017/08/13(日) 15:01:58.38ID:MAh4esAB0
ジェイ抜けてから得点する気配が消えたね。

959U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sda2-tOPD [49.98.172.74])2017/08/13(日) 15:02:04.73ID:d30hKllXd
甲府のあのハゲ チョイチョイやるよな

>>797
これが?

甲府相手に高さで通用したのってジェイだけだろ、
金園入れる意図が全くわからん
裏のスペースいっぱいあるんだから内村だろ
監督ゲームを読む力が足りない

なんで早坂と田中入れねーんだよ

こっちもハゲはいるんだよ四方田ハゲ

963U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 7fcd-+UoZ [14.3.120.168])2017/08/13(日) 15:03:14.01ID:hr1aQ4UD0
金園はもう諦めろよ
早坂使ってやれよ
あと左サイドのゴミいい加減に諦めてくんねーかな

金園はもういいや
内村のがいい

やっぱ宮澤に荒野の代わりは荷が重かったか

今日はさすがに四方田采配が糞すぎた

宏太も言ってたけど、どのチームもサイドを狙ってくる
そして、やられているんだから、
選手を変えるかシステム変えろよと
ついでにジェイも通訳変えろと

引き分けだけど、敗因は、
クソ四方田。何度でも言う
クソ四方田

スタジアムDJの声がキモい

鹿島ならとっくに監督解任されてるレベル

971U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sda2-tOPD [49.98.172.74])2017/08/13(日) 15:03:53.69ID:d30hKllXd
四方田のチキン采配だな

>>940
それまんまマセードじゃん
でもマセードと違い擁護されるんだろな

荒野、ボランチもWBもダメダメ、よくないマセードの方がWBではまだましだけど、マセードも厳しい
菅、相変わらず止まって待つから後ろに戻してばっかの上、低い位置でとまってて論外
金園は練習いいらしいけど、試合ではなにも出来ない
WBで菅がでて控えにも田中早坂でれない状況では厳しいなあ

広島仙台はどの結果がベストだ?ドローか?

仙台 23
甲府 20
札幌 20
大宮 19
広島 18
新潟  9

今日はこうなるぞ!
もりあがってきたな!!

うちってPK与えるけど貰ったことないよな
審判のなかの潜在意識で「コンサドーレ=雑魚だからPKで逆転なんてありえない、その逆パターンはよくあるけど」
みたいな先入観がある気がしてならない、とにかく審判ありえない

ジェイをもう少し我慢してヘイス→内村だったらなぁ

あれがハンドにならないのかね

>>975
むしろこうならない方が不思議だよな

戦術性の欠片もない糞サッカー
来年は似たような福岡が上がって来るから降格してもいいぞ

>>976
少ないけどある

982U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sab7-9BYC [182.250.241.28])2017/08/13(日) 15:05:19.48ID:Pcfy97/Na
菅が突破してクロスあげてもDFの後ろに隠れてニアに入ってこないFWしかいない

四方田さん菅がそんなに好きなら個人的にお突き合いしててください

荒野は見事なスクリーンプレーだったなw

右サイドマセード荒野共にフリーな状態でもパスしないのは何でよ
サイドチェンジしろよ

ジェイは90分出れない自分を責めてるのか
真面目な奴なんだな

987U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sda2-tOPD [49.98.172.74])2017/08/13(日) 15:05:32.03ID:d30hKllXd
>>978
だから今日の戦犯は審判と四方田

>>976
pkって攻めた結果貰えるもんなんだぜ

こんな糞システムでこうなると守備面を考えてサイドは石井でもいいような気がする

菅本当に要らない。守備も適当で、攻撃でも何のメリットもない。せいぜい攻撃の時もらうポジションがいいが、貰っても何も出来ない。

川崎戦はこれでいいよな
__ジェイ__都倉__
____ヘイス____
_菅_____チャナ_
__兵藤__宮澤__
_福森____進藤_
____菊地____
____ソンユン____

自分が育てたユースの選手は特別なんです

阿部翔平に前もやられなかった?

994U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 87ba-nYD/ [60.128.197.219])2017/08/13(日) 15:06:17.60ID:dv0keOJs0
過密日程で勝ち点1しか取れないのか
逆マジック出るの時間の問題だな

金園は河合さんのアホみたいに深い最終ラインの
被害者

>>991
チャナはそこできるだろうが何か勿体無いなぁ

今日の甲府なら頭から内村でよかった

998U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sda2-tOPD [49.98.172.74])2017/08/13(日) 15:07:27.30ID:d30hKllXd
>>993
ハゲの人にやられてるね

999U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sab7-9BYC [182.250.241.28])2017/08/13(日) 15:07:29.50ID:Pcfy97/Na
菅は突破しただろマセードはしなかったけど

チャナいるならうっちー長めに使うのもありやね
先発もしくは後半開始から使うのもいいんちゃうかな

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 2日 1時間 21分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。