ジュビロ磐田 Part.934 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレを立てるときはを↑を2行冒頭に書いてください(1行分は消えて表示されません)

公式HP
http://www.jubilo-iwata.co.jp/
公式ブログJubiLOG
http://www.jubilo-iwata.co.jp/blog/
公式オンラインショップ
http://www.jubilo-ec.jp/
公式youtube
http://www.youtube.com/user/jubilochannel
公式twitter
https://twitter.com/jubiloiwata_YFC

応援番組
Ole Ole Jubilo (金)21:00-21:15 静岡FM(K-MIX)で放送中
PodCastで配信中
http://www.k-mix.co.jp/jubilo/

ジュビロデイリーニュース
毎週(月〜金)17:18-17:25 浜松FM(FMHaro!)で放送中
圏外の方はhttp://www.jcbasimul.com/
スマホにはTuneIn Radioを入れると聞けます

浜松FMで試合中継を行っています
http://www.fmharo.co.jp/special/jubilo.html

前スレ
ジュビロ磐田 Part.933 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502119219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-92kI [126.233.68.210])2017/08/14(月) 10:26:00.66ID:PB92Nop7p
スミマセン出先でスレ立てられませんでした…
>>960さんお願いします

都合が良すぎる妄想だけど、半年レンタルで実績のあるFWが入ってくれたら文句無し

3バックなら大南だけじゃなくてあと一枚欲しい
サイドは守備出来る子も欲しい、荒木はアダのサブになってくれると昨日の試合見て期待してる
松本はボランチかなあと。針谷はトップ下だと潰れちゃいそうだし
俊輔とか小林みたいなトップ下タイプって今代わりが居ないと思ってる
なんか書いてたら贅沢かなと思っちゃったけど笑

壊れたレコードプレイヤーのように補強補強言ってる奴らはサッカーゲームのやり過ぎ

補強補強うるさいからー
崩壊は不要だからー

って言ってる方々は、
今のスタメンから3〜4人離脱者が出た場合でも同じ事が言えるのかな?

勝ち点40が早目に近づくにつれて荒木や上原の出番増えてるし、小川が怪我してなければなぁと思ってしまう。
もったいなかったなーほんと。

水戸ちゃんの前田大然が欲しいな

永井は昨日も出場してないのか
ずっと気になってるわ。いないタイプだし

山田はどうなった

すいませんが
>>970さんお願いします。


>>956
そういう保険をかけられるクラブがいいならそっち応援すりゃいいじゃない
うちはまだ主力級をベンチに何人も置いておけるとこまで来てないから
今はそういうとこを目指してやってるってのすら理解できないのか?

補強が必要かどうかは目標次第
名波が言ってたような目標なら不要、上位狙うなら必要

下手に無理してACL圏内入る方が来季ヤバいかもしれないなんてのも少し思ったりする

小川はまだJリーグでは1ゴールも出来てない
来期は計算できると考えてる人いるが
怪我からの復帰でパフォーマンスがどうなるかもわからない
今期だけでなく来期もFWは補強ポイントの一つだよ
実績がなく未知数の選手を控えの二番手に置くのは本人のためにもならない
リハビリを終えて元のフォームに戻すだけでも精一杯なのに
勝手に期待かけてダメだった場合に反動で叩かれるのは小川本人
重圧に潰れたりまた無理をして大怪我を繰り返す恐れもある
育成考えるなら尚更第2FWを獲得して長い目で見た方がいい

現状は身の丈でやってACL出ることになったら相応の補強でいいよ
安物買いしても意味ないってJ2補強組と俊さんでよくわかったから

ガンバ浦和東京よりこの時期に上位にいるとは予想もしていなかった

968U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウエー Sa5a-Pfuq [111.239.76.69])2017/08/14(月) 11:15:10.50ID:lR2kCn+Sa
別に補強話ししてもいいじゃんww
なんで頑なに嫌がるの?しかもネットの書き込みなんだし

969U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW ee1c-syG+ [223.132.56.105])2017/08/14(月) 11:20:32.62ID:pfiBddlp0
>>962
最前列で撮影?すごいな

新スレ立てますね

>>970
サンキュー

はい新スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502678162/
ちょっとコピペをミスっちまったけど

仲良く使ってね

>>972
ありがと〜〜

今気付いたが、自分のID、伊藤だw
洋輝がんばれ〜♪

>>972
おつつ

荒木は化けるな

>>972
おつじゅびろ

>>972


ハリーもだけど虎太郎もデビューさせたいね

>>972
おつ 若手を使う余裕が出て来たのは本当ありがたいね

補強の話するななんてアウアウしか言ってない
CBは欲しいわもう1枚 贅沢は言わないからJ1レベルの中堅で祥平級の選手!

981(ドコグロ MM9a-wiFe [119.241.245.246])2017/08/14(月) 11:52:31.15ID:NRbkhfbKM
土曜日お邪魔します。
浜松で鰻を食べたいんですが、お勧めのお店教えて貰えないでしょうか。

>>981
電車か車で変わるからなぁ
車なら前田や松井が通ってたなかやとかいいよ

983U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW ee1c-syG+ [223.132.56.105])2017/08/14(月) 11:57:31.94ID:pfiBddlp0
>>981
浜松駅周辺ならあつみ一択らしい。
食べたことないけどw

984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オイコラミネオ MMfe-5PVz [61.205.87.102])2017/08/14(月) 12:00:06.71ID:FhEk13jRM
あつみはまじで美味い

桜戦でまたくくるのたこ焼き販売するのかな
あれ美味かったからまた食べたい

>>974
おめ

>>981
八百徳 駅南店

中村俊輔

マリノス
2010(32歳) 32試合 5G 8A
2011(33歳) 24試合 4G 10A
2012(34歳) 31試合 6G 9A
2013(35歳) 33試合 10G 6A MVP
2014(36歳) 32試合 3G 8A
2015(37歳) 19試合 3G 5A
2016(38歳) 19試合 4G 5A

ジュビロ
2017(39歳) 19試合 3G 6A

>>988
うーん
すごい

スレたておつ

中村俊FK起点2発 J1リーグ第22節・磐田|静岡新聞アットエス
http://www.at-s.com/sports/article/shizuoka/jubilo/game/391183.html
「こういう勝ち方があるのは武器になる」と大井。敵地でしぶとく守り抜き、3試合ぶりの白星をつかんだ。
中村俊の精度の高いキックと、走り込む味方のタイミングがかみ合った。
名波監督の持論は「セットプレーはキッカーが7割」。
大井は「うちはそれが8〜9割の選手。俊さんは走ったところに合わせてくれる。信じて走ることを怠ってはいけない」と心掛ける。

中村俊は加入後、セットプレー練習で味方にあえて合わせず、走り込んでほしいコースに蹴っていた。
試行錯誤を繰り返し、開幕後には「ゴールが決まるポイントがまだ見えない」と話したこともある。ただ、この日の2得点は手応えあり。
「だんだんとはまってきた」
 勝ち点38で昨季の36を上回った。
順位もG大阪を抜き、6位に浮上。「昨季の(残留争いした)苦しみが今につながっている。これを続けていきたい」と大井。
新たな勝ち方を手にした磐田は高みに向かって突き進む。

>>981
手軽に食べたいならここ

浜名湖うなぎ丸浜ビックカメラ 館

>>987
座卓低すぎませんか

>>988
もう去年一昨年の出場数と並んだのか

>>981
浜松駅南口のうなぎの藤田もうまいで

選手が通うような鰻屋は車がないときついかも

>>965
中野のこと知らないの?
まあ背低いからポストプレーは微妙かもだけど

>>968
どうでもいい奴に実現の可能性のない妄想を押しつけられて今いる選手に失格の烙印を押されるって半端じゃなく苦痛だからな
ネットのどんな人間かもわからない奴相手なら尚更

>>996
糞アウアウ死ね


埋め

1000なら補強馬鹿の脳みそが補強されて少しはまともになる

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 2日 19時間 31分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。