◆◇◆ 横浜F・マリノス part1495 ◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part1494 ◆◇◆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502267109/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5352/1250399173

横浜F・マリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットF・マリノス
https://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム観戦FAQ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/stadiumfaq/

オフィシャルSNS
https://twitter.com/prompt_fmarinos
https://www.facebook.com/yokohamafm
https://instagram.com/yokohamaf.marinos/
https://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

決定機少ない中でウ一ゴは良くとってる。
マツケン山中喜田扇原はもっと攻撃参加してほしいが
エリクが守備的なんでムズイ

日産の最前なんて何も見れないだろ

>>952
マツケンは攻撃参加しとるぞマルティノスが使わないだけで

扇原が攻撃参加しろっていうより役割的には喜田がもっと絡まないといかん

確かに、旗振りいなくても、最前列なんかで絶対に見たくない。

>>952
喜田はAJと扇原のツナギニならないといけないのに、昨日は何度も迷子になっていた。

>>922
やっぱりw

>>939
扇原もだね

ウーゴは年間15点は目指して欲しいぞ
学はここまで8Aは大したもんだから5G10Aくらいかな

>>949
いつぞやの前田的にCFのサブじゃいかんかねえ?

昨日は三ツ沢だしSSだしで目の前にいる扇原中心にみてたけど
たえずポール受けようと細かいポジション修正最後までやり続けたのに感心した
パスコースが常にあるってDFからすると有難いだろうな

バブはウチの中でもシュート上手いからフォワード起用がいいのかもな

ポイントではうまいからシュートさせたほうがいいかもね

>>961
DFの苦し紛れの横パス、今年は相当減っただろうな

>>961
扇原いない新潟戦は全くビルドアップできてなかった
依存度高すぎて怪我した時が怖いな
バブが調子良ければ天野を代役にできるんだけど

個人的には下平をボランチで使って欲しい

966U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウオー Sa9a-C+2d [119.104.50.108])2017/08/14(月) 13:30:08.24ID:qol+adl2a
バブが体力面向上&当たり負けしない体に
するまでフィジコには居てほしかったな。

>>965
下平ボランチは適正あると思う

扇原の代わり務められるかもしれないとなったら下平しかいない

今のバランスを作ってるのはマル、扇原、山中、ボンバーの4人だな
他はそれなりに代わりがきく

最近はデゲネクよりもボンバーの方がビルドアップ安定してる気がする
この年で成長するとはほんと恐ろしい

おれは松原のボランチ再コンバートを一人で推し続ける
視野の広さ、運動量、正確なパス、ミドルもあるし

>>970
下平をボランチにって言ってた人?

神戸戦行きたいけど、
微妙に帰りの新幹線間に合わないかなぁ、
行ったことないから立地もよくわからない。

973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (エムゾネW FFa2-zwCM [49.106.193.171])2017/08/14(月) 14:06:29.81ID:JyjdrVphF
>>901
盟主のキャプテンやった漢が鳥栖に行くなんて絶対にあり得ない。
って盟主サポが言ってました。

>>973
未だにブーイングされてんもんな

今のチームに兵藤がいたらボランチでスタメンだったかもな。
扇原の相方で、前に出ていく系ボラとして最適だろ。足は遅いがペナ内まで上がれるモビリティと何より謎の決定力があるし。

盟主と鳥栖双方にとってそういう存在の中町が
昨日鳥栖ユニ着てウロウロしてるのはどんな気持ちで見たんだろう

もうマリノスの一員なんだから何とも思ってないでしょ。

>>971
違うよ
下平はサイトバックとしてのビルドアップが素晴らしすぎるからボランチにするのもったいなくね?
まあ最近は試合出てないけども

遠くて良く見えなかったけど、後半タッチライン割って相手のコーナー判定になった時の「えー」って声が凄かった!
アウェイ寄りなのに熱い感じがニッパツならではで好き

980U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スププ Sda2-6Fow [49.96.34.58])2017/08/14(月) 14:39:04.03ID:jvLJ/qkGd
>>972
正直、間に合わない
スタジアムから新大阪まで1時間ぐらい掛かる

>>978
でも、山中があの出来なら下平を左の控えにしとくのもったいなくね?
空中戦強くてビルドできるならマチの上位互換になれるんじゃない?

>>951
サインボールいらねぇけど。あれこそ年チケナンバーで抽選で子供に当たるようにすればいいのに。ハゲとかババアがボール奪いあってるのは見るに耐えない地獄絵図だわ。

983U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4f-n1GC [126.254.12.64])2017/08/14(月) 14:48:18.01ID:C5m+m3gtp
>>980
ありがとうございます
やっぱりきついかぁ

>>982
完全同意

>>972
8時半には退散しないと新幹線では無理だな
サンライズ瀬戸・出雲(シャワ−はある)で早朝首都圏戻り
空いていればノビノビシ−トがおススメ

飯倉が週間ベストプレーヤーなんだが

987U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.176.80])2017/08/14(月) 15:14:35.44ID:iS64iS6Ua
>>986
当然だろ。

>>982
ああいう場面でのババアはほんと醜いわ
違う競技だけど、ベイスターズの選手が子どもにボールを手渡ししたら横からババアが奪い取って大喜びしてる動画は見てるだけできつい

>>981
ボランチって何よりバイタル埋める守備と気の利いたポジショニングが出来ないと勤まんないポジションだと思うけど、下平果たしてそれが出来るか?

激しいプレスの中の捌きという点含めて、俺は難しいと思うなあ
下平は山中からポジ奪うしかないでしょ、右もSHも出来ないんだから

990U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オイコラミネオ MMfe-I8r+ [61.205.107.96])2017/08/14(月) 15:23:40.61ID:SBVDOqG2M
>>890

波戸の右に座っていたのが愛理

>>684
いや、ウーゴとケイマンが得点を重ねて翔さんに出番が回って来ない方が優勝できる

マルちゃん三重のトーマスベッカーとか外人友達と愛知まで海水浴行ってんな
バイタリティあり過ぎるw
ぼっちのミロシュも誘ってあげてw

993U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1704-6KBD [118.240.74.193])2017/08/14(月) 16:39:23.69ID:+cqb7Wvw0
>>968
学は…?

前田や渓太じゃ物足りない。
イッペイ待ちか…。

>>808
鳥栖が豊田を入れた時点で勇蔵を入れた方が良かった。
結果的にやられはしなかったけど鳥栖は中ロングボールが増えつつあったし、
セットプレーでの高さの差を埋める手は打つべきだったと思うよ。

うめ


埋め

1000なら8月全勝

1000なら優勝

1000なら磐田降格

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 2日 1時間 50分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。