アルビレックス新潟Part1578 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/12(土) 18:04:30.40ID:fDcCxA6a0
extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
アルビレックス新潟Part1577
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502028551/

◆アルビレックス新潟公式サイト : http://www.albirex.co.jp/
◆アルビレックス新潟公式モバイルサイト : http://www.albirex.co.jp/sp/ (通称:モバアル)
◆アルビレックス新潟公式Google+ : http://plus.google.com/u/0/103021119603841040428
◆アルビレックス新潟公式facebookページ : http://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆アルビレックス新潟公式YouTubeチャンネル : http://www.youtube.com/user/albirexniigata12/videos
◆アルビレックス新潟公式インターネットショップ : http://www.albirexshop.com/
◆アルビレックス新潟公式チケットサイト(アルビチケット) : http://l-tike.com/albirex-ticket/
◆アルビレックス新潟公式LINEアカウント : @albirex_niigata
◆アルビレックス新潟広報Twitter : http://twitter.com/albirex_pr

※重要※
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・原則としてsage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)でお願いします。
・煽り、荒らしは「完全無視」 ☆★荒らしの相手をすると削除依頼が通らなくなります★☆
※2ch専用ブラウザの利用をおすすめします。
 http://ja.wikipedia.org/wiki/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%B6
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ http://www.2ch.net/accuse2.html
・外部BBSの話題はなるべく避けましょう。
・実況は実況板で http://hayabusa.2ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼しましょう。
・スレ立て時は文頭に!extend:on:vvvvvv:1000:512を書きましょう。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 20:15:51.74ID:i9oUoS8e0
>>949
あげ足取りって言葉知ってる?

953U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 20:28:11.79ID:WeiwALYQ0
前田藩や伊達藩のように江戸時代以後400年間同じくくりだった石川人や仙台人に比べて
明治以後に寄せ集められた 「新潟人」 と言う言葉のなんと軽いコト

954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 20:29:16.11ID:DqV3xpob0
どーせただの寄せ集め

955U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 20:29:17.08ID:j1nrf+XY0
>>951
高木が守田や大谷以上の実力者とは思えないので、ただの金の無駄遣いだな。
仮に高木まできたら、ますます練習よりもその後の遊びに拍車がかかるだけだぞ。

956U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 20:31:53.84ID:9DDvbk280
あんたら今年の戦力来年も維持出来れば間違いなく2部で無双出来るはずだよ

957U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 20:35:12.43ID:9WnUVfTD0
>>956
んなわけあるか!
J2無双な強さがあってこの成績のわけないだろ!

9582017/08/14(月) 20:42:29.38ID:yCdqY/wb0
アルビなんてブラジル人がいなかったらファジアーノとかそんなレベルだろ?
今までが優良助っ人でチーム力がごまかせてただけで。
これは異論は認めない。

959U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 20:42:37.72ID:j1nrf+XY0
>>956
いまの実力ならJFLでも無双はできないな。

960U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 20:44:20.97ID:S1CMjxHm0
J2どころか加古川にも苦戦するレベルだけど?

961U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 20:44:29.07ID:r2mDxXFg0
>>958
ファジアーノに失礼

962U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 20:48:36.38ID:tDqvJe+J0
早く来季にならんかなもちろん下のカテゴリーだけどさ

963U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 20:58:05.30ID:DqV3xpob0
ただブラジル人が当たりすぎてるだけ

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 21:01:49.43ID:T7foxDFh0
J1にいるうちに想い出作りしておくか?

あとはJ3に急降下だし

965U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 21:02:35.86ID:mdy/dVhwO
ここ2年残留したのがマグレみたいな状況で
レオ抜けてGKが札幌甲府より下で誰が引き受けるんだよ
武田とかラモスか

966U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 21:04:47.78ID:Ur1qCmW6O
J2はたくさん点が入って面白いぞ
2試合で12得点だからな

967U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 21:08:30.04ID:hItzzhxN0
来年に向けてフリーキックを直接決めれて、決定力のあるマルクスみたいな選手を探す必要があるな

968U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 21:11:31.60ID:Qg4ntr1L0
水戸ちゃんに挨拶としてロメロ差し上げろ

969U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 21:26:28.60ID:6diclARF0
>>968
そして恩返しされる。

970U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 21:27:06.06ID:T7foxDFh0
涙拭けよw

971U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 21:31:26.23ID:KTVPBIYM0
思い出造りがおわったら
ここにいたるまでのアロントの怠慢を糾弾しておきたい

栗原さん、今から糾弾会を段取っておいてね

972U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 21:35:02.41ID:2rP+lYUe0
>>938
そうだよな
すぐ降格すると思ってたけど、なんだかんだ14年もJ1にいれると思わなかったもん
よくやったと思うわ

973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 21:45:02.01ID:P6zvNF8X0
ロペスを代えてくれ
昨日みたいな試合を残り12試合見たくない
落ちるにしても残り試合だけでも俺らを楽しませる義務はあるだろ
せめて1点入れてくれやー

974U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 21:45:20.67ID:r9Jct/tu0
ブラジル人三人どうなんだ?ホニタンキあたり来季いらなくないか?金の事情は知らんけど

975U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 21:46:49.91ID:DqV3xpob0
本気出せよスカウトマン!

976U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 21:48:30.64ID:LM7Uqapg0
ヤンツーもどってきてくれねーかな。
確かに2014、2015は糞みたいなサッカーしたけど、今のうちみたいな何がやりたいんだかわからんチームを建て直すには最適だと思う。

977U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 21:53:40.18ID:suWKZbhC0
何で矢野SHやり続けるんだろな、矢野は確かに空中戦強いけどセットプレーのときだけ上がってくるだけで
いいんだよな、3バックの右とかの方が適性あるだろ
SHとしてはあきらかに技術不足でチャンス潰したり流れ止めてるそれでなおさら中盤がゲーム作れなくなる
名古屋でSBにコンバートされた理由がまんま出てるだろ
あとタンキがな・・・武蔵ワントップのときが一番決定機多いって言うw
ガリャルドの糞ロングスロー復活したな、もうええわ

978U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 21:59:51.69ID:2ihZs8+Y0
いたらいたで叩くくせに

979U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:03:06.93ID:JIiiW25+0
>>976
J2は甘くない
ヤンツーもこのメンツで戦え、そして必ず昇格しろ
って言われたら断りたくなるだろうな

980U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:04:28.79ID:FeY2vQbM0
小倉がいるじゃないか

981U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:13:15.61ID:2eDfDwdk0
結局右サイドが困りものなんだよ
矢野は良いけど、本職の川口が小泉や原にポジ奪われたりするってどうなんだよ
まあ次節は小川がSHなら矢野SBに戻すのかな

コロコロポジやスタメンが変わってるところ見ても、ロペスも頭が痛いんだろう
結果はアレだが、火中の栗を拾う立場で来てくれたから感謝と同情はしてる

982U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:14:15.54ID:AQ+rXzjH0
矢野はスタメンから外した方がいい
セットプレーの守備が心配も相手が特別高いならまだしも並なら使わなくていい
矢野が生きるのは相手のSBが身長低くてゴールキックとかで高さでミスマッチ狙えるときだけだな

983U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:16:25.30ID:DqV3xpob0
>>982
実際失点シーンはきしょうの寄せの甘さ

984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:30:15.14ID:TzJTnFAT0
アルビなんてブラジル人いなかったら関西学生1部リーグで優勝争いも出来ないだろ

985U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:31:08.93ID:xJkrSVPn0
どうでもいいけどNのチャントはいつJ2モードに変わるのかな
自分がやりたいとは思わんけど
そろそろ非難〜J2に行かないと能天気アホ扱いたぞ
自分の所属してるグループは一昨日で諦めたみたい

986U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:32:59.01ID:o49hkYSt0
>>547
奇跡の残留は?

987U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:36:42.01ID:Mnurc+J90
あと2-3試合負ければ全勝でも残留は無理になりそうだし、盛り上がって来たな

988U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:37:38.24ID:AOi4mg5M0
一回落ちて全部リセットした方がいい
仮に歴史的奇跡の残留したとしても
翌年同じ事の繰り返し、下手したら運営含め色々余計酷くなる

989U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:37:39.13ID:ZtYt2eu+0
気象たんdisってんじゃねーよ
敬ってへつらえ

990U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:42:13.69ID:lfHo63bD0
とっとと降格しろ

991U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:44:23.94ID:DqV3xpob0
アルビには潔さが足りない
多分表面上では残留残留言ってる奴も多分無理だと昨日で察したはず

992U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:47:49.24ID:ji2hkHSg0
未だにヤンツーヤンツー言ってるアホがいるのか

993U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:49:37.38ID:hrakm2o60
降格決定の試合でも拍手するんだろか

994U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:51:36.20ID:qPPsiZmW0
片渕、秋葉、山口辺りの名前を出すのも理解できん
ブラジル人じゃなくて指導者に金かけてくれよ

995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:51:45.75ID:DqV3xpob0
いい加減もうぬるい応援は止めよ

996U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:52:23.70ID:DqV3xpob0
>>994
こんな糞クラブの監督やりたがる物好きなんていないんだよ

997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:52:38.50ID:fAp4yLme0
>>992
その後が糞すぎるからしゃーない

998U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:55:01.81ID:ePk1iurC0
俺に監督やらせろ
年俸は1000万くらいでいいぞ

999U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:56:27.19ID:pvCkulbX0
さ よ う な ら

1000U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/14(月) 22:56:28.76ID:7PLgyli40
【楽しいPart1578】辛斤 シ写 糸冬 単戈【糸冬w】

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 2日 4時間 51分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。