◇集え!!名古屋グランパスファン part 1842◇ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b3d5-6KBD)2017/08/12(土) 20:15:48.99ID:ffYRUy6M0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)


前スレ
◇集え!!名古屋グランパスファン part 1841◇ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502283897/

グランパス公式HP http://nagoya-grampus.jp/
グランパスTwitter http://twitter.com/nge_official
グランパスFacebook http://www.facebook.com/nagoya.grampus.official
グランパスInstagram http://www.instagram.com/nagoyagrampus/
グランパス公式LINE http://page.line.me/nagoyagrampus
グランパス公式google+ http://plus.google.com/101728133654359757561
グランパス・Youtube公式チャンネル http://www.youtube.com/NagoyaGrampus758
グランパスWEB SHOP http://webshop.nagoya-grampus.jp/

Jリーグ.jp http://www.jleague.jp/club/nagoya/day/

赤鯱新報 http://www.targma.jp/akasyachi/
ニッカン http://www.nikkansports.com/m/soccer/jleague/team/grampus
エルゴラ http://blogola.jp/t/nagoya
中スポ   http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/grampus/

>>950踏み逃げ厳禁】
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられないなら940以降書き込みしないでください
スレ立ては宣言をしてからすること
次スレが立つまではレスを控えるようご協力ください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502621381/

建てた。ツィッターのとこ修正した。

>>952
乙です

>>840
車だしてくれよ。ハイエースでも文句いわないから

>>928
宮原はMFで登録されてるけども、
年代別代表でもプロ入ってからでも最終ラインの出場の方が圧倒的に多いから、本職は後ろで良いと思う

>>955
広島でもやってたしね。

>>948
風間の指導も無駄じゃなかったな

秋山、やっぱり8月いっぱいっぽいな、赤鯱

今年もしダメだったら秋山欠場のせいだと思ってる

秋山の位置和泉で良くない?

秋山夏休みいっぱいいてくれよー

もうクラブで単位とれるような仕組み作っちまえよ

963U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 4e6f-7GHe)2017/08/13(日) 20:14:34.82ID:ByDmjghM0
そんな期間限定選手に頼るなよ・・・

もう退部中退でいーだろ

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 33cf-YZz5)2017/08/13(日) 20:15:13.53ID:3NdCuf8E0
名古屋相手にはとりあえずハイプレスで先制してからのカウンター狙いがセオリーみたいになってるから、この時期はプレスをかいくぐれるようになると早めにバテてくれて楽になるよね
松本も後半は完全に足が止まってたし

秋山のポジション杉森杉本も狙ってる

966U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 4e6f-7GHe)2017/08/13(日) 20:19:21.24ID:ByDmjghM0
>>962
それいいな
1試合出たら1単位って感じで

あとどのくらい残ってるんだろ
卒論は要らないよな

和泉や他の選手に秋山の代わりは無理
特に和泉なんてテクニックでかわしてからパスするだけで頭の良さで完全負けてる

秋山が担ってたタスクが攻撃だけじゃなくボランチとCBの守備介護もだから
やっぱり和泉あたりにしか無理だな

とりあえず町田にシャビエル壊されたら嫌だけど舐めてメンバー落として負けるのはもっと嫌だな。どんなメンバーで行くのか気になるわ

秋山は気がついたら右サイドにいたりしたよなー
あのあたりの運動量というか臨機応変に動ける感じは風閭Tッカーでは必要なのかと

川崎のサッカー面白いなぁ。うちも近づきつつあるのか。

972U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウオーT Sa92-W16a)2017/08/13(日) 20:25:43.43ID:ufQ9+THia
名古屋サポは情緒不安定
今までの溜まったストレスから爆発して発狂しているが
内心は不安でいつ負けて希望の灯が消えるのかが恐ろしい
不安の裏返しで必死に強がっているのが良く現れている

3連、4連勝しまくっている湘南福岡のサポは全く騒がないのに名古屋サポはお祭り状態
すこし他サポの様に謙虚になった方がいいぞw
どうせ昇格失敗して深く傷つくのがオチだから

973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1a91-mwc1)2017/08/13(日) 20:27:34.63ID:bk6N3PvL0
>>972
全部自分のこと言ってるようにしか聞こえんわw
他人の心情なんかそんな事細かく分かるかよw

>>970
あのステップが堪りません
ついこの間までアマチュアだったとは思えない

975U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1a91-mwc1)2017/08/13(日) 20:28:34.14ID:bk6N3PvL0
仙台−広島見てるんだけど、コバショー頑張ってるじゃん
やっぱ合わない選手は出してあげた方が良いね

大宮新潟見てるけど、どっちも降格っぽいな…

あと秋山で一番上手いと思ったのはボールもらう時に先に相手に身体当てて受けるポジションを確保する動きとその当たりの強さ
あれできる人を名古屋であまり見た記憶がない

なんで新潟みたいなチームがJ1でうちがJ2なんだろうな

979U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウオーT Sa92-W16a)2017/08/13(日) 20:33:03.99ID:ufQ9+THia
>>973
理由は風間を罵倒し誹謗中傷し、人身攻撃しまくっていたのに
今では手のひら返し
精神的な余裕がないからこうなる
=情緒不安定

磯村下がった

981U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1a91-mwc1)2017/08/13(日) 20:33:51.15ID:bk6N3PvL0
大学ナンバー1なんて肩書きだけをかき集めてた前GMより今の強化部のほうが良いね
まぁでも風間就任で獲る選手の指針が出来たほうが大きいのかな

新潟終了のお知らせ

ホントに終わったね、新潟

984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1a91-mwc1)2017/08/13(日) 20:36:36.46ID:bk6N3PvL0
>>979
自己紹介乙

後広島もヤバい

磯村は新潟で良かったのか?
もったいないな

矢野ダメダメじゃん
いつのまにこんなお笑い選手に

988U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1a91-mwc1)2017/08/13(日) 20:38:31.52ID:bk6N3PvL0
そもそも手のひら返しでキレてる奴が一番情緒不安定だろw
ま、俺は風間批判なんかしたことねーけど
ここ数年で一番きちんとしたスタイル作ってくれてるわ

989U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウオーT Sa92-W16a)2017/08/13(日) 20:38:41.47ID:ufQ9+THia
>>984
自己紹介?www
俺はお前みたいに監督や選手を誹謗中傷したり人身攻撃したことねえわww

>>986
いや良いって言うほどじゃないな…

991U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1a91-mwc1)2017/08/13(日) 20:39:50.37ID:bk6N3PvL0
>>989
俺もしたことないっつうの・・・
批判や攻撃しないサポ含めて、名古屋サポって一括りにして罵倒してきたお前が悪いんだろうが

992U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウオーT Sa92-W16a)2017/08/13(日) 20:40:08.20ID:ufQ9+THia
>>988
名古屋サポでもないのに風間の事でキレるかアホw
アタマワルー草

磯村 もっと活躍せんと扇原みたいに個人昇格できんぞ

994U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウオーT Sa92-W16a)2017/08/13(日) 20:42:03.37ID:ufQ9+THia
みな口を揃えて批判した事無いとかwww
あんだけ叩きまくって罵詈雑言、誹謗中傷浴びせといてwww

995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1a91-mwc1)2017/08/13(日) 20:42:06.90ID:bk6N3PvL0
.>>992
さっきから何を言ってんだお前は
俺は風間批判してないグラサポだっつの
レス見れば分かるわ
そういう人間も一括りにして罵倒してきたお前がおかしいんだろ

996U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1a91-mwc1)2017/08/13(日) 20:43:07.80ID:bk6N3PvL0
>>994
もういいわお前
気分悪い
なんでいつも罵倒しまくってる連中と一括りにして罵倒されなきゃならんのか

とりあえず草生やしてウェリントンだよなw

おれがとっくにNGにしてる人に熱くなって構ってるのか
NGしようよ子どもじゃないんだから

999U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1a91-mwc1)2017/08/13(日) 20:45:40.05ID:bk6N3PvL0
>>998
サーセン
熱くなってしまった

うめ

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 1日 0時間 29分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。