移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9313 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9312
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502527253/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 15
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1484749623/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1472791007/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1450267374/

J1移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J1
J2移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J2
J3移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
_
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

調子上げてきたしなんだかんだ昇格してくるんじゃないの

こういう場合でも移籍金って発生するんだろうか・・・
実績ゼロだしなぁ・・・

954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 63ba-Pfuq)2017/08/13(日) 08:30:39.67ID:kLBlxVer0
他チームを罵ってもヤマガーの順位は上がらないよ

【悲報】香川さん、チームメイトのバルトラに差別される
https://twitter.com/MarcBartra/status/896407449158266880

HAPPY!
#Goal
#NextRound
#DFBPokal
* For you my friend @S_Kagawa0317

http://i.imgur.com/1355gQM.jpg

>>946
クラブというか久米のポリシー

風間って中華の超金満向きだと思う

>>955
これされてもさ どういう顔していいか困るよな

>>955
これはほんとどういう意図なのかよくわからんよな
とてもじゃないがセレモニーには見えないし

川崎はとりあえずなんとかなってるけど、
名古屋は元々土台がぶっ壊れてたとこに来たから、
風間が去った後はほんと荒野になりそうだ

961U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0e6c-7NHe)2017/08/13(日) 08:41:28.37ID:2vPjuyQ80
>>955
こういうので日本人もデカ鼻付けるやんって言うやついるけど
それはバラエティだけで(今はほとんどない)現実でチームメイトの外人にそんなことする奴おらんやろ
完全にバカにされてるで香川さん

でもこれ目尻を外に引っ張ってるわけじゃないからな

大将スタメンだったっぽい

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-VZfC)2017/08/13(日) 08:43:35.47ID:34cYks1a0
>>955
こういうの外野がうるさいから嫌だわ
だいたいアジア人目細いなwとか言われてもそっすねぐらいにしか思わないし

965U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 3ef8-VZfC)2017/08/13(日) 08:45:04.18ID:B+6eE73U0
名古屋に土台があった時なんて近年あったか?
良くも悪くも風間は名古屋の監督に適任だろ
金満でタイトルとは縁遠くてブランド好き

966U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0e6c-7NHe)2017/08/13(日) 08:45:26.96ID:2vPjuyQ80
スペイン土人は歴史的に見てもイカレてる
完全にバカにされてるんやからしっかり怒れよ香川さん

お前ら目が細いの?

さっそくチョンくせーのがいきなり沸いてきた

長谷部もカカに同じことされてたな
http://i.imgur.com/yoZCgR1.jpg

970U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-imAB)2017/08/13(日) 08:47:08.45ID:qCyZuYnSp
俺は目が大して細くないから気にならん

971U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0e6c-7NHe)2017/08/13(日) 08:48:40.84ID:2vPjuyQ80
確かに香川は目が細いがだからってパフォにする意味がわからん
人種差別断固反対!

俺はお目目パッチリのイケメンだから気にならないわ

973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0e6c-7NHe)2017/08/13(日) 08:50:16.48ID:2vPjuyQ80
とりあえず人権団体に抗議文送っといたで
最近はJリーグも韓国人やブラジル人差別だらけで酷い事になってる
人種差別断固反対!

そんなことに熱くならずに試合見て熱くなろうよ
それにしても昨日の試合は酷かったけど

>>974
ダビドシルバが禿げ隠しかしらんけど坊主になってた

この手の話題はめんどくさいからハハッそうっすねで終わらせりゃいいよ

ネトウヨJリーグオタはチョンガーとか人種差別言ってるけど
Jリーグにも韓国人70人くらいいる現状をどう思ってるんやろうな

978U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0e6c-7NHe)2017/08/13(日) 08:54:53.64ID:2vPjuyQ80
>>955
とりあえず人権団体に抗議文送っといたで
最近はJリーグも韓国人やブラジル人差別だらけで酷い事になってる
人種差別断固反対!


>>955
スペイン人は歴史的に見ても人種差別で大量虐殺してきたからな
完全にバカにされてるんやからしっかり怒れよ香川さん

宮地ってこの前俺は負けないみたいなツイートしてなかったっけ

982U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0e6c-7NHe)2017/08/13(日) 08:59:22.76ID:2vPjuyQ80
>>955
@MrsStegen1
返信先: @MarcBartraさん、@S_Kagawa0317
That's Racist

Arturo‏ @ArturoNotVidal
返信先: @MarcBartraさん
racista hijo de puta


外国人にも「人種差別だ」ってツッコまれてる

現役選手で帽子着用のGKっているのか?

爆破テロで怪我した選手かバルトラ

985U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0e6c-7NHe)2017/08/13(日) 09:01:40.30ID:2vPjuyQ80
>>955
こういうので日本人もデカ鼻付けるやんって言うやついるけど
それはバラエティだけで(今はほとんどない)現実でチームメイトの外人にそんなことする奴おらんやろ
完全にバカにされてるで香川さん

全くどうでもいい話だなw
差別の話だけ連騰レス始めるおかしな人がいるねw

パッチリお目目のGAKUさんでもこういうジェスチャーされんのかな

やべえ奴がいるな

伊藤涼太郎は練習試合には出てんの?

ワッチョイ 0e6c-7NHe

臭いと思ったら案の定

http://hissi.org/read.php/soccer/20170811/SVV2RUdTRzMw.html

475 :名無し (ワッチョイ 0e6c-7NHe) [] :2017/08/11(金) 00:29:02.46 ID:IUvEGSG30 (3/13)
Jリーグって盛り上がってる感とかブランド感がないよな あと閉じコンだから現実でもネットのコメントでも周りが知ってる前提で話せない
国内サッカー板のここですら代表戦の方が盛り上がってJリーグはお笑いのベクトルでしか盛り上がらないし

名前欄に

7NHe

NG推奨
来週水曜まで有効

>>990
ワロタ。いつもの豚じゃん

Jリーグ人気ない、高校野球の方が人気、ネトウヨ、日本ホルホル、レイシストといった特徴的なレスを繰り返す基地外常駐してると思ってたけど一人だったんだw
盛りだくさんすぎだろw

鎌田と長谷部スタメンで
長谷部フル出場か

長谷部復帰でオーストラリア戦に光が見えたな

>>987
柴崎はパッチリじゃなだろw

焼き豚じじい必死だなw

名誉白人気取りで
アジア人を差別すのがネトウヨだぞ
お前も差別の対象なのに

998U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0e6c-7NHe)2017/08/13(日) 09:09:57.28ID:2vPjuyQ80
>>955
外人にもめっちゃ叩かれてるな
日本代表選手をバカにすることは断じて許さん
ネトウヨ不人気JリーグオタはJリーグにも韓国人が70人いる現状を見てよく差別できるな どういう気持ちでJリーグ見てるんやろうな

1000ならオナイウ出場

>>1000なら

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 12時間 2分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。