移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9315 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9313
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502539684/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9314
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502583360/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 15
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1484749623/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1472791007/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1450267374/

J1移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J1
J2移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J2
J3移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
_
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

札幌も甲府もすごく強いJ2クラブみたいなチームだな

3U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ df41-utUb)2017/08/13(日) 15:03:39.11ID:jHk7NEVh0
J1 ボトムズリーグ

25 -清水(18:00)
24
23 -仙台(19:00)
22
21
20 △甲府 △札幌
19
18
17
16 -大宮(19:00)
15 -広島(19:00)
14
13
12
11
10
09 -新潟(19:00)

ジェイ不満顔じゃねこれ

引き分けでも新潟にはチャンスすらないという風潮

札幌の通訳相変わらず日本語下手くそやな

相変わらず聴きやすいブリティッシュ

通訳素人かよ

広島は一気に上がってきそうだけど大宮は最後までラインコントロールしそうだな

10U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-v1JM)2017/08/13(日) 15:05:38.72ID:rdTrhpeEd
偽ケンペスとこに他の選手いれりゃ良いのに
それと高野は怪我でもしたのか

最近思うんだが
ヨモダって愚将だろ
ひどいサッカー

地味に新潟はやばくなってきたな

スリーポイントどこ行った

どっちか勝てば残留争いから抜け出せる状況で引き分け
本当どっちも勝負弱いな

いや新潟なんてもうどうあがいても無理だって
今から全勝しても厳しいのに

>>12
はいはい地味にね

クソンユンってゴミじゃね

札幌vs.甲府が引き分けで安堵してる
残留争いの勝ち点レベルってこんなに低かったっけ?
これじゃ35取れば楽々残留なんじゃ

ジェイ使えよなあ

>>12
そろそろ降格を意識し始めるかもしれない

ジェイは一流だな

新潟は何が一番ダメだったんだろう・・・
武蔵でイケルとでも誤解してたこと?

23U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワンミングク MM8a-Swtc)2017/08/13(日) 15:09:12.33ID:XBWKeUM4M
>>14
ぽこが足踏みしてなければ大宮広島なんかとっくに終わってる勝ち点だったしな

>>8
通訳ってだいたい素人だぞ

新潟はおいといて
大宮と広島は勝ちたいな

新潟札幌甲府かなこれだと広島大宮チャンスだな

今年もJ1はレベルが低いな

さすがに大宮も新潟には勝つだろうし
20、20、19か
残留争い熱くなってきたな

>>24
え?通訳でお金もらってるんじゃないんか
バイト?

30U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3393-8QQT)2017/08/13(日) 15:10:19.17ID:zs67duk90
たつまは自分のコネで下のカテゴリーから島川と兵藤持ってきて
チームを切り盛りしてるし有能かもね
新潟はもっとたつまに自由に選手選考からやらすべきだったな

広島絶対勝てよ
仙台を巻き込んで

甲府お祓いしろ

広島も仙台もシステム変わってるし、近年の相性とか関係ないかもな

クソンユン鹿島のオファー蹴ったのはミスだな

>>17
順位的には妥当なGK

>>33
特に広島は全く別のチームに変わる途中だな

ぽこは河合なんかがスタメンするしか無いうちはダメだろ
横山や石川や増川が復帰しても厳しいだろうけど

>>29
なんとなく言葉分かる素人がやってるだけでプロの通訳がやってることは少ない

広島はなんで17位なのかいまだにわからん

だいたい実績があるところで降格圏なのは明らかにおかしなチーム作りをしてるからだよな

今日はアベショー1人だけ根負け

息を吐くように嘘をつく豚さんID(NG用)

ワッチョイ 0e6c-7NHe
http://hissi.org/read.php/soccer/20170811/SVV2RUdTRzMw.html

アベショーはサイドを切り裂くだけでなく最近はセンターもぶち抜いてるな

43U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 15:14:08.75ID:jmjakSZb0
とりあえず甲府に落ちて欲しいというのはらスレの総意だよな

つまらなくて仕方ないし

甲府後半アディショナル直前カウンター3対1をシュートまで行けないのはどうかと思うわ
しかもそのうち2人は助っ人外国人だって言うね
達磨どうのこうの以前の問題

なる彼と工藤の当てが外れた広島はともかく新潟はなんでシーズン初めに補強しなかったんだろ
今更磯村小川冨山獲るくらいならもっとやりようあったはずなのに

甲府よりさっぽこのサッカーのがひどいしつまらんけどな、まともに繋げないし
甲府の方が上手い

ブラジル人(ポルトガル語)と韓国はサッカー畑の通訳雇ってること多いけど
それ以外の言語は一応喋れる普通の人も多いかな ↑が一応英語も出来ますみたいな感じで兼ねてたり

48U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワンミングク MM8a-Swtc)2017/08/13(日) 15:15:58.43ID:XBWKeUM4M
都市圏人口とすすきののためにぽこにはいて欲しいがサポがうざい

都市のバランス的にも甲府はいらない子

>>22
GK、CB、DHの守備のセンターラインに頼りに出来る存在がいないのが一番のネック

なんで10%しかいない左利きのフリーキッカーって多いんだろ

ブラジル人の通訳なら専属のプロがいる所もあるけどいつまで必要か分からないような通訳は素人のバイトみたいなもん

広島も言うほど良いと思えない
ボランチ2枚欠きの磐田にもグッチャグチャだったガンバにもPK込みとはいえ2失点してるし

54U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 5ba0-P9qN)2017/08/13(日) 15:17:49.72ID:/5Ibr5DI0
アベショーはどんどん上がる

>>38
通訳でお金もらったらもうプロや!
そのくらいの意識がほしいところ

そこらへんの日系ブラジル人使ってるとこも多いだろ

札幌の左サイドまたやられたな

通訳いなくてヒーローインタビューで試合見に来てた選手の友達が通訳やったチームがあってね

>>39
今年のシーズン初めの編成の仕方が糞

広島の攻撃はパトで修正されたけど守備は相変わらずだから降格した時のガンバみたいになりそう

22
21
20 △甲府 △札幌
19
18
17
16 大宮
15 広島
14
13
12
11
10
09 新潟

大使館で通訳やってましたってレベルの人間がJリーグの通訳になることもあるしな

うまくいけばアギーレやハリルのコーチの通訳になれるけど

>>61
新潟応援してる

>>41
時間帯見るにいつも深夜に出没してる焼豚じゃん
すげえな
マジで毎日深夜にレスしてるのか

通訳が調達出来なくていろんな国の選手取りにくいっていうのがある
地方だと特に

大宮と広島は今日とにかくなんとしても勝ち点3とらないと話にならないわな

67U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 15:21:36.05ID:jmjakSZb0
>>61
大宮と広島は上がってくると思うわ
降格は新潟、甲府、札幌だな

>>39
怪我人とルーキーでDF 6人とか練習も困りそうな編成してる時点で頭おかしい

Jリーグのレベルじゃチートのレオラファエルが居ながら去年は残留ギリギリだったから
そこからさらにレオラファエル抜ければ勝ち点9も妥当
ほとんどのチーム助っ人にレオラファエルがいれば優勝できるだろ

新潟は監督交代ブースト使っちゃったからな

>>62
ハリルの通訳元PSGのu-12監督でその時にハリルがPSGの監督してた

ウタカで何とかなってたが、やっぱ広島は青山→FWのホットラインが一番怖かったからなぁ
ここを工藤・皆川にして放棄して、ウタカみたいに個人で違いを作れる選手もいないとなぁ

73U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワンミングク MM8a-Swtc)2017/08/13(日) 15:22:42.67ID:XBWKeUM4M
広島はなる彼ゴミ工藤ゴミ甲府の誰か使われず前半ロペスゴミとか強化部アホなんだろうな
こんなの森保もどうしようもないだろ

広島は今日からの4戦で抜け出せそうだし抜け出してないとキツい

vs仙台 vs甲府 vs大宮 vs新潟

75U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 0347-/SHP)2017/08/13(日) 15:23:20.42ID:ULU02Gme0
どうなるか

結局残留争いは広島次第なところがあるな
端から見れば広島が落ちないとつまらない様相

甲府新潟ポコとか来年のJ2ボーナスステージやん

大宮に引き分け甲府に引き分け
札幌はさっさと蹴りつけろよ

>>71
その人じゃなくて別の通訳の人
協会が残したスペイン人GKコーチの担当だった

クラブが好調→調子乗る→自信満々→自分好みの冒険→失敗→降格
セレッソか

>>79
給料高そうだな

>>74
広島イケそうだなこれ

チャナはタイメッシと言うけど
シーズン5点とったことないみたいだな

新潟が今季J2だったら何位ぐらいになってるんだ?

>>82
そんな簡単にイケたら今の順位にはいない・・・

>>77
湘南と福岡に蹂躙されてるJ2でそれを言ってもね
枠自体がPO後入れ替え戦付きに縮む&降格組は給付金あるし
まあ上2つはルヴァンも付いて来るが

87栗鼠 (アウアウカー Sac3-+UoZ)2017/08/13(日) 15:30:30.49ID:VEI/DSe/a
>>67
今日勝てるのかすげえ不安

>>83
タイのエヒメッシ

>>63
でも今日新潟勝てばまだ可能性出てくるよ。
最後のチャンスと思うけどな。

タイ代表でもムアントンでも点とる役はティラシンだからな。チャナは衛星。

広島は去年の名古屋みたいにギリギリまで追い上げるけどギリギリになったらプレッシャーでまた負けるんじゃね

>>90
ティーラシンいいよな
サイズあるしJリーグでみたいわ

去年同様の30がラインだとしても新潟は残り13戦を6勝3分4敗か
1試合1点の34ラインだと7勝4分2敗


プレッシャーかかるシチュエーションになると日本人以上にナーバスになるブラジル人たまにいるよな

広島

29節 A 鹿島
30節 H 川崎 
31節 H 浦和
32節 A 神戸
33節 H 東京
34節 A 木白

最後のほうがけっこうきついな

97U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3393-8QQT)2017/08/13(日) 15:38:48.39ID:zs67duk90
提携国枠有能じゃない?外人枠使わないんだろ?
どこどこの英雄もっと連れてこいよ

パトリックがハマりそうなのがでかい
甲府がパトリックで残留したことあるし、
今の広島はリトル甲府みたいなもんだし

阪南大の山口、鹿島入団決定

メッシみたいにドリブルが上手くてもメッシみたいな得点力持ってるメッシはそうはいない

山口一真選手の2018年加入内定について
http://www.so-net.ne.jp/antlers/news/release/61394

そういや今年大宮の試合1試合しか見てないな

問題児か

104U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 15:42:39.92ID:jmjakSZb0
>>101
植田DISってたやつきたー

和製西野カナ山口


鹿島でどう矯正されるのかちょっと楽しみ

大丈夫なのかねぇ
大卒&徳島以上の田舎&伊野波の母校
負の要素満載なんだけど

植田vs山口見たい

>>101
赤崎さんはどうなるの

そういやテぃーラトンてどうなったの

>>106
うわあ

上田だからセーフ

今年の札幌って上出来じゃね?
甲府に引き分けるしまだこの位置にいるんだから
降格したけど成長できたでいいんじゃねえの

プロ1年目でかなりエグく打ちのめされそうう

>>101
鹿島は問題児取らない(キリッ)

浦和の遠藤、鹿の植田と、どういう顔して会うんだろうか
藤春は大丈夫そうだけど

山口一真って写真見たら大塚候補だった

大学No. 1FWの赤崎さんですらアレだったんだけど大丈夫かな

>>106
藤春いらないは同意

PK得点ランキング(過去3年)
J1
6点 G大阪(2015)
5点 柏(2017*) 浦和(2017*) 磐田(2016) F東京(2015) 新潟(2015)
J2
7点 横浜C(2017*) 松本(2016) 岡山(2016) 町田(2016)
6点 金沢(2015)
5点 長崎(2017*) 東京V (2017*) 松本(2015) 横浜C(2016) 千葉(2015)


こうしてみると悪評高い松本が群を抜いてる訳じゃないのが分かる。
ただし3年合計では山口に次ぐ2位(16点)。
その山口は2015年のJ3でシーズン11点を叩き出し、3年合計で17点。

赤崎コースでいいよこういうバカは

そういや、東福岡→鹿島の小田も、問題ツイート発掘されてたな
プロ入ってからは、プロらしく振舞ってるけど

>>106
こいつが選手として落ちぶれてったらこの画像貼られまくるんだろうなあ

>>110
ナビスコニューヒーロー賞を誇りにしてJ2でナンバー3あたりのストライカーとして活躍してそう

赤崎舐めすぎだろ

伊野波の後輩なら降格しても笑顔でいられるかもね
http://i.imgur.com/Rd4qGfh.jpg

金貰ってるのに素人なんて言い訳通らねえよ


甲府は落ちたら永住コースだよな?
お犬様と切磋琢磨して欲しい

藤春と遠藤がいらないなんて全員思ってた

>特徴:優れた個人能力で前線のポジションを幅広くこなす、攻撃的プレーヤー。
>質の高いドリブルとパス、左右両足による正確なシュートで決定的な仕事を行う。

すげーなこんなん代表確実やん
二桁得点、二桁アシストも余裕だな

>>124
落ちぶれたら誰も覚えてない

猫に家買ってあげる心の優しい子じゃないか。鹿島に合ってる

小笠原と曽ヶ端が舌舐めずりして待ってるな

136U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 7632-9Rcl)2017/08/13(日) 15:47:58.44ID:W/RqJTGE0
>>121
浦和は柏戦でもPK貰ってただろ
こういうのは得点じゃなく、貰った回数を数えるべきだと思う

上田康太disってんのかと思ってた

じゃ呉屋コースでいいよこういうバカは

植田はあんま怖くない
UMAのが何考えてるかわからんから怖い

山口一真コメントないんか(´・ω・`)

>>118
マジかよファンになります

142U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sdba-S2O7)2017/08/13(日) 15:49:13.01ID:VkJ2kZ+Yd
>>106
これはいいネタキャラ

阪南大に罪は無いと思うの

144U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 15:50:05.33ID:jmjakSZb0
>>133
いやこういうやつは定期的に名前あがるよ

UMAにはラップバトルで認めてもらえばいい

プレーに厳しく
猫には優しい

>>129
よくこんなやつに喧嘩売った上でそいつのいるチームに行けるよな
練習で膝ぶっ壊されそう

しかもそいつ宇佐美信者だからな
100%大成することなくネタキャラで終わる

馬鹿が鹿島にキタ――(゚∀゚)――!!

150U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3304-j2BT)2017/08/13(日) 15:51:28.23ID:kNM+mvna0
ついに伊東監督が今季限りでの辞任を発表・・・

せめて生え抜き選手たちが信頼してた慶彦だけでも残すべきだった。

チームのことを知らない外様コーチや、一部生え抜きOBでもフロントの腰巾着ばかりでやり辛かったと思う。

最後まで応援します。。。

試合前にコーチ陣解任を伝えられて士気を下げられて屈辱的辞め方をさせられた山本監督、
開幕前に退団発表され、自分が連れて来た選手も不自然な引退試合をさせられたボビー、
一度続投を発表した後たった数日で翻意し事実上の解任に近い辞任に追い込まれ、
勇退セレモニーで「ここにいるコーチたちと優勝を勝ち取ってください」と訴えたのにこれ見よがしにコーチ総入れ替えで大恥かかされた西村さん。

遺産はちゃんと残してくれたのだから、伊東さんには無礼な去り方だけは絶対にさせないで欲しい。

まぁ金崎や優馬に比べたら山口一真はまだ大人しい方だよ(´・ω・`)

群馬をJ1に上げるって息巻いてた意識高井さんはJ1どころかJ3に突き落としたな

藤春だけ写真付きでディスられてて草

こいつ練習中に怪我したら植田にぶっ壊されたとか言われるんだろな

他人をディスれるぐらいだからすごいプレーするんだろうな

井川は実際クソ

でも、お前らとやってる事は同じだぞ

来年の大卒J1上位行く選手も多いな
ほとんど試合出れない狭き門なんだけどな

>>154
こういうタイプはいざとなったらヘコヘコする

こういうやつ大成しないよ
柴崎の態度ディスってたくせに柴崎のバーターでテネリフェ入ったやつ思い出した

161U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sdba-S2O7)2017/08/13(日) 15:53:44.47ID:VkJ2kZ+Yd
>>157
むしろ、らスラーだろ

更生して小笠原コース
更生出来ずネタキャラコース
らスレ的にはどっちに転んでもネタに出来るからおいしいな

ガチの喧嘩になったら植田にはかなわないけどな

>>152
意識高井さんは(自分が)J1に上がるだろ


>>101
ツイッター消しとけよ

未来あるJリーガーと底辺のらスラーを一緒にするな

金崎や鈴木とどんどんネタ上げてくれ

169U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワンミングク MM8a-Swtc)2017/08/13(日) 15:54:51.92ID:XBWKeUM4M
小さい頃にSNSなくて本当に良かった
あとバカッターとかハッセとかクッキー☆とかあってもまだネットでいきってる奴いるんだな
就職時に掘られるのに

山口はサッカーのうまいらスラー

>>114
甲府に引き分けは良い結果じゃないぞ
ホーム限定なら上位クラスなんだから

SBS始まったぞ〜

植田よりは年下で鈴木よりは年上か
大学のノリでいったら締められそう

高井さんは個人残留しそうではある
昇格はどうだろうな

田邊、久保健英、小宮、山口


らスラー増えてきたな

プロ入り決まりそうになった時点でヤバそうなツイートだけでも削除するとかすればいいのに
さすが大物ですわ

赤崎ってケガ?脚に行ってから見た記憶がない

大卒は命短いんだから使えないとわかったら半年でレンタル出せよ
宮地みたいに完全だと狂ってるけど

>>101
合流初日に植田に絞められる未来が見える

山口一真は磯とは相性よさそうだしお似合いのクラブな気がする

献身誠実尊重のうち後ろ2つは期待できないんだけど
椎本ちゃんと調べて判断してるんだろうな?

182栗鼠 (アウアウカー Sac3-+UoZ)2017/08/13(日) 15:57:49.10ID:VEI/DSe/a
>>164
うちに来るなら個人残留だな

183U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sdba-S2O7)2017/08/13(日) 15:58:28.47ID:VkJ2kZ+Yd
>>175
高井さんも

184U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ブーイモ MM26-yEN1)2017/08/13(日) 15:58:52.78ID:gCZmTEOzM
降格しても監督がそのままなら翌年昇格出来る確率高いのは今年で証明されそうだからな
ブーストとか言ってコロコロ監督変えるのは下策

>>147
しかもその写真のやつ、怖いのは見た目だけじゃないからなあ

>>175
石川直忘れてる

大学新卒で埋められてJ1で出番失った赤崎さんはJ2オハーでもすんなり行きそう
岡山かな

鹿島の厳しさを身を持って体験していただくための獲得だったら怖い
鹿島ブランドに傷を付けるような発言をしたらどうなるかという見せしめ

ヴェルディユースって怖い人とつながってるから大丈夫じゃね

赤崎は新潟や甲府に行けばよかったんだよ

一真君175cm70kgってあんまり大きくはないのな

とりあえず鹿島入ったらtwitterは止めさせられそうだな

未来あるらスラーと底辺のJリーガー

山口は鹿島でどうなるのか楽しみ

195U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sdba-S2O7)2017/08/13(日) 16:04:14.62ID:VkJ2kZ+Yd
スタメン貼ろうと思ったが上手く貼れねえ

鹿は高卒年代向き
大卒は出場出来る頃になったら年齢的に焦って結局移籍するしな

197U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/13(日) 16:05:25.29ID:xBzC3D0C0
>>192
上の画像は呟いた当時保存されちゃったもので、その時にアカウント削除してる

ただこの子、生活態度の問題で大会に出させてもらえなかったり
徳島に練習に行った時に、こんなクソ田舎やってらんねー早く東京帰りたいわってtwitterで呟いてたり
遠征で行く先々でパチスロ巡りしてたり
SNSで繋がってんのがキャバ嬢だらけだったり
「性格はぶっ飛んでて自分勝手」と記事に書かれたりと色々地雷

鹿島は右が海だし電車はないしで車潰されたらガチで逃げ場ないから大人しくした方が身のため

鹿島はサッカー界の少年院かよw

200U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワンミングク MM8a-Swtc)2017/08/13(日) 16:08:17.83ID:XBWKeUM4M
>>197
浦和で槙野と化学反応させて欲しかった

>>197
讃岐北野塾の方が合ってんじゃねえか?

>>198
試合日の輸送量が足りないだけで電車はあるぞ

>>197
まんおも絞めがいがありそう

[8.13 J1第22節](アイスタ)
※18:00開始
主審:上田益也
副審:宮島一代、堀越雅弘
<出場メンバー>
[清水エスパルス]
先発
GK 13 六反勇治
DF 5 鎌田翔雅
DF 4 カヌ
DF 26 二見宏志
DF 25 松原后
MF 7 六平光成
MF 20 竹内涼
MF 22 枝村匠馬
MF 19 ミッチェル・デューク
MF 30 金子翔太
FW 18 長谷川悠
控え
GK 21 高木和徹
DF 16 村松大輔
DF 45 角田誠
MF 11 村田和哉
MF 24 増田誓志
MF 44 フレイレ
FW 23 北川航也
監督
小林伸二

[柏レイソル]
先発
GK 23 中村航輔
DF 13 小池龍太
DF 4 中谷進之介
DF 5 中山雄太
DF 3 ユン・ソギョン
MF 7 大谷秀和
MF 6 小林祐介
MF 8 武富孝介
MF 14 伊東純也
FW 9 クリスティアーノ
FW 20 ハモン・ロペス
控え
GK 1 桐畑和繁
DF 2 鎌田次郎
DF 26 古賀太陽
MF 28 栗澤僚一
MF 37 細貝萌
FW 10 大津祐樹
FW 19 中川寛斗
監督
下平隆宏

205U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sdba-S2O7)2017/08/13(日) 16:09:59.26ID:VkJ2kZ+Yd
>>197
地雷多すぎw

>>197
鹿島でキャバクラとか満男とも相性がよさそうだな

試合で使われてIJみたいに引き抜かれるのが吉

むうですらすっかり真面目なストライカーになっちゃったからな
小田も問題起こしてないし
鹿島としてはあの程度の問題児も普通に飼い慣らせると思ってるんだろ

テセは?

>>204
清水のサブは結構豪華だな

鹿島史上最高の問題児って誰?

>>204
ちかぴ(ベンチに)キター

>>67
甲府が落ちると思う奴はド素人。

>>197
将来有望だな

>>197
すごく鹿島っぽい
上手くやっていけそうじゃん

>>208
真面目ねぇ・・・

茨城ヤンキー軍団の鹿島にシメられるか溶け込めるかどちらだろうね

218U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 16:13:20.84ID:jmjakSZb0
>>204
柏のユンソギュンてやべーやつやん

波紋スタメンきたか

鹿島は娯楽もないからちょうどいいよ
ただSNSで愚痴らなければだけど

>>197
歩く地雷かよ

外国人いない柏のベンチのショボさ

そういえば群馬ちゃんに行った韓国の問題児は頑張っとるのかな

韓国SBより古賀太陽の方が良かったのに

ハモン先発とか舐めプか

でも女子高に入るよりは男子校に入ったほうがいいよね

>>204
長谷川がスタメン北川がベンチかよ。結果出しているのにベンチとかモチベ低下しそう。

>>169
らスレでハッセの名が出るとはwwww

優等生ばっかりはつまらないから、そんな選手が居てもいい。

うちのクラブには勘弁

>>223
この前点取ってゴール裏に向かって深々とお辞儀してたよ

>>225
ディエゴオリヴェイラが出場停止

輪湖はベンチにもいないのか

ガンバも苦しい感じのメンバーだな

ユン某って一応元プレミア選手なのにものすごい穴だよな
なんなのあれ

ガンバのメンバー普通に弱いな
監督のせいにしてるけど選手もショボい

>>211
飲酒でクビになったユース上がりのFW中川

>>197
これは期待できるわ

満男ソガにシメられるんスか

船山兄?ともう1人誰かも飲酒でやらかしてたような、鹿

市丸スタメンキタ――(゚∀゚)――!!

キング赤崎ベンチ入りしてんぜ

>>197
むしろそういうDQNのほうが一人で突破して点取れる

>>209
怪我

>>101
どんなプレーをする選手なんだろう

ガンバは市丸スタメンなんか。泉澤ェ…

ウィジョとアデミのスタメンは見たかった
でも井手口いないのかよ

甲府はこの外人FW二人でよくやってるな
まともに点取れる外人取れたら中位くらい行けてた

米倉じゃなくて初瀬か
米倉は来季いないな

>>211
事情は知らんけどユース上がりでなんか契約解除されてたのがいる

>>248
千葉に帰ると思わせて、盟主入りしそう

>>247
こう考えるんだ
甲府にいるからまともに点を取れないと

252U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b664-VZfC)2017/08/13(日) 16:24:49.82ID:UNZkeaok0
鹿島の阿部って目と鼻、整形してるね。
整形してるサッカー選手って他に誰がいるやろ?

>>197
こんな爆弾を一流企業の鹿島さんがとるのかよ

254U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW f6d9-lv9K)2017/08/13(日) 16:25:12.99ID:Aj1YY31a0
>>220
金も貯まるらしい

>>197
監督が出そうとしたら当時の4年生に止められたんだよな

下位は割り切ってFWに一発狙いしまくる方が怖いね
下手に繋ぐと全然チャンス作れなくなったり
まあそれき適したFWいれきゃダメか

鹿島はネットも携帯の電波も届いてないから大丈夫だろう

鹿島にも風俗はあるだろ

259U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW f6d9-lv9K)2017/08/13(日) 16:26:38.15ID:Aj1YY31a0
>>236
二日酔いで練習遅刻したんだよな

>>248
浦和がガンバの控えを狙っている

>>252
岡崎、ルーニー

>>251
うんまあそれはあるな

むしろこれ鹿島以外だったら潰れてただろ
鹿島だから安心だろ

>>261
それ植毛や

市丸のパスから途中出場の赤崎さんがゴールと予想しておく

266U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW f6d9-lv9K)2017/08/13(日) 16:28:03.24ID:Aj1YY31a0
>>261
ハゲは、みっともないからな


整形と植毛は似た目的だしまぁ

269U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW f6d9-lv9K)2017/08/13(日) 16:28:48.92ID:Aj1YY31a0
>>243
長引く系?

新潟は李を取れば補強完了だな

ごめんです

市丸ボラ?脚の閉塞感を吹き飛ばせるかな

273U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b664-VZfC)2017/08/13(日) 16:30:20.44ID:UNZkeaok0
香川もさりげなく整形してるね。
10代のころとか黒子だらけだったしね

>>267
お役後免ですか

思い切ったねー

GK 1 東口 順昭
DF 35 初瀬 亮
DF 2 三浦 弦太
DF 6 金 正也
DF 4 藤春 廣輝
MF 10 倉田 秋
MF 7 遠藤 保仁
MF 15 今野 泰幸
MF 36 市丸 瑞希
FW 9 アデミウソン
FW 11 ファン ウィジョ

GK 18 藤ヶ谷 陽介
DF 14 米倉 恒貴
DF 32 野田 裕喜
MF 39 泉澤 仁
FW 20 長沢 駿
FW 37 燒リ 彰人
FW 53 赤普@秀平

276U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1a4b-NTia)2017/08/13(日) 16:31:55.06ID:FU+34Q0h0
甲府と札幌の試合もう終わってんのかよwwww

井手口は怪我?

>>275
井手口は怪我でもしたの?

>>277
発熱じゃないの

ここから期限駆け込みで獲って起死回生するところもあるのかな
去年だと清水の植草ゲットが結果的にそんな感じだったけど

>>277
一昨日に40℃の風邪

282U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sac3-WYYq)2017/08/13(日) 16:33:32.94ID:WeGI5DQ4a
サトミキ撮影会はじまた。
クラブは記念ユニフォーム用意しろよ(笑)

>>269
8/4の練習で痛めて2〜3週間かかると言われている
ちなみにクラブから正式リリース出たわけではないのでどうなるかわからない

>>271
リセット・メンデス

285U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 3ef8-VZfC)2017/08/13(日) 16:34:40.51ID:FoON20wx0
市丸はハーフタイムで交代だろ。
長谷川サッカーは消耗がハンパないからな

代表選手どうなってるんだよ

最近の長沢パッとしなかったしな

288U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 331b-Gs5d)2017/08/13(日) 16:35:44.59ID:dDMbaKD60
>>253
目には目を
DQNにはDQNを
むしろ鹿島にぴったりじゃん

清水の松原と竹内欲しいわ

290U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sac3-ON4y)2017/08/13(日) 16:36:41.05ID:HFg+fLYSa
>>285
市丸よりも中三日の遠藤のほうがヤバそう

>>275
このメンバーで磐田に勝ったら健太は名将認定していいわ

>>281
風邪とかにひかない雰囲気なのに

293U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-C+2d)2017/08/13(日) 16:37:52.17ID:dWuMN9QHd
やっぱ底辺大っていくら成績良くても地雷多いわ
こないだ監督してる現場に大卒の鳶来たし

>>291
負けてもサトミキのせいに出来るところがおいしい

>>282
俺の代わりにおっぱい触ってきて欲しい

>>275
まず遠藤を狙うよな、名波なら

297U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sac3-WYYq)2017/08/13(日) 16:40:13.30ID:WeGI5DQ4a
>>272
タトゥーの副作用説あるな、今季二回目の高熱(´・ω・`)

>>278
高熱でダメらしい

>>282
確か公式マネージャーって特定のチームを応援しちゃいけないんじゃなかった?
そのせいで試合の日にユニフォーム着られないのかと。

300U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-v1JM)2017/08/13(日) 16:41:09.18ID:5u28ijah0
サトミキ撮影会実況はやくしろよ

301U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-C+2d)2017/08/13(日) 16:41:29.57ID:dWuMN9QHd
結局健太は監督でも名波に勝てないのか

現役日本代表が4人
外人が3人
去年の日本代表が2人
U20W杯代表が2人

名将認定するほどではないな

>>106
日本でプロになれると思ってなかった選手がプロになっちゃうと色々大変だねw。

>>289
どっちも浜松開誠館だな

>>300
<ピー!ピー!
<ぬげー!

ハゲててもいい サッカーが上手ければ

野田っていつからベンチ入ってた?

ふろん太とフォーレちゃんの恋ダンス
https://twitter.com/kfvolunteer/status/896637976200921088

>>148
態度はどうでもいいけど宇佐美信者じゃ駄目だな

>>274
渋すぎ

瓦斯はウタカ控えかよ 余裕あるな

瓦斯GK 大久保 択生スタメン

313U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5aba-lo+N)2017/08/13(日) 16:45:39.74ID:/TmVbU540
マジか


>>312
???

ウタカ居ないと何もできない癖にな

【F東京】GK1大久保択生 DF22徳永悠平 14チャンヒョンス 5丸山祐市 MF8萩洋次郎 2室屋成 37橋本拳人 38東慶悟 6太田宏介 FW13大久保嘉人 20前田遼一
/30廣末陸 4吉本一謙 10梶山陽平 15永井謙佑 7米本拓司 23中島翔哉 9ウタカ

出遅れたわ
宮地松本完全移籍ワロタ


林さんベンチ外だし怪我か風邪か

こういうのが案外鹿島みたいなとこ入って目覚めたりするんだよな

藤田・高秀先生・英雄スタメンか

>>314
脚サポきんもー

藤田、高秀、田中英雄3人共出るのか

来たな35歳2トップ

326U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 7a5f-8QQT)2017/08/13(日) 16:47:34.12ID:YjJUQb3Y0
夏風邪多いな

327U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sdba-S2O7)2017/08/13(日) 16:47:34.63ID:3IaP0SFcd
>>314
よしハゲはいないな

328U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-C+2d)2017/08/13(日) 16:47:35.57ID:dWuMN9QHd
>>314
これきついだろうなサトミキ

329U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8bba-9UxA)2017/08/13(日) 16:47:45.05ID:uewb77690
どっちが本当の中位か直接対決で証明したい両者

>>314
男しかいないw

>>314
サッカー興味無さそうなヤツが多いな

>>314
アイドルって大変だな
こんなおじさんたちの介護活動しないといけないんだから

大森ベンチとか誰にボール集めるんだよ

>>333
英雄

>>303
らスラーやんww

後ろ姿おばさんやんけ

337U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 16:49:13.87ID:jmjakSZb0
ウタカ、中島というまともな選手を外すというね
篠田解任されて欲しいから瓦斯サポ負け願ってるかも

338U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワンミングク MM8a-Swtc)2017/08/13(日) 16:49:14.15ID:XBWKeUM4M
ウタカいようがいまいが中位だし

339U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3e4a-j2BT)2017/08/13(日) 16:49:14.61ID:vxAGxQeD0
>>314
ナチサポきもいw

瓦斯GKすごい思い切ったな。林は怪我なのか大事を取ってなのか

>>314
なんかスニーカーと靴下で台無しになってる感が
サンダルとかだったら映えてたのに

マイクいたのか

>>252
安部は高校の頃と顔一緒だけど?
香川も未だに顔にホクロあるけど
意味不明な整形認定して何がしたいの?

未来のないクラブFC東京

>>311
夏ウタカあれだしね

英雄がサイドで三原がやるような仕事するんでしょうな

林もしかして事故ったとき怪我もしたのか?

348U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-C+2d)2017/08/13(日) 16:50:03.12ID:dWuMN9QHd
アイドルとかモデル、女優ってスクールカースト上位が多いじゃん
今までキモイ対象だった男と撮影会したり握手したり
どう思ってんだろうか

マイクはいつになったら試合出れるのか

FC東京 vs 神戸 〜PRIDE of 中位〜

テネリフェは新翔さんやめて杉本狙いと書かれてたけどどうなんだろうね

352U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 16:51:41.61ID:jmjakSZb0
なんか今日同レベルの試合多くね?
toto最難関だろ

>>339
脚ユニ着てないのはサトミキのファン

354U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sdba-S2O7)2017/08/13(日) 16:52:02.16ID:3IaP0SFcd
>>348
仕事の割りきれないやつは使えんだろ

>>306
ハゲててサッカー下手ならスラーは

サトミキとか撮影できるイベント少ないんじゃないか?
ファンだったらサッカー無視して行きそうだな

357U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 3ef8-VZfC)2017/08/13(日) 16:52:48.72ID:FoON20wx0
なぜ英雄使うんだ

>>349
この前ちょっとだけ出たやん
ロングボール殆ど競り勝ってたのに肝心のクロスが来なかったけど

359U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sac3-ON4y)2017/08/13(日) 16:53:07.01ID:HFg+fLYSa
英雄サイドハーフっておじさんそんなに走れるのかな
ポドルスキーが走らない分を大森に走らせないとなると千真や小川が更に走らないとな

360U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 9a12-zpNq)2017/08/13(日) 16:53:38.27ID:YztnJ6gZ0
ハゲてもいいたくましく育って欲しい

初瀬の良さが分からん、米倉差し置いて

ポルディに恐れをなしたか林

らスラー 脚サポきもい
サトミキ サカヲタきもい

大久保拓生は地雷だわ負けましたどうもありがとうございました

スタメン
GK
34 中林 洋次

DF
3 高橋 壮也 4 水本 裕貴 5 千葉 和彦 40 丹羽 大輝

MF
2 野上 結貴 18 柏 好文 29 森島 司 30 柴崎 晃誠 44 アンデルソン ロペス

FW
39 パトリック

ベンチ
GK
21 廣永 遼太郎

MF
7 茶島 雄介 8 森崎 和幸 10 フェリペ シウバ 28 丸谷 拓也

FW
22 皆川 佑介 50 工藤 壮人

>>361
米倉をジョーカーとして使いたいんじゃない?初瀬じゃ無理だから

【速報】ACL 2試合とも試合当日深夜に地上波放送決定(関東ローカル)

瓦斯だけにポルディのガスぬきか

369U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-C+2d)2017/08/13(日) 16:55:26.79ID:dWuMN9QHd
サトミキもサッカー嫌いになりそうだな足立と同じで
盛り上げに来てるのにサポーターから来んなって言われてムカつくって愚痴ってたし

鳥栖は豊田と前節ちょっと痛めたキムミンヒョクがベンチ
新加入のチョンスンヒョンって1対1強くていいCBだよなあ

371U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ ca63-kh1+)2017/08/13(日) 16:56:32.22ID:38scl9D80
なんでニウトンを使わないのか

>>361
ビルドアップに参加できる

退場してもなお英雄を愛し続けるネルシーニョ

英雄ってのは生まれながらに特別なんだよね

375U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5aba-lo+N)2017/08/13(日) 16:58:23.85ID:/TmVbU540
>>365
なる彼、アンロペ、パトリックの三つ叉の槍が・・・

今日、鹿島が川崎に勝ったら独走しそうだから川崎には頑張ってもらわないとと思うのは卑屈かな?

377U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sdba-S2O7)2017/08/13(日) 16:58:49.60ID:3IaP0SFcd
いつものスタメン貼りおじさんに慣れすぎたな

378U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sdba-VZfC)2017/08/13(日) 16:58:50.14ID:J+PAYITPd
結局は英雄って
はっきりわかんだね

379U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b664-VZfC)2017/08/13(日) 16:59:10.82ID:UNZkeaok0
>>343
全然違うから

銀河英雄伝

伊野波さんはどこに

382U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8bba-9UxA)2017/08/13(日) 17:00:13.33ID:uewb77690
他サポ七不思議の一つ、田中英雄の謎の政治力

あと一時間

アンデルソ・ロペス・パトリック・フェリペ・シウバの5トップ

385U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sdba-VZfC)2017/08/13(日) 17:00:45.36ID:J+PAYITPd
>>380
ネルンハルトとヒデヒアイスか

>>341
サトミキはそういうちょっと野暮ったいところ出してくれるのがええんや

387U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW f6d9-lv9K)2017/08/13(日) 17:01:09.94ID:Aj1YY31a0
>>345
強そうなのにな

【鳥栖】
GK
33権田修一
DF
8藤田優人
15鄭昇R
35青木剛
2三丸拡
MF
6福田晃斗
14高橋義希
4原川力
FW
9趙東建
27田川亨介
32ビクトルイバルボ

ベンチ
1赤星拓 13小林祐三 5キムミンヒョク 28石川啓人 50水野晃樹 11豊田陽平 22池田圭

ドーピングしてるならともかく整形なんかどうでもいいよ

【サッカー】<名古屋グランパス>“本格派助っ人”。ガブリエル・シャビエルのプレーは一見の価値ありだ!全5ゴールに絡む活躍ぶり©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502611234/

柿谷の結婚式に参加した扇原がスタメン復帰

家長先発

【川崎F】
GK1ソンリョン
DF18エウシーニョ 3奈良竜樹 5谷口彰悟 7車屋紳太郎
MF21ネット 10大島僚太 14中村憲剛 41家長昭博 2登里享平
FW8阿部浩之

30新井章太 28板倉滉 16長谷川竜也 22ハイネル 6田坂祐介 11小林悠 9森本貴幸

【鹿島】
GK21曽ヶ端準
DF22西大伍 5植田直通 3昌子源 16山本脩斗
MF20三竿健斗 4レオシルバ 25遠藤康 11レアンドロ
FW33金崎夢生 13中村充孝

29川俣慎一郎 17ブエノ 24伊東幸敏 30安部裕葵 40小笠原満男 8土居聖真 9鈴木優磨

イエナガスタメンか

395U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sdba-VZfC)2017/08/13(日) 17:03:11.59ID:J+PAYITPd
>>393
アツタカFWなのか

家長出てると負けそうな感じプンプンする

>>388
この試合小宮ダービーなんだよな

398U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 17:03:47.02ID:jmjakSZb0
>>393
まだ家長諦めてねーのかよ

小林悠ベンチなんだ

パトリックは3連戦全部出てきた
仙台戦は落とせないから仕方ないけど
ここで怪我されたら本当に終了しちゃうから難しいとこだね

>>391
あーこれ丸高寝たか、ハゲやるなあ

結婚式開いた柿谷曜一朗は家で嫁とイチャイチャ

>>399
怪我らしいね ベンチに入ったけど

博多のネイマールを諦めない

405U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sdba-VZfC)2017/08/13(日) 17:05:19.67ID:J+PAYITPd
>>403
なんか小林が怪我って聞くと代表戦近いんだって思う今日この頃

406U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3e4a-j2BT)2017/08/13(日) 17:05:35.43ID:vxAGxQeD0
>>369
ナチスの罪はでかいなマジで

家長って怪我明けかなんかだっけ
すごい久々に見る感じ

川崎はさっさと家長諦めてハイネルにすればいいの

<先発>
GK 1 シュミット・ダニエル
DF 29 古林 将太
DF 34 椎橋 慧也
DF 27 大岩 一貴
DF 50 増嶋 竜也
MF 17 富田 晋伍
MF 18 三田 啓貴
MF 7 奥埜 博亮
MF 23 中野 嘉大
FW 30 西村 拓真
FW 11 石原 直樹

<控え>
GK 21 関 憲太郎
DF 4 蜂須賀 孝治
DF 6 ヴィニシウス
MF 10 梁 勇基
MF 26 藤村 慶太
MF 28 佐々木 匠
FW 20 クリスラン

石井さんが等々力に現れて握手会状態らしい笑

家長は王様にしても見返りが小さいからな
まさにリスクの塊

>>409
ゆりかごダンスあるかな

>>274
認める

414U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b664-VZfC)2017/08/13(日) 17:08:40.64ID:UNZkeaok0
小林控えとか代表が近いんだなと思うな


今日は何みよう横浜鳥栖かな

417U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 9a12-zpNq)2017/08/13(日) 17:08:57.82ID:YztnJ6gZ0
家長は京都に行けばええ

小林悠は中断明け試合前に左太もも怪我したけど強行出場してたら
連戦で逆の足を痛めたというキャプテンはつらいね

>>415
楽しそう

どうせならイケメン若手の廣末使えよ

[大宮アルディージャ]
先発
GK 1 加藤順大
DF 19 奥井諒
DF 2 菊地光将
DF 3 河本裕之
DF 22 和田拓也
MF 16 マテウス
MF 37 カウエ
MF 15 大山啓輔
MF 40 茨田陽生
FW 33 マルセロ・トスカーノ
FW 7 江坂任


[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 大谷幸輝
DF 8 小泉慶
DF 44 大武峻
DF 50 富澤清太郎
DF 27 堀米悠斗
MF 6 磯村亮太
MF 13 加藤大
MF 19 矢野貴章
MF 10 チアゴ・ガリャルド
MF 9 山崎亮平
FW 11 ドウグラス・タンキ


>>415
どうみても普通のおっさんにしか見えないのが

乾ゴールしたんだな
全く話題になってないけどね
柴崎とのこの差は何だ?

石井さんただの鹿島の上客

426U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 7632-qZ9T)2017/08/13(日) 17:10:35.95ID:W/RqJTGE0
>>415
なんで、石井ちゃんが待機列に並んでるんだよwww

控え
GK 21 塩田仁史
DF 4 山越康平
MF 17 横谷繁
MF 20 大屋翼
MF 28 長谷川アーリアジャスール
MF 47 岩上祐三
FW 10 大前元紀
監督
伊藤彰

GK 21 守田達弥
DF 4 ソン・ジュフン
DF 5 前野貴徳
MF 17 伊藤優汰
MF 34 原輝綺
FW 32 河田篤秀
FW 7 ホニ
監督
呂比須ワグナー

428U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 9a12-zpNq)2017/08/13(日) 17:11:30.10ID:YztnJ6gZ0
石井はサポからは好かれてるんだな

石井さんは鹿島イズムの伝道師として全国行脚してるのかな
ちなみに来週は愛媛に登場するらしい

愛媛FC、ホームで3連イベント | 愛媛新聞ONLINE
2017年8月10日(木)
https://www.ehime-np.co.jp/article/news201708102167
夏休み中に大勢の家族連れに試合を見てもらおうと、サッカーJ2の愛媛FCは、8月のホームゲーム3試合で
連続イベントを開催する。目標の年間平均観客数5千人達成に向け、愛媛FCは「サッカー以外の部分でも
楽しめる内容。思い出をつくりに来てほしい」と呼び掛けている。

イベントは11日 第27節水戸戦▽20日 29節町田戦▽27日 30節東京V戦―に開催。
試合開始3時間前から、県総合運動公園ニンジニアスタジアム前のイベント広場で実施する。

「ファンタスティコサマー」と銘打ち、水戸戦では「ラッスンゴレライ」で人気を集めた芸人「8・6秒バズーカー」が登場。
20日は、2016年にFIFAクラブW杯で準優勝した鹿島の元監督、石井正忠氏のサイン会を開く。
ほかにも泡で遊べるイベントや10メートルのウオータースライダーなど、夏らしい催しを毎試合行う。

石井さんってどこかのスタに行ったら「ウチで監督やって」
ってサポにめっちゃお願いされそうだよなあ
全く言われない監督経験者もいるんだろうけど

******
ジュビロバス、入り口を間違え、一方通行の万博外周道路をバックで逆走

ジュビロ何やってんの

>>415
イシマサかわいいよ

石井さん今何やってんだろう

>>427
原は何でベンチ?

435U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 761e-a73z)2017/08/13(日) 17:12:05.87ID:Q9b6iJLt0
かぶとむしおじさんそろそろ鹿ユニ着てきなさい

>>415
鹿ストーカーのカブトムシおじさん

>>415
つい最近解任されたチームの試合を観戦しにきた元監督には見えないな。
これが、もし浦和の試合を観戦しに来たミシャだったらどうなってることか。

>>400
パトリックはガンバの時から怪我して出場微妙と報道されつつも試合には出てくる

>>434
最近ずっとベンチ
ロペスになってからボランチで使われたことも殆どないんじゃないかな

>>431
お年寄りの高速逆走かな?

>>415
この人もう余生過ごせるほど金貰ってたのか?

>>421
殺伐としてそう

>>421
加藤○大ダービー

>>415
NHKの触手が

873 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オッペケ Sr4f-jbcH [126.212.167.133]) [sage] :2017/08/13(日) 17:14:16.33 ID:2/whmnI+r
林が怪我とかもう試合前から負けが確定じゃないの

前半02分 ポドルスキ
前半09分 渡邉千真
前半11分 小川
前半18分 ポドルスキ 
前半22分 岩波
前半25分 渡邉千真
前半33分 高橋
前半35分 小川
前半39分 ポドルスキ
前半44分 ポドルスキ
後半01分 藤田
後半05分 小川
後半10分 藤谷
後半12分 渡邉千真
後半16分 田中
後半20分 ポドルスキ
後半22分 橋本和
後半24分 高橋 
後半31分 渡部
後半35分 ポドルスキ
後半38分 ニウトン
後半40分 マイク
後半42分 北本
後半45分 ポドルスキ

FC東京0-24ヴィッセル神戸

>>422
ソフのジャージセットアップ欲しいんだよな

仙台だけど今のうちに言っておく
主審池内だから絶対に負けます
2試合連続ホームで糞審とかやってられねえわ

448U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0e12-XkV3)2017/08/13(日) 17:15:14.98ID:sZHy80un0
原最近干されてんなあ

>>441
20年近くコーチやってたから、貯金はそれなりにあると思う

>>431
駄目なやつじゃん

>>445
これどんな顔してカタカタ打ったんだろ

>>393
こんな重要な試合にまんお先発じゃないとか意味わかんねーんすけど

>>427
塩兄さんと守田ベンチじゃ楽しみが減るじゃん

石井ちゃん、鹿島には○○アドバイザーとか何らかの肩書きで今も在籍してるんだっけ?

>>445
林怪我したの?
ワロリン

>>447
御愁傷様

>>454
いや、今はたんなる無職のおじさん

セーブ率だと守田>>大谷
大谷は50%行ってないはず
多分J1最低

>>365
まだ出れんのか、ネイサンは

671 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (バッミングク MM7e-D8Us [123.220.84.22])[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 17:04:10.97 ID:Wn5ng9RpM [2/2]
石井さんとの握手会に列が出来てるw

石井は監督やるには人が良すぎる

>>457
鹿島から残り契約分のお金は貰ってるのかもな

>>438
まあそうなんだけど
大怪我から復帰したばかりで結構リスキーだなと

>>460
Isi50大人気だな

石井これからどうするんだろうな
このまま鹿島ストーカーしててもしかたないだろうに

>>202
佐原で乗り換え時に足止め食らうよ

石井は解説したりイベント呼ばれたりしてるし他で監督やろうと思えばやれる立場だろ

動画のサトミキは顔のテカリや鼻の大きさより、ホクロの多さが気になった。
写真ではコンシーラーやフォトショで頑張ってるんだな〜

>>460
待機列も平和になりそうで一石二鳥

>>462
ハローワークから失業手当もらって自由を満喫してるのと一緒かと
たぶん一日中ドラクエとかやってるよ

今のガンバって井手口とファビオと東口が守って攻撃は流れで適当にってチームなのに井手口とファビオ抜きかよ

等々力はゴキブリ多いの?

石井は一応三大タイトル全て獲ったし、遅かれ早かれそのうちどっかから監督の声掛かるでしょ
J2とかでも引き受けるかどうかは分からんが

石井さんは1413とは書かれないね

475U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sdba-S2O7)2017/08/13(日) 17:23:27.90ID:3IaP0SFcd
石井はJ1ライセンスのない水戸ちゃんの監督でもやればいい

>>463
天下のパナソニックがしっかり出荷前検査してからエディオンに納品してるから大丈夫

石井さん待機列回ってるらしいな

いや、ずっと鹿島にいたからあそこまでできただけで1から何か作れる監督じゃないだろ

>>462
本人は辞任(本人都合だから金もらえん)するつもりだったらしいが、
無収入では大変だろうからクラブが解任扱いにしたと聞いたぞ
しばらく外からサッカー見て、また戻ってこいという意味もあるんだろうが、
本人が毎試合スタンドでサポーターしてるとは予想外w

石井さん監督やってくださいよってクラブは20くらいあるはず

>>477
聖人かよ

鹿島って監督によって大きくやり方変えるわけじゃないから簡単だよな
秋田でもできそう

カシマサダーでいいだろもう

484U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-v1JM)2017/08/13(日) 17:26:03.20ID:5u28ijah0
石井ちゃんさんは鹿島だからあの結果を残せた感はあるよなー
でもカテゴリ問わないから他のクラブでも見てみたいわー

林は怪我?

>>479
誰から聞いたんだよ

>>421
こっちは大前諦めてるのか。。。

>>472
夏はすごいでるよ…

ポイチとか今何やってんのかな
広島に家建ててるけど、ホームゲームは辞めてからも観に行ってるんだろうか

対戦前とは思えない平和な風景

671 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (バッミングク MM7e-D8Us [123.220.84.22])[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 17:04:10.97 ID:Wn5ng9RpM [2/2]
石井さんとの握手会に列が出来てるw
690 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sda2-+UoZ [49.98.146.140])[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 17:21:13.80 ID:4IJChljGd [5/5]
>>671
ちなみに川崎サポもいた

>>488
ヒエッ
鹿島サポの阿鼻叫喚を見たのでね

492U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 63ba-8QQT)2017/08/13(日) 17:27:32.51ID:p5+/R+zM0
>>486
ゴーストが囁くんだよ

>>106
底辺らスラーぽくて笑える

>>488
誤って踏んでしまってズルっとコケるなんてことある?

>>479
来年にひっそりコーチとか下部のスタッフになってそう

>>489
息子に会いにオーストラリア行ってたよ

ヒマだ
誰か冷暖房完備のスタ建てて
夏でも昼から試合やって

石井さんに群馬立て直して欲しい

>>488
全部倒しておいてよお願い

>>479
フロントの肩持ちたい連中の憶測だぞそれ
番記者が否定してた
本人は最後まで任期を全うしようとしてたと

ゴキブリいなくなるスプレーをまくと物凄い勢いで飛び出してきて死ぬのでびっくりする

森保は来年は仙台の監督やってると思う

ゴキブリより縞々の蚊の方がきもいよね

石井は鹿島で監督やる前からそろそろ監督やりたかったそうだから、そのうちどっかでやるだろ
実際にやってみて、大変だからもうやりたくないとか思ってなけりゃ

林オバトレ?

506U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 4eef-soee)2017/08/13(日) 17:31:47.51ID:/F7Bz95L0
>>496
息子?

夕方はコウモリも出るよ

>>496
息子って以前讃岐にいた?

エキサイティングな試合が観たい人におススメ。名古屋と千葉の“攻撃サッカー”が今、面白い
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=28743

>>506
流経大からオージーに行った方だろ

ゴキブリといえば京橋駅

うわぁw
ゴキブリと同居なんて勘弁だわ、チャバネでも嫌なのにw

チャナの応援で嫁&タイ人来てるのにあんな試合を…

https://instagram.com/p/BXt8WWxHGEX/

林ベンチ外はポドルスキに気持ちよく点を獲ってもらうための協会の配慮

ゴキブリなんてカブトムシと大差ないだろ

改修した時壁の中にいっぱいゴキブリいたよな等々力

>>508
翔平くんじゃなくて圭悟くんだね
Twitterでツーショットあげてた

518U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 2771-kFtn)2017/08/13(日) 17:35:45.14ID:+wGc/c+X0
新潟は今年は諦めて石井か守保に頼めば一年で戻ってこれそうだけどな

埼スタもいっぱいゴキブリいるよ

あ、ゴキブリじゃなくて赤サポだった

>>507
都会でもオオコウモリっているしな
羽根広げるとカラスと変わらん大きさ

ゴキブリ見たことない北海道人が東京出てきて、
部屋に出たゴキブリをカブトムシ系だと思って
虫かご入れて飼ってたというのは都市伝説か?

>>516
何そのおぞましい話

>>516
そう、改修のとき壁の中とか天井裏か、ゴキとかその幼虫とかムカデとか鳩の死骸とかわんさか出てきたらしい
お勧めしないけどググると多分画像でてくる…

今日家の前にセアカゴケグモがいたよ
殺虫剤はこういう時に使わないと

525U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW dffd-V3px)2017/08/13(日) 17:37:23.69ID:pXZ+wFtH0
林の権田化か?

チームカラーが黒か茶色で、エンブレムやマスコットにゴキブリ使う悪趣味なクラブがあってもいい
Jは無理だろうけど地域くらいで

527U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sdba-S2O7)2017/08/13(日) 17:37:51.31ID:3IaP0SFcd
石井がゴキブリとカブトムシ間違えなければいいが

スタジアムに行く時に殺虫剤持っていくのは間違ってないのか

らスレでもけっこうグロ画像貼られてたな

石井ちゃんのさわやかな話題を一気に消し飛ばす等々力のゴキパワー

>>479
ば関東人の自画自賛もここまで来ると恐ろしいな

等々力って巨大なゴキブリホイホイだよ

鹿島サポのファーストゴキブリに遭遇という呟きを微笑ましく眺める

>>509
数ヶ月前、岐阜で似たような記事を見たような

チャバネだったらやばいだろうなあ

もうローストチキンとか食べたくなくなる

等々力のGを石井が捕れば解決する

どうでもいいけど帰省から帰って来たらめっちゃハエ家にいる


540U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW f6d9-lv9K)2017/08/13(日) 17:42:45.47ID:Aj1YY31a0
>>479
岩政も、そうらしいやん
外から見て、ゆくゆくはフロント入りらしい

虫苦手だからゴキブリもカブトムシも大差ない

試合前にゴキブリの話かよ(´・ω・`)

G大阪

なんで今さら等々力のゴキブリが話題になるんだ
石井がカブトムシと一緒に持って帰るってことか?

545U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW f6d9-lv9K)2017/08/13(日) 17:43:59.40ID:Aj1YY31a0
>>488
何か対策出来んもんかね

>>541
俺もどっちも嫌いだけど虫が好きな人にとっては逆の意味でやっぱり大差ないのかね

547U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sdba-S2O7)2017/08/13(日) 17:44:39.67ID:3IaP0SFcd
>>539
ななせの時間か

今日8月13日(日)午後6時からの日本テレビ系「真相報道バンキシャ!」
▼今週のナゾ@安倍晋三“お国入り”で“元気”に?…一方「細野豪志&若狭 勝」極秘会談で何が?…
小池百合子「出発点は日本新党」前原誠司氏も「日本新党が原点」連携は?…
水面下での政界再編の動きにある自民議員「小池百合子さんが本気で来たらマジで怖い」
▼今週のナゾA中国・南シナ海進出を警戒…フィリピン沿岸警備隊を日本の海保が指導…
“未熟な精鋭”に悪戦苦闘…危険なミスにまさかの“笑い声”…海保スペシャリストが猛特訓
▼モクゲキシャ!今どきのフェリーは“クルーズ船級”…若者に人気の0泊3日“弾丸フェリー”に密着!
【ゲスト】溝畑 宏(大分トリニータをダメにしたハゲ)、福里真一(CMプランナー)

大宮アルディージャ 公式 @Ardija_Official

往年の名ストライカー #山下芳輝 さん、もうすぐ #アルディ とのPK対決に登場です!
どんなシュートを見せてくれるのでしょうか!? #ardija #Jリーグ #大宮_新潟 #サマーJoinデイズ https://twitter.com/Ardija_Official/status/896651440914956288/photo/1
http://pbs.twimg.com/media/DHGLtfUUwAARWga.jpg

雨降ってきた(´・ω・`)

>>539
やめなされ…やめなされ…

ゴキ情報で今日行くのやめたわ
ただでさえスタグルの楽しみのない陸トラ競技場なのにゴキホイホイとか嫌すぎる
フロンターレ側が騒がないのは慣れてるからもう良いって感じ?


554U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW f6d9-lv9K)2017/08/13(日) 17:47:11.92ID:Aj1YY31a0
ムカデとカメムシは見たくもない


石井も哀川翔みたいに顔写真入りのカブトムシ用の土だかなんだかを鹿島で売り出せばいい


558U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-C+2d)2017/08/13(日) 17:47:39.14ID:dWuMN9QHd
溝畑ってなんでありがたがられてんの?

>>549
なんで大宮で山下?とおもったら半年だけ大宮にいたんだね。
大宮サポは覚えてるの?

>>539
グロ注意

>>557
ゴキブリ画像

562U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sdba-S2O7)2017/08/13(日) 17:48:29.95ID:3IaP0SFcd
>>557
グロ注意

>>557
んー……?
こんなに生理的恐怖を覚える顔だったっけ?

>>549
降格の匂いを嗅ぎつけて…

藤ヶ谷ダービーは持ってない方が強そう

>>539
ななせ〜


>>557
ゴキブリよりひでえや

>>557
冗談抜きで結構グロい

DAZNって18:30になったら脚の試合に強制的に移動するみたいな予約機能ないの?

DAZNせめて贔屓チームの登録くらいの機能つけて欲しい

神戸の英雄ってらスレで持ち上げられてたから神戸スレ見てきたらむちゃくちゃ叩かれてて 草

>>567
こういうコラボで小学生の知名度バツグンだったりするのかな

ガンバ大阪オフィシャル @GAMBA_OFFICIAL

GKのアップが始まっています!

#ガンバ大阪 #GAMBAOSAKA https://twitter.com/GAMBA_OFFICIAL/status/896655083735142401/photo/1
http://pbs.twimg.com/media/DHGPAm2UAAAaNCy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHGPAm1VwAAioNA.jpg


比較画像みたいにするのやめーや

自分の甥っ子が出てる試合を解説するのか松原良香

DAZNは開いた瞬間野球見せるのやめてくれ

清水vs柏戦面白そうだなあ

>>571
ダゾーンはハイライトでも先発メンバー知りたいなぁ

下平のアホ毛が気になる

>>578
要望送ろうぜ

10代の女の子をいつまで執着するつもりなの君達?君たちほんと性格悪いよね

582U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/13(日) 18:01:39.81ID:1gN8RJnv0
石井さんは前節は鹿島観ないで川崎vs磐田に来てたらしいけどひょっとして偵察…?
天皇杯で鹿島が山形と当たる前にも山形観に行ってた

柏はアウェイユニ着用する機会が年数回しかないのに仙台と清水戦では相手が黒の特別ユニ着てホームユニ着用だから、
アウェイ新潟戦(済み)とあとはアウェイ大宮戦しかない

細貝も大津もダメなのか

まぁ下位カテゴリーに放流されてないんだからまだ大丈夫なのかね

石井ちゃんいましたー

http://p.twipple.jp/wcn9f

https://pbs.twimg.com/media/DHGRc2GUIAAE2aj.jpg


真っ白な吹田スタジアム

587U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sdba-S2O7)2017/08/13(日) 18:04:14.60ID:3IaP0SFcd
槙野のハカがない週末

>>586
結構良いかもなこれ
ちょっと野球っぽいけど

589U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW f6d9-lv9K)2017/08/13(日) 18:04:25.09ID:Aj1YY31a0
>>582
関塚と観てたらしいな

http://i.imgur.com/MI0WgQU.jpg

異様な雰囲気

>>585
大人気の名物サポーターだな

>>557
ちょっと前のDAMチャンネルで
こいつのグループのインタビューやってたけど、
他のメンバーより顔が倍近くでかかった。

確かに良香の言うように松原vsIJのデュエルは注目だな

タイ人で色が白いのは中華系。白い肌が尊ばれるらしい

なんで北川控えなの?

松原ってIJと勝負できるくらいには守備改善したの?

メンバーとあわせてアジア感あふれすぎ

ユンソギョンって絶対柏の穴になってると思うけどなんで出れてるんだろ

>>598
サイドバックがいない

徳島ヴォルティス連が徳島市の阿波踊りに出演 ロドリゲス監督も乱舞
http://www.topics.or.jp/sp/localNews/news/2017/08/2017_15025450847939.html

http://www.topics.or.jp/data/local_news/news/2017/08/1nee66ss.jpg

>>598
あれが謎のスタメンで桜に負けてたな

ワコが怪我だからでしょ

なんか白ユニとかスパーズみたいだな

>>549
北は仙台南は沖縄まで渡り歩いた割にどこでも愛されてない感が辛い
個人的には一番好きだったFWなんだけど(´;ω;`)

605U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sd5a-GL1/)2017/08/13(日) 18:15:44.27ID:Qfy1ugjSd
鹿島ってなんで東京鹿激団とかいう段幕掲げてんの?
鹿島って茨城だよな

金子と小池ってアカ福同期か

>>605
2020年での移転に向けて

デューク地味に良い選手なんだよなあ

革命と比べるとまったく面白くない

>>421
浦和のサブキーパーダービー

盆で忙しいのか岡宏道に試合割り当てがないと審判クラスタで小さく話題に

612U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 18:20:53.34ID:jmjakSZb0
ユンソギュンゴミすぎてやべえ

>>605
鹿島から都内に出稼ぎ出てる人が作ってるんじゃないの?
過疎って仕事がない地方だろ?

これでQPRにいたんだぜ
原口もブライトンでスタメン余裕だったな()

ソギョンちょっとやばすぎるな

長谷川、それは決めようよ・・・

カヌの昌子のような魂の守備

QPRで試合出てたんだよなユン
恐ろしい話やで

カヌはよくクリアしてるけど動きが大雑把だからか
裏が危ないなw

今日のオレンジ互助会はどちらがどちらを助けるんですか

621U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 18:25:07.42ID:jmjakSZb0
宮市もユンソギョンみたいな感じになるんだろうな

622U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 331b-Gs5d)2017/08/13(日) 18:25:23.08ID:dDMbaKD60
サッポコ甲府の試合の後だと、レイソルとエスパルスの試合がリーガ上位の試合に見えるw

清水だいぶ良くなってるな

気持ちが入ったいい試合だわ

625U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sd5a-GL1/)2017/08/13(日) 18:26:08.10ID:Qfy1ugjSd
>>607
>>613
なんか更に惨めだな

良い試合だよね、レベル高い

ユンソギョンあれスパイだろ

628U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sdba-VZfC)2017/08/13(日) 18:26:40.76ID:J+PAYITPd
清水は桜に勝って自信付いたっぽいね

長谷川のシュートシーン、センスある奴ならもう一回フェイントかますんだがな

そぎょんこつ言わんで横須賀

清水は攻撃は序盤から良かった印象

ガンバのスタが白いぞよ

お昼にものすごいクソ試合見たからか

>>604
福岡で少年指導の仕事とか、社会人リーグとかでちょいちょい見かける

ガンバ磐田見ようと思ったけど清水柏いい試合だな

636U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 18:28:38.17ID:jmjakSZb0
でも長谷川普通に良い選手に見えるな
前見た時はネタみたいな選手だったんだが

>>633
www

札幌甲府は見てるのキツかったな

>>605
その団体名背中に入ったおそろいのTシャツを
田舎ヤンキー丸出しのが着てるのがさらに笑えるぞ

>>636
守備するし頭も強いし一家に一台欲しいな

ガンバ磐田も見たいから2画面で視聴

642U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 331b-Gs5d)2017/08/13(日) 18:31:52.82ID:dDMbaKD60
そんなあなたにjリーグゾーン

この前言われてた長谷川晩成説が実証されるのか

なんで脚サポみんなこのユニ持ってるの

デュークさん

>>644
今日の試合の入場者に無料配布

>>600
選手よりも監督がノリノリ

ガンバ3バックだって

>>646
へぇ太っ腹だな

650U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sdba-VZfC)2017/08/13(日) 18:35:52.25ID:J+PAYITPd
>>646
そういうプロ野球的なノリ


嫌い

IJ松原の熱いデュエル

IJと松原熱い

貰えるもんは

貰いたいもんだ

654U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW be09-Pfuq)2017/08/13(日) 18:37:39.82ID:Qe2Ds40/0
ガンバ背番号見づらいのう

>>650
けどくれるならもらうでしょ?

小宮ダービーとか言われてたけど本当にいてワロタ


小宮良之 @estadi14
今日はこちらです。
https://pbs.twimg.com/media/DHGZ-kXU0AA-q8n.jpg

>>650
サッカー教徒だな

小宮さんってスペイン在住じゃなかったの?

柏はまるで繋げないな

柴崎のせいでスペイン関係の記事書きにくくなってそう

661U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW be09-Pfuq)2017/08/13(日) 18:41:38.88ID:Qe2Ds40/0
全員配布してるのにアンブロのマークがちゃんと入ってるのが良いね
鞠は完全にノーブランドだったしなあ

清水強いな・・・
セレッソ倒したの納得だわ

中村すごいわ

柴崎のせいってw自業自得だろw

良いミドルに良いセーブ

清水で円形脱毛できたの誰だっけ?

中村凄いな
あんなの触れるんだ

>>650
僕は
君が
嫌い

吹田の芝ひどい

ムサカとムサエフの惜しいシュート

671U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 3312-anRn)2017/08/13(日) 18:43:21.91ID:1Zu9Bto10
白い吹田は違和感あるわ

中村ミドルの前に後ろ下がってるんだよね
西川君はこの動きをしない

673U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-v1JM)2017/08/13(日) 18:43:52.42ID:5u28ijah0
24川くんなら入ってたのに…

674U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 37a4-xvKh)2017/08/13(日) 18:44:25.39ID:VJ1aixrp0
ハセユウなんぞ使ってる状況なのに清水強いな

どっちが上位かわからんな、清水と柏。
クリスティアーノ徹底マークで潰されたら所詮こんなもんか。

長谷川悠すげえクリア

長谷川連続ゴールに前節もオフで消された幻のゴールあって絶好調だぞ

柏はもう落ち目だね

679U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4e13-OgL3)2017/08/13(日) 18:45:43.79ID:q/afaACa0
さすがDFW

市丸さすがにうめえな

市丸良いじゃん

682U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sd5a-anRn)2017/08/13(日) 18:46:46.41ID:5YCXsllAd
年に1回くらいならユニ配布ありだと思うな
しかも限定品だし

野球みたいに客が入らないから毎週配るようになったら終わりだな

市丸の最高のパスを倉田が台無しに

市丸アシスト未遂か

>>647
ラテンの血が騒ぐんだろうな

長谷川はこの2ヶ月ぐらいで評価急上昇したな

IJすげえ・・・

688U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1a4b-NTia)2017/08/13(日) 18:47:59.05ID:FU+34Q0h0
伊東うっめええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

IJやばすぎ

690U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW be09-Pfuq)2017/08/13(日) 18:48:16.98ID:Qe2Ds40/0
吹田ピッチ酷いなあ

IJ鬼

692U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ dba2-j2BT)2017/08/13(日) 18:48:31.73ID:XSQ4L6jY0
ふんわりと失点したなw

IJえっぐ

伊東すげえw

IJすげー

IJすげえw

IJすげー

IJはえええええ

IJって例のリストに入ってる?

IJ今日は決めた

清水褒めと柏落ち目扱いが充満した途端に

重なったかー
勿体無いわ

柏も息ふきかえしたな

ちょっと清水のDF不用意だったな

宮市の安定版さすが

伊東 代表入り待ったなし

707U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 3312-anRn)2017/08/13(日) 18:49:54.88ID:1Zu9Bto10
吹田もハイブリッドにした方がいいな

>>701
さすが、らスレ

>>613
人口増加地域で過疎ってはないな

マジで代表で見たい
仕掛けれるサイドアタッカー良いわ

コバさん怒ってそうだなあ

前回もトーレスみたいなことしたけど今回は全盛期トーレスだね

713U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1a4b-NTia)2017/08/13(日) 18:50:34.75ID:FU+34Q0h0
やっぱああいうドリブラーが必要

714U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 3312-anRn)2017/08/13(日) 18:50:35.10ID:1Zu9Bto10
ガンバ磐田は意外と面白い

ガンバ磐田は何か冷めた試合だな

今日もらスレの逆法則発動か

前節2得点の北川をベンチにした時点で清水の勢いはなくなってるわけよ

俊さんスゲー

なんで代表ってサイドアタッカー入れないのに4231やってんだろ

俊さんずりー

721U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9a37-8QQT)2017/08/13(日) 18:51:50.84ID:q9NC9SNu0
俊さんすげーなぁ

大正解


キノコさすが

ジュビロに替えた瞬間決めてた

やっぱり俊さんFKだよな

結局は俊さんだよな

俊さんマジイケメン

729U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 3312-anRn)2017/08/13(日) 18:52:19.38ID:1Zu9Bto10
俊さんすげえ

磐田つえええ

結局は俊さんだよな

俊さんアシスト来たか

健太死んでしまうん?

俊さんずるいよぉ

>>649
完全にタダじゃないでしょ

736U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9a37-8QQT)2017/08/13(日) 18:52:41.49ID:q9NC9SNu0
当たり前にピンポイントだからな

結局は俺だよな

738U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW db67-MUkf)2017/08/13(日) 18:52:43.98ID:VP3Ihwvr0
俊さんから大井

脚ェ

ガンバよええwww

740U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 18:52:54.98ID:jmjakSZb0
俊さんまじ反則

741U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 3312-anRn)2017/08/13(日) 18:52:59.70ID:1Zu9Bto10
サトミキ御前試合でまた負けてしまうのか

ガンバは雑魚にしか勝てないのか

俊さんと大井って相性良すぎじゃない?

744U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW be09-Pfuq)2017/08/13(日) 18:53:20.50ID:Qe2Ds40/0
結局サトミキだよなあ

俊さんそれは卑怯だわw
めっちゃいいボール

746U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 18:53:32.79ID:jmjakSZb0
アデミ「知ってた」

747U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9a37-8QQT)2017/08/13(日) 18:53:43.63ID:q9NC9SNu0
大井って今季が一番点取ってんじゃない

大井これで早くも4点目
キャリアハイは2点

749U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW db67-MUkf)2017/08/13(日) 18:54:01.29ID:VP3Ihwvr0
>>742
甲府は強豪か
達磨名将だな

やっぱ俊さんいると、コーナーは点になるな

>>743
大井の攻撃時の空中戦勝率がすごく高い

752U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 331b-Gs5d)2017/08/13(日) 18:54:13.81ID:dDMbaKD60
>>675
>>678
さすがだぜ

長谷川健太も今年限りかな

清水もガンバも崩すまでは結構行ってるから1点は取りそう

八つ当たりされて悲しむサトミキを慰めてあげたい

俊さんがいればどんなCBでも点取れる説

757U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW db67-MUkf)2017/08/13(日) 18:55:22.38ID:VP3Ihwvr0
健太解任でレジェンド恒靖昇格でガンバ曲線待ったなし

中澤を始め、ヘディング競れるCBは俊さんと組みたいだろうな

パト放出で失速は笑えるな
ウィジョも最初だけなのか?

>>750
セットプレーね

等々力本降りの雨

>>757
曲線なんて緩やかさを出せるかどうか

興味ないと思うけど競歩で日本勢が銀銅同時に獲るかもしれん

>>752
サンキュー

765U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW db67-MUkf)2017/08/13(日) 18:58:21.93ID:VP3Ihwvr0
鞠VS鳥栖

フランスVSイタリアか

お前ら九時からどれ見るんだ?

ACL組絶対殺すマン

ジュビロとレイソルはアウェイ強いな

赤崎と大差ない性能の怪我持ちFWをK2部から億出して買ってきたのすごい

しかしIJとか航輔とかずるいよなw

>>766
BSフジでナショナルトレジャー

>>771
19時の間違いだったわ…

等々力雨か

味スタ映らねー

大岩名将過ぎィ

776U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1a4b-NTia)2017/08/13(日) 19:02:37.25ID:FU+34Q0h0
ガンバゴミすぎてつまらんな

19時になってゾーンはじまった
テセと松原のトークバトル始まった

今のガンバに必要なのパトリックじゃね?

カンプノウは雨?

テセこんなに馴染んでるのに外人枠なんだよな

ガンバが勝てるのはセレッソだけ

782U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 67d0-bq8x)2017/08/13(日) 19:05:19.99ID:jE96zbai0
松原アホな子わろた

ガンバの何のアイデアもない攻撃はデフォルトなのか

大島うめえ

松原は見た目がまじヤンキー

新潟先制チャンスをミス

787U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 3312-anRn)2017/08/13(日) 19:07:37.34ID:1Zu9Bto10
ガンバのお笑いサッカー

さっきから重なりすぎなんだよ

ガンバってやってること甲府と変わんないな

ガンバ磐田戦も捨てがたいけど
川崎鹿島戦と清水柏戦とゾーンの3画面に変更

シュート打つの遅いわ

川崎おもろい

ガチャぴんが俊さん削りまくり

天野ボレー上手いな

794U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9a37-8QQT)2017/08/13(日) 19:09:54.59ID:q9NC9SNu0
レッドでもおかしくないぞ遠藤

川崎テンション高いなあ
これ鹿島が点取ったら一気に落ちるで

遠藤が俊さん削り
まあ当然削るなら俊さんだよね

遠藤はいつも忖度働くからしゃーない

遠藤はキーマンだから潰してるって言うより、心底嫌いなんかってくらい俊輔を削りよる。

足裏で踏みつけてもファールさえ取られない遠藤

800U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 19:10:52.26ID:jmjakSZb0
遠藤クソすぎんだろ
謝れや

遠藤カードだろ

遠藤やけに俊さんに激しいなw

803U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 19:11:25.29ID:jmjakSZb0
審判頭おかしいの?

遠藤が削ったのに俊さんにブーイングのガンバサポ

805U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9a37-8QQT)2017/08/13(日) 19:11:33.56ID:q9NC9SNu0
軸足の足首踏み付けとかえげつないってレベルじゃない
壊しに来てる

童貞は入れる前からハッスルしすぎなんだよ

遠藤もスタメン取るのに必死だからな

えんどー
やべーなw
悪質なファウル多いよね

俊さんは遠藤みたいな卑怯なことしないから好き

潰せるなら潰した方が正解なんだよね

遠藤は何気にがっつり削る奴だしw

>>809
豊田「え」

柏つえー

遠藤は汚いですぞ

タンカで出て5秒で復帰する俊さんの中東芸笑った

クリスうめーな

鞠はえー

権田ポロリ

また山中が点に絡んでる
どうしちゃったんだ

柏こう言うの多いな

あかんハモンがフィットしてきた

822U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-V3px)2017/08/13(日) 19:13:20.08ID:5WgHEUMe0
マリノスウーゴ決めた

823U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW db67-MUkf)2017/08/13(日) 19:13:26.92ID:VP3Ihwvr0
ウーゴごっつぁん

市丸は二川のパス出しに似てる

報復きた

>>809
恋は盲目やね

山中ルロス良いな

鎌田ゴール

???

健太ってもしかして解任リーチ掛かってる?

つーかガチャの無駄なファールで失点してるの笑うよな
あんなとこでファールしたらそら俊さんいいボール蹴るよ

まさかの鎌田ゴールw

0-2から本気出す清水

アデミの審判への顔www

清水は2失点しないといけないルールなのか?

危険なスコアにして勝ちにいくスタイル

鉄人w

>>830
毎週がXデー
なのに解任のニュースが入ってこない不思議

ガンバのキム荒いぞ

川崎鹿島おもしろい

841U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9a37-8QQT)2017/08/13(日) 19:18:48.92ID:q9NC9SNu0
俊さんヤーベー
あわや

川崎は飛ばしすぎじゃね

大島やっぱむちゃくちゃいい選手だわ

俊さんがキレキレすぎる

845U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ dba2-j2BT)2017/08/13(日) 19:20:19.95ID:XSQ4L6jY0
川崎がかなり力はいりすぎてるな

カヌの裏は前半から怖いわ狙われすぎ
北川投入

847U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW db67-MUkf)2017/08/13(日) 19:21:06.19ID:VP3Ihwvr0
今の扇原がファールじゃね?

川崎はここで点取れないと負けるな

849U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9a37-8QQT)2017/08/13(日) 19:22:37.14ID:q9NC9SNu0
純粋な実力なら俊さんってまだ代表級だよね…

これは川崎が負けるパターン

川崎こねー

川崎ダメだなこれw
大島あたりが疲れたら解体完了って感じ

鹿島はいつもの前半相手の攻撃を受けて後半点取って勝つやつでしょ

大宮もマルセロいない方がいいんじゃないのかな

今日の吹田は3万越えてるわ

川崎決めらんねー

>>849
大体移動しまくっての連戦とかに耐えれなくなってくからねー

858U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8bba-9UxA)2017/08/13(日) 19:23:54.83ID:uewb77690
鹿島相手にこれだけやれるのはさすがだけど70分過ぎからガス欠かな

このイケイケをのらりくらりかわされて終わるやつやん

ここまで数かけて点取れないと精神的にキツいわな

キム崎www

俊輔のフリーキックほんとエグい

金崎ガイジやん

DQN崎が出てきた

これはカレー出さないとダメだろう

鹿島ってそこそこのピンチ迎えても皆チンタラしてるというかバタバタしないんだよな

金崎そんなプレーする場面かいw

遠藤と俊さんが同じピッチで試合するのってこれが最後な予感

金崎wwwwwwwww

飛び膝蹴りじゃねーかw

871U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW be09-Pfuq)2017/08/13(日) 19:25:15.10ID:Qe2Ds40/0
金崎ってアレな人?

872U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ dba2-j2BT)2017/08/13(日) 19:25:17.55ID:XSQ4L6jY0
さすが金崎チンピラだわw

跳んだところに体あてにきてるじゃん

ガイジ崎でてる

等々力ブーイングしょぼいなー

ノーカードなの?金崎はラフプレー自体既に3回目くらいな気がするが

小笠原のは褒められたもんじゃないけど狙いはわかるけど、金崎のはこれ単に感情の赴くままやな

金崎はファウルを取られたことにショックを受けているw

家長出てんのか

小池良いクロス上げるな

柏復活か

882U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-imAB)2017/08/13(日) 19:27:26.02ID:v9xpYprGp
1-3

金崎の何か川崎ペースだったので
ちょっと怒ってみました感

ハリル「大島か…いい選手だな」

家長相変わらず上手いだけで全く恐くない

清水は北川スタメンにしとけよ

>>885
でも随所で巧すぎてみてて惚れ惚れするんだが

柏はボール回して無理しなくなったな
もう清水は無理だろ

俊さんののらりくらりだけど手の内で踊らさせてる感凄いな

>>884
ショック過ぎて試合の記憶なくなったみたいですね…

891U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW db67-MUkf)2017/08/13(日) 19:29:07.54ID:VP3Ihwvr0
瓦斯VS神戸が塩

大久保(GK)はチキンハートだな

>>586
パナウェーブ研究所

894U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 19:30:02.02ID:jmjakSZb0
瓦斯神戸って戦術あんのかってレベル

大宮と新潟とか裏天王山やってたのか
だれも話題にしてねえけど

いや今のは簡単にシュート打つなよw

家長は弱いチームで王様やってる方が似合うわ

あ、ヤバい、得点表示のとこが任天堂Switchに見えてきた

遠藤と俊さん前髪の鬱陶しさは互角だな

>>894
ウタカとポルディに行ってこいサッカー

レオシルバに変えて小笠原入れた方がいいな

大島モドリッチみたいだ

神戸攻めてるしシュート打ってるけどなんか点入る臭いがない
瓦斯はシュートあったか?

>>894
順位調整か

斉藤は今シーズンノーゴールで終わりそうだな

レオシルバもオワコンか

>>898
京都をさしおいて任天堂プレゼンツだったか…

大島上手かった

イエナーガ逆起点っすなあ

さっきから川崎の選手のぶつかり稽古が熱い

ps4でつけてても同じ垢でスマホでみれんのな

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9316
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502620293/

三竿とかいうやつ何の役にも立ってねえな

瓦斯と神戸、分けたほうが真の中位王

915U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW be09-Pfuq)2017/08/13(日) 19:33:04.36ID:Qe2Ds40/0
車屋って短髪にすると高校生みたいだな

916U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b664-VZfC)2017/08/13(日) 19:33:19.85ID:UNZkeaok0
川崎、監督が有能なん?

味スタはポルディ効果あったん?

清水ちかぴ投入

919U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 19:34:48.89ID:jmjakSZb0
神戸の各駅停車パスはなんなんだよ

ちかぴきた

敗戦処理か

922U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-imAB)2017/08/13(日) 19:35:50.09ID:v9xpYprGp
>>911
俺はスマホとfirestickとPCで同時に見てる

相変わらずイケメン

神戸がなんかチャンスメイク出来ない川崎みたいなチームになってるな

家長ほんと糞だな

金崎退場しそうだな

金崎とレアンドロw

今日は三上は吹いてないのか、つまらん

金崎ヤバい顔になってきたな

930U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 19:38:37.70ID:jmjakSZb0
家長だめだこれ

タンケよりカウエの方が重戦車じゃん

>>926
あれやってノーカードだし余程のことしないと誰も退場させる気ないと思う

荒れてきた

なんで鹿島にカードでねぇんだ

カウエ良いな

鹿島レアンドロっていつまでたってもフィットしてないイメージ

鹿島サポうっさ

レアンドロ、西村にキレる

クリス>ポドルスキ

柏激おこやん

クリスのシュート力よw

クリクリクリスティ

鎌田は虚弱体質なんかw

944U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-imAB)2017/08/13(日) 19:39:59.70ID:v9xpYprGp
清水ボッコボコやん

クリスティアーノ二桁のったか

柏失速とはなんだったのか・・

クリスお見事

クリスティアーノおかしいだろ

>>936
え?

950U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ dba2-j2BT)2017/08/13(日) 19:40:24.90ID:XSQ4L6jY0
鹿島、川崎泳がせてると見えたがマジでイライラしてんのか?

西村カードおせえよカス
お前のせいで荒れてんだぞ

清水のDF
自分からぶつかってこけるなよw

荒れまクリスティ

クリスのシュートホップアップしてるやん物理法則おかしなってるやん

955U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 1a4b-V3px)2017/08/13(日) 19:40:59.04ID:FU+34Q0h0
クリスティアーノとかいう最高のコスパ選手

いい加減カード出さんと荒れまくるで

957U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スププ Sdba-VZfC)2017/08/13(日) 19:41:09.37ID:vXqEQ9v6d
>>936
あガガイノガイw

見てなかったけどまた金崎か?

鹿島の審判囲みの早さとポジショニングの巧みさw
一気に川崎の選手追い出したw

あれてんねーw

レアンドロンカレー
こりゃ金崎も時間の問題

川崎鹿島荒れてんな

963U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-imAB)2017/08/13(日) 19:41:43.80ID:v9xpYprGp
新潟、全力で守備。

川崎鹿島ギスギスしてるねw

これいつもの鹿島ペースのパターンやん

>>954
雷獣シュートかな?

甲府ふざけんなよクリスキープしておけよ

審判の川崎贔屓ひでーな

クリス買ったもん勝ちだった

金崎あかーんw

金崎の蛮行野放しにした時点で嫌な予感が

金崎スカッ

鹿島カウンターやべぇ

大宮新潟
入ってないな

現状で金崎に一枚も出てない時点でもう鹿島ペースですわ

鹿島はこうやって試合のペース乱すんだよなあ

川崎の試合めっちゃ画面きれい

金崎足が悪いのか調子悪いな。

ウィジョ駄目だな

980U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-V3px)2017/08/13(日) 19:44:34.31ID:jmjakSZb0
川崎戻りはえー

あれだけ褒められた清水4失点

クリスを連れてきた栃木はもっと評価されていい

983U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8bba-9UxA)2017/08/13(日) 19:44:58.38ID:uewb77690
ガンバは本当に何もないチームになっちまったな

鹿遠藤ボランチやっとりますね

しかし決められない川崎も川崎である

くそわろす

中村のおじさん達すげぇな

審判囲みからこれですよ
こうやって試合壊して相手の力ケスの
ほんセコイ

おい、長谷川!
みんなの目が見ているぞ!

義理堅く人を助けると書いてアデミウソン

991U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 1a4b-V3px)2017/08/13(日) 19:46:05.99ID:FU+34Q0h0
清水は見事に甲府、札幌に巻き込まれたな

ああ、ガンバは6試合連続先制点とられたのか
健太サッカーでそれじゃあ辛いわ

ガンバこのまま終わると
●●○●△●

994U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-imAB)2017/08/13(日) 19:46:43.20ID:v9xpYprGp
>>981
桜に勝ったことで評価が上がってしまったな

儀助さん使えないな

これアデミ切れてるだろww
何回ウィジョ外すんだよww

タンキのあれカードは厳しいだろ

健太の解任あるかもしれんけどそもそも選手の質が低いからな

999U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-imAB)2017/08/13(日) 19:47:58.35ID:v9xpYprGp
主審下手だな

ポドルスキへの関心ほとんどなくて草

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 4時間 47分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。