移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9317 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9315
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502604080/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9316
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502620293/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 15
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1484749623/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1472791007/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1450267374/

J1移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J1
J2移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J2
J3移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
_
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

日本にマイクを抑えられるDFなんて存在しないだろ

江坂、ロナウジーニョみたいだな

別にさ、内田に限らないと思うんだよ
二年も離脱した選手だぞ
言いたい放題ってか客観的に難しいだろ

マナブッシはイップスだろ

あー
関根のチャントこれ使ってるのか

江坂も年代は一応プラチナ組

958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 27f8-yEN1)2017/08/14(月) 00:56:06.40ID:noQY2yKe0
そんな宇佐美でもJリーグに戻ったらそれなりの結果を出すのは誰もが予想できる
Jリーグとは一体何なのか

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9318
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502639736/

で、でたー物理法則無視のポップアップシュート奴〜

宇佐美のあの練習態度誰か貼れよw

あの時点で練習に参加させてもらえなくなるのが普通なのにw

>>958
自分に合ってるリーグとチームがあるってことだろ

>>958
それなりならその程度でしょ
J1ですらお膳立て無ければ大前レベルなのに

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4e76-pupU)2017/08/14(月) 00:57:58.14ID:YrL6G1pD0
宇佐美は柴崎みたいにスペイン行った方がいい。
似たタイプのフオルランもスペインで一番輝いたし。

ワッチョイ変えてまでして宇佐美叩き
しつこいねー

結局は飛び道具だよな

そういえば大将のいるリーグはもうリーグ戦始まってるの?

ガチャのやっすやっすいファールwww

969U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Sac7-zkw1)2017/08/14(月) 00:58:30.09ID:Ro3aVVVpa
>>949
オランダのが良い
死ぬほどレベル低いし

970U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 7a1a-VZfC)2017/08/14(月) 00:58:42.02ID:N98eVEf50
>>896
あれはジョホールバルだけじゃなく予選そのものが神がかってた
漫画ならわざとらしすぎて没になるレベル

うっちーはいまだにサポーター付けてるんでしょ
もう無理じゃん

宇佐美はベルギーでも無理だよ

不労人間1点返した

エンジンかかってきた
堂安もすこしずつらしさ出てきた

5大リーグでも〜では無理だったが〜では活躍とかよくあるね

あと日本人は骨盤が後傾してるわけだから、骨盤が日本人より前傾してる選手と同じ動きをすべきってのは違うと思うけどなぁ
あくまでも走り方だが、日本人は太腿をあまり上げないほうがいいって考えに基づく走法もあるし

宇佐美はオランダでもベルギーでも無理だよ
自分のやりたいことしかやらない奴は必ず干される

おいJ2までやりだしたぞ
と思ったら1試合だけかよ

サイドで守備ばっかりの苦労人間になってるな堂安

979U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 4eda-tawB)2017/08/14(月) 01:01:05.21ID:a6RhS7Px0
>>952
倒れればファールになるから大丈夫

デルピエロ結構キテるな…

Jリーグでもいるだろ
太腿を必死に上げ下げしてるのに大して早くない選手

ハゲピエロか

堂安は前が空いてても仕掛けないな
オランダではそんなやつは評価されないから
早く向こうのサッカー覚えないとな

ロベルト・カルロスw

ロナウドフェノーメノ

>>966
やっぱり飛び道具があるって強みは凄いね

やっぱロナウドと言えばクリスティアーノではなく怪物の方だよなぁ

あれだけ引っ張ってもPKにならんのかw
オランダの審判もやべぇな

>>971
CLもWCもそれでプレーしてて代表でもシャルケでも一番良かったけどね

990U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-Opwn)2017/08/14(月) 01:02:44.08ID:ceW8h8oJ0
みんな40過ぎたか・・・

FKはバスケの3Pみたいでいいね
漫画の題材ではよ

良いキッカーの有無は勝ち点に直結するからなー

なんか2ちゃん重い?モバイルでもWi-Fiでも重たいわ

>>975
飛脚の走法だな

重くない


まあ宇佐美がやる気なく監督とかに映ったかもな
代表では柴崎がハリルにそんなふうに思われてたし
そういうアピールも大切か

1000なら犬昇格

1000なら千葉昇格

1000なら湘南と福岡と名古屋と千葉が昇格

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 3時間 40分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。