移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9318 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9317
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502627240/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 15
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1484749623/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1472791007/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1450267374/

J1移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J1
J2移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J2
J3移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
_
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
だから、入れ替わってほしいというのが民衆の悲願なんだよ!

953U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9a8b-9UxA)2017/08/14(月) 15:14:52.77ID:gFB4O8iV0
>>905スタメン最初の試合で鎌田にオリンピックを思い出すようなボールの奪われ方して失点で負けた

>>948
一週間前だよ

>>912
こんなカスチームに優勝なんかさせてはいけないは
これはらスレの総意だな

ピンチの時に転んだら、相手が出してくれるのかよ
それが許されるなら、なんでもありだな

>>952
×民衆の悲願
〇らスレ民の悲願

>>926
演技で痛がってるだけかもしれないし、その後の安部に対するスライディングも悪質だったし川崎にも非があるわな
案の定、ハイネルはプレーが切れたら平然と立ち上がったし。鹿島の選手は演技に気づいてたんだろうな

ゴールされそうになったらポストに頭ぶつけてボール出してもらおうwww

DFラインがボール出す光景はよく見るけど、攻め込んでる時に出すか?

悪質に見えるボールへのスライディング

962U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 7632-qZ9T)2017/08/14(月) 15:20:54.71ID:g6jSMfKD0
>>961
当たってたら、100%骨折してるよ
あれを正当化できるの?

>>945
馬鹿島サポは論点ズラしたがるからな

相手が痛い痛いしてるのに平然と攻撃を続けるチームはある

まあ
2-0で勝ってるし時間稼ぎだろkwskの
どっちもクズ

>>958
馬鹿島さん・・・

>>960
選手は出さないだろな
まあ西村がうんこだったと思うよ、ネットのタックルもそうだし、金崎のキチガイキックにもカード出てないし

>>961
たまたまボールに当たっただけで露骨に足を狩りにいってるスライディング
モーションを見ればわかる
安部のサッカー人生が台無しにされなくて良かったわ

本当に頭部へのダメージのある接触等ならレフェリーが止めれば済んだ話

>>956
どこがピンチなんだよ
完全な川崎ボールだったし、鹿島も取りに来なかったろ

971U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW a338-V3px)2017/08/14(月) 15:22:51.90ID:B0KegiJd0
インターナショナル・チャンピオンズ・カップやべーな
アメリカがサッカー不毛の地なんて過去の話

マンチェスターユナイテッド対マンチェスターシティ
観客67,401人(テキサス州ヒューストン市)
ユベントス対バルセロナ
観客82,104人(ニュージャージー州イーストラザフォード市)
マンチェスターユナイテッド対レアルマドリー
観客65,109人(カリフォルニア州サンタクララ市)
バルセロナ対マンチェスターユナイテッド
観客80,162人(メリーランド州ランドオーバー市)
マンチェスターユナイテッド対レアルマドリー
観客93,098人(カリフォルニア州ロサンゼルス市)
マンチェスターシティ対トッテナム
観客56,232人(テネシー州ナッシュビル市)
レアルマドリー対バルセロナ
観客66,014人(フロリダ州マイアミ市)

>>958
そうだな
安部が出してりゃあのスライディングは無かったし、スローイン返してりゃあの失点は無かったかもね
因果応報って言葉知ってる?

見直したら痛がる原因のヘッドも自爆じゃん。
何で出さなきゃならんのだ。

974U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-Sq9G)2017/08/14(月) 15:24:34.84ID:k0TGmmLBp
川崎のやつのタックルと威嚇も相当タチ悪いと思うけどね

都合の悪いことは全部無視する習性あるし仕方ないけど

馬鹿島サポ躍動中

自分の選手が傷んだときに相手が出したら返さないといけないけど
相手の都合で出した場合は必ずしも出さなくていいよ
代表の中東戦でも馬鹿正直に返すべきではないと思う
まあ鹿島っていう属性が付いてる以上この議論は成り立たないだろうね

西村が止めなかったのも、ハイネルの悪質な演技に気づいてたからなのかもしれないね
本気で痛がってたのだと主張してるのは川崎だけ
平気で審判と敵を欺くなんてフェアプレー精神の欠片もないんやねこのチームは

止めない主人が悪い
岡山だかウチはボール外に出しませんよみたいなチームもある世の中なんだから

本当に危ないのは主審が止めるし、敵味方問わず勝手に出したならそのまま相手ボールでいいんじゃね。

西村試合コントロールできてなかった

981U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 27f8-9UxA)2017/08/14(月) 15:26:24.88ID:RI4z0+Iu0
まああっさりボール奪われて失点したのは間抜けすぎるよねって話

返さないで結果失点してるんだからただのバカだな

もういいよ
山雅が悪いって事で。
ついでに浦和も悪い。

返さなきゃいけないなんていうことは全くない
ただこれでやられるのが滅茶苦茶格好悪いというだけだ

>>980
逆に西村が試合コントロール出来るとでも思う?

川崎の作戦(ピンチのとき演技で倒れてボールを出してもらう)を真似するようなチームが出てこないことをねがう

>>985
いつも高圧的なのになんかビビってた

西村の極力流そうっていう姿勢はいいんだけど、締めるとこは締めないと荒れるってことを理解しないとね

結局分が悪くなると論点そらすんだな

990U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ラクッペ MM4b-ocUA)2017/08/14(月) 15:30:33.72ID:jij99QgmM
ネットがスライディングしたあと鹿島お得意の猛抗議しなかったな

川崎もだいぶ荒いというか
倒れてるから外に出してあげるとかはやらないチームになったよね
優勝するための勝負の厳しさを履き違えてる感じはした

992U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sac3-v1JM)2017/08/14(月) 15:30:50.61ID:ZOpvNlmFa
論点変わっててワロタ

993U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 760c-YFmN)2017/08/14(月) 15:32:22.14ID:gohPur3b0
ID:6WIrOJuV0 はこの件にしかレスしないね
しかも最初は真夜中ww

川崎サポの被害者妄想ほんとひでぇ

馬鹿島さん悔しいんだね

とりあえず発狂してるのはわかる

鹿島国も川崎国も野蛮

3-1という現実

鹿島がクズだからってクソタックルがクソじゃなくなるわけでもないし

二戦で6-1だとまぁ悔しいのはしゃーない

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 14時間 41分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。