ヽ(::゚∀゚::) 愛媛FC Part281 (::゚∀゚::)ノ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:default:vvvvv:1000:512

公式サイト【EHIME FC OFFICIAL SITE】
http://www.ehimefc.com/
ninsta @ ウィキ(遠征ガイド)
http://www39.atwiki.jp/ninsta/

前スレ
ヽ(::゚∀゚::) 愛媛FC Part280 (::゚∀゚::)ノ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1500249299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>926
試合飛んでなくても上位から置いて行かれてるから

>>925
問題は延期の試合と次の試合でどんどんコンディションが悪くなっていくことだね
京都も気の毒だが条件が若干有利なので頑張って勝ち点3欲しい
しかし、闘莉王がトラウマ

まだ代替日程きまらないのか
国体があるという事情があるにしても対応遅いな

小島も西田もいないのか。
それぞれ全治1か月と3週間の見込みだが、今期はもうフルでは使えんな。
次の横浜戦に行く予定だが、結果期待しないでノンビリ見ることにする。

小島 秀仁 選手・西田 剛 選手の負傷について
http://www.ehimefc.com/efc/topics.php?s|id=104732

小島 秀仁 選手(背番号8/MF)
■診断:左内側側副靭帯損傷
■全治:4週間の見込み

西田 剛 選手(背番号18/FW)
■診断:右眼窩底骨折
■全治:3週間の見込み


西田脳震盪どころじゃないやんか!

932U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-PQoE)2017/09/19(火) 18:15:53.43ID:tlA4f3nta
ここに来て小島離脱は痛すぎる
横浜戦は安田スタメンかな?

小島は思ってたよりかは長期にならず、ちょっとだけほっとした
西田のって何時の怪我だ?前に試合で痛めたところか?

練習でキーパーとぶつかったって言ってた

d
西田怪我続きだな…

>>932
普通に田中

福岡戦見てないやつがいるぞ

安田を使うなら神田の方がいいでしょ。
まぁ田中と藤田のコンビが悪くないからこの2人でいくんだろうけど、神田は有田との相性がいいから膠着状態の時は有田と神田の2枚替えを使って欲しいね。

939U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8160-XDX8)2017/09/19(火) 19:16:14.15ID:kii31ClK0
代替日程の頃には京都と一緒に降格争いしてるかも

>>939
J3上位はライセンス無しばっかりだし今年の降格は多くて1クラブだろ
群馬がいるから降格は心配しなくていいぞ

藤田のゴール感覚覚醒に期待しよう

942U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3908-lnZM)2017/09/19(火) 22:12:56.54ID:FonwR4bN0
小島いなくなるのは痛いな。展開力は随一だからなぁ。
西田の体張る役はにわにわに担わせよう

愛媛が6連敗、山口6連勝で3節残して追い付かれるな。

944U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3908-lnZM)2017/09/19(火) 23:11:43.44ID:FonwR4bN0
小島は25歳で最後の挑戦しそうだよなぁ。あーいうレジスタタイプは欲しいチーム
まだJに結構いるからな。遠藤の衰え激しいしガンバとか欲しいんじゃないか?
J3は今年ライセンス不交付のチームが上位に多くてJ2からすると今年は楽だけど
下で環境整備して力上げてきたらちょっと恐いな。

>>944
まだ遠藤使えるガンバが獲るなら併用しながら育てられる若手やろ
もう中堅の小島にそんな時間的余裕はないし移籍するならJ1下位やろ
J1下位ってのは希望的観測でJ2のクラブには行かないでね、特に山形

946U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 93c4-l/5L)2017/09/20(水) 00:01:32.79ID:nu4TvxWs0
山形よりは上の順位でおって欲しいね。
自分は山形が1番嫌いなクラブやからとことん目の敵にしてやるわ。

ホームで勝ったし現状見てたらそんなに思わなくなったな

小島に限らずステップアップするなら試合に出れそうなJ1下位に行って欲しいね。
まあそういう話は残り10試合終わってからやね。

栃木の岡崎と菅
二枚取りできんかな

岡崎って前うちにいた時よりもだいぶ衰えたって話を聞いたことが

951U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 93c4-l/5L)2017/09/20(水) 07:10:37.53ID:nu4TvxWs0
愛媛に来たら復活もあり得るね。

引き抜かれてj1下位に行ったケースって、実はほとんどない気がするな

>>952
活躍すればJ1に移籍できるっていうモデルケースを増やして有望若手に来てもらいたいのに

845

レベスタで無理やり乗り越えてたヤツの処分はどうなったの?

J1のレギュラークラスは小島じゃ役不足だよ
走れるときとそうじゃないときの差がありすぎる
そこんとこ藤田白井ぐらい安定して走れないと

ひょっとして「役者不足」

>>954
鍵かけてるから一回しか見てないけど、あのうちの一人はいつも入り待ち仕切ってる人(コールリーダー?)じゃないのか
そういう立場の人間がああいう行為するってなぁ…
運営はきちんと対応すべきだね

957U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8160-XDX8)2017/09/20(水) 19:20:43.97ID:sZmndlqZ0
今天皇杯BSで中継してるな
愛媛もあと少しで全国中継されてたのに
悲C

958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Sa85-OLQT)2017/09/20(水) 19:23:23.43ID:eT5id8aZa
運営には報告(通報)してるけどまだ動きはないのかな。一応動画は保存してるから運営が動かないならどこかのタイミングで出そうかなと思ってる。

>>956
しょせんはアンチアワのお仲間
鍵掛けるなら初めから出すなよと、その程度の分別もないか

960U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b345-l/5L)2017/09/20(水) 21:29:09.10ID:oz11+Za60
>>956
コールリーダーと太鼓かな?出入り禁止にして若いコールリーダーと代わればいい

内田つまらん選手になっちゃったな

962U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スププ Sdb3-OZSn)2017/09/20(水) 23:02:58.01ID:GENGHp+Yd
>>958
よくわからんのやけど、何かスタジアム規定に反する行為があったの?

立ち入り禁止エリアに入ったでいいんじゃね

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 4f3d-2CVX)2017/09/21(木) 11:57:51.98ID:CJSZpq1/0
しかし京都戦の試合日まだ決められんのか
遅すぎるんとチャウか?

多分、近県のどこの競技場も断られてるんじゃないか

966U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 8b4b-+j2h)2017/09/22(金) 09:00:09.93ID:vlNzh9xU0
讃岐戦、またモノマネ芸人くるみたいだね
松木激安太郎とか初めて聞いたんだけど、色々いるんだね

2位福岡戦 勝ち
5位横浜戦 勝ち ←NEW 9/24付

バクスタにある炬火台だけど、あれが邪魔で見づらくなってる?
次戦は観に行こうと思ってるんだけど、両サイド付近で観ないと全体見渡せないかな?
教えてちょ。

969U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 2b60-hoCt)2017/09/22(金) 16:15:17.40ID:Vy/2hbYi0
メインスタンドに行け

>>968
中央寄りの真ん中より↓の席で見てるけど、そんなには気にならないよ
真横とかは分からんし、国体準備で一か月前と状態が変わってるかもしれないけど

971U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8b4b-4pmA)2017/09/22(金) 20:29:21.02ID:Tx3MMHH20
日曜日は久しぶりのホーム戦 上位にも下位にも勝って場を荒らしてやろうぜー 

>>968,970
(´・ω・`)スタンドの状態は1ヶ月前とかわってないわよー
それより柑太パーク廻りにテントやら何やらいっぱい建っててその影響でスタグル屋台が少なくなりそうですわ…

973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 3a4b-gXiJ)2017/09/22(金) 21:50:10.88ID:Amjbzf860
横浜FCの宿泊先わかりませんか?

974U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa6b-UqeR)2017/09/22(金) 21:58:08.66ID:KPAp2KUna
>>973
知ってどうするの?
まんじゅうの差し入れか?

975U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 3a4b-gXiJ)2017/09/22(金) 22:08:19.05ID:Amjbzf860
>>974
キングに会いたいと(^-^)

知っててもここに書くバカはおらん。

977U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウオー Sac2-SiT9)2017/09/23(土) 06:39:14.98ID:PHhUsjTPa
>>967
明日は愛媛の敗けだろ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する