監督解任ダービー 第93節 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/16(水) 13:02:55.28ID:retOsszV0
前スレ
監督解任ダービー 第91節 [無断転載禁止]c3ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1497755271/
監督解任ダービー 第92節 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1499735426/

●ここは、サッカー監督を競走馬に見立てて、解任(ゴール)するまでを見届けながら
 その趣旨に沿った予想や雑談などをして楽しもう、というスレッドです。
●レースは定量、騎手は選手(主にFW)、J1はGT、J2はGUとして開催されます。
●各馬(監督)は、厩舎(チーム)から出走しゴール(解任)するまで続きます。
●シーズン終了でその年度のレースは終了、辞任もゴールとみなします。
●各馬は厩舎の冠名やその馬の特徴をつかんだ馬名で登録されます。
 元ネタの競走馬がある場合、その馬名が採用されやすいです。
●一度出走登録されたら、その年度中は厩舎が変わるまで変更しません。
●できるだけ競馬用語に置き換えましょう(オーナー=馬主、選手=騎手など)
●馬番は、前年の成績順番に割り振りが決まります。
●すでに決まっている冠名
 山形(マウンテン) 湘南(ショウナン) 神戸(クリムゾン) 桜(サクラ)

【裏テンプレ】
●ネタスレです。楽しく逝きましょう。
●マジレスには「誤爆乙」で華麗にヘナギスルー。
●スレ内ではチーム勝ちは凡走、負けは好走。全部逆に考えれ。
●負ければ負けるほど名馬。ダメフロントは名厩舎。ダメ選手は名ジョッキー。
●負けまくってるのにフロントが解任しない状態を
 「フロントがゴール板担いで逃げている」と表現することも。
●名前の元になった実在の名馬の走りはようつべ・ニコ動で見れます。マジおすすめ。
●このスレは東スポの中の人に監視されています。ていうか多分レスしてます。
●オッズ予想、レース展開予想、記者談話記事などへの参加は自由。
●クオリティの高いネタ記事には乙を忘れずに。
●馬に対するリスペクトを忘れずに、馬あってのこのスレですっ!!
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

982U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 21:37:21.54ID:GTufvqCU0

983U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 21:39:09.70ID:JHU3Y8qo0
あの絶対的不良から勝つとは恐ろしい鞭さばき

984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 21:46:12.09ID:GTufvqCU0
激走フラグたってたのか

憲剛ACLセカンドレグ前インタビュー
「ここまでタイトル取れなかった中、初タイトルがACLってのもなんだが川崎らしくていいよね」

985U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 21:52:15.04ID:DsTMqMUW0
このスレもっと盛り上がっているのかと思ったらそうでも無かったw

986U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 21:55:41.45ID:/xN4xLiV0
車屋騎手が別の騎手にキック鞭を入れて落馬!?

987U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 21:58:22.17ID:WGJyQ0230
八百長の可能性が

川崎F車屋「浦和に一気に返される可能性ある」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000105-spnannex-socc

988U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 22:48:24.66ID:Ek8V8x4o0
済州厩舎とのレースに続いて今回もまさかの敗北をした赤厩舎にはがっかりだ

989U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 22:54:26.77ID:UjyKXXxn0
ここまでズブかったオニキだけど、
16文鞭で一気に走り出すかもね

990U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 00:40:34.85ID:/xAPO/Gt0
今週のACL杯
3レースで5人落馬とか
どのレースも荒れすぎだろ
前半と後半で別レースみたいなのも
2レースあったし
一口達大興奮だな

991U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 07:50:36.21ID:uZBOgToI0
亜細亜大賞典は波乱続きだな

992U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 15:21:40.02ID:t28ahnqD0
>>962
>>968
エノキは清水厩舎プロ騎手契約第1号だから外に出ることは無さそう
早稲田大学厩舎も出向扱いだった記憶がある

オグラキャップは騎手時代あちこち所属してるからどうだろう

993U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 16:53:48.19ID:G5ZhqcdY0
オグラもエノキも通常の出走は普通に考えたらもうないだろうが
併せ馬を務めて、僚馬がゴールした場合に出走する可能性なら
ないわけではないかと思う

994U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 17:21:29.15ID:SVQlSARo0
フレッツヒサシ(幻)ドイツへ
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/09/14/kiji/20170914s00002000211000c.html

995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 17:45:21.97ID:y2zEV0Gz0
オグラは名古屋にいたことあるレベルで無理やりレジェンド扱いな感は否めない
むしろ甲府の方が関係濃かっただろう

というわけで甲府はあの暴れ馬を再び蘇らせる義務がある

996U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 17:58:46.32ID:dXOp2yt1O
>>995
佐久間調教師(サクマドロップス)が出走させないと思うので無理

997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 17:59:46.22ID:NR/Z6g840
>>996
ヒダルマコロリンの方が凡馬だろうによ

998U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 18:15:38.34ID:dDzGRzI20
>>995
そこは名門犬厩舎と名馬の産地の緑厩舎の方が良い。その時はタケダホープもセットで

999U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 18:29:19.08ID:eOnACwEB0
次スレどなたか

1000U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 18:34:45.34ID:dsZZZJZU0
監督解任ダービー 第94節 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505381664/

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 29日 5時間 31分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。