Vファーレン長崎、応援関連スレ.3 [無断転載禁止]©2ch.net

1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/17(木) 07:54:29.56ID:N0X0qaE50
次スレたてました。

508U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 00:06:04.22ID:wLRZa7k70
二代目と三代目のケンカからでしょうに
ケンカに一方だけ悪いなんざないんだけどね
火元が原因な訳
拡がった面積はその結果
叩くなら両方叩けば?
民主的にさ

一方を完全に悪者にするために良い子ちゃんぶってるコアサポーターねぇ…
一番乗りしてセンター奪い返すこともやらないコアサポーターねぇ…

J1上がって、輩みたいな他所のコアサポと揉めた時にどうすんだろね?
すんませんすんませんって頭下げんのかね?
喧嘩すんのもどうかと思うけどさ
頼りなさすぎだろ
取り巻きの長崎サポーター守れんの?

つーか、その時本性出すのか?
んじゃ、今は偽りの姿だな
偽りでなきゃ、腑抜けの根性無しの名前だけのコアサポだ
大人の話合いなんて、現場じゃ出来ねーぞ

で、その後の後始末…頭同士の話合いに誰が長崎側から出るんだ?

誰か答えてくれよ

509U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 00:54:04.17ID:HLMUiYTU0
>>490
オナニー(笑)
マッタク同意

>>496
ある程度事実
ウルトラは気に入らないと、敵視するからね


これで何人がスタジアムに来なくなったことか

510U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 01:44:25.83ID:25LJTssC0
>>496
この根拠欲しいわ
昨年中央で応援してた人は結構ウルトラの方に行ってると思うぞ
俺も中央が良かったけど連合居るなら絶対行かないし
逆に連合がウルトラの位置に移動して皆がついてくると思うか?答えは否

511U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 01:45:33.42ID:wLRZa7k70
>>510
絶対行かない理由は?

512U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 01:55:09.97ID:25LJTssC0
>>508
逆に考えて元々ウルトラだったくせに新団体立ち上げたらウルトラ叩きってダサくね?

何で他所のコアサポと揉める前提なのか知らんが別に相手にする必要なくね
連合は喧嘩する気満々?まとめて出禁になれば御の字よ

513U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 02:01:33.29ID:25LJTssC0
>>511
こんばんは。遅くまで良く起きてるな
理由は連合が中央にいるの納得してないしコールしてるのも納得いかないからやな
女、子どもご遠慮下さい公言してる団体に行きたいとは思わんよ

あと、何だかんだハット頑張ってるくね?
ビラ配りとか入待ちとかアウェイ応援とか
まあ、ハットを応援したいってのもあるな

514U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 02:06:14.46ID:wLRZa7k70
>>512
ウルトラが元々ウルトラだったヤツ叩くのダサくね?

揉め事がこの先ずーーーーっと無いとおもってんのか?
どこーーーのJ1クラブも一つ二つそれ以上あるんだけど?
ケンカも出来ねーチキンコアサポーターさん?
だから2ちゃんでネチネネチってか!

格好よすぎ(笑)

はよ答えてくれよ?
三代目か?四代目か?
誰がウルトラから出るんだよ
三位争いやってる福岡のオブリさんが絡んできたらよ?

俺もネチネネチやってるな!
捨てアド晒してみ?
リアルで会ってて話そーぜ!
その根性あるかい?

515U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 02:14:35.78ID:wLRZa7k70
>>513
こんばんは!
だから、火元が原因だって

あと、ビラ配りとか頑張ってんのは認める
応援もな!
チャン・ドンゴン俺は両方みてるよ
良いとこも悪いとこも

寝るオヤスミナサイ

516U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 02:17:54.16ID:wLRZa7k70
チャン・ドンゴン変換間違い

ちゃんと やった

517U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 06:48:50.50ID:E6RafXhi0
おー元気に煽っとるなぁ
鳥栖のコアサポが他所と揉めてるところ見たことないんだが
他所と揉めるとこなんぞ脳足りんやつが勝手に揉めてるだけだろ
揉めても結局クラブに迷惑かかるだけなんだからそれがわかってりゃ普通揉めないけどな
脳足りん人は絡むんやろな

やっぱ連合の人はただの喧嘩したがりか〜残念やな
喧嘩なんぞする必要無し
中卒がやる事、時間の無駄

518U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 07:56:45.71ID:f9pdhMKy0
なんで連合はサポ主催のサポミをしないかな。
一般サポの誤解を解くにはそれしかないだろう。

519U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 08:12:14.97ID:25LJTssC0
うわぁ連合の奴らって頭悪そう

520U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 08:21:23.94ID:25LJTssC0
>>516
チャン・ドンゴンワロタw
火元とか一般サポ知らんしな

521U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 09:49:55.30ID:9DZqOnwJ0
サポ団体を警察と思っとるのか知らんが大前提として大人なら自分の身は自分で守れな
治安を良くするのはクラブの役目だし
悪くするのはサポのせいだが

あと連合なんてクラブに味方が居なくなった途端加藤鷹弾幕出さなくなってしおらしくなってるヘタレだからな
ウルトラの方が筋通しててまだマシ
所詮は身内で盛り上がってるだけのヘタレ連合やで
いつまでもゴール裏が自分達の遊び場だと思ってるアマチュア軍団
もうそんな段階はJFLで終わってるというのに気付かない阿呆共

522U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 10:10:40.88ID:fjyUE1KX0
連合煽ってるあんたらも同類だってのw

523U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 12:20:44.28ID:1TNN9uRB0
>>521
加藤鷹弾幕は、成人病で言いD(印呆)になった彼らの崇拝の対象と思うんだが。

524U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 13:40:55.95ID:3u09r4Qo0
加藤鷹出さなくなっても叩かれる連合カワイソス

525U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 13:56:23.97ID:95anjxx+0
ここでは元気だよね

526U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 14:20:06.79ID:WWA8Iodl0
チャンドンゴンくんの思想やばいですな〜

527U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 17:39:49.29ID:25LJTssC0
>>515
今日も居たら
連合の良いところとウルトラの悪いところ教えろください

528U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 21:21:11.24ID:1TNN9uRB0
>>527
加藤鷹を崇拝する連合は重要、訳せばインポ ータントだから

529U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 21:21:26.59ID:xevex+Un0
千葉戦で加藤鷹弾幕の復活希望。連合の生き様見せてやろうゼ。

530U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 21:43:29.64ID:IXXjy/py0
>>529
チーム記録の5連勝した選手が加藤鷹に頭下げるとこ見てみたい。
連合は爽快だろうな。きっと。

531U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 21:53:15.12ID:1TNN9uRB0
あそこが大きい生き物ランキング
■3位:トド(20.60cm)
アシカの仲間で、冬から春には日本でも(北海道や沿海州で)見ることができます。
オスは体長3.2m前後、体重 1tほど。そして何より、トドといえば一夫多妻制、ハーレムを作ることで有名です。ここで一気に陰茎骨は20cmを超えました。

すげえ、、
しかし唯一自慢の 何 も成人病なれば役に立たないから可哀想
そこで加藤鷹を崇拝
つじつまあってる

532U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 22:17:15.94ID:E6RafXhi0
>>529
>>530
無理無理
ふにゃちん連合だから

533U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/21(木) 23:55:55.77ID:iZOhtkhQ0
おい、2代目と3代目


二人で仲良くUstream再開せんかい!


仲直りするぞ。

534U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 08:30:32.11ID:j2Nj0N970
>>533
Ustreamじゃだーめ
早くサポミ開いてフェローさん
仲直りしましょ

535U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 12:47:30.32ID:NQ90DvoR0
無限ループの話し合いは要らん、ユーストで握手すればそれでよし。あとはスタジアムで一緒に応援だけ

536U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 13:15:31.86ID:3jXM6LM10
>>535
一緒に応援は既にしてるじゃん

537U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 17:22:36.14ID:55dS+ZZh0
男なら、ふにゃちんにはなりたくないだろな。

538U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 17:38:47.99ID:NQ90DvoR0
言いたいのは、漢をみせろということ

539U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 18:13:33.02ID:m1DDNGp40
連合さんが真ん中でちゃんと人を集めてくれればいいんですけどね
頑張って

540U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 18:19:25.74ID:Iol3N56L0
>>538
2代目は嘘でも辞めると言ったんだからはよ辞めろ。
ホームも半分くらいしか来ないのにまだ口を出したいのか?
迷惑じゃ。

541U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 19:07:22.55ID:JC2C7cvD0

542U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 20:35:08.39ID:3jXM6LM10
>>538
二代目が漢見せて勇退して欲しいですね今度こそ

543U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 22:11:31.97ID:3dWHWQl60
それは次の段階だ。順番を間違えるな

544U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 22:22:17.94ID:55dS+ZZh0
トド精力絶倫
しかし遅延無し(単なる阿呆)
食い過ぎのみすぎインポ (ータント)

545U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 03:18:07.07ID:deKZuBCc0
フェローのリーダーは連合ですか
前経営陣にありがとう横断幕だしていたので連合は前経営陣側と思うのですが
このあいだ岩本の日中サッカーのイベントに来てて岩本に握手して挨拶してた
ほかの連合のメンバーはいませんでした
前経営陣と対立して岩本は前経営陣に追い出された
フェローはどっち側なんですか

546U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 05:13:52.02ID:o7Nf0tC40
うざいぞカタローデ
どーでもいいやんけ

547U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 05:32:33.21ID:eKrsK2+o0
>>545
フェローはただの金魚のフンだから誰にでも媚び売るよ
それしか出来ない

548U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 08:28:56.15ID:b3SXPBWN0
少なくとも、ウルトラ&カタローデ連合ではない。

549U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 12:31:36.21ID:T5145fFW0
よくそんなことできるなぁと感心する

550U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 14:00:47.73ID:uPLPFrhd0
有名な人とかちょっと力のある人とかに絡んでる俺すげえってなりたいんでしょ
中学生か

551U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 22:23:42.50ID:t008O17Z0
フェローの代表はカス
自分1人では何も出来ない。

552U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 22:29:14.38ID:1LcZfSPs0
>>551
ここの住人と同じだな!

553U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 23:14:36.10ID:DESFyG4K0
岩本はなんばしょつと?

554U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/24(日) 11:11:15.45ID:Rmqu1/+x0
ウルトラ、現着。
お疲れ様です!今日は勝つよ〜
ソースはTwitter

555U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/24(日) 11:36:59.65ID:kLt437zV0
今日もだろ

556U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/24(日) 11:46:04.13ID:X3dUa3Ru0
せやな

557U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/24(日) 11:52:58.85ID:hbMcKcs00
314U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/24(日) 02:46:40.64ID:voT65iht0>>330

前に広報と社長が元会長のところで働いてるのを嘘と書いてた人いたけど本当でした
前の広報は元会長の言いなりで新体制に苦情ばかり言ってきます
疲れました

558U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/24(日) 12:15:40.23ID:Rmqu1/+x0
554だけど
せやな。

新着レスの表示
レスを投稿する