【栄光ある日を】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2017-4【ともに祈らむ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/08/19(土) 11:50:40.57ID:FYWbr69W0
IP・ワッチョイ表示なし

栃木スレッドご案内

◆栃木SCと県内スポーツチームに関する書き込みがメインとなります
◆B.LEAGUE初代チャンピオン・リンク栃木ブレックスの風を吹き起こそう!
◆ブリッツェン、アイスバックス、ゴールデンブレーブスの話題も大歓迎
◆ちょっとの脱線ならOK!皆さんが和気あいあいとする環境をつくりましょう!
◆個人に対する誹謗中傷、暴言等は絶対におやめください。荒れる原因となります

誰でも書き込める掲示板、ワッチョイなし!
栃木県を語り合いましょう!!
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o

488U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 06:05:22.59ID:n97RVveLO
おはギッフィー\(^ー^)/

489U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 08:11:34.05ID:pVg2Wh9t0

490U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 08:57:45.45ID:JA2XuSQ20
今年の栃木県関係のドラフトはどんな感じですかね?

491U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 09:33:30.88ID:n97RVveLO
490君
なんといっても佐野日大卒の田嶋投手でしょう。間違いなく1位で消えます。
高卒時でも指名はされたでしょうが社会人に進み更に力をつけました!
私が仕入れた情報では西武が一本釣りを狙っているみたいでしよ(^w^)去年の今井君みたいにね!

492U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 09:39:04.59ID:n97RVveLO
次に葛生の石川投手かな?
素材は超一級品!!まだまだ成長できます!5年後には球界を代表する投手になってますよo(^-^)o
こちらも評価上昇中でハズレ1位での指名も予想され3位では残ってないでしょうね(^O^)

493U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 09:47:13.04ID:n97RVveLO
まだまだいますよ(^_^)v
白鴎大足利の北浦投手!田嶋と同じ本格派左腕です!!
こちらは即戦力としては厳しいでしょうが指名はあると思います。
打撃も強力ですから打者として育てたい球団もあるか?
昔話ですが足利工業の石井選手。投手として入団後に打者転向し大成功しましたね(⌒〜⌒)

494U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 09:51:01.88ID:n97RVveLO
なになに?王者・作新学院からはプロ入り無理かって?
残念ながら昨日時点で志望届け提出者はいませんね。

495U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 09:54:35.95ID:n97RVveLO
大学関係は詳しくないのですみません(-_-#)
去年指名された白鴎大の大山選手!
いまや阪神の4番打者ですよ!凄くないですか(≧∇≦)

496U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 10:05:16.17ID:n97RVveLO
おっと!忘れちゃいけないゴールデンブレーブス(^_^;)
こちらは厳しいですねぇ…プロの眼で拾ってもらえる選手がいればいいけど(-_-#)

497U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 10:52:58.59ID:omtmrPxY0
なんなんだこのスレは、、

498U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 11:36:21.45ID:n97RVveLO
明日はホームで東京23との試合があります。2週続けて23相手とはラッキー(^_^)v
ここで勢いをつけて最後まで持続させましょう(^O^)

予想スコア
栃木 6ー0 東京23

ケントがハットリ君しますよ(^w^)

499U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 12:44:38.31ID:n97RVveLO
速報!超速報です!!
早稲田実業の清宮選手が正式にプロ入り表明\(^ー^)/

おはギッフィー既報の通り(^_^)v

500U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 12:54:09.25ID:s8WH3Csv0
>>498
これくらいの大差で勝てなければ、J2復帰は出来ないな

501U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 18:47:41.65ID:awCBkKOR0
西谷和希

502U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/22(金) 19:48:51.70ID:8tDWbw6+0
残り10試合となったJ3の昇格レース

503U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 06:11:41.06ID:a2/znmec0
おはギッフィー殿は、今日はグリスタで観戦でしょうか?

504U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 07:04:33.66ID:ILPZUjQuO
おはギッフィー\(^ー^)/

505U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 08:04:01.77ID:ILPZUjQuO
503君
観戦予定はありません。今日もタダ券ばらまいたのかい?

506U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 08:07:55.58ID:ILPZUjQuO
今日は高校野球準々決勝の2試合

小山南ー白鴎大足利
作新学院ー文星

清原は雨が降ってますがやれるでしょう!

507U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 12:22:19.37ID:DyOBb0N9O
なんでサッカーホームでも生中継無いんだよ

508U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 12:25:09.10ID:MQUCPn6P0
>>507
つ CRT

509U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 12:42:35.91ID:PkAGHmPX0
>>489
グロ画像

510U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 12:46:19.61ID:DyOBb0N9O
とちぎテレビでやれ

511U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 12:55:15.55ID:MQUCPn6P0
>>510
グリスタ行けよ馬鹿

512U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 15:14:23.28ID:DyOBb0N9O
駐車場ねーだろ

513U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 15:21:26.35ID:AP5f7Kt90
死ぬほどあるわw

514U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 15:22:41.90ID:DyOBb0N9O
後土曜仕事はどうすんだ

515U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 15:39:32.97ID:JeecpN8M0
それはしょうがないね(^^;)

516U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 17:22:31.82ID:dniehN830
19:00 PGAシニアツアーアルファクラブCUPシニアオープン FirstRound
栃木県、矢板カントリークラブで3回目の開催となるPGAシニアツアーアルファ
クラブCUPシニアオープン2017 First Roundの模様をお届けいたします。

517U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 17:27:21.56ID:ILPZUjQuO
速報!超速報です!!
作新学院と小山南が準決勝に進出し関東大会切符をかけて対戦です!!
小山南の快進撃が止まらない!矢中に続き白足にも逆転勝ち(≧∇≦)
作新学院は文星の粘りにヒヤヒヤも逃げ切り!
準決勝は作新優位ですが隙はいくらでもありそう。注目の試合です!!

518U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 17:31:36.96ID:ILPZUjQuO
速報!超速報です!!
前橋育英が敗れる!関東大会に出場できず選抜絶望(>_<)

519U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 17:36:43.10ID:ILPZUjQuO
神奈川は東海大相模と慶應が関東大会に進出。開催県ですのであと1校出ます。
毎年のことですがベスト4まで神奈川とは当たりたくないよね。
とはいえ佐野君の浦和学院と王者・花咲徳栄ともやりたくない(-_-#)
健大高崎や霞ヶ浦も強そうだしどうしたらいいのか(∋_∈)

520U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 19:52:40.84ID:xlrZ7n080
おはギッフィー殿、今日もゴール量産で大勝利確実ですよ\(^o^)/

521U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 20:45:22.90ID:ZJZ5T+iA0
速報です!!
栃木SC 4−1 FC東京U23

522U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 20:46:59.76ID:ZJZ5T+iA0
栃木SC、3連勝で暫定首位浮上(≧∇≦)

523U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 21:30:58.62ID:ILPZUjQuO
521君
早いですね、私の仕事をとらないでくれたまえ(^_^;)

524U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 21:33:01.20ID:ILPZUjQuO
まぁ今日の出来は60点。ノルマは6‐0だったからね(`ε´)

525U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 21:37:18.00ID:ILPZUjQuO
ここまでくると補強選手はドーピングみたいなものだね。
群馬土人からクレームがなければいいね(*^o^*)

526U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 21:43:29.76ID:ILPZUjQuO
今日の注目点はオウンゴールが決勝点ということ。
これまで運に見放されていた感じだったからラッキーゴールは素晴らしい!
完全に実力の差が表れてきましたね。優勝まで見えてきましたよ(^_^)v

527U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 21:45:14.47ID:94V6vyk50
群馬のJ3行きは片道ですか?

528U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 21:45:53.40ID:BSK2sXCo0
くそジジイしね

529U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 21:46:43.56ID:ILPZUjQuO
えっ?なになに!?
優勝しなくてはダメ?2位じゃダメかって?

530U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 21:50:49.98ID:ILPZUjQuO
安心してください、2位でいいんです( ̄∀ ̄)
J3の優勝に何の意味がありますか?まさかJ3優勝して歓喜するのかい君らは?

531U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 21:56:14.48ID:ILPZUjQuO
まぁ今年は群馬をJ3を突き落とすって明確な目標があるから選手も熱くなるよね(⌒〜⌒)

532U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 21:59:39.69ID:ILPZUjQuO
ここで一句

おい群馬! 首を洗って 待っておけo(`▽´)o

533U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 22:04:42.50ID:ILPZUjQuO
今日はどのくらい観客入ったのかね!?
清原から帰るときはまだグリーンベルトも球場周辺は空きがあったけど。

534U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 22:10:27.57ID:ILPZUjQuO
先週観戦した時に選手名簿をもらいましたので、J2昇格の際の戦力外選手を判断します。
第1段として数人は即判断できますので明日以降に発表できると思います(o^∀^o)

535U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 22:14:30.20ID:ILPZUjQuO
今日はここまでにして明日は超板と避難所スレッドを確認してまた書き込みます。

536U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 22:43:26.33ID:DyOBb0N9O
沼津が一位か二位になって栃木が三位なら昇格は?

537U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 23:15:58.12ID:3nzeR8qn0

538U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 23:23:39.66ID:HxWe1oGU0
次はアウェイ富山戦、デッシーにとっては因縁の場所だなw

新着レスの表示
レスを投稿する