☆☆☆柏レイソルスレッドpart1559☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ eeef-MyFf)2017/08/20(日) 21:09:13.71ID:JbU4vRzS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

☆☆☆柏レイソルスレッドpart1534☆☆☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1496748789/

公式ホームページ
http://www.reysol.co.jp/
レイくん(公式ツイッター)
https://twitter.com/Rey_kun
公式Facebook
https://www.facebook.com/ReysolOfficial
公式Instagram
https://www.instagram.com/kashiwareysol_official/
2chレイソルスレッドまとめサイト@Wiki
http://www4.atwiki.jp/rey2ch/
Yahoo!スポーツ・柏レイソル
http://soccer.yahoo.co.jp/jleague/team/132/index.html
避難所と過去ログ倉庫1
http://jbbs.shitaraba.com/sports/4000
過去ログ倉庫2
http://jbbs.livedoor.jp/sports/17765
日立台柏熱ch(チーム・選手のチャント)
http://www.youtube.com/user/hitachidainet
柏駅から日立台への行き方
http://m.youtube.com/watch?v=jWv3DgRRCR4
柏レイソルスレッド避難所したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420893755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今年8連勝しているのを忘れている奴がいるな

たとえ2位でも賞金は今までよりはるかに多いもんな
できれば優勝したいけど

つか、日本サッカーの未来のためにも鹿島に勝たせたくない

うちが相応しいかは別問題や

311U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 1913-Sr+o)2017/09/18(月) 14:43:45.24ID:XtPsqdq20
鹿島は絶対に下したい 
たとえレイソルが優勝出来なくても叩き潰したいよな?

直接対決は勝たないとイカン!鹿は前回ウチに勝って勢いがついたからな!
その前に今週、天皇杯とエフシーに勝たないと!

てか連覇なんかさせたらだめだろ

314U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/18(月) 23:09:36.47ID:+RbyFiFpd
         /)
         ノ)っ
        ( ノ
     ___ |ヽ
    /⌒ ⌒\| |
   /(●) (●)\ |
  / ⌒(_人_)⌒ V
  |   |┬|  |
  \ rへー′ /
  /⌒( く\ イ /
  |  ソ |\>-V
  \__ノ __)
   L__/  |
  /     |
  /\   x ノ
 |  ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ∨  ヽ ノ  ヽ
  \  |ー-イ ノ
   〉^ノ  ノ く_
   >-|  Lへ_)
   (_ノ

315U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Sr+o)2017/09/18(月) 23:11:42.83ID:O8rT4L/Va
鹿よ震えて眠れ 待ってろよ

316U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 01ba-xKQf)2017/09/18(月) 23:44:38.61ID:VDMbIrip0
涼しくなって来て連勝したければやることは一つ!

317U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Sr+o)2017/09/19(火) 10:31:12.42ID:bBzKB8eQa
超J1総合板あるあるシリーズおもしろ過ぎだわww

>>317
リンク貼れよ

319U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Sr+o)2017/09/19(火) 13:43:36.28ID:x+V7A5JCa
>>318
超J1総合掲示板
http://bm.best-hit.tv/j1/

>>319
青と赤の文字が並ぶと立体視になって目が疲れるわ

自演君が脚スレにまで出張しているやないかw

いちいち名前を変えるな

323U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Sr+o)2017/09/20(水) 07:26:03.88ID:gaZP/brEa
天皇杯準々決勝10/25予定 川崎フロンターレ戦だとするとだよ

第31節10月29日(日)16:00〜@ホーム日立台
川崎フロンターレ リーグ戦あるよね

やっとスカパーで天皇杯のウチの試合放送するんだな

天皇杯の為だけにスカパー加入するの悩むなぁ

現在大阪上空通過
現地組頼んだ! 
つ柏魂

327U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Sr+o)2017/09/20(水) 15:31:37.55ID:7OqIdPR6a
>>326 おせーぞ 気をつけてな

スカパーでしかみれねーのかよ

今期CK166本もあったのか
1試合あたり6〜7本だろうけど
リーグ最多だそうな
で そこからの得点は..何とかしたいね

>>329
直接CKからの得点は川崎戦の武富と仙台アウェイのIJの2点だけか?
CKのこぼれ球から得点もホームガンバ戦の小林だけ。
合計、3得点... 酷いな

不安なスタメンだな

あれ?オリベいないじゃん!どうした???
中山をボランチでテストすんのか?

333U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 93a9-ZTKe)2017/09/20(水) 18:47:39.84ID:06D8Gxr90
大谷控え 小池控え
中山ボランチ 古河の右SB
中谷 鎌田のCB
久々の中川 ディエゴ不在

不安だらけだな
まあテストと思えばだがだが
天皇杯は終わりにするのか?

一番心配なのは 古河vs泉澤の右サイド
長澤がスタメンだし ホームのように
ならない事を願う

小池は前試合ダメだったからサブなのか?

335U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Sr+o)2017/09/20(水) 19:01:04.14ID:QUlZwD4Oa
下さん最近の采配は当たっているから
考えがあったのことだろうな

336U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Sr+o)2017/09/20(水) 19:01:04.97ID:QUlZwD4Oa
下さん最近の采配は当たっているから
考えがあったのことだろうな

337U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0113-WJpP)2017/09/20(水) 19:38:44.44ID:HZEph0aL0
>>334
一試合で決めてるのか

不安が増したかと思ったら
クリスと太陽のゴール
このまま無失点で!

え?いつのまに

中川引っ張りすぎ

BS1来るぞ!

お互いにミスからの失点だらけだったな。勝ったのは良かったけど疲れるわ

3-0から3-2とかひやひやすぎだろ

344U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 1113-Sr+o)2017/09/20(水) 21:18:28.10ID:DuqDSSJu0
中川どうだった? 

太陽の低いクロスは、かなり良かったな。記録的にも2点目は太陽のゴールになったみたいだし

>>344
今日は俺たちの良く知る中川だったから良かったよ!
いいパスも惜しいシュートもあった

347U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-xKQf)2017/09/20(水) 21:25:46.56ID:IuFzysIGp
>>344
狂犬プレスが戻ってたしそのお陰もあってご覧の結果に
このタイミングで中川ならリーグ戦でもまたハイプレスやる気かね

工藤が戦犯w

武富はなにしに出てきたんだ?

350U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 01ba-xKQf)2017/09/20(水) 21:50:03.30ID:WslhZqU60
大津は足がおぼつかないけど身体は強いね
今日良かったと思う
タケは目立ってなかったけどハモンより守備力あるだろうしその辺じゃないかな

351U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 1113-Sr+o)2017/09/20(水) 21:52:20.61ID:DuqDSSJu0
そうか 中川良かったか リーグ戦でもスーパーハイプレス 頼むぜ

中山のボランチも可能ということがわかったし
小池がもし出れなくなっても太陽が一応バックアップになることもわかった。

中谷はちょっとトラップでかかったり色々不安定だったな。

小林は2アシスト1ポカ、あのミスは相手を勢いづけちゃったな

https://www.nikkansports.com/soccer/column/data/news/201709200000353.html
今日の試合見てもクリスがいないと怖さの無いチームなんだよな。CKのキッカーやってもアシスト増えないけどw

中川の季節になってきたのでスタメン復帰させてもおもしろいかもしれん。
って思うぐらい体動けてたな。

現地HUB組お疲れいそる!

広島で工藤フルボッコだな、なんで柏から出ていったんだ、若さゆえの分別つかない判断だったのかね

>>357
一説によるとフロント不信からの移籍とか言われてたな。結婚してマンション買ったばかりだったのにとか聞いたが

新着レスの表示
レスを投稿する