*** FC岐阜 269輪 *** [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:on:vvvvvv:1800:512
を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されません)

スレ立てる時は名前欄に旭=1806(数字は暫定)

  /岐从    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ・◇・ ミ < 挑戦!Challenge!
  (*(阜(*:ヽ  \_________
  ゝゝ゛丶ヽ

公式サイト http://www.fc-gifu.com
公式Faceboolk https://www.facebook.com/FCGIFUPR
公式Twitter https://twitter.com/fcgifuDREAM
J's GOAL http://www.jsgoal.jp/

実況板 http://rio2016.2ch.net/livefoot/

前スレ
*** FC岐阜 268輪 ***
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1500130344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

167U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 81ba-2CVX [126.122.141.45])2017/09/23(土) 23:58:13.57ID:Q4RKZSVL0
上で見てるだけやし私服でいいや

168U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5141-Ai2I [14.133.225.183])2017/09/24(日) 00:15:52.43ID:nvigE5HQ0
入場ゲート前(階段を上がったすぐ右手)の白いベンチを蝮さんの荷物で占拠するのは良くないな、と
思う人は自分以外にもいるのかしら?

169U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ウラウラ 11b3-Aes7 [9000067001])2017/09/24(日) 01:30:27.14ID:Bpn+iHku0
眠れないよ

オーオー FC岐阜。
俺たちと共に。
すべてをかけ闘え。

明治安田生命J2第35節「岐阜vs名古屋」
※DAZNで10月1日(日)午後2時50分から生中継
解説:戸塚哲也 実況:堂野浩久(メ〜テレ) リポーター:上坂 嵩(メ〜テレ) 
※NHK岐阜放送局で10月1日(日)、サブチャンネルで午後3時から4時まで、メインチャンネルで午後4時から生中継
(午後1時から4時までは、日本女子オープンゴルフ選手権の生中継)
解説:小島伸幸 実況:岡崎太希(NHK岐阜) 

172U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdb2-tuaR [49.98.136.62])2017/09/24(日) 06:19:44.36ID:fh0UNYgBd
おい1人者の暇人ども。
今日スタジアムに来いよ

キムチ戦士とギッフィーのコラボに期待
岐阜ならやってくれると信じてる

「キムチ」と歌う女子高生シンガー足立佳奈が登場した日本。その一方で韓国では…?
2017年09月06日 | ショッキング, キムチ S-KOREA
http://s-korea.jp/archives/19838
http://img1.s-korea.jp/wp-content/uploads/2017/09/top_imagekina-500x281.jpeg

昼過ぎに起きて、寝過ごすパティーン

175U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ a9ba-2CVX [60.132.188.176])2017/09/24(日) 08:33:01.14ID:zZ0yEONt0
今起きて昼過ぎ二度寝のパターンあるある

176U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdb2-tuaR [49.98.136.62])2017/09/24(日) 09:19:04.68ID:fh0UNYgBd
>>173
チョンであろうが立派なサポーター。
チビ、デブ、ハゲ、ホモ、チョン、独身、でも
1人は1人。
こいつら来るなってなったらガラガラ

名古屋戦チケット、ぴあじゃ いよいよホームゴル裏も完売になってた。

178U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sdb2-Z+Av [49.98.9.242])2017/09/24(日) 10:49:07.15ID:NhkQmhgzd
ゴール裏完売どころかエキサイティングシートも華麗に復活!

179U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 515f-+j2h [14.133.187.152])2017/09/24(日) 10:50:44.20ID:tNm5f1M50
よし、快晴。

スタメンもベンチも山口戦と全く同じか
福岡は想定通りジウスタメン

181U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3200-Ai2I [211.1.206.77])2017/09/24(日) 11:49:01.84ID:gSk3j7160
スタメン
GK 25 ビクトル
DF 17 大本 祐槻
DF 15 田森 大己
DF 2 阿部 正紀
DF 16 福村 貴幸
MF 23 小野 悠斗
MF 10 庄司 悦大
MF 6 シシーニョ
FW 7 田中 パウロ淳一
FW 14 風間 宏矢
FW 11 古橋 亨梧
サブ
GK 21 高木 義成
DF 26 磐瀬 剛
DF 5 青木 翼
MF 22 山田 晃平
MF 28 永島 悠史
MF 8 野澤 英之
FW 24 難波 宏明
主審 山岡 良介

岐阜サポは呪文を唱えた。
「5分で4点!!」

ジウソンがいたのもそんな昔じゃないのに、同期だった選手が8人しかいないのがなんとも

岐阜から出て行くのはJ3JFLや引退でも栄転だよ
辞めた人は今はなにやってんのかな?

後半投入される難波氏のよくわからんサポから集めるパワーに頼りすぎてるんではないか
どうせ監督1年目で残留争いにも絡めない中位で終わるのだったら
スタメンとサブを入れ替えて公式戦出場機会を作って底上げしてほしいな

185U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ラクッペ MM69-Z7vZ [110.165.191.42])2017/09/24(日) 12:16:45.93ID:EwrLfqBqM
コールリーダーのハンドマイクを買い換え募金始めよう!

何言ってるのか聞き取れないよ。

来月頭の試合、観戦にいくつもりなのだが
おすすめグルメあったら教えて
岐阜は美味いと聞いた

飛騨牛コロッケどこにあるの?

188U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ウラウラ 11b3-Aes7 [9000067001])2017/09/24(日) 14:05:27.58ID:Bpn+iHku0
DF大本祐槻選手23回目の誕生日
ハッピーバースデー

田村ゆかりはどっち応援するの?

シシは切れてる。相手の右後ろスペースなんか怪しい
まだ勝機はある

191U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sdb2-Z+Av [49.98.9.242])2017/09/24(日) 15:24:49.32ID:NhkQmhgzd
ちゃんとキムチ食べたのか?

長良川競技場のベンチなんだけど、なんで2013年のコンフェデのロゴ貼ってあるの?

>>192
解決しました

ホームで点をとることができないごみクラブ

やればできるやんけ。さすがやなおつかれ

セットドンピシャと裏縦抜け2枚走りとシンプルにやられた
大本と福村は役割とはいえリターンが多すぎる
切れ切れシシをうまく使えなかったのが悔やまれる

縦ポン裏抜けは本当に何とかしないとなあ
ああいうサッカーやる以上は付いて回る

あとはともかく決定力か、その辺は連勝中も同じだし

完全にやられてた感じに見えないので負けたのが悔しい
俺の見る目が無いのかもしれんが

199U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ラクッペ MM69-Z7vZ [110.165.191.42])2017/09/24(日) 17:14:50.87ID:EwrLfqBqM
ボールボーイの動きがイマイチ。
ゴールラインを割ったボールをコーナーから僅か数メートルのボールボーイが回収したのに、わざわざゴール後ろのボールボーイが走って置きに行く事も。無駄だよね。
前回のボーイガールは臨機応変、対応してたし、ボーイが割るといなやダッシュしてボーイを供給してたので岐阜のもう一人の選手と言っても良かった。

名古屋、CKから2得点か。
次節CK要注意だな。

201U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 515f-+j2h [14.133.187.152])2017/09/24(日) 17:37:03.94ID:tNm5f1M50
現地観戦目線だけど、後半から福岡の守備がハマり出して一気に攻撃が停滞化した印象。
特にうちの選手がスタミナ切れしたとか、しょーもないパスミスが増えた感じもしなかったから、福岡試合巧者だわと思った。露骨な時間稼ぎにはイラついたが。

名古屋勝つか
やっぱり昇格しちゃうよね?

来年もいたほうが集客力抜群なのに

来年は新潟、大宮、甲府では期待薄

清水が戻ってくるよ

岐阜のパスサッカーに対応してきた蜂の試合運び
ヤッヒーにヒント与えて岐名ダービーでは名古屋に手も足も出なくなるかもな

205U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ウラウラ 11b3-Aes7 [9000067001])2017/09/24(日) 19:47:57.51ID:Bpn+iHku0
清水で戻りか

完封じゃなくてよかったところですよ

名古屋つえー
名古屋に負ける確率100%

208U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ウラウラ 11b3-Aes7 [9000067001])2017/09/24(日) 21:00:36.10ID:Bpn+iHku0
今日の一戦
ぎふちゃんで録画始まってるわ

勝ってほしかったなー

今日の結果で
群馬に抜かれることは無くなった
残り8試合で差が25
つまり最下位はない

211U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 81ba-2CVX [126.60.58.54])2017/09/24(日) 22:24:34.91ID:CSPK/ol50
今年はボトムズ争いとはホント無縁でOK

古橋が疲れてるかいまいち

古橋にチャンスかなりあっただろーに

シャトルバスの混雑とか夕方の渋滞状況とか、来週のいい予習になったわ。

気を付けてこいよ来週
まってんぜ

215U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 4109-UCJm [36.52.200.52])2017/09/25(月) 00:27:07.18ID:4/wmwzyC0
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAPの新事務所の社長は飯島元マネージャーではなくまさかのあの人!!
SNSでファンから非難の嵐!!!

名古屋戦チケット完売ってマジ?

217U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 36f8-wkZl [111.97.164.238])2017/09/25(月) 01:53:05.91ID:3YaM5K4Y0
ヘニキはどうしちゃったのさ

新着レスの表示
レスを投稿する