toto必勝スレ Part403【第953回〜】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1sage 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 33f8-UoHV [133.202.79.215])2017/08/26(土) 18:49:10.07ID:4k7UKkzM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

◎toto・Jリーグ公式サイト◎
 ★totoオフィシャルサイト★http://www.toto-dream.com
 ★Jリーグ公式サイト★http://www.jleague.jp
◎toto予想・選手情報サイト◎
 ★totoONE★http://www.totoone.jp
 ★YAHOO!JAPAN★http://toto.yahoo.co.jp/result/toto
 ★toto CLUB -トトクラブ-(出場停止・ケガ情報)★http://www.toto-club.net
 ★ファンタジーサッカー研究室(過去対戦データ集)★http://www.fansaka.info
 ★けりたま(過去対戦データ集)★http://keritama.6.ql.bz
◎理論値・削減予想関連サイト◎
 ★totoプロジェクト★http://www.totoproject.jp
◎試合速報サイト◎
 ★今日の試合速報:Jリーグ.jp★http://www.jleague.jp
 ★TBS「スーパーサッカー」★http://www.tbs.co.jp
 ★Futbol24★(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)http://futbol24.com
◎携帯用サイト◎
 ★totoオフィシャルサイト★http://mobile.toto-dream.com
 ★Yahoo!スポーツ(試合日に速報を提供)★http://sports.mobile.yahoo.co.jp
◎スマホ用アプリ◎ iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 4.2 以降
 ★ツイtoto★http://itunes.apple.com/jp/app/twitoto/id453698527?mt=8

前スレ
toto必勝スレ Part402【第946回〜】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1501062713/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

名古屋は中止かな。

ビットコインクラブは詐欺です

台風で安配当確定

toto始めて10ヶ月くらいだけど
2等2回 3等5回

どうかそろそろ1等を…(´・ω・`)

>>955
ちなみに今回鉄はどこだと思います?

権田が復帰できないなら鳥栖の勝ちは怪しいな
鳥栖の第二キーパーはザルすぎるからさすがの甲府も点を決めるかもしれん

958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b760-XDX8 [124.44.230.205])2017/09/14(木) 19:35:29.02ID:SDC3k46b0
貴重なキャリーがこんなことで消えるのか
6試合くらい中止になって不成立にしてほしい

大型台風だから鳥栖直撃じゃなくても開催できんだろ
甲府は権田のいないうちにやりたいだろうけど

960U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sde2-d0ql [1.79.89.211])2017/09/14(木) 19:45:33.54ID:2jTYSLGOd
>>956
柏と鹿島と磐田かな…と
あとは支持率高い時のガンバは信用してないので
大宮シングルにしてます…(´・ω・`)

磐田鉄なのか
なるほどねえ

962U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ a2ca-o7xi [61.125.196.20])2017/09/14(木) 20:01:08.09ID:YyI4ijIy0
磐田浦和は中止の可能性あるよん

963(ワッチョイWW 7fba-yNll [126.124.88.139])2017/09/14(木) 20:16:24.30ID:E5M0ji0s0
▼第958回 toto テンプレ
01 大 宮 − G大阪 [1-2]
02 清 水 − 川 崎 [102]
03 F東京. − 仙 台 [1--]
04 鳥 栖 − 甲 府 (-02]
05 神 戸 − 札 幌 [1--]
06 新 潟 − 鹿 島 [--2]
07 広 島 − C大阪 [--2]
08 横浜M −  柏   [-02]
09 磐 田 − 浦 和 [--2]
10 金 沢 − 名古屋[10-]
11 大 分 − 長 崎 [-02]
12 横浜C − 東京V [1-2]
13 山 口 − 岐 阜 [--2]
予備

>>960
鹿島と磐田は判るけど
横鞠相手のアウェーの柏の鉄か〜
前節以外は一ヶ月無失点の横鞠相手で
そういうとこ張れるのが凄いな

しかも最初に柏あげてるんのが・・・
なんか裏情報とかあるん?

ただまぁ、ガンバは信用できないよねw

ガンバは引き分けます

ガンバか川崎やらかしそうだけど
引き分けか負けかまではわからない
対戦成績だと引き分けが大分少ないが

山口vs岐阜でトリプル使いたいんだけど
ここも台風で中止の可能性があるかと思うと
悩んでしまう

正直台風で中止になる試合はないと思うわ

969U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sde2-d0ql [1.79.89.211])2017/09/14(木) 21:01:42.67ID:2jTYSLGOd
>>964

マリさんそれこそ前回いい試合してくれると思ってトリプルだったのに、

970U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sde2-d0ql [1.79.89.211])2017/09/14(木) 21:08:42.42ID:2jTYSLGOd
>>969
途中送信してしまった

ガッカリな内容だったので…
マリホームの通算対戦成績もちょっとだけ柏が有利だし、柏はいまのところ正解率が高いので期待したい…という(´・ω・`)

川崎やらかしそうだけど、清水スレではすごいネガティブなんだよね。

972U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0f6f-9FY9 [180.35.84.172])2017/09/14(木) 22:04:43.93ID:pj/BiNSP0
最新の天気見ると土曜は大丈夫そうな気もしますね。日曜はアウトですね笑

日曜日は金沢中止、磐田開催
土曜日は鳥栖以外は大丈夫な気がするし鳥栖も開催すると思うけどどうだろう。

974U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b760-XDX8 [124.44.230.205])2017/09/14(木) 22:10:48.42ID:SDC3k46b0
>>973
試合終了時間頃には今の予報時点で鳥栖は
強風圏内にかなり入るし中止決定するだろうな

ドーム型のスタジアムだと天候に左右されないが、台風の暴風域に入って
観客が来れなくても状態でも試合するのかな?

976U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdc2-56k9 [49.98.163.174])2017/09/14(木) 23:09:26.30ID:GnXopkQLd
10月のスケジュールまだー?

カープ優勝してもサンフレの試合あるん?
中止の可能性高くないか?

>>977
それはない

カープが優勝で試合中止になるかもとかよくそんな発想できるよね

明日の夜、明日の夜で決めるしかないな

みんな待とう

あ、ネットの人は

982伊集院光内蔵マツコDX (ワッチョイ bf8c-/qah [36.2.200.35])2017/09/15(金) 01:27:47.90ID:aRmPpsgd0
山口は台風でも一応やる予定だそうだ。

つきましては下記の日時で最新情報をお知らせいたしますので、
引き続き、ホームページでご確認いただきますようお願いいたします。
 
【情報更新日時】
9/15(金) 10:00
9/15(金) 18:00
9/16(土) 11:00

これ試合中止喜んでいる人もいるのかもしれないが
1試合中止なだけで壮絶に安くなるからな
totoとしてはありがたみがあまりない

1試合でも中止、鹿島勝ちで1等でも夢が無くなったな。せっかくのキャリー回なのに(´・ω・`)

台風遅くなったからどこも中止なさそうな感じだね
各公式でも現段階では開催予定の発表してるし
これからどうなるかわからないけど

中止になったらtotoだけじゃなくBIGも36億円のキャリーが一気になくなる。

987U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa67-VeM8 [182.251.243.36])2017/09/15(金) 08:10:29.75ID:BWiiAJmYa
売り上げ少なくない?

明日の九州18時の降水量予想
http://weather-gpv.info/msm/msm_cp_ks_40.09Z16SEP2017.png
明日の関西16時の降水量予想
http://weather-gpv.info/msm/msm_cp_kk_38.07Z16SEP2017.png

うーんギリギリなんとか強行しそう?

989***澄雅心*** (オッペケ Sr7f-rlw8 [126.234.53.82])2017/09/15(金) 08:52:55.40ID:jezI1G+Tr
台風進路予想も逆張りしてみるか...。

台風で配当少なくなるとかほざいてる馬鹿がいるけど11試合とかになってもおまえら当たらないから

991U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 824c-PzL5 [211.129.165.71])2017/09/15(金) 09:15:45.46ID:Rdw2zeE/0
オオイタ、すでに風が強くなってるよ。
うちはドームだからあれだけど、
[4][7][13]は開催されたとしても、荒れた天候のゲームになるかもね。

992U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-pJSA [119.175.118.10])2017/09/15(金) 09:23:28.42ID:CFObcmyq0
>>532
パチンコパチスロで得た資金で組織でグループ買いしている某国家のまわし者だったりして
そしてそれで得た金が某総連を介してどっかの国にわたりそれがあの国のミサイル開発のあてがわれているとしたら・・・・・

▼第958回 toto
01 大 宮 − G大阪 [-0-]02
02 清 水 − 川 崎 [--2]22
03 F東京. − 仙 台 [--2]21
04 鳥 栖 − 甲 府 [--2]21
05 神 戸 − 札 幌 [1--]10
06 新 潟 − 鹿 島 [--2]12
07 広 島 − C大阪 [1--]22
08 横浜M −  柏   [-0-]00
09 磐 田 − 浦 和 [--2]21
10 金 沢 − 名古屋[--2]22
11 大 分 − 長 崎 [1--]01
12 横浜C − 東京V [1--]11
13 山 口 − 岐 阜 [--2]22

▼第958回 totoGOAL3
01 大 宮 [--2-]
02 G大阪 [--2-]
--------------
03 F東京. [--2-]
04 仙 台 [--2-]
--------------
05 神 戸 [---3]
06 札 幌 [-1--]

994U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-pJSA [119.175.118.10])2017/09/15(金) 10:24:33.53ID:CFObcmyq0
北朝鮮系のパチンコ店がどれだけあって、北朝鮮の人間がどれだけ働いていて、北朝鮮に
どれだけ送金されているか、安倍は一切調べないのな
調べない事によって何も知らなかった事にするのかな?パチンコマネー受け取ってるからな

なんかキモいの湧いてるけど・・・

ホットケーキミックス

997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ a2ca-o7xi [61.125.196.20])2017/09/15(金) 12:31:39.41ID:PCRZVx7H0
トトスレだしww

うーむ磐田vs浦和は17日の16:00から、金沢vs名屋が17:00か・・・
これ金沢の試合の方が中止の可能性がありそうだな
中止有りと見てtotoとBIGで大勝負するかな

中止はない!てか中止有りのtotoで大勝負とか馬鹿かよ!

1000U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 46fd-l/5L [153.130.222.108])2017/09/15(金) 16:19:41.63ID:QETfmOCe0
1000なら試合開催

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 19日 21時間 30分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。