ノジマステラ神奈川相模原 26 [無断転載禁止]©2ch.net

ノジマステラ神奈川相模原公式HP
http://stellakanagawa.nojima.co.jp/

ノジマステラ神奈川相模原公式Twitter
http://twitter.com/nojimastella

前スレ

ノジマステラ神奈川相模原 25 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1495547977/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

知らない一般人からしたら、ただの口汚い野次オヤジ
バクスタ行ってほしいわ

お前が行けばいい

382U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-r5QO)2017/09/22(金) 22:06:44.60ID:8qR33uX10
ナップサックで2000円
相変わらずボッタクリの悪徳商売してるな
まぁ〜買うのはいつものおじさま達だろ

383U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-w3Ob)2017/09/23(土) 11:18:14.40ID:BIS0IjHg0
米無料じゃないんだ

384U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0a72-f1Eq)2017/09/23(土) 12:04:28.70ID:p5NemHsM0
石田は結局DFに戻りか。

385U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ガラプー KK5b-IH0i)2017/09/23(土) 12:27:55.85ID:HZ1LhofFK
>>377
このスレに来てるおまいらも含めてキモいから、普通の相模原市民から見たらw

386U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd4a-ErKF)2017/09/23(土) 12:39:12.10ID:Sy12J5O1d
ギオンなう!
北方サブか…早い時間帯で起用して貰って観てみたいな。

>>385
相模原は属性がキモい。

こりゃ落ちるかもしれんね、、、、
ちょっと厳しい

ここで勝点1とってたら全然違っていた
ありさドンマイケル( ;∀;)

日体大かセレ女に勝てれば残留だから

391U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-r5QO)2017/09/23(土) 15:30:25.33ID:6cWybTrJ0
残り2試合勝つのは厳しいね

392U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 8a9b-1PIL)2017/09/23(土) 15:48:29.28ID:EArHzGpg0
PKの結果、云々ではなく
なぜ?ありさがキッカーに…?

例え、ありさが私が蹴ると言っても
陽子がボールを取り
自分が蹴る、任せろとキッカーになる位の
気魄を見せてほしかった。

393U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa6b-IhSu)2017/09/23(土) 15:55:49.00ID:Tbnb4zXga
今日負けなければ長野戦もいけるんじゃないかと思ったんだけどなー。それにしても嫌な終わり方だったね。チームの雰囲気が心配だ。

あんたキモいよ

おっと
>>392

396U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-ErKF)2017/09/23(土) 16:34:55.58ID:Qz/95c2j0
ありさ、やっちまったな!
ステラはPKのキッカーは決まってないんだな、ファール貰った奴が蹴るみたいな。
とりあえず、明日ちふれ負けてくれぇ…
残り2つ、勝ち点獲れないべなぁ…

397U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ガラプー KK5b-IH0i)2017/09/23(土) 17:14:02.05ID:HZ1LhofFK
>>387
涙拭けよ町田土人w

負けたのか…

ここまで勝てないんだったら
1部に残っても意味がないな
レベルが違いすぎる

残って
補強だよ

401U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0ff8-UdIh)2017/09/23(土) 21:07:06.50ID:T5Rvy2Ho0
なおちゃん、怪我再発か?

残留にしろ万が一降格にしろ
正直言ってもう菅野じいさんが監督じゃもう限界だよな
古株選手となぁなぁになってるし

もしGMとしても残っても古株優先な体質は残りそうだし
今年いっぱいでご勇退していただきたいわ

結果論だが冷静に内容を分析しよーぜ
前半
風下なのにポゼッションができたのは大変素晴らしいと思う。ただ得点できなかったのは今チーム状況を物語っている

後半
風上なのにさっさと弱点であるフィジカルが仇となってセットプレーでやられる。ここはもう何言ってもしょうがない
中盤でボール取ってもすぐミスって取られる
ラスボスパオにボールが治らない
中盤と最終ラインのミスで失点しそうに何度もなった
得点できそうないい形はせいぜい3回くらい

PKは本人のキック力も大きいが
90分走り回った人に蹴らせるのはどうかと思った
読まれてもねじ込む力が足りない
インステップで速いボールけろや

慰める人もいればさっさと挨拶しようとしているやつもいた。チーム状況がよくないのが伝わった

明日のちふれ戦の他力本願だけど
しょうがない

あと、はるなが走り回って貢献しようとしてたのはいいことだと思った

405U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3bf8-hP5T)2017/09/23(土) 21:48:53.90ID:OKeq5pxE0
ちふれは、日テレとINACを残しているよ

406U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-IhSu)2017/09/23(土) 22:03:58.15ID:5b26DSUs0
ハートも強くキック力のあるパオが出てる時はPK担当にすべき。

407U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-ErKF)2017/09/23(土) 22:26:54.48ID:Qz/95c2j0
>>403
同感だ。慰めてる人もいたが挨拶を早くという人もいて今のチーム状況の悪さを感じたな。今日の負けは後に引きずる負け方で残り2試合も厳しいな。他力だがちふれ、伊賀も勝ち点を伸ばさない事を祈るわ

408U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-w3Ob)2017/09/23(土) 23:23:11.01ID:TOJ+0zez0
PKって池上へのファールに対してじゃなかったっけ?なのに何で南野が蹴るの?
いくらチーム得点王だとは言え、あの場面でパワーもテクニックもチーム1でない南野が普通蹴る場面かな?
あのPKが決まっていれば残留をほぼ確実に出来てたのにな。コアサポが南野のコールをたくさんやってたけど、普段の態度が一番悪い南野を励ます気には全くなれんかったわ。
昔のメンバーの方が応援したくなる選手が多かったと思うのは俺だけか?

409U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-ErKF)2017/09/23(土) 23:41:59.10ID:Qz/95c2j0
南野は無いよな!
てっきり陽子、はるな、パオ辺りが蹴るのかと思ってたが…
あの南野コールには俺も励ます気になれなかったわ!

410U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 2bc4-KbB0)2017/09/23(土) 23:56:34.95ID:qbHam5Eq0
吐息でネット

戦犯が南野であることには同意

日テレは残り伊賀、ちふれ。
神戸は残りちふれ、ステラ。

今日日テレが優勝を決めてしまったことにより、両チームとも残り二試合は消化試合になってしまった...
メンバー落として伊賀、ちふれに勝ち点3やるのはほんと勘弁して。。

監督交代
GK補強
とりあえずこれだけはしないといけない状況か

追加で大きいFW、DMF、CB
つまり選手入れ替え、セントラル大型化

415ステラー (オイコラミネオ MM96-z8ZY)2017/09/24(日) 07:19:52.13ID:SjKbVmvfM
和田選手試合会場にもいないみただったのが気になった。どうしたのだろう。

416U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0ff8-FuNQ)2017/09/24(日) 07:48:52.46ID:snogBoXk0
>>414
1部の下位クラブに有力選手は来ません!
過度の期待をしても仕方がない。

417U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sd4a-jjUz)2017/09/24(日) 08:21:19.30ID:RNy6M/gZd
なんで陽子ちゃんがPK蹴らないんだよ。
キッカーくらい決めておけ。

418U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-UfD1)2017/09/24(日) 08:42:24.72ID:TpX2qQWC0
一部になってからコーナーキックになっても天がとれそうな感じがしない

419ステラー (オイコラミネオ MM96-z8ZY)2017/09/24(日) 09:17:54.52ID:SjKbVmvfM
ステラは競り合いが弱すぎる。その割にはサインプレーとか工夫も無いしさ。監督コーチは何やってんだ?

420U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 2bc4-KbB0)2017/09/24(日) 09:29:07.80ID:3QZOD08c0
監督コーチがどんだけ教えても、低レベルの選手には身につかないもんでしてね。。

421ステラー (オイコラミネオ MM96-z8ZY)2017/09/24(日) 09:29:20.92ID:SjKbVmvfM
先週久しぶりに駒場行ったんだけどさ、流石サッカーどころ埼玉ってのを感じたよね、おじさんたちの視点がステラのそれとは違って監督目線なんだよな、選手とファンとの関係も自然で良い感じなんだ。 男子のほうはアレだけど(笑)。。
ステラもそんないいチームになって欲しいもんですな。
道のりは長く険しそうやけど。

422U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Uj+q)2017/09/24(日) 10:26:12.98ID:FSEkXbGh0
>>415
来てたけど、ユニ着ておらず
スタンド下の選手出てくる通路の
端で、松葉杖隣に置き試合見てた。
心配ですね。

423U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-ErKF)2017/09/24(日) 10:35:22.39ID:i0bzDUhx0
仮にちふれも伊賀も今日勝ったら相当プレッシャーだな。
入れ替えになっても日体もセレもどちらも強いぞ!今のステラじゃ勝てる気が全然しない。

424U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0a72-7R56)2017/09/24(日) 10:39:59.19ID:DW79wDRo0
>>412
2位のINACは3位の浦和と勝ち点 2点差で拮抗しているので手は抜かないだろう。
2位だと賞金500万円だっけ。

425U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-r5QO)2017/09/24(日) 11:46:53.13ID:ytjvpapY0
ジーンズ終了後菅野のおっさん解任
GK補強、弱いチームに来てくれるか分からないが
戦力になる選手の補強をするべきだな

426U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0a72-f1Eq)2017/09/24(日) 13:17:08.04ID:DW79wDRo0
朗報 ちふれ先制

427U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa6b-IhSu)2017/09/24(日) 13:40:37.59ID:wF7995gUa
伊賀も勝ってる…

陽子の意見も聞いて的確な補強をしないとね

伊賀逆転!!

どうなれば
残留の目が濃くなるの?
教えて先輩方

新着レスの表示
レスを投稿する